3. 東北トップ  >
  4. 岩手・盛岡トップ  >
  5. フリーサロントイロ シャンティ(free salon toiro shanti)  >

フリーサロントイロシャンティ

• 岩手県盛岡市菜園2-5-33
  • 盛岡駅徒歩12分、菜園交番前交差点左折

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 19:37:19.0

1対1なので少し緊張しましたが話しやすく部屋も綺麗で癒やされながらカラーをしました。ヘッドスパも気持ちがよくまた、お願いしたいと思いました。

ケミカルOKな方ヘナ以外もあります[オイルIN オーガニックカラー]+カット

free salon toiro [shanti]【5月1日NEW OPEN(予定)】からの返信コメント

ひろ 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!(^^)!

いつも髪や、まつげや美意識も高くまたいろいろ こちらも教えて頂きたい!と思いました。

頭皮のかゆみ等のお悩みをお持ちでしたのでヘナが最適とは思いましたが 普段の生活等もおありかとおもいましたので 今回はアルカリカラーをさせていただきましたが

ぜひ ヘッドスパだけでも頭皮環境の改善につながりますので いらして頂けましたらとても嬉しいです!!

今後ロングコースやデコルテまでのメニューも導入を考えておりましたので ご検討頂けると幸いでございます。

いつまでの美への向上心の高い ひろ様のお力になれるよう 今後も技術向上、していきます!!

嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございました!頭皮のかゆみがおさまりますように。

• マムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 10:40:13.0

個室で心地よく、担当スタイリストさんも話しやすく丁寧でとても良かったです。次はヘッドスパしてみたいと思います。

シャンティ知ってください(^<^)クーポンカット5500→4500

マム様

先日はご来店頂きありがとうございました( ^^) _U~~

完全個室の空間を気に入っていただけた様でとても嬉しく思います。

ぜひ ヘッドスパ受けにいらして下さい。お部屋も準備万端にしてお待ちしております。

ERIKO

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 17:38:08.0

落ち着いた雰囲気であっという間の時間でした。
    私好みのカラーの仕上がりにとても満足しています。
    クセのある髪の乾かし方、スタイリングをわかりやすく教えてくれました。
    髪のことを考え、熱く語る姿勢にこれから先もお任せしたいと思いました。

ちー様

昨日はご来店頂きありがとうございました。

オーガニック白髪染め、とってもお似合いの明るめベージュに仕上がりましたね!
    以前のハイライトもスパイスきいていて、まだまだ生かして白髪をぼかして楽しみましょう。アイロンで巻くとハイライトがよりわかってかわいいと思います。

ちーさまの、はえ癖に対してどう対処していくか色々チャレンジ、一緒に楽しめたら嬉しいです。

また盛岡にお越しの際はお立ち寄りくださいませ^_^

• あずきさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 23:55:23.0

色々と髪の悩みが出てくる年代ですが丁寧なカウンセリング、施術、ありがとうございました。
    シャンプーとハンドラだけであの手触りは感動しました。
    素敵なスタイリストさんに巡り逢えてこれから美容院に通うのが楽しみになりました。
    次回はヘッドスパでよろしくお願い致します。

あずき様
    昨日はオープンの日にご来店頂き、本当にありがとうございました。

そして、本当に嬉しい口コミを頂きとっても嬉しいです。
    ありがとうございます!!!

バタバタしていて、ビルもまだ工事していてご迷惑おかけしております。今後も、あずき様の髪や頭皮のお悩みをじっくりお聞きして、イメージ共有しながらヘアスタイルも楽しんで頂けるように精進致します!!

はい!是非ヘッドスパお越しくださいませ^_^
    ヘッドスパも気に入って頂けるように!
    技術もブラッシュアップ!!します!!

またお会いできること楽しみにしております!!

シャンティ ERIKO

フリーサロントイロ シャンティ(free salon toiro shanti)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー