3. 北信越トップ  >

OLPOLA【オルポラ】

オルポラ

• 長野県長野市平林1-10-12 平林ピア103号室
  • ツルヤ長野中央店様から徒歩5分 駐車場有り

ありすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 15:00:52.0

ちょうどいい広さの半個室が一人一人を大切にしてくれる空間で、椅子の座り心地はとても良く、ドリンクサービスにも一工夫あり、質の良いトリートメントでうるツヤになりました。なによりスタイリストさんの「似合わせカット」あまりにも素敵に変身させてくれて、家族や友達にとても似合うと褒めてもらいました。一晩経ちましたが、スタイリングが簡単に決まるようにカットしてくれたのが本当に嬉しい♪きめ細やかな技術とサービスに感謝!また必ず予約します!ありがとうございました(^^)

《OPEN記念》カット+カラー+3ステップTR \12870

OLPOLA【オルポラ】からの返信コメント

ありす様、この度は【OLPOLA】にご来店いただき誠にありがとうございます!

スーパーロングからの大人可愛いくびれショートにスタイルチェンジで不安もあったかと思いますが、素敵なヘアスタイルになりました!

髪質や雰囲気に合わせたカラーは豊富にご用意しておりますので、お気軽にご相談ください!

すべてのお客様に快適な空間をご提供しますので、またのご来店お待ちしております!

OLPOLA

• 66さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 14:10:27.0

オープンおめでとうございます。
    店内の雰囲気はとってもおしゃれで、モノトーンの空間は、男性女性問わず、居心地の良い空間!
    各席が区切られていて、ゆったりと落ち着けるのが良いですね^^
    丁寧で優しい対応が安心します♪

• ほさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-11 12:09:43.0

オープンおめでとうございます。
    いつも仕事が丁寧で好感がもてます。
    今回はパーマをお願いしましたが、仕上がりも満足です。
    お店も落ち着いた雰囲気でリラックスできました。

メンズカット+パーマ【ツイスト/スパイラル/波巻きパーマなど】 \10890

OLPOLA【オルポラ】からの返信コメント

ほ様、この度はOLPOLA【オルポラ】にご来店いただき誠にありがとうございます!

我慢して伸ばしてくださったおかげでとても素敵なスタイルに仕上がって良かったです!

オールバックもお似合いでした♪

それぞれが過ごしやすい雰囲気作りを心掛けておりますのでお気軽にご利用ください!

OLPOLA

• はーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 21:35:26.0

お店の雰囲気もすごくお洒落で、丁寧な接客でとてもよかったです!
    私の髪のカラー履歴が複雑だったのですが、希望通り以上の素敵なカラーにして頂けました。
    カットもとても上手で、大満足です!!
    トリートメントのおかげで髪の毛も生き返りました。
    キッズスペースもあり、子供の事も気にかけて接してくださるので安心して施術してもらうことが出来ました。

《OPEN記念》カット+カラー+5ステップTR \12870

OLPOLA【オルポラ】からの返信コメント

はーちゃん様、この度はOLPOLA【オルポラ】にご来店いただき誠にありがとうございます!

かなりハードな複雑履歴でしたが無事きれいに仕上がって良かったです!

お時間頂戴してしまい申し訳ありませんでした!

お子様連れの方も過ごしやすいお店作りに努めて参りますのでいつでもお気軽にご利用ください!

OLPOLA

• マイキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 17:53:30.0

まとまりやすい髪型にしていただきました。
    そんなこともあって少し遠いのですが、親子共々お世話になっています。
    髪の毛の悩みにも相談に乗っていただきました。

OLPOLA【オルポラ】からの返信コメント

マイキー様、この度はOLPOLA【オルポラ】にご来店いただき誠にありがとうございます!

今回は次回の矯正施術に向けての整えでしたが扱いやすくなっていれば幸いです!

トリートメントで手触りが抜群に良くなってました!

ご家族でいつも遠くからありがとうございます♪

OLPOLA

• イナダさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 20:43:43.0

新規で当日予約の駆け込み利用でしたが丁寧に接してくださり、ヘアスタイルも一緒に考えてくださってありがたかったです。仕上がりもとても満足しました。若い人からファミリー層まで幅広く満足されそうなお店だなあと思いました。ありがとうございました。

OLPOLA【オルポラ】からの返信コメント

イナダ様、この度はOLPOLA【オルポラ】にご来店いただき誠にありがとうございます!

かなりバッサリ、ショートスタイルにさせていただきましたがとてもお似合いでした!

イメージが定まってない場合も骨格やお顔立ちを見ながらご提案など出来ればと思いますのでお気軽にご来店ください!

嬉しい口コミをありがとうございました!

OLPOLA

• くれはさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-07 14:36:03.0

近所に最近オープンしたサロンがあると知り、気になったので息子のカットをしてもらいに行きました。
    サロンに着くと、なんとビックリ!!以前息子のカットをしてもらった事があるスタイリストさんのサロンでした!
    初めて行くサロンだったので最初不安だったのですが、会った瞬間に安心に変わりました^_^
    担当スタイリストさんのセンスはとてもいいので、今回もとても素敵な仕上がりで大満足です!
    次回は私もカットとカラーをお願いしようと思います^_^

• そーしさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-03 18:01:59.0

パーマ剤への不安がありましたが何一つ不満なくやってもらえました!
    仕上がりについても満足でした!
    また行かせていただきます!
    丁寧な接客ありがとうございました!

OLPOLA【オルポラ】からの返信コメント

そーし様、この度はOLPOLA【オルポラ】にご来店いただき誠にありがとうございます!

ミディアムの長さでツイストスパイラルパーマとてもお似合いでした!

それぞれの髪質やお悩みに添った薬剤の選定や、ご満足いただける接客を心掛けておりますのでお気軽にお越しください!

OLPOLA

• さとしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 01:57:39.0

担当スタイリストさん!!!!
    今回は急な予約すみませんでした。新しいお店は雰囲気よく、いい匂いがして落ち着きました!

今回はカットだけでしたけど、セットめちゃくちゃしやすくて、仕事場でも好評でした!

前の店舗からのお付き合いですが、次髪伸ばした時は是非またパーマお願いしたいです!パーマどこの美容室よりも本当に上手くていつも最高の仕上がりです!!

今回頂いたギフトも1回しかまだ使えてないですが、匂いもいい感じでした!ありがとうございますm(_ _)m

がやがやしてなく、貸切みたいな感じでいけるので、次は息子もつれで行きますねっ!!!

【平日18時以降】メンズカット+クイックスパ \5500

OLPOLA【オルポラ】からの返信コメント

さとし様、この度はOLPOLA【オルポラ】にご来店いただき誠にありがとうございます!

毛量の多さが扱いにくい原因でしたので改善出来て良かったです!

キッズスペース併設の個室でご案内いたしますので是非お子様も一緒にお連れ下さい♪

当日予約も大歓迎ですのでお気軽にご利用ください!

OLPOLA

• とっきーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 19:30:26.0

オープンおめでとうございます!
    本日は、初めて行かせて頂き、お店の雰囲気とスタッフさんの対応が凄くよくお話も楽しくさせて頂き、色々な提案もして頂きました。本日はカット、パーマーをやって頂きました。最初は似合うかと思う気持ちもありましたが、いい感じに仕上がり満足しています!明るいスタッフさんでまた行きたいと思いました。ワックスを買いましたが、これから使ってセットしていこうと思います。本日はありがとうございました。

OLPOLA【オルポラ】からの返信コメント

とっきー様、この度はOLPOLA【オルポラ】にご来店いただき誠にありがとうございます!

ツイストスパイラルパーマとてもお似合いでした♪

初めての方も安心できるよう、丁寧でそれぞれに合った接客を心掛けておりますのでお悩みなどあればお気軽にお申し付けください!

OLPOLA

• aさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 00:15:09.0

不器用な私にもまとめられるよう乾かし方、スタイリング、アレンジなど色々アドバイスしてくれ助かります!
    個人的にトリートメントがとってもよかったです。
    また宜しくお願いしまーす!!

OLPOLA【オルポラ】からの返信コメント

a様、この度はOLPOLA【オルポラ】にご来店いただき誠にありがとうございます!

白髪染めを使わないカラーで根本の白髪も気にならなくなったかと思います!

こだわりのトリートメントはそれぞれの髪質に合わせて調合しておりますので、状態に応じたケアをさせていただきます!

お悩みなどあればお気軽にお申し付けください!

OLPOLA

• とっしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 20:18:55.0

新店舗になってから初めて行きましたが雰囲気がめちゃめちゃ良かったです!
    以前のお店の時から指名してますが安定の仕上がりでいつも大満足してます!

新しいワックスやオイルも購入しましたが匂いといい最高です!
    次は子供も連れてキッズルームで切ってもらおうかと思います!

OLPOLA【オルポラ】からの返信コメント

とっし様、この度はOLPOLA【オルポラ】にご来店いただき誠にありがとうございます!

お店で置いている商品にこだわりを持っておりますのでとても嬉しいです!

いつも楽しい時間をありがとうございます♪

お子様連れの方大歓迎ですので是非お連れ下さい!

OLPOLA

• まろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 18:16:28.0

今回はカットだけでしたが、綺麗に仕上げてもらえて満足です。パーマやカラーもいつも丁寧に希望通りやっていただいているので、また通いたいと思います!

OLPOLA【オルポラ】からの返信コメント

まろ様、この度はOLPOLA【オルポラ】にご来店いただき誠にありがとうございます!

ウルフヘアにしていく前段階の整えで日々のお手入れも楽になっていれば幸いです!

気分や季節に合わせてカラーやパーマもご提案できればと思いますのでお気軽にご利用ください!

OLPOLA

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 23:59:54.0

お店の雰囲気がとても良くリラックスしながら過ごせました。
    親身に相談に乗ってくださり、思い通りのスタイルになる事が出来ました。大満足です。また利用させていただきます。

OLPOLA【オルポラ】からの返信コメント

まり様、この度はOLPOLA【オルポラ】にご来店いただき誠にありがとうございます!

ご出産前のメンテナンスで扱いやすくなったかと思います!

落ち着きのある暗めトーンのカラーもお似合いでした♪

お困りごとなどありましたらお気軽にお申し付けください!

OLPOLA

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 21:19:35.0

独立されたという事で以前からずっとお世話になっているスタイリストさんのお店に行かせていただきました!
    お店がなんといってもオシャレで、半個室も個室も広い!!
    そしてスタイリストさんの丁寧な対応、いつも大満足な髪型髪色にもしてくださいます!!
    今回はキッズスペース付きの個室を利用させていただきましたが、子供の事も気にかけてくださるので安心しながら過ごせました。
    子を連れてく親からすると大変ありがたい事です。

《髪質改善》カット+カラー+髪質改善TR \15840

OLPOLA【オルポラ】からの返信コメント

ま様、この度はOLPOLA【オルポラ】にご来店いただき誠にありがとうございます!

落ち着きのある暖色系カラーとてもお似合いでした!

広々とした空間でゆったり快適に過ごしていただけていれば幸いです!

お子様連れも安心してご利用いただける工夫も考えておりますのでお気軽にお越しください!

OLPOLA

• ちゃまるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 13:50:40.0

雰囲気よく、丁寧に施術して頂きました。
    仕上がりもとても満足です。
    またお願いしたいです。

OLPOLA【オルポラ】からの返信コメント

ちゃまる様、この度はOLPOLA【オルポラ】にご来店いただき誠にありがとうございます!

長さは変えず、ひし形くびれヘアの仕上がりとてもお似合いでした!

お仕事復帰で落ち着いたら、またデザインカラーなども提案できればと思います!

お店のよりよい雰囲気づくりを心がけておりますのでお気軽にご利用ください!

OLPOLA

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:05:44.0

お店の雰囲気も良く、丁寧な接客で気持ちよく過ごすことができました。
    カットもパーマも理想通りの仕上がりでとても満足しています。ありがとうございました。

OLPOLA【オルポラ】からの返信コメント

りお様、この度はOLPOLA【オルポラ】にご来店いただき誠にありがとうございます!

ツイストスパイラパーマとてもお似合いでした♪

日々のスタイリングもかなり楽になったかと思います!

それぞれのお客様に快適な空間づくりを心がけておりますので是非ゆったりお過ごしください!

OLPOLA

• まささん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 23:17:47.0

雰囲気もよく、またお願いしたいです。

メンズカット+ツイストスパイラル \10890

OLPOLA【オルポラ】からの返信コメント

まさ様、この度は【OLPOLA】にご来店いただき誠にありがとうございます!

波巻きスパイラルパーマとてもお似合いでした!

それぞれのお客様に過ごしやすい雰囲気づくりに拘っておりますのでお気軽にご利用ください!

OLPOLA

• はぁさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 20:58:21.0

オープンおめでとうございます!
    以前のお店からお世話になっていますが、担当スタイリストさんの丁寧な接客は変わらずリラックスして過ごせました。
    シャンプーの終わりの方で暖かいタオルを首に置いてもらえるのが個人的にありがたいです!
    カラーも希望通りの色で、トリートメントはしっとり艶のある仕上がりで綺麗にしていただけました^^

OLPOLA【オルポラ】からの返信コメント

はぁ様、この度はOLPOLA【オルポラ】にご来店いただき誠にありがとうございます!

雰囲気に合った柔らかい印象のカラーとてもお似合いでした!

ダメージケアのトリートメントも相性抜群で良かったです!

いつも本当にありがとうございます♪

いつでもお気軽にご利用いただければと思いますので、またのご来店お待ちしております!

OLPOLA

• チビスケさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-16 12:33:13.0

キッズスペースを利用させていただきました。
    子供の様子も見ながら切っていただけたので、助かりました!
    また利用させていただきます!

OLPOLA【オルポラ】からの返信コメント

チビスケ様、この度は【OLPOLA】にご来店いただき誠にありがとうございます!

お子様連れも安心の個室を完備しておりますので気兼ねなくお連れください♪

それぞれのお客様に快適な過ごし方をしていただけるよう徹底してまいりますので

お気軽にご利用ください!

OLPOLA

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 14:40:13.0

今回はカット、カラー、トリートメントをしてもらいに行きました!お店の雰囲気、接客から全てに置いて満足です!
    最初から最後までとても丁寧に仕上げてくれます!
    半個室になっていて気軽に話しかけてくださるので最後まで心地よい施術をして貰えます!自分に似合うカット、カラーにしてくれてカット後も髪を巻いてくれるので可愛く仕上がり家族にも似合うねと言われるので嬉しいです!
    色々なカラーにも挑戦してみたいです!
    トリトーメントは艶のある髪の毛に仕上がります!
    お会計まで終わると駐車場までお見送りをしてくるのでまた来たいなと思える場所です!
    また、予約してお店を利用したいと思います!!
    今回は最高の接客をありがとうございました!

《OPEN記念》カット+カラー+3ステップTR \13500

OLPOLA【オルポラ】からの返信コメント

かほ様、この度は【OLPOLA】にご来店いただきまして誠にありがとうございます!

手触りから質感まで整って素敵なヘアスタイルに仕上がり、良かったです!

全てのお客様に快適で心地良い空間作りを心掛けておりますのでお気軽にご利用ください!

OLPOLA

• ぴーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:04:47.0

初めてのサロンで緊張しましたが、今まで経験した中で一番丁寧な接客で心地よく過ごせました。ありがとうございました。

OLPOLA【オルポラ】からの返信コメント

ぴー様、この度は【OLPOLA】にご来店いただき誠にありがとうございます!

お顔立ちに合わせた長さと量感で日々のお手入れも簡単になったかと思います!

それぞれの骨格で切り方も大きく変わりますので安心してお任せいただければ幸いです!

その他、お悩みなどありましたらお気軽にご相談ください!

OLPOLA

• コマさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 14:27:21.0

お店の雰囲気、仕上がりともに大満足です
    おススメのワックスなど日々のスタイリング剤の相談まで乗っていただきました
    また利用したいと思います。

メンズカット+ツイストスパイラル \10890

OLPOLA【オルポラ】からの返信コメント

コマ様、この度は【OLPOLA】にご来店いただき誠にありがとうございます!

ツイストパーマで日々扱いやすいスタイルになったかと思います!

スタイリング剤や、毎日のヘアケア用品も豊富に揃えておりますので、お悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

またお会いできる日を楽しみにしております!

OLPOLA

オルポラ(OLPOLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー