3. 北信越トップ  >

Tobari【トバリ】

トバリ

• 長野県上田市下之条484―3
  • 上田市古戦場県営球場から徒歩1分

たなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-21 12:57:36.0

初めて行きましたが雰囲気もとても良く、スタッフさんもとてもよかったです。色々アドバイスしてくださったり、希望に沿ったカットもしてくださり今までの中で一番良かったと思います、デザートも美味しかったです。温活スパ、頭浸浴初めてでしたが、気持ちよかったです。また、行かせていただきます。ありがとうございました

【ご新規様No.1】カット+カラー+髪質改善トリートメント+温活スパ+頭浸浴

たなちゃん様

たくさんお話しさせて頂き、仕上がり喜んで頂けてとっても嬉しいです!
    温活スパ、頭浸浴もご満足頂けてよかったです。

ご来店頂いてから少しお時間が経ちましたがその後のお髪の状態はいかがでしょうか?
    もしまた何かお悩みや気になるところなどありましたらご来店の際に教えて頂けると嬉しいです。

Tobarl  依田

• マリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-21 15:05:55.0

通い始めて1年になります。髪の毛の状態が日に日に良くなっていくのを実感してます。予約時間も正確で待たされたりしません。担当スタイリストさんは親切に相談にのってくれて、オプションが必要な時の金額も事前に示してくれます。サロンの雰囲気も明るくてフレンドリーです。眠ってしまうほど気持ちが良い頭浸浴もおすすめです

【美髪ケア】カラー(リタッチ)+クイックトリートメント \6900

マリー様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

マリー様の髪の毛がどんどん綺麗になっていくのが僕たちスタッフもとても嬉しいです。
    これからも二人三脚の気持ちで一緒に艶髪を目指しましょう!

気になることがありましたらお気軽にご相談下さいね。

Tobari 丸山

• えりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-12 22:03:22.0

前回、髪の毛の仕上がりに感動したのでリピートしました!コンテストに向けて髪の毛をさらさらにしていただきました。丁寧にホームケアの相談にものっていただきとても親切でありがたかったです!コーヒーとアイスも美味しくて、癒しの時間でした!

【リピート率No. 1】カット+頭浸浴  \8000 → \6500

えり様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    大切なコンテスト前にお手伝いさせて頂きありがとうございました。

ヘアケアのお話もさせて頂いたのでまた何かわからないことがあれば
    ご相談頂ければと思います。

えり様のまたのご来店をお待ちしております。

Tobari 依田

• tさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-11 23:01:07.0

前髪カットとトリートメントをしたくて伺いました。サロンの雰囲気はオシャレで、クリームソーダのサービスも嬉しかったです。
    最初にシャンプーをしてもらいましたが、なんだか手つきがぎこちなく感じました。そして前髪カット、、前髪が割れたままカットされ、サイドとの繋がりは全くなし。家に帰ってシャンプー後乾かしてみると長く残っている毛が沢山あり、部分的には短く切りすぎていてガタガタです。自分で修正しましたが修正不可能です。悲しい。。
    髪質改善トリートメントの仕上げのアイロンのかけ方や角度も雑さを感じました。決して安くない料金だったため滅多に口コミは書きませんが書かせていただきます。もっと技術とセンスを磨いて下さい。

【思わず寝落ち】おやすみコース 頭浸浴+温活スパ+頭皮矯正Tr+髪質改善Tr

t様

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
    お客様から頂いた貴重なご意見や、評価を元に、より改善をしていきたいと思います。

当店は一週間のお直し期間もありますので
    また何かお困りの事がありましたらお気軽にご相談下さいね

ご来店、ありがとうございました。

Tobari

• ほたるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-05 21:17:52.0

こちらのサロンは引っ越ししてからどこのヘアサロンにしたら良いか途方に暮れていた時に偶然にもInstagramで繋がったお店でした。スタッフさんもとにかく一緒懸命なのがとてもよく分かり、そして何よりも笑顔がとても可愛い、仕事で頭皮で悩んでいることをお伝えしているときもしっかり耳を傾けてくれてこちらが負担にならないようにアドバイスをしてくださったり、頭浸透はとても助かっています。少し距離があってもお邪魔する価値はあります。またお願いします

【人気No.2】カット+カラー+頭浸浴  \12900

ほたる様

先日はご来店ありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

僕たちスタッフもいつもほたる様にお元気を貰ってます!
    これからもお髪や頭皮のお悩みなどなんでも相談してください。

またのご来店お待ちしてます。

Tobari 丸山

• おのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 19:27:46.0

頭身浴気持ちよかったです。もうちょっと長くやりたかったです。
    丁寧に対応してくださりありがとうございます。

【褒美時間】頭浸浴+温活スパ+3stepトリートメント ハーブティー付き\8900

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

おの様

先日はご来店ありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
    頭浸浴のメニューなのですが、ベーシックがお時間5分と決まっていますので
    もし少し長くなどあれば、お気軽にお申し付けください。

Tobari

• ぱんださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 14:32:59.0

この間はカット、カラーありがとうございました。
    とてもオシャレな空間でリラックス出来ました。
    頭浸浴初めて体験しましたがすっごく気持ちよかったです。
    デザートまで頂いて本当に満足でした。
    美容師さんにショート似合うと言われとても嬉しかったです。

【初回限定】カット+カラー+クイックトリートメント  \10900

ぱんだ様

先日はご来店ありがとうございます。

ショートヘアすごくお似合いになってました!
    その後お髪の調子はいかがですか?

またスタイリングなどでわからない事がありましたらお気軽にお声がけくださいね。

またのご来店お待ちしてます。

Tobari. 丸山

• まるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 23:02:34.0

技術はもちろん、スタイリストさんが話しやすく、長時間でしたか、リラックスして過ごせました。
    また、お願いします。

【梅雨対策No.1】美髪縮毛矯正 +似合わせカット+髪質改善Tr付き \21900

まるちゃん様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました。

お忙しい中口コミも頂きありがとうございます。
    たくさんお話しさせて頂きながら施術させて頂きましたがその後のお髪の状態はいかがでしょうか?
    その時のお髪の状態に合わせて施術内容もご相談しながら出来ればと思いますので
    ぜひまたご相談して頂ければと思います。

Tobari 依田

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 08:58:06.0

初めてサロンを利用しましたが、お店の雰囲気もすごく良く、髪の悩みも相談させていただいてとても助かりました!

頭浸浴も初めてやりましたが、とてもリラックスできました!
    合わせてやったトリートメントのおかげで髪の調子も良くなりました。
    またお願いしたいです!

もも様

先日はご来店ありがとうございます。

頭浸浴気に入って頂けてとても嬉しいです。
    またお髪のお悩みがありましたらお気軽に相談して下さいね。

Tobari 丸山

• たっちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-06 10:24:19.0

人生初めてのバッサリショートカットにして頂いてとても満足しました。

こちらの要望をすごい丁寧に聞いてくれて、スタイリング方法もすごい簡単にわかりやすく教えて頂きました(^^)

一緒に頭浸浴もやって頂いたら、頭と目がスッキリしました。

また絶対行きます!

【初回限定】似合わせカット+シャンプー\4500

たっちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

ショートヘアとてもお似合いでした(^^)
    またスタイリングなどでお困りのことがあればお気軽にお声掛けくださいね!

丸山

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-02 14:12:05.0

今回もとても素敵に仕上げていただきました!
    いつも、短くしてくださいとざっくりお伝えするのですが、自分に似合うように細かく調整してくださり、大満足の仕上がりにしてもらっています!セットの仕方や、日々のケアについても丁寧に教えていただけるのでとてもありがたいです。これからも通わせていただきます!

【初回限定】カット+カラー+クイックトリートメント  \9900

み様

先日はご来店ありがとうございました♪

いつも信頼して頂けてとても嬉しいです(^^)
    ショートヘアをこれからも楽しみましょ!

またスタイリングなどわからないことがあればお気軽にお声掛けくださいね!

またのご来店お待ちしてあります。

丸山

• snoopyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 23:11:48.0

お店の雰囲気、スタッフの対応がとても良く
    また行きたいです!

頭身浴を初めて体験しました。
    お湯に包まれて至福リラックスタイムでした。

snoopy様

先日ご来店ありがとうございます♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

頭浸浴気に入って頂けて大変嬉しいです。
    定期的に行うと頭皮の汚れなどしっかり落とせて髪の毛が艶々になります!
    またぜひお試しください(^^)

丸山

• やさえりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 21:45:48.0

2時間予約でカットカラートリートメントだったのですが、希望のカラーに合わせてメニューを変えていただいて、長時間になってしまいましたが希望通り全てやっていただきました。本当にありがとうございました。
    カットからカラーの相談、ブリーチも丁寧にやっていただき、理想通りの髪型、カラーになり感激しています!
    次回は頭浸浴とカラーよろしくお願いします(^^)

やさえり様

先日はご来店ありがとうございます(^^)

嬉しい口コミありがとうございます♪
    喜んで頂けて私たちもとても嬉しいです!

何かわからないことなどあればお気軽にお声掛けくださいね。

丸山

• あちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 08:40:38.0

初めてお伺いして、要望はお伝えしつつほぼおまかせでお願いしました。出来上がったあとの髪色や髪の長さやシルエット、本当に可愛くて大満足です!!色々な方からすごくお褒めの言葉を頂いてます。
    ケーキもすごく美味しくて自分の時間を楽しめました。
    また絶対に次もお願いします!!ありがとうございました。

あちゃん様
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

沢山のお褒めの言葉ありがとうございます。
    シルエット、髪色まで気に入って頂けてとっても嬉しいです!

ヘアケアのやり方などもお伝えさせて頂きましたがその後お髪の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事などありましたらお気軽にお問い合わせください

Tobari 依田

• チョコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-29 20:12:54.0

接客・雰囲気もよく、思い通りのスタイルにしていただき大満足です。
    頭浸浴、ヘッドスパはとても気持ち良かったし、ケーキとハーブティーもすごくおいしかったです!
    ぜひまた利用させていただきたいと思います。

【人気No1】カット+カラー+髪質改善トリートメント+温活スパ+頭浸浴

チョコ様

喜んで頂きとても嬉しいです(^^)
    その後お髪の調子はいかがでしょうか?

デザートもまた日替わりで変わりますので、楽しみにしててください♪

また何かお困りのことがありましたらお気軽にお声掛けくださいね(^^)

丸山

• あんずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-27 18:09:18.0

お店、スタッフさんの雰囲気もよかったです。カラーも提案してくださり素敵な仕上がりになりました。ヘッドスパやシャンプーは今まで味わったことのない心地よさでした。デザートまでごちそうさまでした。また行かせてください♪(お店に行くまで通り過ぎてしまったのでなにか目印が欲しいです)

【圧倒的艶髪に】カット+カラー+2stepトリートメントor温活スパ  \9900

あんず様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。

お忙しい中口コミも頂き沢山の嬉しいお言葉を頂きありがとうございます
    カラーのお色もとってもお似合いでした!

お店の目印に関しても貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    また是非リラックスしに来ていただければと思います。
                 Tobari  依田

• Reiさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-14 22:13:52.0

スタッフの対応も親切でお店の雰囲気も落ち着きます。
    初めての頭浸浴では頭がスッキリしてリフレッシュできました!
    カットも細かく聞いてくれて思い通りになりました。
    お菓子とドリンクもすごく美味しかったです。

Rei様

先日は御来店ありがとうございました。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

頭浸浴は、身体的疲労や精神的疲労にも効果的なので、ストレスが溜まった時などに是非試して下さい!

デザートも日替わりで変わりますので楽しみにしてて下さい♪

またのご来店ありがとうございます。

丸山

• シェリーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-03 22:48:14.0

初めて行かせていただきました、お店の雰囲気がとてもオシャレでシャンプー室もとても落ち着き頭浸浴も気持ちよかったです。
    トリートメントも艶々になり最高でした!
    カフェのようなデザートとドリンクが出て来てびっくりでした!とても美味しかったです。
    また是非行かせていただきます!

【褒美時間】頭浸浴+温活スパ+クイックトリートメント ハーブティー付き\7000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

シェリー様

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます
    頭浸浴させていただいて髪や頭皮をリセットしてあげてから
    トリートメントも入れさせていただいたのでとっても艶々になりましたね。

是非またデザートも楽しみに来て下さい

Tobari

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 01:06:49.0

今回カットと頭身浴をさせてもらいました!
    カットいい感じで、頭身浴は頭が本当にスッキリしました!
    お店の雰囲気もリラックスをコンセプトにしてるためか、シンプルな部屋感でとても心地よかったです。
    頭身浴のみでも利用できるとのことなのでまた利用させていただきたいと思います!
    温浴スパと頭身浴のセットが良いと聞いたので次回はそれをさせていただこうかな…。

【初回限定】カット+頭浸浴or温活スパ \8000→\6600

さき様

とてもご満足頂けたみたいで凄く嬉しいです
    頭浸浴を定期的にやってあげると凄く癒し効果があり、
    頭も身体の疲れも少なくする事ができますのでまたお疲れの際には是非お試しください。

またのご来店もお待ちしております。

Tobari

• ゆさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 23:54:33.0

近所に黄色の扉が目立つ美容室ができたので、足を運ばせて頂きました。
    終始丁寧な対応で助かりました。
    セットの仕方やオススメのセット剤とかも教えて頂けて、終わった後も気持ち良く過ごせました。
    シャンプーもとても気持ちよく、癒されました。

クチコミ投稿遅くなってしまいましたが、また利用させて頂きたいと思います。

ゆ様

喜んで頂きとても嬉しいです(^^)
    その後お髪の調子はいかがでしょうか?

丸山

• ちょこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 19:30:32.0

オープンおめでとうございます!
    楽しみにしていたヘッドスパとても気持ち良かったです!
    力の加減して頂いたと思いますが次回は強めでリクエストしてみたいです!
    頭浸浴もずっとやってもらっていたかったくらいでした
    これからも応援していますね!
    プリンはあんなに美味しいので絶対有料にするべきですよ!
    職場から近いのでこまめにメンテナンスさせて頂きますね

【お試しヘアエステコース】カット+2STEPTr+温活スパ+頭浸浴 \9900

ちょこ様

お褒めの言葉もありがとうございます。
    ヘッドスパも頭身浴もして頂くと頭皮環境が良くなるだけでなく全身がリラックスして頂けて定期的にやると効果も実感しやすいです。

次回もリラックスしにお越しください。
    またのご予約お待ちしております。
    Tobari

• ゆきんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 21:15:49.0

丁寧な接客に感激でした。頭皮ケアの事もいろいろ教えてもらえました!急遽追加した頭浸浴は気持ちよかったです。

【初回限定】カット+カラー+2stepトリートメントor温活スパ  \8900

ゆきんこ様
    先日はご来店頂きありがとうございました

お忙しい中口コミも頂き、お褒めのお言葉もありがとうございます。
    頭皮ケアについて沢山お話させて頂きましたが
    その後の頭皮やお髪の状態はいかがでしょうか?

また何か気になることがありましたらお気軽にご相談頂けたら嬉しいです。

次回のご来店をお待ちしております。

Tobari

• ちんぱちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 20:03:33.0

オープン翌日に行かせてもらいました!
    頭浸浴、初体験でしたがとっても気持ちよかったので通いたいと思いました。
    ヘッドスパとセットでやってもらいましたが日頃の疲れが取れた感じがします☆

サービスで出していただいたプリンがとてもおいしかったです。

接客もとても気持ちの良いものでした!

ちんぱちゃん様

たくさんのお褒めの言葉とっても嬉しいです
    初体験の頭浸浴ご満足いただけて嬉しいです

頭皮ケアしてあげることでお髪も一緒にケアが出来ます。

次回も是非癒されに来ていただければと思います。

Tobari

トバリ(Tobari)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー