3. 北信越トップ  >
  5. ディアーズ 上田2号店(Dears)  >

Dears 上田2号店

ディアーズウエダニゴウテン

• 長野県上田市常田3-1-16
  • 上田駅から車で5分 【上田/長野/髪質改善/縮毛矯正/白髪染め/プライベート】

• えみたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:58:33.0

初めて利用させていただきましたが、店舗もとても綺麗で担当美容師さんも丁寧で心遣いがすごくて、もっと早くこのサロンを知りたかったなと思いました(>_<)
    今まで色々な美容院で髪質改善をしてきましたが、1ヶ月もすれば元通りの繰り返しでした。
    根本的な髪質の問題を分析して下さり、ホームケアも詳しく教えていただいて、美髪を目指すモチベーションが上がりました。
    今のところ自宅で手櫛で乾かしただけでツルツルサラサラで感動しています!

【初めての方】髪質改善カラーエステ+ホームケア5点セット (カットあり)

Dears 上田2号店からの返信コメント

先日は初めてDearsにお越しいただきまして、ありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!!

今後もご期待に沿えるよう全力で頑張ります!
    またお会い出来ますこと、心よりお待ちしております^_^

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:24:26.0

今回、初めて髪質改善をしました。
    私の悩みやスタイルの相談を親身に聞いて下さり、アドバイスも沢山して下さって、とても安心お任せできました。
    カラーとトリートメントをしましたが、帰ってから自分でシャンプーしても手触りがとても良くて感動しました。

今後のお手入れを頑張って、髪質改善続けたいと思います。

【初めての方】髪質改善カラーエステ+ホームケア5点セット (カットなし)

Dears 上田2号店からの返信コメント

この度は、ディアーズ上田2号店にご来店下さいまして
    誠にありがとうございます♪

また嬉しいお言葉を下さいまして大変嬉しく思います。

今後もご満足頂けますよう、全力で頑張ります!
    次回もどうぞ宜しくお願い致します^ - ^

• 奈々ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:30:16.0

カラーエステをしてもらいました
    仕上がりはツヤが出てとても良かったです!
    もともと、色が抜けやすい髪質なのですが、こちらのカラーエステは色持ちがいいそうです
    あと、髪の悩みなどもしっかりと聞いてもらいました

お店の中は個室になっていて、人目がなく落ち着ける空間でとても良かったです^ - ^

Dears 上田2号店からの返信コメント

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます

また、口コミを書いて下さりありがとうございました

ごゆっくりと過ごしていただけましたら幸いでございます^ - ^

またいつでもご来店をお待ちしております!

• ちゃかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 08:49:42.0

前々から気になっていた髪質改善専門のサロンへ今回初めて利用させて頂きました。

髪のパサつきやカラーの色落ちの早さが悩みでしたが、質問に対して1つ1つ丁寧に原因と改善すべき所を教えて下さり目からウロコでした。

色味も綺麗にはいり、ツヤツヤになってとても嬉しいです(*^^*)

ホームケアの大切さを知ったので、艶髪を維持できるように明日から頑張っていこうとおもいます!

また利用させて頂きますのでその時は宜しくお願いします♪

Dears 上田2号店からの返信コメント

先日はDearsに初めてのご来店をして下さり、誠にありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます♪

ご自宅でのホームケアもとても大事になってきますので、しっかりお伝えさせて頂きました。

今後とも、ご満足頂けますよう頑張ってまいります!
    次回も宜しくお願い致します♪

• ちなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 17:30:41.0

今回初めて利用させていただきました。

女性のスタイリストさんが完全マンツーマンでの対応とのことで、とても緊張しました。

店内は入口から個室、シャンプー台、トイレもとても素敵でした。

髪の悩みをについてとてもしっかり聴いてくださり、相談もしやすかったです。

スタイリストさんに教えていただいたお手入れで、翌日もヘアセットに時間が掛からず出掛けることができました。

次回も宜しくお願いいたします。

【初めての方】質改善ストレートエステ+ホームケア5点セット(カットあり)

Dears 上田2号店からの返信コメント

先日はディアーズ上田2号店へお越しいただきまして、
    またその後のご予約もいただきありがとうございます!
    これからちなさんのお髪がキレイになるよう頑張りますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:05:50.0

最初のカウンセリングはとても丁寧で
    悩みに対してもよく話を聞いていただき
    不安なく過ごすことが出来ました。

ホームケアについても分かりやすく教えていただいたので、早速始めてみたいと思います!
    今回カットメニューでしたので、次に来るときは
    おすすめしてもらったエステメニューをする予定です!
    これから髪の毛がキレイになることがとても楽しみです^^

【初めての方】 カット

Dears 上田2号店からの返信コメント

初めてDearsにお越しいただきまして誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます。

今後ともお客様に喜んでいただけるように努力してまいります!
    次回、お会い出来ますこと心よりお待ちしております。

ディアーズ 上田2号店(Dears)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー