3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ゼロオーツー(0 O2)  >

hair make 0 O2【ゼロオーツー】

ヘアーメイク ゼロオーツー

• 沖縄県豊見城市豊崎1-1141
  • イーアス豊崎より徒歩10分/アウトレットモールあしびなーより徒歩5分

るーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-11 19:09:28.0

今まで行ったサロンでダントツ一番親切で丁寧な接客をしていただいてビックリしました。
    アドバイスも的確で髪の事は安心してお任せできそうなので行きつけにします
    SNSで見てずっとやってみたかった
    頭浸浴も気持ちよく最高です。ありがとうございました。

★NEWOPEN★ご新規様特典シングルケアカラー+トリートメント¥11800→¥8800

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

hair make 0 O2【ゼロオーツー】からの返信コメント

るー様

先日は【hairmake0O2】に初めてのご来店
    ありがとうございます!!

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    僕はカウンセリングを1番しっかり悩みを引き出すよう意識して
    います!!

お客様の悩みを解消できる美容師に
    しっかりなれるよう日々もっと精進しますね!!

頭浸浴はクーポンメニューに含まれていますので
    体験可能です!!
    癒されますよね!
    僕もやりたいです!笑

次回などはトリートメントの強化を
    しっかりしていきましょうね!!

毛質を改善していきましょうね!!

またぜひお待ちしています!

代表 小林 尚貴

• N14さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 05:59:17.0

とても丁寧で要望をしっかり聞いてくれ、思い通りの仕上がりで時間もとてもスムーズでした。頭身浴もとても気持ちよかったです。
    次回からもぜひお願いしたいです。

カット+スッキリマッサージシャンプー¥7000→¥5500

• ぽぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 15:41:02.0

カラーの仕上がりがいつもイメージ以上なのでずっとお任せしてます。
    カウンセリングも丁寧なので話しやすくて相談しやすい。

新店舗で前より遠くなったけど、また行きます。

シングルケアカラー+COREMEトリートメント(頭浸浴付き)¥11,800→¥9,500

ぽぽ様

名護から【bairmake0O2】にはるばる
    いらしていただきありがとうございます!!

今回はフェイスフレーミング的なセクションで
    インナーカラーとフロントのアンダーカラーを
    させていただきました!!

ストレート履歴なんで
    傷まないようにエフェクトブリーチを
    用いてカラーしましたね!

ホワイトシルバーにしましたが
    ベースとの明度の差がとっても
    綺麗に映えていました!!

次回もカラーは髪の毛のコンディションを
    綺麗に保てるようやらせていただきます!!

代表 小林 尚貴

• まおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 14:43:07.0

初めて利用しました。カウンセリングから丁寧に対応して下さり髪質の悩みもアドバイス頂きトリートメントで髪の毛も触り心地良く仕上がりも最高です!
    頭皮浴もでき頭皮マッサージもちょうど良い力加減で
    至福の時間でした!
    また次回も利用したいので、よろしくお願いします!

★NEWOPEN★ご新規様特典★カット+カラー+トリートメント¥15800→¥9900

• ひなすけさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 04:12:26.0

お店の雰囲気、定員さんの人柄、髪質に合ったアドバイス、全て最高でした。アイロンしなくてもとぅやとぅやで透明感のある黒髪大好評です!長時間の施術ありがとうございました。

ひなすけ様

先日は【hairmake0O2】に初来店ありがとうございます!!
    そして初めてのご紹介での来店動機でしたので
    テンションが上がりました!

今回はカラーをさせていただきましたね!
    毛先のカラー履歴を綺麗にしていきたいとの
    ことでした!

ダークトーンご希望で、黒染めをしてしまいますと
    後々のカラーに支障が出やすいので
    ダークブラウンを提案させていただきました!

地毛が元々少しブラウンベースなんで
    かなり綺麗に馴染みましたね!

トリートメントもしっかりさせていただいたので
    だいぶ毛質向上に繋がることができました!

また、ひなすけ様のお友達などご紹介していただけたら
    嬉しいです!

今後もよろしくお願いします!!

代表 小林 尚貴

• rikaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 00:08:15.0

オープンしたてで初めて利用しましたが
    店員さんの対応もお店の雰囲気よかったです。

rika様

先日は【hairmake0O2】に初めてのご来店ありがとう
    ございました!!

お腹に赤ちゃんがいる中来てくださり
    感謝です!

今回は結構イメージチェンジに繋がったと思います!

巻きやすいようにミディアムレイヤーでカットさせていただきましたね!
    ご自身でも少し手を加えるだけで
    簡単に可愛く巻けますよ!

カラーは暗めのグレージュ系!
    暗くても重く見えないようなカラーのイメージでした!

カラーもなかなか定期的に行きづらい環境に
    なるとは思いますが、
    またお時間が作れましたら、綺麗にカラーしていきましょうね!

ぜひこれからもよろしくお願いします!!

代表 小林 尚貴

• さつきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 12:47:08.0

名護店からお世話になっているので技術には安心しており、新しくできた豊崎店にもお邪魔しました。
    要望と髪質とを相談しながらいつも希望通りのヘアスタイルに仕上げてくれます。
    カラー剤やトリートメント等も質のいいものが揃えられており、美意識も高まります♪

さつき様

今回は【hairmake0O2】に初来店ありがとう
    ございました!

いつも気さくにお話をしていただき
    楽しい時間がおくれています!

今回は初導入のAujuaトリートメントを
    させていただきましたね!

かなりしっとりして気に入っていただけたんでは
    ないでしょうか?

自宅でのAujuaのホームケアも購入していただいて
    嬉しい限りです!

どんどん髪の毛が変わっていくのがわかると
    嬉しい気持ちになりますよね!

どんどん美髪を目指してやっていきましょう!

これからも【hairmake0O2】をよろしくお願いいたします!

代表 小林 尚貴

• くにさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 01:04:57.0

初めて利用しました。
    カウンセリングから始まりすごく丁寧で分かりやすく、
    透明感を出したいけどブリーチはやりたくない、あまり目立つのは。。などと色々お願いをしてもイヤな顔せず相談にのってくれて安心して任せる事が出来ました。
    頭浸浴も初めてですごく気持ち良く、仕上がりも髪の手触りもすごく良かったです。
    色を抑えてほしいとお願いしたのですが、もう少し明るく
    してもらえば良かったなっと、やっぱり教えて頂いた通りに全てを任せておけばっと思ってしまいました。
    やはりプロの方は確実ですね!
    また必ず利用させて頂きたいと思います!
    本当にありがとうございました。

くに様

初めて【hairmake0O2】にご来店ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミも感謝です!

今回はカウンセリングで、白髪もリカバリーしたいとのご要望もありまして、
    全体もほんのり明るいと感じたいと言っていましたね!

極力ブリーチはしたくないとの事でしたので、
    全体に自然に明るくなるよう、ハイライトをご提案させていただきました!

初めてのハイライトなんで、不安もあったと思います!
    次回のカラーの明度などは、またご相談していただければ、
    その都度、現状に合わせた、カラーのやり方、明るさなど
    ご提案させていただけたらと思います!

約3ヶ月をめどに、いらっしゃるのをオススメします!

是非またいらしてくださいね!
    リラグゼーションメニューも沢山あるので、
    リフレッシュしましょう!

代表 小林尚貴

• たーつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 21:52:18.0

初めての利用で不安だったが、雰囲気も仕上がりも良くて気に入りました!!またタイミングが合えばよろしくお願いします。

たーつ様

先日は【hairmake0O2】にご来店ありがとうございました!
    まさかの名護の【hairmake0】にも通ってくれていた
    お客様と聞き、大変嬉しくなりました!

今回はリタッチと毛先のハイブリーチ毛を
    馴染ませるために、ブリーチオンカラーを
    提案させていただきました!

根本のロングリタッチをしっかり、ブリーチをしてから
    グレージュ系のカラーにさせていただきました!
    だいぶ根本と毛先のカラーの明度が馴染んで
    すごく綺麗なカラーになりましたね!

次回は根本のリタッチの長さによって
    ブリーチするか、しないかは決めていきましょう!

また是非お待ちしてます♪

代表 小林尚貴

• 花さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 22:44:24.0

今回初めて来店し、前髪カットで予約しましたが、お店と店員さんの雰囲気は良く安心できました。
    担当していただいたスタイリストさんは話しやすさと髪のアドバイスがわかりやすく素人の私でも理解でき、また来店したいなという気持ちになりました。
    今度はカットカラーでお願いしたいと思います。
    よろしくお願いします。

花様

先日は【hairmake0O2】に初めてのご来店

今回はお店の前でお子さんといたところ
    ショップカードを渡したのをきっかけに
    いらしてくださり、大変嬉しい気持ちになりました!

沢山お話しもできて、元美容室のレセプションをされて
    いたと聞きお話が弾みましたね!!

前髪のカットでしたが、前髪の前髪は長さを
    変えずにサイドの落毛を作らせていただきました!!

小手巻きのティーチャーもさせていただけたので
    普段のセットも簡単にできると思いますよ!!

次回はぜひ全体のカットとカラーをしていきましょうね!!
    色々カラーのレシピなど考えさせていただきます!!

またお待ちしています!!

代表 小林尚貴

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 22:07:57.0

カウンセリングから丁寧に対応していただき
    カラーもいい色味を混ぜながらやってくださり大満足です。
    頭身浴も終わった後のなんとも言えない爽快感すごかったです。
    また次回よろしくお願いします。

なっちゃん様

先日は【hairmake0O2】に初めてのご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミをお忙しい中、書いていただきありがとうございます!
    こうゆう口コミを見ると、バリバリ気合いが入ります!

今回はしっかりカウンセリングしながら、カラーなどは、色味を
    少し調整しながら、好みに合わせてやらせていただきました!

可愛い艶感の出た、カラーになり、満足していただけたみたいで
    良かったです!

頭浸浴で癒されながら、リフレッシュできましたね!

目の疲れや、フラストレーションから、解放されますよ!
    またやりましょう!

次回なども丁寧にカウンセリングさせていただき、
    担当させていただきます!

またお待ちしてます!

代表 小林尚貴

• なーなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 21:18:20.0

カウンセリングから親切に対応してくださり、カットとカラーで長時間でしたが気楽に過ごせました!どちらも気に入りました!
    頭浸浴も気になってたので凄く気持ちよくて満足です!!
    色落ちが楽しみで3ヶ月後にまた来店したいと思います!

ケアブリーチWカラー+COREMEトリートメント(頭浸浴付き)\25100→\18500

なーな様

先日は【hairmake0O2】を選んでいただき

今回はブリーチを用いたダブルカラーでしたね!

ロングリタッチからのダブルカラーでしたので
    だいぶ時間がかかりましたが
    すみませんでした!!

今回はスーパーロングをバッサリエアリーボブに
    させていただき
    カラーに関してはシルバーパープルに
    変身しました!!

とっても似合っていましたね!
    周りの反応は次回教えてくださいね!!

2ヶ月から3ヶ月でまたカラーしましょう!
    ぜひお待ちしています!!

代表 小林 尚貴

• なおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-14 17:31:44.0

4年程、名護本店及び2号店で、センスの良さと高い技術を信頼して、お世話になっております。店舗毎に異なるコンセプトでスタイリングを提供してくれていますが、今回、満を持して、豊崎に3号店をオープンしたとのことで、(遠方でしたが)個人的に近場で免許更新の予定があったので、オープンしたばかりの4月、いつものカット&カラーを予約してみました。
     基本的には「いつもも奴で!」なのですが、前回よりより良くなるよう、プロ視点での提案をしていただいています。新店舗では一人ひとりの髪質に合わせたトリートメントAujuaをお勧めされて、体験したところカラーリングを繰り返してパサつきがちな髪に、久々に天使の輪が煌めくのを目撃しました。免許証の顔写真もいい感じに撮れました。ありがとうございます。
     店の雰囲気も、どこか潮風を感じさせる、こざっぱりとした、開放的で心地の良い空間でした。サーファーでもあるスタッフさんのこだわりも感じられて、そこも良いですね。頭浸浴も体験できて、充実の2時間でした。

★NEWOPEN★ご新規様特典★カット+カラー+トリートメント¥15800→¥10500

なお様

【hairmake0O2】に来てくださりありがとうございます!
    もう4年が経ちますか!永くお付き合いできていて感謝しかありません!

今回はいつものメニューに加えて新しいものにチャレンジしましたね!
    Aujuaトリートメントは最高になお様の毛質にフィットしました!

とっても毛質向上になって大変嬉しい限りです!

毎月カラーをされていて、毛質が気になるかもしれませんが
    繊細にカラーを、しているのと
    しっかりリカバリーする、薬剤も加えていますので、
    安心して通ってくださいね!

また次回もタイミングが合えば、是非豊崎にいらしてください!

大変嬉しい口コミをありがとうございました!

代表 小林尚貴

• 貴恵さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 12:47:14.0

始めて来店しました。お店は落ち着いた雰囲気、スタッフさんも優しい方でゆったりと過ごせました。カット、カラーおまかせでお願いして、仕上がりも良く気に入ってます。
    また利用したいと思います。

カット+シングルケアカラー+AujuaTr(頭浸浴付き)\21100→\17300

貴恵様

先日は【hairmake0O2】に初めてのご来店ありがとう
    ございました!!
    今回はカットカラーでしたね!

頭の骨格に合わせてショートレングスにカット
    しましたが、顔の小ささがまた強調され、すごく可愛い
    スタイルになりました!!

カラーも赤みを抑えてしっかりアッシュ系のオリーブに
    しましたね!

お話しもとても楽しく、時間があっという間でした!!

Aujuaトリートメントも抜群に綺麗になってよかったです!!

ぜひまたお待ちしています!

代表 小林 尚貴

• りんりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 19:28:24.0

新築の香り漂う店内は、ウッド調で落ち着いた雰囲気が感じられました。以前よりお世話になっておりますが、引き続きとても丁寧に対応して下さってます。今回は頭身浴?でしたか…気持ちよく初めての体験をさせて頂きました。またAujuaのトリートメントにも感動しました。今後とも利用させて頂きたいと思います。

★NEWOPEN★ご新規様特典★カット+シングルケアカラー¥13300→¥8800

[施術メニュー] カット、カラー、その他

りんりん様

名護から【hairmake0O2】に来ていただき
    本当に感謝しかございません!!

いつもとは違うAujuaトリートメントをしましたが
    毛癖が強いりんりん様の毛質が
    だいぶまとまり、落ち着きましたね!!
    ご自身でも実感されていたので
    効果がだいぶ出ました!

また次回などもどんどん新しいものに
    挑戦して、美容を楽しんでいきましょうね!!

代表 小林 尚貴

• miuraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:21:02.0

名護にあるHair make 0の沖縄3店舗目!
    名護の時からお世話になってますが、いつも気さくに楽しくお話しして下さるのであっという間です♪
    イメージを伝えても、完全お任せにしても満足な仕上がりにしてくれます(^ ^)
    こちらの店舗にしかないトリートメントはとにかく違いが明らかで感動もの!!頭身浴?もとっても気持ちよかったです!

カット+シングルケアカラー+COREMEtr (頭浸浴付き) ¥15,800→¥14,500

miura様

先日は【hairmake0O2】に初来店

豊崎に異動しましたが喜んで
    来てくれて、本当に感謝しかありません!

今回はラベンダー系の抜け感ある
    カラーにしましたね!
    いつもと違う感じで可愛い仕上がりでした!

カットはミニマムショートマッシュ!!
    お顔が小さいmiura様には
    ベストマッチなスタイルでした!!!

糸満でお仕事されているので
    またよかったらいらしてくださいね!!
    僕もいつも来ていただいてて、サロンに
    いてお話ししているとあっという間に
    時間が経ちます!!
    楽しい時間でした!!

ぜひまたお待ちしています!!

代表 小林 尚貴

• ゆめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:20:52.0

行きつけの美容室が予約できず急きょ来店しました。
    スタイリストさんが全て対応してくださり、好みのヘアスタイルに仕上げていただきました。
    髪の毛命の私は、他の美容室に行くのは抵抗ありましたが、任せて良かったです。オープンしたてで、お客さんが少なく、落ち着いていたのでとても良かったです。

ゆめ様

先日は【hairmake0O2】に初めての
    ご来店感謝でございます!!
    行きつけがあると聞いて
    緊張して施術しましたが、満足していただけた
    みたいで安心しております!!

髪の毛命なゆめ様にAujuaトリートメントさせていただきましたが
    すごく気に入っていただけてよかったです!!
    元から毛質がとても良い毛なんで
    さらにツヤ感やしっとり感が増して
    綺麗になっていました!!

カラーは少し落ち着かせたナチュラルブラウン!
    とても似合っていましたね!結婚式の前撮りのタイミングでのカラーを
    任せていただいて大変嬉しかったです!!

これからもぜひよろしくお願いします!!

代表 小林 尚貴

• さっちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 13:18:27.0

髪の毛が痛んでいたのでお任せでお願いしました。
    髪の毛の痛み具合をみながらトリートメントと
    縮毛矯正の施術をしてもらいました。
    丁寧な施術で大満足な仕上がりになりました。
    要望に寄り添っていただき、しっかりとした提案を
    していただけるので助かりました!

カット+スッキリマッサージシャンプー¥7000→¥5500

さっちん様

先日は【hairmake0O2】を選んでいただき

今回最初はパーマされるか悩まれていた
    ようでしたが、
    現状の髪の毛の体力ですと
    パーマのかかりが好ましくなく
    傷んでしまうと判断しました!!

そうした毛質に対して酸性ストレートを
    あえてかけ、まtまりのある艶髪に変身しましたね!!

次回はまた沖縄に来る際は
    カラーなどをやりましょう!!

またお待ちしています!!

代表 小林尚貴

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:49:27.0

とても丁寧に対応してくださいました!お任せでしたがカットもカラーも素敵に仕上げてくださりとても大満足でした!
    またよろしくお願いします

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ゆい様

ございます!!

数ある美容室の中から【hairmake0O2】を選んでいただき
    本当に嬉しかったです!

大阪でカメラマンされてたとかで
    お話しをしていただき、お時間もあっというまでした!

今回のカットは伸ばしていく途中でしたね、
    顔周りの印象を変えてカットしました!

レイヤーを入れたことで軽い印象になりましたね!!!

カラーはオレンジみを抑えダークベージュに!
    とても毛質が綺麗で
    カラーの発色がパーフェクトでした!!

こちらこそまた是非よろしくお願いします!
    楽しみにお待ちしています!!

代表 小林 尚貴

• ゆめみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 00:06:02.0

施術内容も細かく説明してもらい自分にあった色、
    カットも要望と髪の状態に合わせて対応してくれるので安心して施術が受けられます
    とても大満足のカットカラーです

ケアブリーチWカラー+COREMEトリートメント(頭浸浴付き)\25100→\20000

ゆめみ様

先日は【hairmake0O2】にご来店していただき
    名護でずっと担当していましたが
    糸満に引っ越しされてから約1年半くらいでしょうか?

お久しぶりで、しかもOPEN第1号で嬉しすぎました!!
    お土産もいただいてありがとうございます!!

今回は根元と毛先の履歴の差を
    しっかりブリーチでコントロールして
    カラーを進めていきましたね!!

ハイトーンですが柔らかい印象になるように
    ダークグレージュですね!

褪色がとても綺麗に楽しめます!!!
    今回初日でバタバタすみまさん!

もっとしっかりなれていけるように
    次回はもっと満足させます!!
    これからまたぜひよろしくお願いいたします!!

代表 小林 尚貴

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:41:42.0

本日オープンということで気になって、
    カウンセリングクーポンを使って来店しました!
    とても、内装が綺麗で居心地のよい空間でした。
    髪質や髪型など色々カウセリングをしてもらえて、初のインナーカラーを入れてとても可愛く仕上がって満足でした!!リピ確定です!

お客さまに合ったスタイル、デザインなど☆カウンセリング☆クーポン!

まみ様

先日は【hairmake0O2】に記念すべき
    OPEN初日、新規様、第一号ありがとうございました!
    感謝です!忘れたくても忘れられないくらい記憶に残る1日でした!

今回はカウンセリングクーポンでしたね!
    自分に何が似合うか、どんなデザインが合うかわからない方は
    このカウンセリングクーポンで間違い無いです!

まみ様はこれから伸ばしていきたいとの事でしたね!
    骨格を引き締めれるようなカット、
    カラーにも挑戦したいという事でした!

カットは顔周りにレイヤーを入れて
    引き締め効果+エアリーな軽いデザインに!

カラーに関してはワンポイントでしっかりデザインできる
    インナーカラーをご提案!

ピンク系のカラーですので個性がより
    確立できました!
    家ではインナー部分にピンクシャンプーおすすめします!

結果すごく可愛い自分だけのスタイルになれましたね!

アニメの話やご飯のお話しが記憶に残っています!
    次回来る際は夜ご飯の感想教えてくださいね!!

またお待ちしています、嬉しい口コミもありがとうございました!!
    お友達もご紹介ください!

代表 小林 尚貴

ゼロオーツー(0 O2)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー