3. 北信越トップ  >

OLPOLA【オルポラ】

オルポラ

• 長野県長野市平林1-10-12 平林ピア103号室
  • ツルヤ長野中央店様から徒歩5分 駐車場有り

ありすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 15:00:52.0

ちょうどいい広さの半個室が一人一人を大切にしてくれる空間で、椅子の座り心地はとても良く、ドリンクサービスにも一工夫あり、質の良いトリートメントでうるツヤになりました。なによりスタイリストさんの「似合わせカット」あまりにも素敵に変身させてくれて、家族や友達にとても似合うと褒めてもらいました。一晩経ちましたが、スタイリングが簡単に決まるようにカットしてくれたのが本当に嬉しい♪きめ細やかな技術とサービスに感謝!また必ず予約します!ありがとうございました(^^)

《OPEN記念》カット+カラー+3ステップTR \12870

OLPOLA【オルポラ】からの返信コメント

ありす様、この度は【OLPOLA】にご来店いただき誠にありがとうございます!

スーパーロングからの大人可愛いくびれショートにスタイルチェンジで不安もあったかと思いますが、素敵なヘアスタイルになりました!

髪質や雰囲気に合わせたカラーは豊富にご用意しておりますので、お気軽にご相談ください!

すべてのお客様に快適な空間をご提供しますので、またのご来店お待ちしております!

OLPOLA

• ダイキさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-23 18:49:58.0

初めてオルポラさんに行ったのですが、とても丁寧な対応をしてくださり助かりました。仕上がりも満足しています。また行きたいと思います。

《OPEN記念価格》ご新規様10%OFF

• Ayさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 16:22:09.0

本日はありがとうございました。前回とは違うパーマをかけてもらいましたが仕上がりもとても気に入っています。

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 21:21:45.0

急遽予約させていただいたので、本当に助かりました!
    カラー周りから褒められましたー!
    お話も気楽に出来て楽しかったです。

《OPEN記念》カット+カラー+5ステップTR \12870

OLPOLA【オルポラ】からの返信コメント

あ様、この度はOLPOLA【オルポラ】にご来店いただき誠にありがとうございます!

アッシュ系カラーと顔回りレイヤーで雰囲気も変わりとてもお似合いでした☆

日々のスタイリングも楽になっていれば嬉しいです!

お子様連れも大歓迎ですのでお気軽にご相談ください!

OLPOLA

• あおいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 23:37:08.0

初めてでしたがゆっくりと要望を聞いてくださり安心してお任せできました。
    シャンプーも気持ちよかったです!
    なにより接客がとても丁寧でした。
    久しぶりに短くカットしたのですが形がとても良かったです。
    またお願い致します(^^)

OLPOLA【オルポラ】からの返信コメント

あおい様、この度はOLPOLA【オルポラ】にご来店いただき誠にありがとうございます!

ロングからバッサリボブとてもお似合いでした☆

安心して過ごしていただけてとても嬉しいです!

丁寧で柔らかさのある接客を心掛けておりますのでお気軽にお越しください!

OLPOLA

• ムエムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 23:22:17.0

おしゃれ染めとハイライトで白髪を目立たなくカラーして頂きました!いつも、生活スタイルを想像しながら提案して貰えていて、子育て中のママでもお任せで綺麗にして貰えます。
    子供同行でしたが、当日空きがあり、キッズスペースつきの個室に案内してもらえました!ありがとうございました。

OLPOLA【オルポラ】からの返信コメント

ムエム様、いつもご利用ありがとうございます!

ハイライトで白髪が伸びてきても気になりにくくなったかと思います!

お子様も快適に過ごしていただけていれば嬉しいです☆

それぞれのライフスタイルに合わせた提案を心掛けておりますのでお気軽にご相談ください!

OLPOLA

• ひらさんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 22:07:28.0

以前パーマをかけていただいて、その時の髪型が気に入ったこともあり、また願いしたいなーと思い伺いました!
     どんな髪型がいいか決まっておらず、こんな感じかなぁと写真を何枚かお見せしたところ、今の自分の髪の長さや、頭の形、等々からおすすめのパーマ・髪型をご提案いただけてよかったです!今回の髪型気に入っております^_^
     お店の雰囲気も落ち着くし、1人のお客さんに丁寧に対応いただけるところがいいな~と思いました!!

メンズカット+パーマ【ツイスト/スパイラル/波巻きパーマなど】 \10890

OLPOLA【オルポラ】からの返信コメント

ひらさん様、この度はOLPOLA【オルポラ】にご来店いただき誠にありがとうございます!

今回のパーマもとてもお似合いでした☆

それぞれの骨格やお顔立ちから提案できる髪型も多くありますのでお気軽にご相談ください!

OLPOLA

• なりたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 19:28:38.0

職場の仲間に紹介されて初めて行ったのですが、店員さんの雰囲気もよく話しやすかったです!今回はパーマとカットをしてもらったのですが、要望通りの髪型になってとても満足してます!次からもこちらに行きたいと思います!

[施術メニュー] パーマ

OLPOLA【オルポラ】からの返信コメント

なりた様、この度はOLPOLA【オルポラ】にご来店いただき誠にありがとうございます!

ツイストスパイラルパーマとてもお似合いでした!

ご紹介からのご来店とても嬉しいです☆

それぞれのお客様に合わせた接客で安心して過ごせるよう心掛けておりますのでお気軽にお越しください!

OLPOLA

• miさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-14 22:00:53.0

カウンセリングや施術中も細かな気配りをしてくださり、初めてでも相談しやすい雰囲気でとても過ごしやすかったです。
    初めてのブリーチカラーもすごく良い感じに仕上げていただいて、こちらへお願いして本当によかったです^^
    またお願いしたいと思います!

OLPOLA【オルポラ】からの返信コメント

mi様、この度はOLPOLA【オルポラ】にご来店いただき誠にありがとうございます!

初めての全頭ブリーチでしたが、お色とてもお似合いでした☆

リラックスできる時間を過ごしていただけていれば幸いです!

お子様連れも大歓迎ですのでお気軽にお越しください!

OLPOLA

• Ayさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-12 15:58:41.0

今回が初めてだったけど優しく対応してくれたので安心した。仕上がりもとても気に入っています
    また行きたいと思いました。

OLPOLA【オルポラ】からの返信コメント

Ay様、この度はOLPOLA【オルポラ】にご来店いただき誠にありがとうございます!

初めてのパーマとてもお似合いでした☆

今回はツイストでしたが、これからたくさん他のパーマでも楽しんでいければと思います!

色々ご提案もできるよう日々精進してまいります!

OLPOLA

• あきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-03 17:54:33.0

前回のパーマに続きカットでお世話になりました

前回の施術中にしたお話なども覚えていて頂き、いい雰囲気の中すごせました
    シャンプーも涼しくて気持ちよかったです

《2か月以内のご来店》10%OFF

OLPOLA【オルポラ】からの返信コメント

あき様、いつもご利用ありがとうございます!

前回のパーマも活かしつつ、日々のスタイリングも楽になったかと思います!

楽しくお話もありがとうございました☆

時期に合わせたシャンプーもご用意しておりますのでいつでもお声掛けください!

OLPOLA

• みゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-01 01:52:14.0

初めて伺いましたが、スタイリストさんは優しく話しやすく、安心してお任せできました。
    トリートメントも髪質に合わせてしっかりやっていただけます。
    帰りがけちょうど雨がひどくなったのですが雨足が弱まるまで店内で待たせていただきありがたかったです。
    お子様にも優しく接しており、キッズスペースのような場所もあったのでお子様連れの方にもオススメのサロンです。

OLPOLA【オルポラ】からの返信コメント

みゆき様、この度はOLPOLA【オルポラ】にご来店いただき誠にありがとうございます!

気になる白髪も綺麗になってお過ごしいただけているかと思います!

縮毛矯正も時期を見て是非施術させてください☆

快適に過ごしていただける空間づくりを心掛けて営業しておりますのでお気軽にお越しください!

OLPOLA

• マキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 19:09:05.0

今回2回目です!とても丁寧なカウンセリングから理想のヘアスタイルにしていただき本当にありがとうございました!とても気に入っています!また行きたいと思いました!

【平日18時以降】メンズカット+クイックスパ \5700

OLPOLA【オルポラ】からの返信コメント

マキ様、いつもご利用ありがとうございます!

軽さも出てセンターパートの扱いも楽になったかと思います♪

嬉しい口コミをありがとうございます!

お仕事帰りの時間帯も幅広く対応させていただきますのでお気軽にご連絡ください!

OLPOLA

• かずさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-26 08:23:47.0

初回でしたが丁寧に対応頂けました!

OLPOLA【オルポラ】からの返信コメント

かず様、この度はOLPOLA【オルポラ】にご来店いただき誠にありがとうございます!

ツイストパーマとてもお似合いでした♪

初めての方でも安心していただけるよう丁寧な接客を心掛けておりますので、お気軽にお越しください!

OLPOLA

• あやなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 00:18:21.0

写真が少しチャラそうで不安でしたが、実際は話やすかったです。
    カウンセリングも丁寧にしてくださり、仕上がりも満足してます。
    帰りにして下さるセットもとても可愛いくて嬉しいです!

《艶髪ケア》カラー+カスタムトリートメント ¥9800

OLPOLA【オルポラ】からの返信コメント

あやな様、いつもご利用ありがとうございます!

仕上げのスタイリングまで合わせて可愛さを引き出します!

口コミも含め、楽しいお時間を過ごさせていただきとても嬉しいです♪

急な予約もできる限り対応させていただきますのでお気軽にご相談ください!

OLPOLA

• ありすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 22:32:49.0

以前の店舗で数回ご担当頂き、オルポラさんになってからの来店は2度目。今回は完全おまかせ、私からの注文は「今より短く」のみ。でほぼ完全お任せ。なのにやはりここのスタイリストさんは凄い!顔周りのバランス、似合う長さや角度を考えて提案頂きました。きちんと勉強され、その人の要望や好みなど分析する力が凄いこと、カット等の技術が高く、お客様の期待値以上に応えようとする凄さが本当に伝わってきました。私は過去に、完全おまかせしたスタイリストさんはいませんでしたので。本当に信頼できる良い方にめぐり会えました!

《OPEN記念》カット+カラー+5ステップTR \13500

OLPOLA【オルポラ】からの返信コメント

ありす様、いつもご利用ありがとうございます!

以前よりも短いショートでしたがとてもお似合いでした!

生え癖もある中綺麗にスタイリングもしてくださり嬉しいです☆

それぞれのお顔立ちに合わせて似合わせますのでお気軽にご相談ください!

OLPOLA

• oさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-21 01:59:37.0

急な予約に対応して下さりとてもありがたかった。
    話やすくやりたいスタイルのデメリットもしっかり教えてくれるところが素晴らしいと思った!又いろいろな提案もしてくれて次回はどんなスタイルにしようか美容院に行くモチベーションを高めてくれる素晴らしい接客でした。

OLPOLA【オルポラ】からの返信コメント

o様、この度はOLPOLA【オルポラ】にご来店いただき誠にありがとうございます!

短めツイストスパイラルパーマとてもお似合いでした☆

当日予約も対応いたしますのでお気軽にご連絡ください!

スタイルによって様々なご提案ができるかと思いますので安心してお任せください!

宮下

• NISHIさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-20 16:30:11.0

新しい店舗になって初めてでしたがめちゃめちゃ内装が良く落ち着ける空間で良かったです。
    ドリンクサービスもしていただきありがとうございました笑
    今回もカラーの相談にのっていただいて、すごく気に入りました!ありがとうございます!
    またお世話になります。

OLPOLA【オルポラ】からの返信コメント

NISHI様、この度はOLPOLA【オルポラ】にご来店いただき誠にありがとうございます!

今回は裾カラーで仕上げましたがとても可愛かったです!

イベント事や気分に合わせて色々なデザインで遊んでいければと思います♪

お時間をおかけして申し訳ありませんでした!

OLPOLA

• こうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-20 10:35:33.0

高校生に対しても明るく接客してくれて嬉しかった。仕上がりもとても気に入っている

OLPOLA【オルポラ】からの返信コメント

こうた様、この度はOLPOLA【オルポラ】にご来店いただき誠にありがとうございます!

メンズショートスタイルとてもお似合いでした!

嬉しい口コミをありがとうございます!

それぞれのお客様に合わせた接客で快適にお過ごしいただけていれば幸いです☆

OLPOLA

• シュウさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 23:19:23.0

ツイストスパイラルパーマとカットをしました。僕はパーマがかかりづらい髪質ですがしっかりとパーマかかりました!
    担当スタイリストさんの人柄もよく話しやすい方だったので気まずさとかは全く感じませんでした。

OLPOLA【オルポラ】からの返信コメント

シュウ様、この度はOLPOLA【オルポラ】にご来店いただき誠にありがとうございます!

ツイストスパイラルパーマ雰囲気に合っていてお似合いでした!

楽しいお話もありがとうございます!

それぞれのお客様に合わせた接客で快適に過ごしていただければ嬉しいです♪

OLPOLA

• よこさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 17:26:09.0

今回2回目
    前回カットとパーマを施術してもらい、今回も同じ内容でお願いしました。
    前回パーマやってもらっている際に首が圧迫され具合が悪くなってしまったが、今回はその時のことを覚えており凄く気遣ってくださったので接客にとてもホスピタリティを感じました。
    ぜひ今後もお願いしたいと思います。

メンズカット+パーマ【ツイスト/スパイラル/波巻きパーマなど】 \11500

OLPOLA【オルポラ】からの返信コメント

よこ様、いつもご利用ありがとうございます!

前回はお首の圧迫でご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした!

早急に問題解決できるよう、薬剤の変更による時間短縮に努めましたので安心して過ごしていただければと思います!

気になることなどありましたらお気軽にご連絡ください!

OLPOLA

• エルモさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-16 08:45:00.0

担当スタイリストさんの雰囲気もよく、仕事に対する情熱が伝わりました。
    髪質や骨格に合う髪型にしていただきました。
    スタイリングのやり方も教えていただき、大変有り難かったです。
    ありがとうございました(*^-^)

OLPOLA【オルポラ】からの返信コメント

エルモ様、この度はOLPOLA【オルポラ】にご来店いただき誠にありがとうございます!

骨格に合わせたショートスタイルとてもお似合いでした♪

ご自宅での再現性にもこだわって仕上げておりますので、扱いやすくなっていれば幸いです!

OLPOLA

• ムエムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 22:37:29.0

伸ばしていた髪にまとまりがなくなり、急に思い立って切ることにしました。ショートにするなら絶対オルポラさんにお任せしようと思っていたのですが、結果大正解でした。
    鏡で見せて頂いたときの自分の姿が、別人+若返っているようで、凄く嬉しかったです!

カット+カスタムトリートメント \6500

OLPOLA【オルポラ】からの返信コメント

ムエム様、この度はOLPOLA【オルポラ】にご来店いただき誠にありがとうございます!

ロングからのバッサリショート、やはりお似合いでした!!

乾かすだけでまとまるスタイルを心掛けて施術させていただきます!

要望にも沿わせながらそれぞれの骨格に合わせて似合わせますので安心してお任せください!

OLPOLA

• とっきーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-12 21:19:11.0

本日はありがとうございました。2回目の来店になります。
    今回はカットのみでお願いしました。シルエットも仕上がりも最高でした。丁寧に対応して下さりました。また来店したいと思います。またお願いします!

OLPOLA【オルポラ】からの返信コメント

とっきー様、いつもご利用ありがとうございます!

伸びきった髪も扱いやすくなったかと思います☆

定期的なメンテナンスでスタイルを維持していければと思います!

いつでもお気軽にお越しください!

OLPOLA

• ももんがさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-08 19:11:26.0

今回、カット・カラー・トリートメントをしました。
    優柔不断で、髪型もカラーもなかなか決められないのですが、親身に相談に乗ってくれるので、ありがたいです。
    難しい要望にも快くご対応いただいきました。
    また、トリートメントの持ちがよく、サラサラが持続するのは、すごく嬉しいです。
    また、よろしくお願いします。

OLPOLA【オルポラ】からの返信コメント

ももんが様、この度はOLPOLA【オルポラ】にご来店いただき誠にありがとうございます!

今回はミニボブ系ショートスタイルでしたがとてもお似合いでした!

ご自身でも素敵にスタイリングしてくださり、とても嬉しいです☆

それぞれの毛質から最適な補修成分を厳選いたしますのでトリートメントも安心してお任せください!

OLPOLA

• やーちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 20:07:31.0

今回初めてでカットとパーマをお願いしましたが、理想通りの仕上がりで大満足です。
    提案して頂いたスタイルも気になったてますので、また挑戦してみたいと思います、
    店の雰囲気も静かですし、担当スタイリストさんもとても感じが良いのでリラックスして過ごす事ができました。
    また、よろしくお願いします!

OLPOLA【オルポラ】からの返信コメント

やーち様、この度はOLPOLA【オルポラ】にご来店いただき誠にありがとうございます!

本来の癖毛を活かした部分パーマでしたが、とてもお似合いでした!

気分や季節に合わせて色々ご提案できればと思います!

快適でくつろげる空間作りを心掛けておりますのでお気軽にお越しください!

OLPOLA

• じゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 17:58:22.0

今回はカットしていただきありがとうございました。
    髪のボリュームが多く悩んでいましたが色々とアドバイスをくださり、いつも満足のいくカットをしていただいてます。

OLPOLA【オルポラ】からの返信コメント

じゅん様、この度はOLPOLA【オルポラ】にご来店いただき誠にありがとうございます!

今回も量をメインで切らせていただき、日々の扱いも楽になったかと思います☆

毎度毛量のことでお悩みでしたので新しい提案もできて良かったです!

OLPOLA

• ゆにさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 10:39:24.0

初めての訪問でしたが納得のいく仕上がりでした
    僕のざっくりとした要望にも120%で応えていただきとても満足です
    お店の雰囲気もよくまた行きたいと思いました

OLPOLA【オルポラ】からの返信コメント

ゆに様、この度はOLPOLA【オルポラ】にご来店いただき誠にありがとうございます!

ショートスタイルとてもお似合いでした☆

それぞれの要望に沿ったご提案などもしていければと思いますのでお気軽にご相談ください!

OLPOLA

• ここさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-27 21:29:24.0

初回で遅い時間の予約だったにも関わらず、丁寧なカウンセリングやアドバイスのおかげで今後の方向性も見えました。カラーまでしていただき、久しぶりに晴れやかな気持ちで鏡を見ました。全ての施術を丁寧にしていただき贅沢な時間を過ごせました。本当にありがとうございました。

OLPOLA【オルポラ】からの返信コメント

ここ様、この度はOLPOLA【オルポラ】にご来店いただき誠にありがとうございます!

今までとはひと味違うショートスタイルでしたが、とてもお似合いでした♪

将来的なことも踏まえた脱白髪染めで今後もお付き合いいただければと思います!

時間外予約も対応いたしますので、お気軽にお申し付けください!

OLPOLA

• たかさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 18:59:44.0

お店の雰囲気が良かったり、仕上がりも素晴らしかったりで大満足です!美容室に困った方はぜひ!!

OLPOLA【オルポラ】からの返信コメント

たか様、この度はOLPOLA【オルポラ】にご来店いただき誠にありがとうございます!

複雑履歴からのトーンアップでしたがいけるところまで明るくできて良かったです!

嬉しい口コミをありがとうございます!

気分や季節に合わせてヘアスタイルも提案していければと思いますのでお気軽にご連絡ください!

OLPOLA

オルポラ(OLPOLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー