3. 北信越トップ  >
  4. 石川・金沢トップ  >
  5. キュービズム イオンモール白山店(CUBISM)  >

カット専門美容室 CUBISM イオンモール白山店

カットセンモンビヨウシツ キュービズム イオンモールハクサンテン

• 石川県白山市横江町5001番地 イオンモール白山2F
  • 野々市駅から徒歩20分
    4.4

とみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 20:42:59.0

初めてこのようなサロン利用させていただきました。
    値段が値段だっただけ、期待してなかったんですが、丁寧に仕上げて頂きました。ブローも丁寧にしていただき、大変満足です。
    違うとこも行きましたが、そっちの方が、技術は下手で、こちらのほうがカットだけなら上手いと思いました。
    短時間で仕上げで頂いて、時短にもなったし、一日を有効に使えて良かったです。
    また、来店したいと思いました。

【リピーター多数!口コミ高評価♪】2035円

カット専門美容室 CUBISM イオンモール白山店からの返信コメント

とみちゃん 様

気に入って頂き大変嬉しいです♪
    今後とも、喜んで頂き通いやすいサロンであるように努めてまいります。
    またお買い物つでにお立ち寄りください(^^)
    お待ちしております♪

CUBISMスタッフ

• 扇風機さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-29 20:34:44.0

本当にいい美容院です。いつも丁寧に仕上げてくださりとても嬉しい気持ちになります。やっぱり口コミの評価も良かった。オススメです!

扇風機様

そのように言って頂き、大変嬉しく思いますm(_ _)m

今後も喜んで頂けますように、努めてまいります!

またのご来店を、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

CUBISMスタッフ

• うどんさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-07-26 21:23:27.0

2度目でしたが…凄く前回共に仕上がり満足でした。ありがとうございました。

20分で清潔感アップ!2035円のヘアカットメンテナンス♪

うどん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

仕上がりを気に入って頂けて大変嬉しいですm(_ _)m

またのご利用を心よりお待ちしております!

CUBISMスタッフ

• マヨチーズさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-26 11:33:43.0

今回 担当してくれたスタイリストさんは
    私の髪のクセや希望の髪型を考慮しつつアドバイスしていただきました。
    カットも上手 丁寧で とても気に入りました!
    また次も お願いしたいです!

マヨチーズ様

そのように言って頂き、大変嬉しく思いますm(_ _)m

今後も喜んで頂けますよう努めてまいります!

またのご来店を心よりおまちしております!

CUBISMスタッフ

• わっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-10 19:59:59.0

小学生の息子のカットで初めてお伺いしました。
    お店の雰囲気も良く、担当してくださった方の接客とカットも丁寧でよかったです!

【小学生限定クーポン5%オフ】ヘアカット2,035円(税込)→1,942円(税込)

わっち様

そのように言って頂き、大変嬉しく思いますm(_ _)m

今後も喜んで頂けますよう努めてまいります!

またのご来店を、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

CUBISMスタッフ

• りんごさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-06 05:52:19.0

こちらの希望通りのカットをして頂き良かったです
    待ち時間も短く料金も安く、カットのみなので速くて良いです。
    ただ、2度目の来店ですがお店の場所が分かりにくく
    20分ほど探し回りました
    また次回もお願いしたいです

【プロの技術をお手頃価格で・平均20分】 2035円♪

りんご 様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!!

気に入って頂き大変嬉しいです♪
    今後も喜んで頂けるように努めてまいります。
    次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

CUBISMスタッフ

• きぃちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-29 18:47:15.0

カット専門店をいうものを初めて利用しましたが、以前カットだけで行った美容院より良い感じに切ってもらえました。
    美容院の匂いが少し苦手で、お喋りとかも苦手なので要望のみ伝えたらあとは黙々と切って頂けてよかったです。
    また髪が伸びたら買い物ついでに利用しようと思います。

きぃちゃん 様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    重ねて口コミ投稿ありがとうございます♪

また是非お買い物ついでにご来店下さい(^^)
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

CUBISMスタッフ

• トマトさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 17:58:16.0

今回も丁寧に行ってもらいました。
    時間より早めに行ったのに嫌な顔せずにありがとうございます!
    また次回もお願いしようと思っています

トマト 様

重ねて口コミ投稿ありがとうございます♪

今後も喜んで頂けるよう努めてまいります!!

次回のご来店心よりお待ちしております♪

CUBISMスタッフ

• シンディーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-17 22:54:04.0

料金もリーズナブルで20分ほどでcut終了。仕上がり具合も良かったです。

シンディー 様

重ねて口コミ投稿ありがとうございます♪

仕上がりを気に入って頂き、大変嬉しいです(^^)

CUBISMスタッフ

• まきんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-17 12:05:02.0

ここはカット上手でお値段が安い。今までは有名な美容院に行ってましたが、指名料もかかるようになり、お値段も高く気軽に行けなくなりました。こちらはおすすめです。またつかわせていただきます

まきんこ 様

重ねて口コミ投稿ありがとうございます♪

気に入って頂けて大変嬉しいです♪
    今後とも喜んで頂けるよう努めてまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

CUBISMスタッフ

• 匿名さんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-14 18:50:34.0

非常に丁寧に散髪していただきました。

匿名さん 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    重ねて口コミ投稿ありがとうございます♪

今後とも喜んで頂けるよう努めてまいります!!

CUBISMスタッフ

• まろちゅさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-09 21:19:02.0

スッキリした感じになりました。

まろちゅ 様

重ねて口コミ投稿ありがとうございます♪

その後の手入れはどうでしょうか?
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

CUBISMスタッフ

• なちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-08 23:11:06.0

今回、小学2年生と年中の姉妹でお世話になりました。
    初めてのお店で、下の子が緊張してなかなかひとりで座れなかったのですが、「親の膝に座ってでも大丈夫ですか?」の問いに、快く対応してくださり、とてもありがたかったです。
    短時間でふたりとも希望通りの髪型にしていただき、仕上がりにも大変満足しています。
    料金もリーズナブルで、次回もぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【プロの技術をお手頃価格で・平均20分】 2035円♪

なち 様

重ねて口コミ投稿ありがとうございます♪

満足して頂けて大変嬉しいです♪
    また是非ご来店下さい!!
    お待ちしております(^^)

CUBISMスタッフ

• reoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 20:18:41.0

前回も、今回も、男性スタッフに担当して頂きました。
    とても丁寧なカットで、思い通りの髪型にして頂き大満足です!髪がのびても髪型が整っていて嬉しかったです。
    初めての時に予約では無かったので、待ち時間が長く困りましたが、以後は、予約出来たのでその後の予定もたてて行動出来るので良かったです。今後も利用したいです。

reo 様

この度は、ご来店頂き誠にありがとうございます。

CUBISMスタッフ

• とくめいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 00:14:40.0

初めてカットして頂いたので心配でしたが、イメージしていたよりも良い仕上がりになり満足です。髪がまとまりやすくなりました。またお願いしたいです。

とくめい 様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    重ねて口コミ投稿ありがとうございます♪

気に入って頂けて大変嬉しいです(^^)

CUBISMスタッフ

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-27 23:23:31.0

2回目の利用です。
    短時間で写真を見せて思い通りのヘアカットにしていただき満足です。また利用したいです。

そのように言って頂き、大変嬉しく思いますm(_ _)m

また、この度は大変嬉しい口コミ、評価をありがとうございます!

CUBISMスタッフ

• misaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 17:19:50.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます。

misa様

いつもご来店、誠にありがとうございます!

そのように言って頂き、大変嬉しく思いますm(_ _)m

この度は大変嬉しい評価をありがとうございます!

今後も喜んで頂けますよう、努めてまいります!

CUBISMスタッフ

• ヤマさんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 17:51:05.0

スタッフさんにも話をしましたが、私は必ず妻とふたりでカットに行きます。予約可能時間帯は◎表記ですが、ふたりでそれぞれに同時に予約する時に、片方しか予約が取れず時間帯をズラすことが過去に二度ほどありました。
    予約のシステムですが、◎でなく予約可能な人数を表記してもらえれば、ありがたいです。

ヤマ 様

先日はご来店、誠にありがとうございます!
    貴重なご意見誠にありがとうございます。

ご意見につきましてシステム上難しく
    お手数ですがお電話などで確認して頂けると幸いです。

次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(_ _)m

CUBISMスタッフ

• みいさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 20:02:31.0

髪型の悩みにも丁寧に答えてくれて、仕上がりも満足です。
    店内も明るく、行きやすいお店だと思います。

【レディース カット♪】2,035円(税込)

みいさん様

喜んで頂き、大変嬉しく思いますm(_ _)m

また、大変嬉しい口コミ、評価をありがとうございます!

またのご来店を、心よりお待ちいております!

CUBISMスタッフ

• ゆきさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-05-18 09:47:54.0

お値段が安いのに、とても丁寧にカットして頂きました。安いところは案外雑でザンギリ頭になってるのですが仕上がりがキレイでした。ありがとうございました。また行きたいです。

ゆき様

先日はご来店、誠にありがとうございました!

仕上がりを気に入って頂き、嬉しく思いますm(_ _)m

今後も喜んで頂けますよう、努めてまいります!

この度は大変嬉しい口コミ、評価をありがとうございました!

CUBISMスタッフ

• すまっちさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-05-11 20:04:04.0

今回、3回目だったのですが、2回目に来店した時にして頂いた方が、たまたまして頂いて良かったです!
    次回からは、指名して予約させて頂きます
    指名はネット予約で言われたのですが、前日に直接お店で予約する事は出来ないのでしょうか?

すまっち様

ご予約に関しましては

ご来店時に指名予約でも、承っておりますので

次回からそのようにしていただいても大丈夫ですm(_ _)m

CUBISMスタッフ

• ツッチーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 17:25:17.0

新規お試し価格でカットして頂きました。
    子供が映画を見ている2時間待ちの私の時間でした。
    カットしていただいている時間も安心してカットしていただきました。
    私の心もホットした時間でした。
    私の髪の毛の癖も把握し、私の言った通りに仕上げて下さり
    大満足でした。コスパもよく、短時間にカットできるため、大切な時間を無駄なく
    カットしていただきました。

【新規のお客様限定お試し価格】ヘアカット2,035円(税込)→1,500円(税込)

ツッチー様

そのように言って頂き、大変嬉しく思いますm(_ _)m

今後も喜んで頂きますよう努めてまいります!

CUBISMスタッフ

• えりかさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-06 07:38:10.0

初利用でした。
    短時間でほぼ希望通りにカットしていただき、
    料金もお安くて満足です。

座る場所にもよりますが、入り口から丸見えで
    歩く人の目がすごく気になりました。

えりか様

先日はご来店、誠にありがとうございました!

仕上がりを気に入って頂き、大変嬉しく思います♪

また、この度は貴重なご意見、誠にありがとうございますm(_ _)m

CUBISMスタッフ

• ジュリアさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-01 21:54:09.0

カット前のカウンセリングも詳しく教えて頂き、すごく丁寧に
    カットしてもらえ満足です。
    乾かし方もアドバイスしてもらえた通りすると、ハネもなく
    綺麗な内巻きです。前髪も扱い易くお気に入りです。
    コスパも良く大満足です!

ジュリア様

先日はご来店、誠にありがとうございました!

お伝えさせて頂いたことを実践して頂き、大変嬉しく思いますm(_ _)m

また、仕上がりも気に入って頂きよかったです!

今後も喜んで頂けますよう、努力してまいります!

この度は大変嬉しい口コミ、評価をありがとうございますm(_ _)m

またのご利用を心よりお待ちしております!

CUBISMスタッフ

• なにわ男子大好き。さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-01 14:40:04.0

【レディース カット♪】2,035円(税込)

なにわ男子大好き。様

いつもご来店、誠にありがとうございます!

また、大変嬉しい評価をありがとうございますm(_ _)m

今後も喜んで頂けますよう、努力してまいります!

CUBISMスタッフ

• アンジツさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 23:37:25.0

クセをすぐに把握し、気にならないようにカットしてくれた。仕上がりにもとても満足しています。

アンジツ様

先日はご来店、誠にありがとうございました!

そのように言って頂き、誠に嬉しく思いますm(_ _)m

また、大変嬉しい口コミ、評価をありがとうございます!

今後も喜んで頂けますように努めてまいります!

CUBISMスタッフ

• オキツさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 17:47:28.0

希望のヘアスタイルにしていただき、満足して帰宅します。これからも利用させていただきたいと思います

【ずっとキレイ60日以内ご予約限定5%オフクーポン!】2,035円→1,942円

オキツ様

先日はご来店、誠にありがとうございました!

喜んで頂き、嬉しく思いますm(_ _)m

この度は大変嬉しい口コミ、評価をありがとうございます!

またのご来店を、心よりおまちしております!

CUBISMスタッフ

• みどさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-27 15:33:41.0

いつも息子のカットをお願いしています。今回で3回目になるのですが いつもスタイリストの指名をしないでお願いしています。今回初めての方にカットしてもらったのですが カット中髪を引っ張られる感じで痛かったと言ってました。後ろの首の所も赤くなっていました。
    お値段も安くいい仕上がりにして頂いていたので これからは指名して来店しようと思います。

【学割U24】中学・高校生カット5%オフクーポン☆2,035円→1,942円(税込)

みど様

この度はCUBISMイオンモール白山店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    施術中の道具の扱いにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後は同様のことがないよう改善に努めてまいります。
    貴重なお時間をいただいたにもかかわらず、このような思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    ご指摘ありがとうございました。

CUBISMスタッフ

• みんどらさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-26 17:57:42.0

息子のヘアカットありがとうございます。直毛だけど、つむじが2つあるので下手なカットだと、ものすごいはね方をしますが大丈夫でした~

みんどら様

喜んで頂き、大変嬉しく思いますm(_ _)m

CUBISMスタッフ

• あやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-04-21 18:13:57.0

息子のカットをお願いしました。20分でこの仕上がりは大満足です。

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

気に入って頂き、大変嬉しく思いますm(_ _)m

CUBISMスタッフ

キュービズム イオンモール白山店(CUBISM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー