3. 東海トップ  >
  5. ユー セント(yew scent)  >

yew scent【ユー セント】

ユー セント

• 愛知県名古屋市中区栄3―32―33  トクサンビル4F
  • 「矢場町駅」4番出口から徒歩3分、「上前津駅」12番出口から徒歩8分

09kyuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 22:42:46.0

昨日はありがとうございました!

初めての来店アンド「今の髪に飽きたからなにか変えたい!」という漠然とした気持ちだけで行ってしまったのですが、、、ほんとに大満足な仕上がりになりました!

髪色に関しては初めてのブリーチで不安もありましたが、色落ちも楽しめる色や、カラーの入れ方をたくさんの写真を挙げながらご提案して下さったのが本当にありがたかったです、、担当スタイリストさんと同じく青色になれて嬉しいです^^

それと推しの話もできたのもめちゃくちゃ嬉しかったです^_^(また是非話したい、、笑)

青色にしてみようかな~?!ってなったら絶対担当スタイリストさんのところ行きましょーっっ!!

《kotone指名限定》カット+カラー+3stepTR+炭酸泡パック\10,710

yew scent【ユー セント】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

今回はイメチェンをしてみたいというお気持ちでしたので、色々なご提案をさせていただき、初めてのブリーチをお任せいただけてとても嬉しかったです。

ポイントで入れさせていただいたブルーが09kyuさんのおしゃれな雰囲気にとてもマッチしてお似合いでした^^
    仕上がりとても可愛かったです。
    お揃い青色私も嬉しいです♪ 色落ちまで楽しめる髪色なので、是非またその後教えてください^^

共通の趣味のお話で盛り上がることができ私もとてもとてもお話楽しかったです... ^_^
    また是非次回もお話楽しみにしておりますね♪

とても嬉しい口コミを書いてくださり、ありがとうございます!

09kyu様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

kotone

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 23:00:04.0

ゆるいパーマもかけていただき、朝のセットの時間も短縮されました。気に入ってます^^

【2.3.4回目の方限定】カット+カラー+4step TR \15,840

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 17:59:47.0

とっても可愛いボブで満足です!

《kotone指名限定》ALL MENU 30%OFF

• サキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-17 17:00:08.0

いつもありがとうございます^^

毎回めちゃくちゃ可愛い髪型にしてくださるし、お話も楽しくてあっという間です!友達とかにもいつも褒めてもらえます!
    ヘアケアのこととかも詳しく教えてもらえるので最初よりだいぶ落ち着いてきてとっても嬉しいです!

また次回もお願いします!!!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 15:05:34.0

先日は施術して頂きありがとうございました!
    私の要望に可能な限り応えて頂けて、施術中のお話しも楽しくしてくださるので大満足です(*^^*)
    また次の予約も楽しみです!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• あいうえおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-16 05:48:08.0

カラーとカットをお願いしました。すごく優しく丁寧に接客、カットカラーしていただけて大満足です!またお願いします!

• saayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-15 22:26:10.0

今回初めてこちらの店舗にお邪魔しましたが、清潔感のある落ち着いた雰囲気でした♪
    いつも思い通りのヘアスタイルに仕上げてくれます!!
    ありがとうございます^^

• りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-15 09:35:55.0

初めて利用させていただきましたが、とってもかわいく仕上げてもらい、大変満足しました!
    是非またご利用させていただきます!

• さこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-14 18:13:44.0

最初にこんな感じにしたいと伝えてますが、いつも希望通りのスタイルやカラーにしていただけます。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。
    また行きます!

• kinkinさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-13 23:39:37.0

名古屋に引っ越して、初めての美容室、カットもカラーもいい感じで、大満足でした。

◆平日限定◆  カット+カラー  \10560

• まこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-11 22:55:14.0

今回初ブリーチでわからないことだらけだったのですが、良い感じの色を提案してくださって、とてもかわいい髪色になってよかったです。

yew scent【ユー セント】からの返信コメント

まこ様、先日はありがとうございました。

前回の初カラーに続き、今回は初ブリーチをお任せ下さりありがとうございました。
    柔らかな雰囲気の明るいベージュが、まこ様の柔らかい雰囲気にマッチしてとてもお似合いで素敵でした^_^

次回もまた是非ブリーチを活かして、可愛いカラー続けていきましょう^_^
    まこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

kotone

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-10 13:05:14.0

すごく丁寧にカットとカラーをしてくださり、髪質を見て髪の毛のケアについてもたくさん教えていただき、大満足です。初めての美容院でしたが、次から通おうと思います、ありがとうございました!!

yew scent【ユー セント】からの返信コメント

はるか様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます。

仕上がりご満足いただけて嬉しいです^_^ とてもお似合いでした。
    今後もはるか様の髪がより綺麗になるよう、髪質にあったヘアケア方法しっかりお伝えしてまいりますね^_^

はるか様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    kotone

• saho0523さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 19:11:06.0

いつもカットしていただきありがとうございます。
    お店に入った瞬間から優しい雰囲気で、
    スタッフ皆さん穏やかでゆったりとした時間を過ごせます。
    いくつか写真を見せるだけで自分が今なりたいスタイルを汲み取ってくださって、ナチュラルながらイメチェンのような気分の変わるアクセントを加えてくれます!
    おすすめのサロンです!

【2.3.4回目の方限定】ALLメニュー10%OFF

• みみぃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-08 11:38:55.0

カットもカラーも理想通りでトリートメントもして頂き髪の毛生き返りました^^ありがとうございました!

yew scent【ユー セント】からの返信コメント

みみぃ様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます^^

暗めカラーにぷつっとデザインなカット。 みみぃ様のオシャレな雰囲気にとてもお似合いで可愛かったです^_^
    トリートメントで髪も艶々になりましたね♪気に入っていただけで嬉しいです。

みみぃ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

kotone

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-07 22:40:43.0

いつもいつもありがとうございます!
    前回の縮毛も大満足でしたが、今回のカットも縮毛も大満足です!
    家でのスタイリングがとても楽になりました!
    これからもお願いします!

★OPEN記念★トリートメントランクUPクーポン

• ゆりゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 22:39:30.0

細かな要望をきいて下さって、雰囲気も良いし仕上がりも満足です。仕上げで巻いてもらったように自分でも巻けるように練習したいと思います
    アニメの話も沢山できて、次回までに色々見たいなと思います!

★OPEN記念★トリートメントランクUPクーポン

yew scent【ユー セント】からの返信コメント

ゆりゆり様、いつも大切な髪の毛をお任せ下さりありがとうございます。
    また、とっても嬉しい口コミをありがとうございます^^

最近は、レイヤーを入れ巻きやすいカットをさせていただいておりますので、お家でのスタイリングのお悩みなども何かありましたら、何でも聞いてくださいね^_^
    いつもアニメのお話私もとても楽しいです。また次回もお話楽しみにしておりますね。

ゆりゆり様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

kotone

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-02 20:01:11.0

長い時間ほんとうにありがとうございました!!色が自分では決められず、決まっていない状態で行ったところ、長い時間相談にのってくださったり、私のイメージを踏まえつつ、似合いそうな色や色の組み合わせを一緒に考えてくださったり、そのおかげで自分の理想的な髪型になりました!とっても満足です(^^)ありがとうございました!

◆カット+ケアブリーチ+カラー+3step TR  \19,800(17)

yew scent【ユー セント】からの返信コメント

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
    また、とっても嬉しい口コミも書いて下さり、ありがとうございます^_^

今回はケアブリーチで、イメチェンさせていただきました。赤紫系のお色味に、ナチュラルなローライトがみく様のおしゃれな雰囲気にマッチしてとても素敵でした!♪

仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!

また次回も色々な可愛いカラーや髪型も、ご提案させてください^^
    みく様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

kotone

• まなみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 12:47:18.0

今回のカラーとカットも大満足の仕上がりです。
    周りの友達や職場の人からも好評で嬉しいです。
    前髪は2wayにしてもらいましたが、気分に合わせて自分でセットできるのですごく気に入ってます。
    毎回同じスタイリストさんで指名して予約してますが、お話も楽しくて会うのが毎回楽しみです。
    新しい店舗に行くのは初めてでしたが店内もすごく落ち着いた雰囲気で良かったです。
    また次回もお願いします。

yew scent【ユー セント】からの返信コメント

まなみん様、先日はご来店くださりありがとうございました。

また、嬉しい口コミもありがとうございます!こちらの店舗にご来店くださるのは今回が初めてでしたので、新店舗の雰囲気気に入っていただけてとても嬉しいです!♪

日によってアレンジが効く2wayな前髪に今回はさせていただきましたが、その後いかがでしょうか。  セット楽しんでいただいているようで、嬉しいです^^

私も毎回お話しさせていただけるのを楽しみにしております。

また次回も楽しみにお待ちしておりますね^^
    まなみん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

kotone

• miyuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 20:53:30.0

旅行ついでに初めてお願いしました。
    髪型や髪色など、イメージの写真を探して提案してくださり、一緒に考えながらでとても親切でした!
    セットも丁寧にしてくださり満足です!
    旅行ということで、ご飯屋さんも教えてくださりありがたかったです!教えてくださったチキンライス食べました!
    次回また愛知を訪れる際は、ぜひお願いします。

yew scent【ユー セント】からの返信コメント

先日は初めてのご来店、ありがとうございました^^
    Instagramで見つけてくださり遠くからわざわざ足を運んでくださったこと、とっても嬉しかったです^^♪

miyu様のお洒落な雰囲気にお似合いで、レイヤーカットと夏らしいオレンジカラーがとてもよくお似合いでした^_^
    チキンライス行けてよかったです♪ また是非感想お聞かせください^^

またお会いできるのを楽しみにしております。

miyu様のまたのご来店、心よりお待ちしております

kotone

• ミーアキャットさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-26 00:18:30.0

内装の雰囲気がいいなと思い予約しました。
    とても可愛いインテリアでした。

担当して頂いたスタイリストさんはとてもほんわかとした良い方で、動物の話で盛り上がりました。

スタイルも全てお任せだったのですが、家に帰っても再現性が高く大変気に入ってます。あまりコテなどを使うのが得意ではないのですが、作って頂いたスタイルが気に入り過ぎて頑張って前髪くるんってしてみてます。笑

また名古屋行った際はよろしくお願い致します。

◇平日限定◇カット+4step TR \8,410

yew scent【ユー セント】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

見せてくださったペットちゃんのお写真がとても可愛く癒されました。お話とっても楽しかったです^^
    お家でもスタイリングがやりやすいようにさせていただいたのですが、ご満足いただけてとても嬉しいです^^  前髪くるん是非とってもお似合いなのでやってみてください♪

また名古屋にお越しの際は是非、お会いできるの楽しみにお待ちしております。
    ミーアキャット様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

kotone

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 19:27:08.0

髪型の相談を聞いていただきありがとうございました!仕上がりも可愛くなりました!行くたびにいつもとは違う自分に出会えて嬉しいです!
    シャンプーも気持ちよかったです!
    今回4stepのトリートメントをしてもらいましたが、次の日もツルツルで驚きました!

◇平日限定◇カット+4step TR \8,410

• YUIさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-24 18:59:57.0

何も決めずにお伺いしましたが、色々な提案をしていただけて良かったです。
    顔周りのバランスやカラーも気に入ってます!

YUI様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます!

今回は長さを変えずに顔まわりを作らせて頂き、カラーも柔らかなブラウンカラーにさせて頂きましたが、仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです^_^その後スタイルの調子はいかがでしょうか?またお悩みなどございましたら何でもご相談くださいませ!

YUI様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

kaho

• YUKAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-24 13:24:38.0

関東から引越しをして、名古屋で美容院を探しておりInstagramを見てこちらに来ました。
    とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、何か気になることがあったら都度言ってくださいと言ってもらえ安心してお任せできました!
    また、シャンプーがとても気持ち良く寝てしまいそうでした。
    関東では長い間同じ美容院に通っていたので、新しい所に行くのが不安でしたが、仕上がりも大満足です!
    また宜しくお願いします!

YUKA様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!Instagramを見てとお伺いして、とても嬉しい気持ちでした!また、嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます^_^

日頃から初めのカウンセリングを丁寧にお客様に寄り添う事を心かげています。カウンセリングにつきまして褒めて頂けて、とても嬉しいです。ありがとうございます!
    また、スタッフのシャンプーにつきましても気持ちよかったとお言葉を頂けてとても嬉しいです。励みになります!今回の仕上がりも、YUKA様にとてもお似合いでしたので満足して頂けて何よりでございます。また、髪の毛のお悩みなどあればご相談下さいませ!

YUKA様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^

kaho

• ちゃーらんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 23:24:15.0

初めてyewに来店してから今日で4回目となりました。
    いつも笑顔であたたかく迎えてくださるので、最初から最後まで楽しく過ごせています♪
    毎回、髪の悩みや"こうしたい"に寄り添った接客で言葉1つ1つがとても丁寧です。
    これからもぜひお願いしたいと思っています!

yew scent【ユー セント】からの返信コメント

ちゃーらん様、いつもご来店くださりありがとうございます^^
    また、嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます。

私も毎回ちゃーらん様とお話できるのをとても楽しみにしております。いつも楽しいお時間をありがとうございます^_^

今後もより一層、お客様にご満足いただける技術、接客サービスをご提供していけるよう努めて参ります。

これからもいろいろな可愛いヘアスタイル是非お任せください^^♪

ちゃーらん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

kotone

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 07:51:28.0

ボブにすると広がって、頭が大きく見えてしまうのが悩みでしたが、今回は収まりがよく扱いやすいです!カラーもアバウトな伝え方をしてしまいましたが、似合うカラーを丁寧にご提案いただき、大変満足しております。

◆カット+カラー+4stepTR  \14,080(11)

yew scent【ユー セント】からの返信コメント

はる様、先日は初めてのご来店、ありがとうございました^^

また、とっても嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます。
    仕上がりご満足いただきとても嬉しいです^^

お悩みや髪質を伺い、できるだけ収まりのいいボブカットと、落ち着いたベージュ系のカラーにさせていただきました。

はる様にとてもよくお似合いでした^_^
    今後もヘアスタイルを変えたいなど、何かありましたら、なんでもお気軽にご相談くださいね。

はる様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

kotone

• cocoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 18:50:45.0

昨日はありがとうございました!

初めてお伺いしたので緊張していましたが、
    丁寧にカウンセリングしていただき、安心しました。
    仕上がりも、これまでとは少し雰囲気を変えることができ、大満足です!
    次回は梅雨に向けて、勧めていただいたボリュームダウンストレートもぜひやってみたいと思いました!

coco様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます!

coco様のご要望を聞き、少し雰囲気を変えたいとの事でしたので、後れ毛を作らせて頂きましたがぷつんとしたボブスタイルに抜け感が出てとてもお似合いでした^_^仕上がりを満足して頂けてとても嬉しいです!オススメさせて頂いたボリュームダウンのストレートも、これからの梅雨の時期にとてもおすすめなので是非ご利用下さいませ!お悩みなどもまたございましたらなんでもご相談くださいませ。

coco様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^

kaho

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-20 12:31:06.0

初めて伺いましたが、店舗の雰囲気やスタッフの方の雰囲気がとても居心地がよかったです!
    カラーも可愛くして頂き、大満足です!

yew scent【ユー セント】からの返信コメント

Y様 先日は初めてご来店ありがとうございました^^

お店の雰囲気、お褒めいただきとても嬉しいです。嬉しい口コミをありがとうございます^_^

今回はブリーチでお洒落なグリーンにさせていただきました。
    Y様の雰囲気にとってもよくお似合いで可愛かったですね^^
    色落ちまで楽しめるカラーなので、また是非その後お聞かせください。

今後も色々な似合うお色味や髪型の提案も是非させてください!

Y様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

kotone

• ちょもえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-17 09:10:12.0

こうなりたいということと、お任せしたいなというところ、両方とも上手く汲みとってくださりとても心地良かったです。
    仕上がりも大満足でしたが今朝起きて再現性の高さに惚れ惚れしております。
    関わってくださったスタッフの方もみなさん丁寧に接してくださりありがとうございました。
    ぜひまた伺わせて頂きたいと思います^^

yew scent【ユー セント】からの返信コメント

ちょもえ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

お顔まわりとバングがちょもえ様にとってもお似合いで素敵でした。仕上がりも再現性もご満足いただけて大変嬉しく存じます。
    嬉しい内容の口コミも本当にありがとうございます。

これからも丁寧な施術と再現性にこだわって精進していきたいと思います。
    ちょもえ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

新田竜一

• ひーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 10:34:14.0

顔周りのカットも、前髪も、色も最高の出来栄えでお気に入りになりました!!またお願いしたいなと思います。ありがとうございました!

yew scent【ユー セント】からの返信コメント

ひーちゃん様、先日はご来店くださり誠にありがとうございます。

お顔まわりのレイヤーとショコラブラウンのカラーがとってもよくお似合いで素敵でしたね。
    仕上がりもご満足いただけ大変嬉しく存じます。
    嬉しい口コミも頂戴し、本当にありがとうございます。

これからも丁寧な施術と居心地のいいサービスを追求して励んでまいります。
    ひーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

新田竜一

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 20:55:16.0

最初のカウンセリングからとても丁寧で、こちら側の要望も聞いていただきつつ、的確なアドバイスや説明があり、仕上がりが大満足でした。長時間を要するメニューでしたが他のスタッフの皆様からも一つ一つ丁寧に施術していただいて、とてもリラックス出来ました。
    またぜひ利用したいと思えるサロンでした(^^)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

yew scent【ユー セント】からの返信コメント

さっちゃん様、先日はご来店くださり誠にありがとうございます。

酸性ストレートパーマの施術で長時間お疲れ様でございました。その中でも居心地よくリラックスしていただけたご様子で大変嬉しく存じます。
    また、初めのカウンセリングに関しましてもお褒めのお言葉頂戴しとても嬉しいです。
    仕上がりのヘアスタイルもさっちゃん様にとてもお似合いで、本当に素敵でした!

これからも親身なカウンセリングと丁寧な技術で、お客様にとって居心地のいいサロンづくりを目指したいと思います。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    さっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

新田竜一

ユー セント(yew scent)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー