3. 北信越トップ  >

Tobari【トバリ】

トバリ

• 長野県上田市下之条484―3
  • 上田市古戦場県営球場から車で1分

ちんぱちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 20:03:33.0

オープン翌日に行かせてもらいました!
    頭浸浴、初体験でしたがとっても気持ちよかったので通いたいと思いました。
    ヘッドスパとセットでやってもらいましたが日頃の疲れが取れた感じがします☆

サービスで出していただいたプリンがとてもおいしかったです。

接客もとても気持ちの良いものでした!

【お試しヘアエステコース】カット+2STEPTr+温活スパ+頭浸浴 \9900

ちんぱちゃん様

たくさんのお褒めの言葉とっても嬉しいです
    初体験の頭浸浴ご満足いただけて嬉しいです

頭皮ケアしてあげることでお髪も一緒にケアが出来ます。

次回も是非癒されに来ていただければと思います。

Tobari

• Reiさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-14 22:13:52.0

スタッフの対応も親切でお店の雰囲気も落ち着きます。
    初めての頭浸浴では頭がスッキリしてリフレッシュできました!
    カットも細かく聞いてくれて思い通りになりました。
    お菓子とドリンクもすごく美味しかったです。

• シェリーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-03 22:48:14.0

初めて行かせていただきました、お店の雰囲気がとてもオシャレでシャンプー室もとても落ち着き頭浸浴も気持ちよかったです。
    トリートメントも艶々になり最高でした!
    カフェのようなデザートとドリンクが出て来てびっくりでした!とても美味しかったです。
    また是非行かせていただきます!

【褒美時間】頭浸浴+温活スパ+クイックトリートメント ハーブティー付き\7000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

シェリー様

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます
    頭浸浴させていただいて髪や頭皮をリセットしてあげてから
    トリートメントも入れさせていただいたのでとっても艶々になりましたね。

是非またデザートも楽しみに来て下さい

Tobari

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 01:06:49.0

今回カットと頭身浴をさせてもらいました!
    カットいい感じで、頭身浴は頭が本当にスッキリしました!
    お店の雰囲気もリラックスをコンセプトにしてるためか、シンプルな部屋感でとても心地よかったです。
    頭身浴のみでも利用できるとのことなのでまた利用させていただきたいと思います!
    温浴スパと頭身浴のセットが良いと聞いたので次回はそれをさせていただこうかな…。

【初回限定】カット+頭浸浴or温活スパ \8000→\6600

さき様

とてもご満足頂けたみたいで凄く嬉しいです
    頭浸浴を定期的にやってあげると凄く癒し効果があり、
    頭も身体の疲れも少なくする事ができますのでまたお疲れの際には是非お試しください。

またのご来店もお待ちしております。

Tobari

• ゆさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 23:54:33.0

近所に黄色の扉が目立つ美容室ができたので、足を運ばせて頂きました。
    終始丁寧な対応で助かりました。
    セットの仕方やオススメのセット剤とかも教えて頂けて、終わった後も気持ち良く過ごせました。
    シャンプーもとても気持ちよく、癒されました。

クチコミ投稿遅くなってしまいましたが、また利用させて頂きたいと思います。

• ちょこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 19:30:32.0

オープンおめでとうございます!
    楽しみにしていたヘッドスパとても気持ち良かったです!
    力の加減して頂いたと思いますが次回は強めでリクエストしてみたいです!
    頭浸浴もずっとやってもらっていたかったくらいでした
    これからも応援していますね!
    プリンはあんなに美味しいので絶対有料にするべきですよ!
    職場から近いのでこまめにメンテナンスさせて頂きますね

ちょこ様

お褒めの言葉もありがとうございます。
    ヘッドスパも頭身浴もして頂くと頭皮環境が良くなるだけでなく全身がリラックスして頂けて定期的にやると効果も実感しやすいです。

次回もリラックスしにお越しください。
    またのご予約お待ちしております。
    Tobari

• ゆきんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 21:15:49.0

丁寧な接客に感激でした。頭皮ケアの事もいろいろ教えてもらえました!急遽追加した頭浸浴は気持ちよかったです。

【初回限定】カット+カラー+2stepトリートメントor温活スパ  \8900

ゆきんこ様
    先日はご来店頂きありがとうございました

お忙しい中口コミも頂き、お褒めのお言葉もありがとうございます。
    頭皮ケアについて沢山お話させて頂きましたが
    その後の頭皮やお髪の状態はいかがでしょうか?

また何か気になることがありましたらお気軽にご相談頂けたら嬉しいです。

次回のご来店をお待ちしております。

Tobari

トバリ(Tobari)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー