3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. ジジ(GiGi)  >

GiGi Hair Salon【ジジヘアサロン】

ジジヘアサロン

• 宮城県仙台市青葉区本町2-16-7 本町ハピネスビル6F
  • 地下鉄勾当台公園駅・南4番出口より徒歩1分

翡翠さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 17:16:53.0

数回ブリーチをかけてかなり傷んでいたのですが、
    今まで見たことないくらいにサラ艶な髪の毛に整えていただけました。
    口コミの投稿経験が全くなく不慣れな身ではありますが、
    それでも書きたいと思うほどに大満足な仕上がりにしてくださいます!

施術中も動画を見たりスタイリストさんとお話をしたりと
    他店と比べてもかなりまったり過ごすことができ、
    周りのお客さんの目も気にならない半個室なので、
    人目を気にせず確実にサラ艶ヘアを手に入れたいという方にオススメです!

この度は本当にありがとうございました!

【まずはお試し♪当店人気No1】Hi-UP縮毛矯正スタンダードコース(潤)

GiGi Hair Salon【ジジヘアサロン】からの返信コメント

翡翠様

初めてのご来店で嬉しいクチコミありがとうございます(^^)
    サラサラになって気分も上がりますよね☆
    もっともっと美髪にしていけるように日々研究してますので、お仕事も忙しそうですがまた暇見てご来店ください(^^)

担当Kより

• きほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 23:22:52.0

髪の毛がすごい綺麗になってしあわせです!次の日雨だったけど気分はるんるんでした!

【驚きの艶髪☆】Hi-UP縮毛矯正スペシャルコース(雅)

きほ様

初めてのご来店ありがとうございます!
    見違えるほどツヤツヤになりましたね☆
    雨の日でもルンルン♪なれて良かったです(^^)
    是非またお待ちしてます!

担当Kより

• かれんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 00:08:22.0

今回含め今まで3回縮毛矯正をかけてきてここまで感動した縮毛矯正は初めてです。「凄すぎて言葉が出ない」とはこのことなんだとすごく実感しました。縮毛矯正を受けるなら絶対ここです!!これからも定期的に通おうと初めて思えた美容室でした。本当にありがとうございました!

かれん様

このたびは数ある美容室の中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます(^^)
    このような嬉しい口コミをいただいてありがとうございます☆
    ずっと感動して頂けるように日々研究してまいります(^^)

担当Kより

• Mikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 17:04:16.0

久しぶりの縮毛矯正に!ウネウネしていた髪も綺麗にストレートにしてもらい、またカットの要望もたくさん聞いてもらいいい感じに◎綺麗なストレートとサラサラヘアーありがとうございます♪縮毛矯正でお悩みの方はぜひ試していただきたいです!!

【究極の髪質改善☆】Hi-UP縮毛矯正プレミアムコース(煌)

Mika様

久々でしたけど全然久しぶりな感じがしなかったです(^^)
    でもやっぱり伸びた髪の毛を見ると時が経ったんだなぁと思いました笑
    わざわざネットで僕のことを検索してくれてからの、ご来店ありがとうございました☆
    すごく髪の毛がロングヘアになってたので、お時間予想よりかかってしまいました。
    でもすごくサラサラになってよかったです☆
    またお待ちしております(^^)

担当Kより

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 11:01:27.0

いつも綺麗な仕上がりにとても満足しています。
    縮毛矯正は痛むというイメージがありますが、こちらの縮毛矯正は大きな痛みを感じず、施術した部分はずっとストレートなので、くせ毛やうねりなどの悩みも無くなりました。

[全員]Hi-UP縮毛矯正(潤) 21560円→18326円

ゆ様

いつもありがとうございます(^^)
    ゆ様が日々のお手入れを頑張ってくれている証拠です☆
    でもホント何ヶ月たってもツヤ感がキープされますよね☆
    何度かけてもダメージが進行しない他店では真似できない縮毛矯正です。
    また、カラーリングもHi-upカラーがありますので是非お試し下さい!

また近々お待ちしております(^^)

担当Kより

• さくさくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 11:00:07.0

とても丁寧にやっていただきサラサラになりました!

[人気][新規]Hi-UP縮毛矯正(雅) 24725円→16071円

さくさく様

数ある美容室の中から当店にご来店していただき誠にありがとうございます。
    これからもっと綺麗な髪の毛にしていくお手伝いが出来たらと思います(^^)
    是非またお待ちしてますね☆

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:38:38.0

10年以上縮毛矯正をしていますが、髪の痛みが無くとても綺麗に仕上がります。

[全員]Hi-UP縮毛矯正(雅) 24725円→19780円

ちぃ様

本当長くお付き合い頂きありがとうございます☆
    また娘さんに憧れられる髪の毛、可愛いママ作りしていきましょうね(^^)

担当Kより

• ジンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 22:34:14.0

いつも丁寧でツルツルサラサラの仕上がりに
    大変満足しています。気分も上がります(^^)
    Hi-up縮毛矯正は本当におすすめです。

ジン様

10年以上も他県から定期的にご来店してくれて感謝しております(^^)
    施術にかかる時間も意識はしておりますが、何より丁寧に施術することを心がけてます☆
    ずっと触っていたくなるようなサラサラ感はくせになりますよね(^^)
    またお待ちしております☆

担当Kより

• 斉藤さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 15:25:57.0

癖毛の方へ声を大にしてオススメしたい!!

縮毛矯正はここで間違いない!
    絶対失敗しない縮毛矯正に大満足◎

こちらのスタイリストさんには、前の店舗から10年以上お世話になっています

10代の頃から超ロングストレートを維持出来ているのは、ここの縮毛矯正のおかげです!

私は髪の癖がかなり強いタイプですが、こちらで一度矯正をかけてもらったところはずーーーっと真っ直ぐ!
    手入れがかなり楽になりました~
    (縮毛矯正なのにダメージも一切無くて、CMモデルさんのように髪がうるうるツヤツヤになって感激…!!)

女性にオススメなのはもちろんですが、天然パーマの男友達もここの縮毛矯正で初めてサラサラのストレートヘアーになれて感動していました 笑
    男女問わず、癖毛に悩んでいる方には絶対にオススメします!!!

スタイリストさんは癒し系で、髪の悩みをなんでも相談できますし、腕がいいのでいつも信頼してお任せしてます

マンツーマン詐術なので少し時間はかかりますが、そのぶん仕上がりは毎回完璧です!

斉藤様

本当長いお付き合いありがとうございます☆
    そして嬉しいクチコミありがとうございますm(_ _)m
    今でも完璧なHi-up縮毛矯正ですが、更に進化出来るように日々研究してますのでこれからも宜しくお願いいたします(^^)

担当Kより

• みやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 10:43:51.0

伸びて不揃いになった毛先と、自分で適当に切ってしまった前髪と顔周りのおくれ毛を直してほしくて行きました。

どのくらいの長さにするか、どんな形に切るか等 即答できずに悩んでしまったのですが、こちらの意見も聞きつつ こうしたらどう?と提案もしてもらえて大満足の仕上がりになりました!

顔周りのおくれ毛の感じ、最高です!
    プロに切ってもらうとこんなに違うんだ~と思いました♪

シェアサロンは初めてでしたが、綺麗な空間で雰囲気良かったです。
    こちらは縮毛矯正が人気のようなので、次は縮毛矯正してみようと思います!

みや様

この度は御来店ありがとうございます☆
    とても長い髪の毛だったので、ライン出してしっかりカットしてさらに綺麗になりましたね(^^)
    顔周りの後れ毛も気に入っていただけて良かったです(^^)
    次はサラサラつやつやになりに来てください。

担当者Kより

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 13:18:48.0

いつもお世話になっております
    今回はHI-UP(極艶)をやってもらいました
    何十年もHI-UPをしてて毎回満足な仕上がりでしたが、最高ランクの極艶は見た目はもちろん手触りも大変良く、毎日のスタイリング時間も減ってお手入れが楽になりました
    毎月カラーをしてロングヘアーの私ですが、周りの人から髪を褒められることがよくあるので担当スタイリストさんには感謝してます
    これからも宜しくお願いします

[全員]新Hi-UP縮毛矯正(極艶) 31000円→24800円

まい様

いつもありがとうございます☆
    新しいメニューのHi-up縮毛矯正(極艶)気に入ってもらえてよかったです(^^)
    いつも2度見されるような綺麗なロングヘアー作りを心がけてます笑
    まい様の日々のお手入れもあって維持できてると思いますのでこれからもよろしくお願いします!
    次はカラーリングでお待ちしてますね☆

ジジ(GiGi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー