県外から引っ越して来て初めてお伺いしました。
お店の雰囲気も良く、店内も清潔感が有りとても好印象でした!
カット・セットも非常に丁寧で、髪型のセットのやり方も分かりやすく丁寧に教えて頂けました。
次回もマーレさんをご利用させて頂きたいと思います!
本日はありがとうございました!!
人気No1【カット&炭酸シャンプー&眉カット】¥7700→¥3960
men's salon MARE 山口湯田店 【マーレ】からの返信コメント
夏生様
先日はマーレ湯田店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
全ての評価にご満足いただきとても嬉しく思います!
当店の雰囲気にご満足頂きスタッフ一同も嬉しく思います!
より良いサービスやアドバイスをご提供出来るよう日々精進いたしますので
すごくよかったです
カット+パーマ【山口/湯田/メンズ】
毎回親しみやすい接客をありがとうございます。仕上がりもすごくよく、お店の雰囲気もオシャレでとても好きです。眉カットが1000円を超えるのは少し高いとは思いましたが、自分では上手く整えられないのでお願いしました。眉毛もいい仕上がりになりました。セットの方法やヘアアレンジのバリエーションなども教えていただいて普段のセットで再現性の高い髪型を維持できるようになったのでとてもありがたいと思いました。
似合わせカット \ 5500【山口、メンズ、メンズカット、メンズサロン、韓国】
隅々まで清掃が行き届いた 清潔な空間で適度な距離感の接客をして下さり、落ち着いてリラックスできます。
丁寧なカウンセリングで雰囲気に合わせて最適なスタイルに。アフターケアとして髪質や悩みの解決策を下さり、安心して任せられます。
カウンセリングから施術、会計までとてもスムーズです。
人気No. 1!カット&炭酸シャンプ&眉カット ¥7810【山口、メンズ、カット】
カット、ヘッドスパ、その他
店内の雰囲気も良く、仕上がりも完璧でした!
また、店内は清潔な状態で保たれていたためまた行きたいと思います!
カット&炭酸シャンプー&眉カット【山口/湯田/メンズ】
初めてのパーマで完全おまかせだったので不安でしたが、カウンセリングで髪のクセや特徴を瞬時に見抜き、自分に合うスタイルを提案していただきました。施術も丁寧で仕上がりにも大満足です。ありがとうございました。
カット+パーマ【山口/湯田/メンズ】
要望通りの髪型にしていただきありがとうございます!
世間話している間にあっという間に完成してます笑
楽しく会話しながらできるところがめちゃくちゃいい!
カット+メンズカラー \12100 【山口、メンズ、メンズカット、メンズサロン】
いつも希望以上の髪型ありがとうございます!
学割カット/大学生\4950/中高生4400
丁寧な接客で説明も分かりやすく、大変満足しております。
今後も通いたいと思えるお店でした!
韓国風似合わせカット+韓国風パーマ【山口/湯田/メンズ/韓国】
仕上がりはもちろん接客が非常に丁寧で、いつも利用させてもらってます。
今回初めてパーマをかけてもらいとても良い仕上がりでした!セットの仕方なども詳しく教えてもらいとても嬉しかったです!
似合わせカット&メンズパーマ \15400 【山口、メンズ、メンズパーマ】
オープンしてから1ヶ月~2ヶ月くらいの頻度で利用しています。毎回、希望通りにカットしていただいてとても助かります!スタッフのみなさん、いつもありがとうございます!
カラーもイメージ通りになりました
学割カット+カラー/大学生\10890 /中高生\9680 ※ブリーチ不可
いつもありがとうございます。今回も希望通りに仕上げていただきました。また次回もよろしくお願いします!
希望のスタイルに近付くよう適宜ご提案いただき、仕上がりのご説明も丁寧にしていただきました。ありがとうございます。
いつも中学の息子が利用しています。
毎回同じ髪型でしたが、今回は夏なので短めでと言う要望に応えて頂きありがとうございます。
短くするのは久しぶりなので息子も不安がっていましたが、髪型も気に入り最後はセットまでしてもらい息子も大満足でした。
いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
学割カット/大学生\4950/中高生4400
細かく丁寧に教えていただいて最後の仕上がりもとても満足しています。お店の皆様も、丁寧で話しやすくとても居心地のよい空間でした。
おすすめのお店でした!
そうた様
先日はマーレ湯田店にご来店頂きありがとうございました。
今後とも、気楽に話せる空間と環境をお約束すると共に、より一層高い技術を
スタイリスト 松永大樹
とても丁寧なカットで要望通りの髪型にしてくださいました。セットしてくださった方もセットの仕方を分かりやすく丁寧に教えてくださいました。ありがとうございます。
だ様
スタイリスト 松永大樹
めっちゃいい感じにパーマかけてもらいました
まじでめっちゃかっこよくなりました
髪の毛を乾かすところから丁寧に教えてくれてよかったです
みんなかっこいいし全体的な雰囲気も良くて絶対また行きます
メンズカット+ケアパーマ+トリートメント【山口/湯田/メンズ】
カット、パーマ、トリートメント
にょきん様
スタイリスト 松永大樹
アシスタントさんだと思うけど、最初に案内をしてシャンプーをしてくれたスタッフの接客が元気がなくハキハキと話さないのでダルそうな接客に感じた。シャンプーも予約の炭酸シャンプーではなかった。シャワーの扱いも雑で耳に水入るし、シャワー置く時などのガチャガチャ音が不快。シャンプーもすぐ終わった。1番印象悪かったのは、途中ドライヤーしに来たが、何も言わずにドライヤー始めて何も言わずに去って行った事。ドライヤーしますとかスタイリスト来るまで少々お待ちくださいとかなにか一言ないのが非常に違和感だった。正直接客以前の問題だと思う。
逆にスタイリストの方はまた切ってもらいたいと思うくらい印象が良かった。途中待ち時間が多かった事についても一言謝罪してもらって気が利く人だなと思った。
一人のスタッフの行動でお店の評価が下がるのはもったいないと思った。
はま様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
まずは、当店スタッフの対応によりご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
シャンプー時の声がけや施術の配慮、そしてご予約いただいていた炭酸シャンプーが提供されていなかった点など、基本的な接客、技術の部分で至らぬ点が多く、大変申し訳ございませんでした。
ドライヤー時の無言の対応につきましても、ご指摘いただいた通り接客以前の問題であり、お客様への配慮が著しく欠けていたと真摯に受け止めております。担当スタッフには今回のご指摘を共有し、今後同様のことが起こらぬよう、接客・技術ともに改めて指導を徹底してまいります。
スタイリスト 江藤蓮太
こちらの都合で時間に遅れてしまったにも関わらず、快く対応して頂きました。ありがとうございます。
カットの方もイメージ通りの仕上がりにしていただきました!
チャン様
スタイリスト 松永大樹
カットの技術、オーダーに対する再現性の高さが非常に高くて、とても信頼しています。またお願いしたいです。アシスタントの方のヘアセットもとても仕事が細かくて良かったです。
ちくわ様
スタイリスト 松永大樹
子供がいつもお世話になってます!なかなか行きつけの美容室が決まらなったのですがいい美容室を見つけてすっごく助かりました!
みっこ様
いつもマーレ湯田店にご来店頂きありがとうございます。
大変嬉しいクチコミ頂きありがとうございます!
頂いた口コミに満足せず、今後も高い技術と通いやすい空間作りをして参ります。
この度は大変嬉しいクチコミを頂きありがとうございます!
スタイリスト 江藤蓮太
初めてで分からなかったが丁寧に教えてくれた。技術が高かった。
カット+カラー+トリートメント【山口/湯田/メンズ】
イサク様
先日はマーレ湯田店にご来店頂きありがとうございます。
今後とも丁寧な接客、高い技術が提供できるよう日々精進して参ります。
この度は数ある美容室の中でマーレ湯田店ご来店頂きありがとうございました。
大変嬉しいクチコミも頂きありがとうございます!
スタイリスト 江藤蓮太
写真や言葉で希望を伝えたところ、自分がイメージしていた通りの仕上がりになりました。髪の悩み等も解消できるように切っていただき大変満足しました。
そして最後にヘアセットをしていただいた方に様々なパターンのセット方法を詳しく教えていただきましたが、とても分かりやすく自分でもセットできそう!と思えました。
ここ数年で1番満足度の高い美容室でした。
また利用させていただきたいと思います。
R様
先日はマーレ湯田店にご来店頂きありがとうございます!
また、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
お悩みを解消できたこと、とても嬉しく思います!
頂いた口コミに満足せず、毎度満足して頂ける技術、空間作りをお約束いたします!
この度は大変嬉しい口コミ頂きありがとうございました!
スタイリスト 江藤蓮太
色々親切に相談に乗ってくれて自分に合ったスタイリングしてくれます!説明も丁寧だし不安な事とかも気軽に聞いていただいたりしてめちゃくちゃ満足しました。出張中なので終わるまでの期間しか行けないですけどいる間は絶対ここに行きます!
似合わせカット+メンズカラー+パーマ ¥22000 【山口、メンズ、韓国】
カット、カラー、パーマ
よしくん様
いつもマーレ湯田店をご利用頂きありがとうございます。
また、大変嬉しいクチコミ頂きありがとうございます!
今後とも丁寧な接客、不安のない満足していただく空間と技術をお約束いたします。
この度は大変嬉しいクチコミありがとうございました。
スタイリスト 江藤蓮太
性別は男性10代が来店しています
話しやすい接客態度でした。また行きたいです。
この度は遅れてすみませんでした。
快く対応して頂きありがとうございました。
スタイリスト 江藤蓮太
要望に合わせて丁寧に対応してもらえました
パーマ
タカハシ様
本店に来ても変わらず来ていただけること
心から感謝しています!
より良い接客サービス、技術をご提供できるよう
改善いたしますので次回のご来店も心よりお待ちしております!
スタイリスト 松永大樹
写真通りの完成度で満足できました。また行きたいと思っています。
【新生活応援割】カット+パーマ(山口/メンズ)
いちごさま
ご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!写真通りの仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。また次回も素敵なスタイルをご提案できるように努めますので、ぜひまたお越しください。お待ちしております!
マーレ 山口湯田店(MARE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー