4. 高石・府中・岸和田・泉佐野トップ  >

増毛エクステ プライベートサロン kiki【キキ】

ゾウモウエクステプライベートサロンキキ

• 大阪府岸和田市箕土路町3-11-18
  • JR阪和線 久米田駅 徒歩15分

のんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 19:57:04.0

女性で個室があるところを探していました
    要望通り前髪部分辺りに付けていただきました
    ソファを倒して施術されるので寝心地もよく身体が楽でした

色んな話をしても気にならないのはすごくいいと思いました!
    またスタッフさんも気さくで丁寧に対応いただきました
    もう少し増やしたいので次回も宜しくお願いします

ご新規様限定◇無料カウンセリング[増毛エクステ/ボリュームアップエクステ]

[施術メニュー] エクステ

増毛エクステ プライベートサロン kiki【キキ】からの返信コメント

この度はたくさんある中、当サロンを見つけていただきありがとうございます。
    ご満足いただけましたでしょうか。

次回より【送迎オプション】をつけていただけると送迎いたしますので
    またのご来店を心よりお待ちしています。

ありがとうござしました☆

• sakiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-11 22:51:51.0

他店からのリペアもしていただきありがとうございました(^^)
    次回もどうぞ宜しくお願い致します(^^)

【今だけ初回お試し半額】初めての方必見!増毛エクステ500本

ありがとうございました☆

• 和美さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 19:30:58.0

大変満足致しました。場所はわかりづらいですが、行くだけの価値がありました。人目を気にせず話せるのがいいですね。送迎しといただけるとの事なので次回お願いします。スタイリストさんも人柄が良かったです。

[施術メニュー] エクステ

この度は当サロンをお選びいただきありがとうございました。

ご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです!
    他たくさんつかメニューなどもございますのでご確認くださいませ。

またのご来店心よりお待ちしています。
    ありがとうございました☆

• かなみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-06 19:22:20.0

思ったとおりにしていただいて
    スタイリングがとてもしやすくなりました

またお願いしたいと思います。

【2回目クーポン】増毛エクステ400本 ◎施術90分 時間内リペア込み

ありがとうございました☆

• とろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 22:11:16.0

分け目と前髪を増やしていただきました。
    だいぶ増やしていただいたせいか、主人から
    若くみえると言われてテンションあがりました。
    リペアもたくさんしていただいたのでボリュームもでたかと思います。
    また宜しくお願いします^_^

【2回目クーポン】増毛エクステ300本 ◎施術60分 時間内リペア込み

ありがとうございました☆

• くるみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 00:55:33.0

普通のエクステと迷いましたが根本からカラーをつけたかったのでどんな感じかやってみたら違和感なく良かったです。次またお願いしたいと思います

【2回目クーポン】増毛エクステ500本 ◎施術120分 時間内リペア込み

[施術メニュー] エクステ

カラーエクステ気に入っていただけてよかったです!
    またリペアで繰り返すこともできますので
    次回のご縁を心よりお待ち申し上げます。
    ありがとうござました☆

• ちゃーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 00:10:13.0

以前より増毛エクステに興味があり近くにできたので施術していただきました。気になっていたつむじ等にボリュームが出てすごく嬉しいです!次回はクーポンいただいたので前髪辺りにお願いしようと思います。ありがとうございました。

【初回特典】増毛エクステ500本◎次回クーポンとプレゼント付◎施術120分

[施術メニュー] エクステ

ボリュームができたとのこととても良かったです!
    ぜひとも次回のご来店心よりお待ち申し上げます。

ありがとうございました☆

• ふみたんさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-04-28 12:47:21.0

とても親切に良くしていただきました。
    初めてでしたが、若返ったと周りに言われました。
    また今度もお願いします。

【初回特典】増毛エクステ300本◎次回クーポンとプレゼント付◎施術60分

[施術メニュー] エクステ

前髪を増やすことで全体的にガラリと印象が変わり好評だったようでよかったです!
    またリペアもできますのでまたのご縁心よりお待ちしております。

ありがとうございました☆

• きみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-19 20:18:52.0

だいぶつけてもらったので満足しました。

今後も通わせていただきたいと思います。

[施術メニュー] エクステ

この度は当サロンを見つけていただきありがとうございます。

久しぶりとのことで、分け目と前髪に合わせて1000本付けさせていただきました。
    ご満足いただけたようで何よりです。

またのご縁を心よりお待ち申し上げます。
    ありがとうございました☆

• みさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 00:23:49.0

髪の毛が細いためか、前髪などが薄く気になっており今回初めて利用させていただきました。
    とても満足しています。
    次回も宜しくお願いいたします^^

[施術メニュー] エクステ

ご満足いただけたようでよかったです♪
    またボリュームアップシャンプーを使いながら様子を見てくださいね。

またのご縁を心よりお待ちしています。
    ありがとうございました☆

• mimiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-09 21:22:43.0

初めてエクステを付けてもらいました。
    よくわからなかったので、丁寧なカウンセリングと説明を受け抵抗を感じ無いように少しずつ付けていきましょう。と言っていただき良心的かつとても気さくに話しかけていただいて緊張が解けて安心出来ました。
    またお願いしたいと思います

[施術メニュー] エクステ

初めてにも関わらず当店を見つけていただき誠にありがとうございました!
    不安要素も取っていただけてまた施術後は気に入っていただけたようで何よりです。
    また様子を見てくだいね。

またのご縁を心よりお待ちしています。
    ありがとうございました☆

• ぴのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 19:12:07.0

以前より、個室で女性のスタッフさんが施術してくれる
    サロンがあればいいな~と思ってたらこのサロンを見つけました

スタッフさんは気さくな優しい雰囲気で
    とても居心地の良いサロンでした

またよろしくお願いします

[施術メニュー] エクステ

先日は当サロンを見つけていただきありがとうございました!

500本とリペアをさせていただきました。
    しばらく通われていなかったとのことでしたがこの機会に次回もお越しいただけると幸いです。
    少しでもストレスフリーを心がけておりますので
    何なりとご相談くださいませ。
    また【送迎オプション】がございますので次回ご予約いただける際にはどうぞこちらも
    追加いただけますと幸いです。

またのご縁を心よりお待ちしております。
    ありがとうございました☆

• ぷりりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 18:17:29.0

オープンしたばかりでとても綺麗なサロンで
    施術も女性の方にしてもらえるのでリラックスして過ごす事ができました。
    気になっていた前髪やつむじあたりが
    ふんわりボリュームアップしてすごく嬉しいです!
    次回リペア&付け足しでリピしたいと思います。

[施術メニュー] エクステ

800本とリペアをさせていただきました。
    ご要望に沿うことができ何よりです。
    またリラックスしていただけたとのこと、嬉しい限りでございます。

少しでもストレスフリーを心がけておりますので、何なりとご相談くださいませ。
    次回より【送迎オプション】がございますのでご予約いただける際にはどうぞこちらも
    追加いただけますと幸いです。

またのご縁を心よりお待ちしております。
    ありがとうございました☆

• とろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 21:17:03.0

誰に見られることなく増毛エクステをつけてもらったのは初めてで
    とても良かったです!
    200とリペアをお願いしました。
    これまで美容院しか行ったことがなかったので、
    周りを気にしないでいられたのと、女性の方で気さくに会話もしていただけてリラックスもできました。
    最初少し道がわかりづらいところはありますが、近くに通いやすい
    サロンができて良かったです。次もぜひお願いしたいとおもいます。

[施術メニュー] エクステ

先日はOpen初日にご来店いただきありがとうございました☆
    200本とリペアをさせていただきました。
    リラックスして過ごしていただけましたでしょうか。
    道がわかりづらく申し訳ございませんでした。
    次回よりご予約時に【送迎オプション】を追加してご予約いただけますと幸いです。
    またのご縁を楽しみにしておりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

キキ(kiki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー