3. 東海トップ  >
  5. ユー セント(yew scent)  >

yew scent【ユー セント】

ユー セント

• 愛知県名古屋市中区栄3―32―33  トクサンビル4F
  • 「矢場町駅」4番出口から徒歩3分、「上前津駅」12番出口から徒歩8分

09kyuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 22:42:46.0

昨日はありがとうございました!

初めての来店アンド「今の髪に飽きたからなにか変えたい!」という漠然とした気持ちだけで行ってしまったのですが、、、ほんとに大満足な仕上がりになりました!

髪色に関しては初めてのブリーチで不安もありましたが、色落ちも楽しめる色や、カラーの入れ方をたくさんの写真を挙げながらご提案して下さったのが本当にありがたかったです、、担当スタイリストさんと同じく青色になれて嬉しいです^^

それと推しの話もできたのもめちゃくちゃ嬉しかったです^_^(また是非話したい、、笑)

青色にしてみようかな~?!ってなったら絶対担当スタイリストさんのところ行きましょーっっ!!

《kotone指名限定》カット+カラー+3stepTR+炭酸泡パック\10,710

yew scent【ユー セント】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

今回はイメチェンをしてみたいというお気持ちでしたので、色々なご提案をさせていただき、初めてのブリーチをお任せいただけてとても嬉しかったです。

ポイントで入れさせていただいたブルーが09kyuさんのおしゃれな雰囲気にとてもマッチしてお似合いでした^^
    仕上がりとても可愛かったです。
    お揃い青色私も嬉しいです♪ 色落ちまで楽しめる髪色なので、是非またその後教えてください^^

共通の趣味のお話で盛り上がることができ私もとてもとてもお話楽しかったです... ^_^
    また是非次回もお話楽しみにしておりますね♪

とても嬉しい口コミを書いてくださり、ありがとうございます!

09kyu様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

kotone

• ちゃーらんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 23:24:15.0

初めてyewに来店してから今日で4回目となりました。
    いつも笑顔であたたかく迎えてくださるので、最初から最後まで楽しく過ごせています♪
    毎回、髪の悩みや"こうしたい"に寄り添った接客で言葉1つ1つがとても丁寧です。
    これからもぜひお願いしたいと思っています!

【2.3.4回目の方限定】カット+カラー+4step TR \15,840

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 07:51:28.0

ボブにすると広がって、頭が大きく見えてしまうのが悩みでしたが、今回は収まりがよく扱いやすいです!カラーもアバウトな伝え方をしてしまいましたが、似合うカラーを丁寧にご提案いただき、大変満足しております。

◆カット+カラー+4stepTR  \14,080(11)

• cocoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 18:50:45.0

昨日はありがとうございました!

初めてお伺いしたので緊張していましたが、
    丁寧にカウンセリングしていただき、安心しました。
    仕上がりも、これまでとは少し雰囲気を変えることができ、大満足です!
    次回は梅雨に向けて、勧めていただいたボリュームダウンストレートもぜひやってみたいと思いました!

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-20 12:31:06.0

初めて伺いましたが、店舗の雰囲気やスタッフの方の雰囲気がとても居心地がよかったです!
    カラーも可愛くして頂き、大満足です!

《kotone指名限定》ALL MENU 30%OFF

• ちょもえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-17 09:10:12.0

こうなりたいということと、お任せしたいなというところ、両方とも上手く汲みとってくださりとても心地良かったです。
    仕上がりも大満足でしたが今朝起きて再現性の高さに惚れ惚れしております。
    関わってくださったスタッフの方もみなさん丁寧に接してくださりありがとうございました。
    ぜひまた伺わせて頂きたいと思います^^

◆平日限定◆  カット+カラー  \10560

• ひーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 10:34:14.0

顔周りのカットも、前髪も、色も最高の出来栄えでお気に入りになりました!!またお願いしたいなと思います。ありがとうございました!

◆カット+カラー+3stepTR \13,200

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 20:55:16.0

最初のカウンセリングからとても丁寧で、こちら側の要望も聞いていただきつつ、的確なアドバイスや説明があり、仕上がりが大満足でした。長時間を要するメニューでしたが他のスタッフの皆様からも一つ一つ丁寧に施術していただいて、とてもリラックス出来ました。
    またぜひ利用したいと思えるサロンでした(^^)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• 470さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 19:32:51.0

1店舗目からお世話になっており、カットはいつもニュアンスだけお伝えしてあとはお任せで似合う感じに仕上げてもらえるのでとても助かります^^
    担当スタイリストさんのレイヤーカットは天才です♪
    カラーもいつも難しいオーダーをしてしまうのですがとても可愛くしてもらえます!
    今回は複雑すぎる履歴に難しいカラーをお願いしてしまったのですが、細かくチェックしながら最大限近づけてくれました(TT)いつもすみません、、ありがとうございます!!!また次回もよろしくお願いします!

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 16:07:08.0

最初のカウンセリングからすごく丁寧にいろいろ提案してくださり、優柔不断な私にも優しく対応していただきありがとうございました。長い間ハイトーンだったので暗くするのが不安でしたが、可愛い色になりとても嬉しいです。長さは短いですが、流し前髪にも出来るようにしてくださり、マンネリしていた髪型が新しくなってよかったです。ありがとうございました!

なな様
    先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます^_^

今回は、暗めのグリーンカラーにさせて頂きましたが、キレイに染まり仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです^_^カットは長さを変えずに顔まわりを変える形でカットさせて頂きましたが、雰囲気が変わりなな様にとてもお似合いでした!その後スタイルの調子はいかがでしょうか?また髪の毛のお悩みなどございましたらなんでもご相談下さいませ!

なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^

kahc

• なるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 15:06:36.0

いつも想像以上の仕上がりでとても嬉しいです。
    剛毛で扱いにくい髪の毛も、セットしやすくなりとても助かっています。
    迷っている時には似合う髪型をしっかり伝えてくださるので、安心しておまかせできます!

【2.3.4回目の方限定】ALLメニュー10%OFF

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 11:54:30.0

髪質をしっかりと見てくださり、自分自身に似合う髪型を提案していただきました。髪色・髪型に悩んでいたので、始まる前にきちんとヒアリングいただけてとても安心でした。カラー中沁みないように、しっかりと保護していただけるので、初めてブリーチカラーする方にもおすすめです。仕上がりのカラー髪型にも満足です!ありがとうございました!

◆カット+ケアブリーチ+カラー+3step TR  \19,800(17)

yew scent【ユー セント】からの返信コメント

ひとみ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました^_^

また、嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけでとても嬉しいです♪  柔らかいベージュとぷつっとカットがお洒落なひとみ様の雰囲気にとてもお似合いで素敵でしたね^_^

これからも、いろいろなヘアスタイル、ご提案させて下さい^^
    ひとみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

kotone

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 22:56:24.0

可愛くしていただきました!ありがとうございました!

◆カット+パーマ+3stepTR  \13200

yew scent【ユー セント】からの返信コメント

かほ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

柔らかい質感のふんわりとしたパーマが、かほ様の雰囲気にとてもよくお似合いで素敵でした^_^

仕上がり、ご満足いただけてとても嬉しいです^_^

その後の調子はいかがでしょうか?
    またなんでもご相談くださいませ^_^

かほ様のまたなご来店、心よりお待ちしております。

kotone

• ぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 21:56:12.0

カラーもカットもどういう風にしたいか全然決めてなくてもお店に行って丁寧にカウンセリングしてくれて、違う美容室で一回染めて似合わなかった色も、ちゃんと似合うように染めてくださいましたー!
    シャンプーも気持ち良すぎて爆睡してしまいました!
    美容室で過ごす時間も楽しすぎて大満足でした!また行きます!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

yew scent【ユー セント】からの返信コメント

ぴ様、先日はご来店ありがとうございました。

新店舗でもまた大切や髪の毛お任せくださり、とても嬉しいです^_^

今回は赤みを抑えて落ち着かせたので、今まだ繰り返してきた暖色系のカラーからガラッと変えてのイメチェンでしたね。

とてもお似合いで可愛かったです^^
    シャンプーもお褒めいただき嬉しいです。

私もぴ様とのお話がとても楽しくて、いつもお会いできるのを楽しみにしております♪
    いつも楽しいお時間をありがとうございます^^

今回はイメチェンカラーでしたので、その後の調子、またお聞かせください。
    次回も可愛い髪型ご提案いたします。

ぴ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

kotone

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 06:57:03.0

かれこれ4年ほど通っています
    日々のスタイルに合わせた丁寧なカウンセリングでカットやカラーを提案して施術してくださるので、仕上がりもいつも大大大満足です!お話しもとても楽しいです!
    そして新店舗おめでとうございます!
    東別院の店舗より広々としており、内装もお洒落で可愛く、さすがです

yew scent【ユー セント】からの返信コメント

m様先日はご来店下さりありがとうございました。
    新店舗にも足を運んでくださり、とても嬉しいです。
    また、嬉しい口コミも書いてくださり、ありがとうございます。

新店舗になり、より一層ご満足いただける、技術、サービスご提供していけるよう頑張っていきますので、新店舗でも今後ともよろしくお願いいたします^_^
    仕上がりもご満足いただけてとっても嬉しいです。お話もとても楽しくて、私もいつも楽しみにしております。

m様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

kotone

• ゆめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 23:10:16.0

いつも満足のいく仕上がりにしてくださってありがとうございます!今回もとても綺麗で満足です!ただ、帰宅してよく見ると、カラー剤の洗い流しが甘かったのか何箇所か皮膚や髪にカラー剤が残っており、耳元が荒れていました。その点以外は大満足です!!

• みささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 18:49:32.0

いつも満足な仕上がりです(^-^)
    家でも再現性が高く、とても扱いやすいです♪
    わたしのぼやっとしたイメージも汲み取って下さるので、安心してお任せしてます!
    またお願いします^ ^

みさ様
    いつもご来店下さり、ありがとうございます^_^
    また、嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます!

カットにつきまして、好評して頂き満足して頂けてとても嬉しいです^_^
    お客様のご要望やライフスタイルに合わせてスタイルを提案させて頂き、施術をさせて頂いております!また、髪の毛のお悩みなどございましたらなんでもご相談下さいませ!

みさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

kaho

• ははははさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-02 09:38:09.0

具体的な写真は持っていってなくても、いつも話を聞いていい雰囲気に仕上げて下さいますので、また次も行く予定です。

はははは様

いつもご来店下さり、ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます。嬉しいです!

はははは様のご要望を聞きながら、似合うスタイルを提案させて頂き施術に入らせて頂いております^_^今回の仕上がりもはははは様にとてもお似合いでした!その後スタイルの調子はいかがでしょうか?また、お悩みなどございましたら何でもご相談下さいませ!

はははは様にまたお会い出来るのを楽しみにしております^_^

kaho

• rinさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 02:42:56.0

新店舗に初めて伺いましたが、とても落ち着く空間で、リラックス出来ました。また、担当スタイリストさんも、とても穏やかな雰囲気の方で、よりリラックス出来ました。
     髪型を決めきれず来店しましたが、頭の形などを考慮し、アドバイスして頂き、思い切ってイメチェンする事が出来ました^ - ^
    自宅でのケアの仕方についても、解りやすく説明してくださいました。
     お話もとても楽しくて、次回伺うのが既にとても楽しみです♪
    周りの方にも、髪型をとても褒めていただけます。
     次回もよろしくお願い致します。

◆カット+パーマ+3stepTR  \13200

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

yew scent【ユー セント】からの返信コメント

rin様、先日はご来店ありがとうございました。
    新店舗にも足を運んでいただけて、とても嬉しいです^^

とても久しぶりのバッサリカット、お迷いでしたがお任せいただけて嬉しかったです。

勇気を出してのイメチェン、、、 とてもお似合いで私も嬉しかったです。
    仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです。

私も既に次回またお会いできるのがとても楽しみです。♪

バッサリイメチェンでしたので、お家でのスタイリングやその後の経過、また是非ご相談下さいね^^

rin様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

kotone

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 08:02:50.0

初めて来店しました!

スタイリストさんの寄り添ってくださるお言葉や、お話しやすい雰囲気のお陰で居心地がとても良かったです~!

カットとカラーの仕上がりも満足です^^
    またよろしくお願いいたします!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

yew scent【ユー セント】からの返信コメント

な様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

また、嬉しい口コミも書いてくださり、とても嬉しいです!ありがとうございます^_^

な様とお話しするのが私もとても楽しかったです!
    これからも髪の毛のこと、その他何でもお気軽にご相談くださいませ^_^

仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです!

な様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

kotone

• さやねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 05:17:28.0

パーマは髪状態で断念しましたが、メニュー内容が決まっていないにも関わらず全て相談させてもらい沢山提案してくださったのでとても良かったです!
    カットカラーも雰囲気良く仕上げていただいて可愛いです!

◆平日限定◆ カット+パーマ \10,560(12)

yew scent【ユー セント】からの返信コメント

さやね様、先日はご来店くださりありがとうございました!

また、嬉しい口コミも書いてくださり、ありがとうございます^_^

髪の毛の状態に合わせ、今回はカットとカラーで可愛くさせていただきました!
    ご満足いただけでとても嬉しいです!

仕上がりとてもお似合いでした。

さやね様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

kotone

• あんちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 20:32:48.0

初めて来店しましたが、カウンセリングや施術が丁寧でとても可愛くして下さりました!
    また、落ち着いたお店の雰囲気も素敵で施術中のお話もとても楽しく、ゆっくり過ごせました!また是非お願いしたいです!

あんちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^_^
    また、とても嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます!

いろいろなお話ができ、私もとても楽しい時間でした^_^

あんちゃん様の女性らしい柔らかな雰囲気に合った仕上がりでとてもお似合いで素敵でしたね。

これからもよりお客様にご満足いただける技術と、リラックスできるお時間提供できるよう、より一層頑張ります^_^

あんちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

kotone

• rkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 18:58:11.0

何も決めずに伺ったのですが
    丁寧にカウンセリングしてくださり
    とってもかわいくしていただきました!
    お店の雰囲気も落ち着いていてよかったです。

yew scent【ユー セント】からの返信コメント

rk様、先日はご来店下さり誠にありがとうございます。

カウンセリングでご提案させて頂いたレイヤーカットがrk様にとてもお似合いで素敵でしたね!仕上がりもご満足いただけて大変光栄に思います。

ご購入いただいたバームで毎日簡単にスタイリングできるようなヘアスタイルですので、快適にお洒落を楽しんでいただけたら幸いです。
    店内の雰囲気もお褒めくださりありがとうございます。

これからも、お客様にとって居心地のいい空間づくりと、確かな技術をご提供できるよう誠心誠意努めてまいります。

rk様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

新田竜一

• モネマルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 16:15:19.0

いつも丁寧にカットやカラーをしてくれ、可愛く仕上げてもらい、毎回大満足で帰ります!^ ^
    新店舗の内装も落ち着き、とても綺麗で居心地良い美容院でした!!またいきます~!

◇平日限定◇カット+4step TR \8,410

モネマル様

いつもご来店下さりありがとうございます!新店舗の方にも足を運んでいただきとても嬉しいです^_^  また、とても嬉しい口コミもありがとうございます。

今回のぷつっとボブもモネマル様にとてもよくお似合いで可愛かったです♪

内装につきましても賞賛いただきありがとうございます。

今後もよりお客様にとって居心地の良い空間、サービスを提供していけるよう、より一層頑張りま^_^

モネマル様のまたのご来店、こころよりお待ちしております。

kotone

ユー セント(yew scent)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー