3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. ジジ(GiGi)  >

GiGi Hair Salon【ジジヘアサロン】

ジジヘアサロン

• 宮城県仙台市青葉区本町2-16-7 本町ハピネスビル6F
  • 地下鉄勾当台公園駅・南4番出口より徒歩1分

うしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 20:33:06.0

ホットペッパービューティー、インスタ、TikTokを使ってめちゃくちゃ調べてたどり着きました。写真も動画も加工してる人が多い中、beforeは少ないけどTikTokの動画が本物に近いような気がしてこの方の縮毛矯正を受けたいと思いました。間違いなく人生で1番の仕上がりです!雰囲気も、沈黙を恐れて会話を続けようとする感じではなく タブレットで動画を見ながら気が向いたら話すというのが楽でわたしには合っていました◎
    口コミは担当美容師さんに気をつかって書きづらかったり、悪い評価をつけないようにしがちですが、率直な感想でこの評価です。髪の問題に困っている人にお勧めしたい美容師さんでした。ありがとうございました!!

ちなみに、せっかく行ったなら良いものを受けたいと思い
    極艶に変更し、トリートメントは1番下のものを選びました。

【まずはお試し♪当店人気No1】Hi-UP縮毛矯正スタンダードコース(潤)

GiGi Hair Salon【ジジヘアサロン】からの返信コメント

うし様

大変嬉しい口コミありがとうございます
    また色々調べて当サロンを選んでいただけて嬉しく思います(^^)
    仕上がりも「人生で1番」と言っていただけてよかったです♪
    これに満足することなく更なる高みを目指して参りますので、今後ともよろしくお願いします!

• ちえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 21:19:34.0

今日はありがとうございました。

20年以上お世話になっておりますが毎回感動の仕上がりです!
    ハイブリーチ部分も含めツヤツヤサラサラになりました!普通の美容師さんならお断りの私の髪の毛も見事生き返りました。
    常に研究熱心で同業者としても尊敬しています。

また末長くよろしくお願いします。

ちえ様へ

僕が連絡取れなかったのもあり、今回はホント久しぶりでしたね(^^)
    また会えてとても嬉しかったです♪
    お互いに美容師の道にいるので、またお互いにプラスになるようなお話ができれば楽しいですね(^^)
    また楽しみに待ってます♪

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-08 20:14:53.0

3ヶ月ぶりに縮毛矯正をお願いしました!
    カラー、カットもして頂きました。

肌が弱いことに対して、こんなにお気遣いをしてくださる美容師さんは初めてです。
    また気さくでとても話しやすく、楽しい時間でした!

仕上がりは今までで1番くらいとっても大満足です!
    またよろしくお願いします!!

[全員]新Hi-UP縮毛矯正(極艶) 31000円→24800円

りこ様へ

再来のご来店ありがとうございます(o^^o)
    ご満足いただけてよかったです♪
    カラーもとても可愛らしく、新Hi-up縮毛矯正でつやつやになりとても素敵になりましたね(^^)
    笑顔で帰っていただけると僕も励みになります!
    またのご来店お待ちしております(^^)

• さくちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-29 17:39:57.0

初めて来店させていただきました。
    サロンは清潔感があり、スタイリストさんは丁寧に様々なメニューの説明や料金の案内を事前にしてくださいましたので、納得のいく仕上がりでした。
    これまで何度も縮毛矯正をしてきましたが、理想を越えることはありませんでした。ですが今回はブローだけでツヤツヤサラサラになり感動です。縮毛矯正は美容室の中でも施術時間が長いメニューですが、疲れを感じないほど穏やかでちょうどいいコミュニケーションをとってくださりあっという間に感じました。仙台にここまで綺麗にダメージをかけず憧れのストレートを実現してくれるサロンはあるのでしょうか。またリピートします。本日はありがとうございました。

さくちゃん様へ

本日は数ある美容室の中から当店を選んでご来店していただき誠にありがとうございます(^^)
    また大変嬉しい口コミありがとうございます!励みになります♪
    同業者の方に喜んでいただけると自信にもつながりますね(o^^o)
    これからも末長いお付き合いができればと思います!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ニョンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-25 14:04:32.0

2週間経った今もサラサラです!
    また利用したいと思います!

【初めてご来店される方限定】Hi-up縮毛矯正(潤)+Hi-upファイバーカラー+Tr

ニョン様へ

このたびはご来店ありがとうございます!
    ニョン様が縮毛矯正をかけた後のお手入れを頑張っている証拠ですね♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(o^^o)

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-24 16:11:45.0

TikTokを見て
    初めて利用させて頂きました。今まで何度も縮毛やブリーチをして、髪の毛はボロボロでしたが、こちらの縮毛矯正をして、ビックリするほど髪の毛がサラサラになりました。スタイリストさんも、優しい話し方で、髪の毛の手入れの仕方など、丁寧に説明して頂きました。ありがとうございました。また、お願いします!

【異次元のうる艶☆】新Hi-UP縮毛矯正プレミアムゴールドコース(極艶)

ひろ様へ

近年情報量も多く、その中で本当に良いものを探すのは大変ですよね。
    その中でTikTokを見て御来店くださりありがとうございます(o^^o)
    ブリーチや髪質改善、酸熱トリートメントなどをして多重ダメージを抱えてる人が増えてきたように思います(>_<)
    そんな方達の手助けが出来ればいいなぁって思ってます(^^)
    美髪を追求していきますので、これからもどうぞよろしくお願いします!

• かずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-23 14:32:40.0

本日はカラーでお世話になりました。
    カラーもセルフの所や超音波トリートメントをつけたり色々な所に行きましたが染まりはしますが、手触りが悪かったり
    数日しかトリートメント効果がなかったり‥
    こちらのHi-upカラーは艶も出るしサラサラに仕上がります
    傷みも気になりません
    もちろん今日もとても満足な仕上がりです

早速Hi-up縮毛矯正の予約を入れました
    またお世話になりますね

かず様へ

本当いつもありがとうございます(^^)
    ダメージになった毛髪は、元のダメージになる前の状態には絶対に戻りません。
    Hi-upは「ダメージにならないように施術する」をコンセプトに開発したので、安心して施術いただけます♪
    次はHi-up縮毛矯正ですね(^^)
    お待ちしております(o^^o)

• ぽてとさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-21 07:05:53.0

今まで何回も縮毛矯正しましたが、施術がすごく丁寧で一番さらさらが続いていています。細かくアイロンをかけていただいたおかげで身支度が楽になりました。ありがとうございました。

ぽてと様

嬉しいクチコミありがとうございます♪
    他の縮毛矯正をずっとやってきた人ほど、当店の縮毛矯正との違いがわかっていただけたと思います!
    朝の忙しい時間帯で、お手入れが楽になったのはとても良かったです(^^)
    また伸びてきた頃お待ちしてますね。

• あっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 00:22:47.0

人生初の縮毛矯正をして頂きました。
    クセやうねりというより、ダメージによるパサつきや広がりをなんとかしたくて予約しました。
    1ヶ月以上悩み、沢山の美容室を調べて決めかねていましたが、なぜかここだ!!と思って即決しました。
    縮毛は初めてだったので初歩的なことからあれこれ質問してしまいましたが、全て答えてくださり、個室なのもあってお話しやすかったです!
    仕上がりも大満足で、帰りはずっとニコニコしていました。笑
    誰に会っても綺麗!と言われます!
    悩みましたがカットもしてよかったです。カットも褒められました。
    カウンセリングクーポンから煌のコースをお願いしました。
    初めての縮毛なので相場も分かりませんが、値段以上だと思います。施術は全て丁寧だし、カット込みでこのお値段は安いとも思います。
    ありがとうございました!周りの人にもオススメします!

【どのHi-upメニューにするか迷われてる方】カウンセリングクーポン♪

あっきー様

この度は数ある美容室の中から、当店に御来店ありがとうございます!
    行く美容室を沢山迷って、それで来てくれて満足してもらえて嬉しく思います♪
    Hi-up縮毛矯正はクセで悩む人はもちろん、手触りを良くしたい、艶が欲しい等トリートメント感覚でされる方も大勢いらっしゃいます(^^)
    定期的にHi-upをする事により艶髪の効果を持続したり、ダメージのところをカットしていけばスペシャルな美髪になれます☆

ぜひまたのご来店をお待ちしております(^^)

• hiiiiiiiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-01 00:53:27.0

先日は突然のメニュー変更にも対応していただきありがとうございました。

カラーも縮毛も仕上がり大満足です!
    サロンではもちろんですが、自宅でドライヤーしてもツヤツヤサラサラが続いてます。

スタッフさんも気さくで話しやすいので長時間でも苦に感じなかったです。

今後も通い続けたいと思えるサロンでした☆

hiiiiiii様

こちらこそ御来店ありがとうございました(^^)
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    美容師をやっててhiiiiiii様の髪の悩みを解決できてよかったなって思います♪
    まだまだ綺麗になるお手伝いをさせてくださいね♪

またの御来店心よりお待ちしております(^^)

• ひよりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-29 00:17:36.0

先日は夜遅くまでありがとうございました。
    接客中、何度も「癖が強い」と強調されることが不快でした。
    この髪質に何十年も悩まされてきて、それでもなりたい理想を諦めきれずに縮毛矯正に特化したサロンを探し、沢山のお金を費やしてきたというのに、ただマイナスな事実だけを述べられても、こちらとしては「だからこうして頼っているのに」と思う他ありません。せめて同じくらい良いところを挙げてくれるとか、低ダメージな癖毛対策とか、前向きな気持ちになれることも併せて伝えて欲しかったです。こちらとしても、何も癖毛になりたくてなった訳ではありません。美容師さんは、髪に悩む全ての人々の味方ではないのでしょうか?
    悪意があっての発言ではないとは重々理解しています。それでも、自分のように酷い癖毛に悩み、藁にもすがる思いで来店された方々がせめて同じ思いをすることが少しでも減ってくれたらと思い、こうして投稿致しました。お互いのため、今後利用は控えさせて頂きたいと思います。
    最後になりますが、長時間おひとりでの施術は体力勝負かと思いますので、お身体に気をつけながら今後もお仕事を頑張ってください。

ひより様

こちらこそありがとうございました。
    ご指摘の件大変申し訳ございませんでした。
    縮毛矯正をかけに来ているので会話の中で「癖が強い」というワードを使う事で不快な思いをさせてしまったようで申し訳ありません。
    仕上がり的には大変サラサラつやつやになっていたので良かったかなとは思います。
    他店でのこれまでの施術で傷んでしまった毛髪と根元から伸びてくる新しいくせ毛をどのように収めていくのかというアドバイスはしていたと思いますが、うまく伝えられなかったみたいですみません。
    以後誤解のないように説明できるよう考えてまいります。
    最後までお気遣いいただきありがとうございました。

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 19:07:44.0

縮毛が上手な人がいる美容室を探している中こちらの美容室をTikTokで見つけました。私はとても人見知りなのですが美容師さんが気さくな方で話しやすかったです。髪の毛がツヤツヤサラサラになり気分が良いです!毛量も多かったのですが、軽くなって最高です!髪型も短くするか伸ばすか迷っていたので相談させていただき、結果大満足の仕上がりになり嬉しかったです!また伺います♪

ゆうか様

初めてご来店ありがとうございます!
    満足していただけて良かったです♪
    また何か髪の毛で迷われてる事があればお話してくださいね(^^)

• みけさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-16 07:19:34.0

移転してから初めて行きましたが、とても過ごしやすいです。
    久々でしたので、極艶にしました。他のHi UPとは別物という感じです。後日、Hi UP白髪染もしましたが痛みも気にならず良かったです。

[全員]Hi-UP縮毛矯正(雅) 24725円→19780円

みけ様

久しぶりに会えて良かったです☆
    進化したHi-up縮毛矯正も実感していただけて良かったです♪
    これからも満足していただけるように日々勉強してまいりますので、よろしくお願いします(^^)

• きょうこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-14 13:17:23.0

初めての美容室で少し緊張したのですが、担当スタイリストさんは気さくで話やすく緊張も直ぐにほぐれました。今回は口コミで縮毛矯正するなら絶対ここをお薦めします。とのコメントが何件もあり決めたのですが、ほんと口コミの通り仕上がりがもう最高でした。髪の手触りがトゥルントゥルン艶もあり天使の輪まであり感動でした。カラーも同時にしたのですが、それでも手触りは最上級だったんです。職場の人も凄い縮毛もサラサラでカラーも素敵ですね。と絶賛でした。次回もまたお願いしたいと思います。

きょうこ様

数あるサロンから当店に御来店していただきありがとうございます☆
    また大変嬉しい口コミありがとうございます!
    現在のHi-up縮毛矯正は18年も研究して作り上げた、どこのサロンも真似ができない縮毛矯正になります♪
    繰り返しかけても大丈夫ですので、またの御来店お待ちしております(^^)

• わかなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-04 01:07:07.0

縮毛矯正をしてもらいました!柔らかい雰囲気で話しやすく、ケア方法なども詳しく教えてくださって安心しました!
    技術力が高いので、仕上がりもとても綺麗で満足してます。また伸びたらお願いしたいと思います!ありがとうございました!

わかな様

この度は数ある美容室の中から当店にご来店していただき誠にありがとうございます☆
    満足してもらえて良かったです♪
    きれいな髪の毛を作るには、家に帰ってからのお手入れがとても重要になります!
    私もまた、更なる技術力アップを目指して勉強して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします(^^)

• あっちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-04 22:21:03.0

元々黒髪ですが、色落ちして毛先が焦げて来たので
    部分的に黒染めとトリートメントしてもらいました。

本当に黒染め?と疑うほど自然な仕上がりで満足です。

今までブリーチを数え切れないほどしてきましたが
    帰りにはいつもバージン毛のような状態で帰れてます

艶髪保ちたいので
    月1でトリートメント通いたいと思います。

あっちゃん様

Hi-up縮毛矯正(極艶)施術後、またHi-upカラー、トリートメントの方でご来店していただきありがとうございます(^^)
    当店の美髪メニューのオンパレードでツヤツヤでしたね☆
    自然な黒髪でとても似合ってましたよ☆
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

• かずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-31 19:14:16.0

今回は白髪染めでしたがどんなメニューがいいかアドバイスしてもらしい大変仕上がもツヤツヤでした
    スタッフさんもなんでも気軽に話せて楽しいです
    また宜しくお願いします

かず様

いつもご利用ありがとうございます☆
    Hi-upカラーもHi-up縮毛矯正も両方しているので、髪の毛チリチリになることなくきれいに維持できてますね(^^)
    これからもよろしくお願いします☆

• いわぶさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-31 01:33:19.0

仙台に住んでいた頃は長らく通わせてもらってました。
    今回は宮城に用事があったので、久しぶりにお願いしました。
    いつもツルツルサラサラにしていただきありがとうございます!また伺います!

いわぶ様

久しぶりに会えて嬉しかったです(^^)
    Hi-up縮毛矯正の感触を思い出していただけてよかったです。
    今は遠くに住まわれているので以前みたく頻繁には無理かもしれませんが、またお会いできるのを楽しみにしてます(^^)

• あっちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-30 13:45:38.0

このサロンを選んで大正解でした!

他店で半年間髪質改善トリートメントをしていましたが
    今ひとつ効果がなく、どちらかと言うと傷んできてる?
    と感じていました。
    あまり癖がないから。と理由で縮毛矯正はお断りされていました。

初めてで不安でしたがとても気さくな方で
    何回か通ったことがあるような安心感でおまかせ出来ました。 1番安い縮毛矯正でいいかなぁと思いましたが
    1番いいプランに変更してもらいました。
    自分の髪がここまで綺麗になるのかと感動しました

あっちゃん様

数あるサロンの中から当店を選んでいただき、誠にありがとうございます☆
    アドバイスさせていただいたHi-up縮毛矯正(極艶)は、他のHi-upメニューをずっとかけてきたお客様も感動するようなみずみずしい感じになります(^^)
    有意義お時間を過ごしていただけて嬉しく思います☆
    これからも美髪作りのお手伝いが出来ることを楽しみにしております(^^)
    是非またの御来店をお待ちしております!

• め ぐ み る くさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 16:09:37.0

15年はお世話になっています。
    癖毛に悩んでいましたがこちらの矯正ですべて解消されました。痛みやすい髪質でしたが何度かけてもチリチリになることなく綺麗なストレートを維持できています。
    ボブやショートにしてもピンピンすることもありません。
    今回は縮毛矯正のみの予定でしたが追加でカラーとトリートメントもお願いしました。
    カラーは白髪と痛みが気になると相談したところ、ヘナカラーをすすめていただきました。コシがあり髪が元気になったような手触りです。
    今回トリートメントは初めてしていただきましたが、矯正のみでもサラツヤなのに更にサラサラツヤツヤになりました!
    また伺います。

めぐみるく様

ほんと長くお付き合い頂きありがとうございます(^^)
    確かにHi-up縮毛矯正だけでもびっくりするくらい艶髪になれますよね☆
    でも今回新開発のファイバートリートメントは更に上の次元に連れて行ってくれますよね!
    是非これからもよろしくお願いいたします(^^)

• きほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 23:22:52.0

髪の毛がすごい綺麗になってしあわせです!次の日雨だったけど気分はるんるんでした!

きほ様

初めてのご来店ありがとうございます!
    見違えるほどツヤツヤになりましたね☆
    雨の日でもルンルン♪なれて良かったです(^^)
    是非またお待ちしてます!

担当Kより

• かれんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 00:08:22.0

今回含め今まで3回縮毛矯正をかけてきてここまで感動した縮毛矯正は初めてです。「凄すぎて言葉が出ない」とはこのことなんだとすごく実感しました。縮毛矯正を受けるなら絶対ここです!!これからも定期的に通おうと初めて思えた美容室でした。本当にありがとうございました!

かれん様

このたびは数ある美容室の中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます(^^)
    このような嬉しい口コミをいただいてありがとうございます☆
    ずっと感動して頂けるように日々研究してまいります(^^)

担当Kより

• Mikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 17:04:16.0

久しぶりの縮毛矯正に!ウネウネしていた髪も綺麗にストレートにしてもらい、またカットの要望もたくさん聞いてもらいいい感じに◎綺麗なストレートとサラサラヘアーありがとうございます♪縮毛矯正でお悩みの方はぜひ試していただきたいです!!

【究極の髪質改善☆】Hi-UP縮毛矯正プレミアムコース(煌)

Mika様

久々でしたけど全然久しぶりな感じがしなかったです(^^)
    でもやっぱり伸びた髪の毛を見ると時が経ったんだなぁと思いました笑
    わざわざネットで僕のことを検索してくれてからの、ご来店ありがとうございました☆
    すごく髪の毛がロングヘアになってたので、お時間予想よりかかってしまいました。
    でもすごくサラサラになってよかったです☆
    またお待ちしております(^^)

担当Kより

• 翡翠さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 17:16:53.0

数回ブリーチをかけてかなり傷んでいたのですが、
    今まで見たことないくらいにサラ艶な髪の毛に整えていただけました。
    口コミの投稿経験が全くなく不慣れな身ではありますが、
    それでも書きたいと思うほどに大満足な仕上がりにしてくださいます!

施術中も動画を見たりスタイリストさんとお話をしたりと
    他店と比べてもかなりまったり過ごすことができ、
    周りのお客さんの目も気にならない半個室なので、
    人目を気にせず確実にサラ艶ヘアを手に入れたいという方にオススメです!

この度は本当にありがとうございました!

翡翠様

初めてのご来店で嬉しいクチコミありがとうございます(^^)
    サラサラになって気分も上がりますよね☆
    もっともっと美髪にしていけるように日々研究してますので、お仕事も忙しそうですがまた暇見てご来店ください(^^)

担当Kより

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 11:01:27.0

いつも綺麗な仕上がりにとても満足しています。
    縮毛矯正は痛むというイメージがありますが、こちらの縮毛矯正は大きな痛みを感じず、施術した部分はずっとストレートなので、くせ毛やうねりなどの悩みも無くなりました。

[全員]Hi-UP縮毛矯正(潤) 21560円→18326円

ゆ様

いつもありがとうございます(^^)
    ゆ様が日々のお手入れを頑張ってくれている証拠です☆
    でもホント何ヶ月たってもツヤ感がキープされますよね☆
    何度かけてもダメージが進行しない他店では真似できない縮毛矯正です。
    また、カラーリングもHi-upカラーがありますので是非お試し下さい!

また近々お待ちしております(^^)

担当Kより

• さくさくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 11:00:07.0

とても丁寧にやっていただきサラサラになりました!

[人気][新規]Hi-UP縮毛矯正(雅) 24725円→16071円

さくさく様

数ある美容室の中から当店にご来店していただき誠にありがとうございます。
    これからもっと綺麗な髪の毛にしていくお手伝いが出来たらと思います(^^)
    是非またお待ちしてますね☆

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:38:38.0

10年以上縮毛矯正をしていますが、髪の痛みが無くとても綺麗に仕上がります。

ちぃ様

本当長くお付き合い頂きありがとうございます☆
    また娘さんに憧れられる髪の毛、可愛いママ作りしていきましょうね(^^)

担当Kより

• ジンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 22:34:14.0

いつも丁寧でツルツルサラサラの仕上がりに
    大変満足しています。気分も上がります(^^)
    Hi-up縮毛矯正は本当におすすめです。

ジン様

10年以上も他県から定期的にご来店してくれて感謝しております(^^)
    施術にかかる時間も意識はしておりますが、何より丁寧に施術することを心がけてます☆
    ずっと触っていたくなるようなサラサラ感はくせになりますよね(^^)
    またお待ちしております☆

担当Kより

• 斉藤さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 15:25:57.0

癖毛の方へ声を大にしてオススメしたい!!

縮毛矯正はここで間違いない!
    絶対失敗しない縮毛矯正に大満足◎

こちらのスタイリストさんには、前の店舗から10年以上お世話になっています

10代の頃から超ロングストレートを維持出来ているのは、ここの縮毛矯正のおかげです!

私は髪の癖がかなり強いタイプですが、こちらで一度矯正をかけてもらったところはずーーーっと真っ直ぐ!
    手入れがかなり楽になりました~
    (縮毛矯正なのにダメージも一切無くて、CMモデルさんのように髪がうるうるツヤツヤになって感激…!!)

女性にオススメなのはもちろんですが、天然パーマの男友達もここの縮毛矯正で初めてサラサラのストレートヘアーになれて感動していました 笑
    男女問わず、癖毛に悩んでいる方には絶対にオススメします!!!

スタイリストさんは癒し系で、髪の悩みをなんでも相談できますし、腕がいいのでいつも信頼してお任せしてます

マンツーマン詐術なので少し時間はかかりますが、そのぶん仕上がりは毎回完璧です!

斉藤様

本当長いお付き合いありがとうございます☆
    そして嬉しいクチコミありがとうございますm(_ _)m
    今でも完璧なHi-up縮毛矯正ですが、更に進化出来るように日々研究してますのでこれからも宜しくお願いいたします(^^)

担当Kより

• みやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 10:43:51.0

伸びて不揃いになった毛先と、自分で適当に切ってしまった前髪と顔周りのおくれ毛を直してほしくて行きました。

どのくらいの長さにするか、どんな形に切るか等 即答できずに悩んでしまったのですが、こちらの意見も聞きつつ こうしたらどう?と提案もしてもらえて大満足の仕上がりになりました!

顔周りのおくれ毛の感じ、最高です!
    プロに切ってもらうとこんなに違うんだ~と思いました♪

シェアサロンは初めてでしたが、綺麗な空間で雰囲気良かったです。
    こちらは縮毛矯正が人気のようなので、次は縮毛矯正してみようと思います!

みや様

この度は御来店ありがとうございます☆
    とても長い髪の毛だったので、ライン出してしっかりカットしてさらに綺麗になりましたね(^^)
    顔周りの後れ毛も気に入っていただけて良かったです(^^)
    次はサラサラつやつやになりに来てください。

担当者Kより

ジジ(GiGi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー