白髪ぼかしカラーをしていただきました。施術前のカラーやカットについてのカウンセリングが丁寧です。前回に引き続き、綺麗に染めていただき満足です。次回以降、どうしたら伸びてきた部分が目立ちにくいかなどの提案もありがたいです。1周年記念のクーポンだったので、おすすめのシャンプーもいただけて、使うのが楽しみです。ありがとうございました。
kutsunohi様
この度はご来店と口コミありがとうございました!
カウンセリングや施術面でのご評価、白髪ぼかしカラーに
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います^_^
伸びてきた部分が目立ちにくいカラーのご提案も
これからさらに工夫してまいりますので、
わからないことやこういうカラーにしたいというご希望も
大歓迎なのでいつでもご相談くださいね!
1周年記念でお渡しさせていただいているシャンプーは
とても白髪ぼかしと頭皮との相性が良いのでぜひ使ってみてくださいね!
代表 柳川拓哉
いつも細かいリクエストに応えてくれます。
ヘッドスパもおすすめです。
とても丁寧なカウンセリングで、カットもシャンプーもタオルドライまで丁寧に施術していただいて大変満足しています。
白髪ぼかしを続けて、最終的にどんな髪色になっていくのか、今から楽しみです。
【2回目以降】カット+白髪ぼかし+トリートメント\9900
今までパーマだったので、縮毛矯正でストレートになって
サラサラになったのと、バッサリカットもしてスッキリしました!ありがとうございます。
ただ…前回のハイライトをしたことで、髪の痛みを考慮するために予定よりも金額が高くなってしまい、致し方ないのですが少し痛い出費だったなぁと思ってしまったのと、帰ってから襟足部分を見たら、少し長い毛があって自分でカットしました。
カウンセリングなどはとても丁寧で悩みなどにも親身になってくださるので嬉しかったです。
[柳川指名]カット+白髪ぼかし+縮毛矯正+トリートメント\19800
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
サロンの雰囲気は落ち着いていて、担当していただいたスタイリストさんが私の悩みに丁寧に寄り添ってくださり色々と提案いただいたことも納得出来ることばかりで全てお任せ出来ました。末長く通いたいと思うサロンに出会うこと出来ました。
【大人女性人気NO.1】カット+白髪ぼかし+髪質改善トリートメント\11000
イッチャン様
先日はご来店ありがとうございます。
パーマの感じはいかがでしょうか?
トップに少しボリュームが出たかと思います。
分け目を無しにした感じで白髪も気になりずらくなるかと思います。
また、白髪ぼかしは3回から4回ほどで効果が出るかと思いますので様子を見て頂けたら幸いです。
これから白髪ぼかしを進められた行く中で気になる事などあれば遠慮なく仰って下さい。
パーマも2ヶ月位は大丈夫だと思いますので…
こちらも様子を見て下さい。
横田真由美
髪の悩みを解消できて嬉しいです。ありがとうございました!
生姜様
この度はご来店と口コミありがとうございました^_^
髪の悩みを解消出来たとの事で安心しました!
またわからない事がございましたら
お気軽にご相談ください^_^
代表 柳川拓哉
今回はカットについて担当スタイリストさんとたくさんお話ししたように思います。私が手放せずにいるこだわりを優先していただいた分、中途半端感は否めず、施術後は仕上がりを見ながら「ここをこうするとこうなる」という説明をいろいろしてくださって、「次回はどうしようかな」と半分楽しみながら悩もうと思います。前髪はいつも「短めで」とお願いしていて、今回は担当スタイリストさんのおすすめに従って思い切って眉上にして「冒険しすぎたか?!」と一瞬後悔しましたが(笑)、翌日には見慣れて、風にあおられても変に乱れた感じにならず、満足しています。
まんちゃん様
この度もご来店と口コミありがとうございます^_^
カットについてたくさんお話をさせていただきながら
こだわりを大切にしつつ仕上げさせていただきました。
前髪も思い切ったスタイルチェンジでしたが、
翌日には見慣れご満足いただけたとのことで安心いたしました!
次回は今回のスタイルを踏まえながら、
よりフィットするデザインをご一緒に考えていければと思います。
また次回もよろしくお願いします^_^
代表 柳川拓哉
今回もリタッチと、トリートメントでした。
トリートメントは一番短いものでも、充分満足できます。
最近、パサついていた髪もいったん復活、ヘアスタイルも満足です★
えりっぺ様
いつもご来店ありがとうございます^_^
今回もリタッチとトリートメントで髪の状態が整い
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
短時間のトリートメントでもしっかり効果を実感していただけたようで安心いたしました♪
また髪の状態や季節に合わせて、
より扱いやすいヘアスタイルをご提案できればと思います!
代表 柳川拓哉
目立ってきた白髪をどうにかしたくて予約しました。
白髪だけでなく、長年の悩みであった癖毛についても丁寧にカウンセリングしていただいて、癖毛を活かしたカットにしていただだいて感動でした。
癖毛スタイリング、練習して素敵にセットできるように頑張ります。
白髪については暗髪に染めていたため、徐々にぼかしていくということで今後が楽しみです。
少し遠くても通いたい美容院に出会えました。
【2時間メニュー】カット+白髪ぼかし+トリートメント\14300→8800
かおり様
カットも気に入って頂きありがとうございます。
癖があるので今までとは違うスタイルにしたので色々とご提案させて頂きました。
結果いい感じ癖が出てくれたかなぁと思います。
初めてのスタイルだから中々慣れないかとは思いますがウエットにしていただけたらいいかと思います。
スタイリング剤などを使用して頂けたらもっといい感じになると思います。
また、カラーも今回は暗めだったけど徐々に明るくなっていくと思いますので楽しみにして下さい。
次回以降は明るさを見てお色を決めて行く予定です。
白髪も気になりづらくなって来ると思いますので楽しみにして下さい。
横田真由美
縮毛矯正をかけてから、しばらく経ってしまって、長さも出てきて、うねりや広がりが気になってきたので、7ヶ月ぶりに縮毛矯正をお願いしました。
長さも久しぶりにばっさり切ってもらい、縮毛矯正とカットのおかげで、まとまりが良くなりました。
カラーは落ち着いた感じにしてもらったので、時間が経ってからの色落ちも楽しみです!
[柳川指名]カット+白髪ぼかし+縮毛矯正+トリートメント\21450
むっちん様
約7か月ぶりの縮毛矯正と、ばっさりとしたカットで
気になるうねりや広がりが解消でき
まとまりのあるスタイルになったとのことで安心いたしました^_^
また、落ち着いたカラーも時間とともに変化を楽しんでいただけると思います。
これからも季節やその時の気分に合わせて、
ご提案をさせていただきますので次回も一緒にお悩みを解決出来たらなと思います!
代表 柳川拓哉
縮毛矯正をするか、悩みながら行きました。
始める前に一緒に悩んでくださり決められたのでよかったです。ありがとうございます、
お白髪を活かすハイライトカラー+トリートメント\17600
カラー、トリートメント、その他
よーちゃん様
縮毛の感じはいかがですか?
朝やシャンプー後がかなり楽になっていると思います。
ハイライトでご予約いただきましたが縮毛に変更してよかったです。
また、ハイライトは入れる事も出来るので白髪ぼかしを進めていく中で
決めて頂けると嬉しいです。
縮毛は半年くらいは大丈夫なのでしばらくは扱いやすいと思います。
またカラーもお色は変える事も出来るので遠慮なく言って下さい。
次回のご来店をお待ちしております。
口コミもありがとうございました。
前回3ヶ月前にハイライトを入れていただいたので、カットとリタッチをお願いしました。
今後どうしたいかなども踏まえてとても丁寧に説明や提案をしてくださるので安心してお任せすることができます。
今回の現在の仕上がりももちろん満足ですが、前回の施術は日が経っても満足な状態がずっと続いていて
伸びてきた根元の白髪が浮くことがなく自然に馴染んでいたし、カットも髪が伸びても良い形のままだったので今回も時間を置いた変化が楽しみです。
ただ、今回初めてスタイリスト指定のクーポンを使用しましたが、私が見落としていたのか?クーポン記載の料金と別途指名料が必要でした。
個人的には指名料を支払ってもお願いする価値はあると思うので予約時のメニューに全て含んでほしいな、と思いました。
きく様
この度はご当店と口コミありがとうございます!
また、前回のハイライトやカットの仕上がりについて
嬉しいお言葉をいただき大変光栄です^_^
今回も前回同様日が経っても綺麗な状態が続くように
ご提案から施術行わせていただきましたので時間の経過共に
ヘアスタイルを楽しんで頂けたら嬉しいです^_^
指名料に関しましては、事前に分かりやすくご案内ができず申し訳ございません。
僕をご指名いただく場合は、僕だけ指名料をいただいております。
そのため、スタイリスト指定クーポン以外のクーポンで
ご指名いただくと料金に差が出てしまいます。その差をなくすために、
現在は「クーポン料金+別途指名料」という形にさせていただいております。
わかりにくい表記となり、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので
わからないことがございましたらお気軽にご相談ください^_^
代表 柳川拓哉
担当の方は歴が長く信頼して
お任せできました。今後の白髪ぼかしの
やり方や自分にはどんな感じで
すすめてもらうのか話しを聞けたので
良かったです。
次回はどんなカラーをすすめて
もらうのか楽しみにしています。
[60分メニュー]すきばさみを使わない手触りカット \6600→\3980
あき様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
カットの感じはいかがでしょうか?
次回はぜひカラーでご来店下さい
白髪ぼかしは3回から4回ほどお時間を頂きたいと思います。
徐々に気になりづらくなってくるものです。
一度お試しして頂きたいと思います。
色もある程度はご要望にお応え出来ると思いますので~
次回ご来店の際ご相談させて頂きたいと思います。
口コミもありがとうございました。
毎回状態を見て提案してくれるので助かります。
今回もパーマの提案がありましたが、あまりにも暑く「短くしたい」「早く帰りたい」との想いが強く、次回への持ち越しになりました。
次回はパーマをかけて少し雰囲気が変わるかな?と楽しみにしています。
プルートママ様
先日もご来店ありがとうございました。
今回はパーマは見送りましたので次回は是非、気分を変えて行きましょう!
カラーもだいぶ白髪も気になりづらくなって来たかと思います
白髪も気にならなくなると他の施術画出来るので~
また、違う提案もさせて頂きたいと思います。
カラーも色を変えてみるのもいいか思いますので~
是非、検討して見て下さい。
またのご来店をお待ちしてます。
暑いのでお身体に気をつけてくださいね。
口コミもありがとうございました。
毎回カウンセリングを丁寧に行って頂くのでカット・髪色共に満足しています。今、2か月に1回のペースなのですがカットは崩れる事なく白髪が見えても全く気になりません。きっとカットの腕が良いのだと思います。また、髪色もピンク色やパーマのアドバイスを頂き毎回楽しんでいます。髪に自信が持てるんです。迷っている方は是非お勧めします。
[柳川指名]カット+白髪ぼかし+髪質改善\15950
なべさん様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
カット・カラー共にご満足いただけてとても嬉しいです!
2か月経ってもスタイルが崩れず、白髪も気にならないと言っていただけて
美容師冥利につきます!
髪色やパーマのご提案も楽しんでいただけて何よりです♪
これからもより髪に自信を持っていただけるよう丁寧に施術いたします。
次回も季節や気分に合わせて、素敵なスタイルを
ご提案させていただきますので次回も楽しみにしていてくださいね♪
代表 柳川拓哉
今回もカット・カラーはご提案いただいたものをほぼお任せで。髪質を知ってくださっているので、その方が良い状態でいられると思っています(^^)お店に伺う頃には生え際の白髪が気になってきますが、他の人からはあまり目立たないと言われるので、白髪ぼかしの効果はすごいなと思います。
今回は縮毛矯正もやっていただきクセが伸びたので、かつてこの時期では考えられなかった「髪をおろす」ができるのでとても快適です。
また次回もよろしくお願いいたします。
ちむにぃ様
いつもありがとうございます(^^)
今回もお任せいただけてとても嬉しいです!
髪質やクセを活かしつつ、今の生活が快適に過ごせるよう仕上げられて良かったです!
他の人からのお言葉からより白髪ぼかしも効果を実感いただけてとても嬉しいです!
縮毛矯正でかつてこの時期におろすことは
考えられなかった髪をおろせるようになり快適に過ごせているようで安心しました!
次回もさらに扱いやすく、素敵なヘアになるようご提案させていただきますので
また楽しみにお越しください(^^)
代表 柳川拓哉
初めてハイライトを入れましたが、丁寧な説明をしていただきました。最後にアイロンで整えて下さり満足な仕上がりでした。ありがとうございました。
【2回目以降】カット+白髪ぼかし+トリートメント\9900
moemoe様この度はご来店いただきましてありがとうございました。
また初めてのハイライトをお任せいただき、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
今後も分かりやすいご説明と丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまた気軽にご相談ください。
竹内 涼乃
初回利用でしたが丁寧に相談にのっていただきました。次回の利用までカラーリングは控えて再度利用させていただきます。
どのクーポンを選んだらいいか分からない方に最適なクーポンをお選びします
ひつじ様
先日はご来店頂きありがとうございます。
白髪ぼかしの感じはいかがでしょうか?
効果が出るまでに多少お時間がかかるかと思いますけど
気にずらくなって来ます。
白髪ぼかしが進んで来ると染める周期も伸びて来ますので
ストレスなく過ごせると思います
また、色も変える事もで来るので遠慮なく仰って下さい。
口コミもありがとうございます。
いつもお世話になっています。
やりたい事と出来る事をきちんと聞いて下さり提案をして頂けたり、髪の状態を丁寧にきちんと見てくれてるなぁと感じます。本当に頼りにしてます!!
家から離れていますが、それでも通いたくなるくらい信頼出来るサロンかなと思います。また伺います♪
ともちゃん様
ご自宅から距離がある中で、通いたいと思っていただけていること心から嬉しく思います!
髪の状態をしっかり見ながら、ご希望に寄り添ったご提案ができるよう、
これからもカウンセリングと施術を大切にしてまいります!
ともちゃん様に「頼りにしてる」と言っていただけることが、何よりの励みです^_^
代表 柳川拓哉
今回も素敵にしてくださりありがとうございました。
トリートメントはアップグレードして髪質改善のものにしたので、ツルツルになって大満足でした。今後もこちらのトリートメントにすることに決めました。
10年ぶりくらいに前髪を作りましたが、良かったです。
美容院に来る前に白髪が気になるときのカラートリートメントも購入させていただいたので活用していきたいと思います。ありがとうございました。
【平日限定クーポン】カット+白髪ぼかし+TR+万能日焼け止めスプレー付き
luckylucy様
前髪の感じはいかがでしょうか?
久しぶりに作ると仰っていたので気になっていました。
とてもお似合いだったので~良かったかなぁと思います。
見慣れないのもあるかと思いますけど~
雰囲気が変わっていい感じだと思いました。
是非、継続して行きましょう!
また、トリートメントも継続して行くといいと思います
是非、次回もやりましょう。
髪がツルツルになると気分も上がりますよね!
口コミもありがとうございました。
8度目の施術でした。
1年前ベリーショートから通い始め、それからコツコツ伸ばしていましたがこの暑さで耐えきれず諦めてベリーショートに戻そうと考えていましたがパーマを提案していただいてチャレンジしました。
パーマをかけるのは本当に久しぶりで不安でしたが仕上りをみたらとても新鮮で家でスタイリングを研究して楽しんでいます。
また2ヶ月後伺います。よろしくお願いします。
手、お大事にしてください。
はっしー様
先日はご来店ありがとございました。
今回はパーマを提案させて頂きました
何年振りかのパーマたと思いますが伸ばして行くのには楽だと思います。
それにとてもお似合いでしたよ!
ドライヤーの手間もないと思いますので~
朝がとても楽だと思います。
ふわっとかけさせて頂いたので可愛い感じになっていると思います。
たまには違うスタイルを楽しむのもいいかと思います。
この夏はパーマを楽しんで下さいね!
また、2ヶ月後にお待ちしております。
怪我も心配して頂きありがとうございます。
次回お会いする時は治っていると思います。
横田真由美
いつも要望に応えて頂いてます 今回はカラーの色で難しく心配な面もでてきてましたが、大丈夫でしたのでまたよろしくおねがいします
【2回目以降】カット+白髪ぼかし+トリートメント\9900
スノウ様いつもご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
今回のカラーではご心配な点もあったかと思いますが、ご満足いただけて本当に安心いたしました。
髪色を落とした分白髪の気になる周期が短く感じるかと思いますが、次回お話し聞かせていただいてどう進めていくかもご相談しながら進めていきたいと思いますのでよろしくお願いします。
これからもご要望にしっかりお応えできるよう、丁寧に対応させていただきますので、何でもご相談くださいね。
竹内 涼乃
私の髪の白髪の量や毛質を見て、色々アドバイスをしてくれます。
【2回目以降】カット+白髪ぼかし+トリートメント\9900
ji-様この度はご来店いただきありがとうございました!
髪の状態を見させていただいたうえで、お一人おひとりに合ったご提案ができるよう心がけておりますので、そのように感じていただけてとても嬉しいです。
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術とアドバイスを続けてまいります。
竹内 涼乃
5月の頭に初めてブリーチしてもらって7月の終わり頃に二回目のブリーチとカラーをしてもらいました
前回よりも自分の好みに合ったカラーになったので大満足です
パサつき軽減カット+お白髪活かしハイライトカラー+トリートメント19800円
カット、カラー、トリートメント、その他
枝豆すき様この度はご来店いただきありがとうございました。
そして嬉しい口コミをありがとうございます。
5月の初めてのブリーチに続き、今回お任せいただけてとても光栄です。
前回よりもお好みに合ったカラーに仕上がったとのことで、私も大変嬉しく思います!
今後もご希望に沿えるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいりますので、またぜひご相談くださいね。
ブリーチ施術でしたのでいつもよりホームケアをしっかりめにすることも重要になってくるのでよろしくお願いします!
竹内 涼乃
2度目の利用です。要望通りの色味に仕上げていただき前回と同様に満足しております!髪の巻き方も忘れないうちにチャレンジしたいと思います!ありがとうございました☆*。
【2回目以降】カット+白髪ぼかし+トリートメント\9900
ユーコ様2度目のご来店、誠にありがとうございました。
今回のカラーもご要望通りの色味に仕上がり、ご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います!
巻き方もぜひご自宅でチャレンジしてみてくださいね♪
また気になることややりにくい部分などありましたら、いつでもご相談ください。
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
竹内 涼乃
くせ毛を生かしてカットしてもらいました!洗うのと乾かすのが楽になりました!
考えてカットしていただいたので、広がりすぎず、短くてもセットしやすく過ごせています。
ゆ様
この度はご来店と口コミをありがとうございます!
くせ毛を活かしたスタイルが、毎日のケアやスタイリングを
楽にしてくれているとのご感想とても嬉しいです!
広がりを抑えながら、扱いやすく仕上げられるよう考えてカットさせていただきました^_^
これからも髪質やライフスタイルに合わせたご提案を大切にしてまいりますので、
気になることがあればいつでもお気軽にご相談くださいね!
代表 柳川拓哉
今回も丁寧にカットしていただきました。毛量と癖と縮毛矯正で伸びた髪でしたが、とても扱いやすくなりました。髪が伸びてきても白髪が馴染んで見えるので、白髪ぼかしをしてよかったなぁと思います。また次回もよろしくお願いします。
【2回目以降】カット+白髪ぼかし+トリートメント\9900
みーも様この度もご来店いただき、誠にありがとうございました。
毛量や癖、伸びてきた部分など気になる点がある中で、「扱いやすくなった」と感じていただけて安心いたしました。
白髪ぼかしも自然に馴染んで見えるとのことで、気に入っていただけて嬉しいです。
今後も季節や髪の状態に合わせて、快適に過ごせるスタイルをご提案させていただきますね!
またのご来店、心よりお待ちしております。
竹内 涼乃
白髪ぼかし3回目の施術です。
耳周り(特に右側)がキレイに染まっていませんでした。
イヤーキャップをするので染めにくい部分だと思いますがもう少し丁寧にやって欲しかったです。
前回が大満足だっただけに残念です。
[柳川指名]白髪ぼかし+トリートメント\10450
ぼっちゃん様
ご来店と口コミありがとうございました!
また、白髪ぼかしの施術について率直なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
今回、耳周りの染まりにご満足いただけなかったとのこと
前回の仕上がりにご満足いただいていたからこそ、
なおさらご期待に添えず申し訳ございませんでした。
イヤーキャップ使用時の塗布には今後より一層の注意を払い
丁寧な施術を心がけてまいります。
一度耳周りの状態を見させていただき
ぼっちゃん様にご満足いただけるまで
お直しにて誠心誠意対応させていただきますので
一度お手数をおかけしますがお電話頂けると幸いです。
いただいたご意見を真摯に受け止め、今後の技術・対応の改善に活かしてまいります。
また気になる点などございましたら、遠慮なくご相談くださいませ。
今後ともご満足いただける技術とサービスをご提供できるよう
努めてまいりますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。
代表 柳川拓哉
悩みに対して提案やアドバイスをたくさんしていただき、安心できました。次回のおすすめメニューや所要時間も教えていただいたので、次回チャレンジしてみたいと思います。ありがとうございました!
【2回目以降】カット+白髪ぼかし+トリートメント\9900
まいける様この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
お悩みについてしっかりお話を伺いながら、ご提案させていただけたことで、安心していただけたと伺い、とても嬉しく思っております!
次回のメニューも、ぜひ楽しみにしていてくださいね。よりご満足いただけるよう、しっかり準備してお待ちしております。
竹内 涼乃
前回始めて利用し、髪質がとても良くなったので、またリピートしました。その時の髪質にあった提案をして頂けます。また秋になったら行きたいと思います。
[柳川指名]カット+白髪ぼかし+髪質改善\15950
アイチャン様
ご来店と口コミありがとうございます!
前回の施術で髪質の変化を感じていただけたとのこと、とても嬉しく思います^_^
その時々の髪の状態に合わせたご提案を、今後も丁寧にさせていただきますので
わからない事やご希望のヘアスタイルなどございましたらお気軽にご相談ください!
秋の季節にまたお会いできるのを楽しみにしております!
代表 柳川拓哉
エルピス(elpis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー