4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. フラン(Franc)  >

あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 00:12:54.0

おしゃれで広々した店内でゆったりと過ごせました。
    湿気とダメージで広がり、扱いにくくなってしまった髪の毛を生き返らせてもらいました!本当にありがとうございます。
    トリートメントも継続してやると効果がアップするとのことなので引き続きよろしくお願いします。
    次は縮毛でつるんつるんにしてください!

【10~18時】カット+イルミナカラー+髪質改善ハリウッドトリートメント\16900

Franc【フラン】【4月23日 NEW OPEN】からの返信コメント

あい様、先日はご来店ありがとうございました。

店舗が変わっても、また担当させていただくことができて
    とても嬉しかったです。(*´▽`*)

仕上がりも艶々サラサラで綺麗でしたね。

次回は縮毛矯正で、今回よりさらに感動の仕上がりに
    なると思いますので、楽しみにご来店くださいね。

Franc 山崎 忍

• スピカさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-18 18:38:20.0

うねりや広がりで毎朝ヘアアイロンをしていたのですが、これからの季節は暑いし、湿気でもとにもどっちゃうし悩んでました。でも、今朝はアイロンもせずにツヤツヤしっとり。
    次回はカラーをお願いします。
    あと、ヘッドスパがすごーく気持ち良かったです。

【オープン記念☆10時~18時】カット+ヘッドスパ\4900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

• すすすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-15 19:09:42.0

10年以上ぶりの縮毛矯正でしたが、昔との違いや今何をしているのか、こちらから聞かなくても丁寧に教えてくださって安心して施術をお願いすることができました。
    仕上がりが綺麗すぎて、鏡をみるのが楽しいです。
    カラーもトリートメントも大満足の仕上がりで、周りからも好評です!
    近くなったので通いやすくてとても助かります。

カット+イルミナカラー+髪質改善ハリウッドトリートメント\18900

• るるるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-15 12:54:11.0

ハリウッドトリートメントが気になり来店しました。1週間ほど経ちますが、髪の毛が纏まりやすくなった気がします。
    予定にない施術もしたのですが、カラーも髪型も気に入りました。

【9~18時】カット+カラー+ハリウッドトリートメント\14900

るるるさん。

先日は御来店ありがとうございます!
    ハリウッドトリートメントの効果を実感頂け嬉しいです。

ハイライトを当日提案させて頂きました。
    仕上がりも気に入って頂けたみたいでよかったです。

次回も綺麗に仕上げますのでお任せ下さい!

Franc 廣瀬 匠

• まりっぺさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 22:02:23.0

初めて伺いました!
    要望に沿って丁寧に施術して下さりました!

カット+縮毛矯正+カラー+トリートメント\19900

口コミも頂けてとても嬉しいです。

Franc 神保 武志

• びーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 11:05:30.0

トリートメント、よかったです。
    来月は縮毛矯正お願いしようと思います。
    お店の雰囲気もよかったです。
    まだインテリアが完成してないとのことでしたので、
    どんなになるのか楽しみです。

TOKIOトリートメント+ヘッドスパ\8900

びーこ様、
    この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして誠に有難うございます。
    当店自慢のハリウッドトリートメント、気に入って頂けたようで大変嬉しく思います♪

専用のシャンプーの後、髪の中へ高純度のケラチンを入れ、ドライヤーとアイロンの熱で閉じ込める。
    という珍しいトリートメントでして、
    ご自宅でのアイロンが再び髪へ栄養を閉じ込め直す事になりますので、
    是非怖がらずに熱を当ててみてください(^^♪

購入して頂いたオイルスプレーはUVカット効果もございますので、
    お出掛け前に必ずお使い下さい。

眞鍋個人としましては前髪、顔周りカットのデザインにも自信がございますので、
    是非また、梅雨前の縮毛矯正の際にお任せ頂けると嬉しいです。

お忙しい中、素敵な口コミを投稿頂き有難うございます。

Franc 眞鍋 翔

• りりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 08:44:51.0

髪質改善トリートメントをしているサロンを探しており初めてお伺いしました !施術から1週間ほど経ちましたがサラサラな手触りや艶感がずっと続いておりとても満足しています^^
    カットカラーも、希望だったレイヤーをバッチリ再現していただき、ブリーチの履歴が大変難しいところ透明感のある綺麗な暗髪に仕上げていただきました。またよろしくお願いします!

カット+カラー+髪質改善ハリウッドトリートメント\16900

スタイルも気に入って頂けたようで、とても嬉しいです。
    次のご来店も楽しみにしております。

Franc 神保  武志

• ちはらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 00:32:52.0

いつも池袋店で担当スタイリストさんにお願いしています。大宮店がオープンしたとのことで、今回初めて来店しました。店舗は駅からのアクセスも良く、2階にあるので外を歩く人から店内が見えない点が良いなと思いました。店内の雰囲気はコントラスト高めで照明も明るく落ち着いていて、装飾や小物もオシャレで好きです。シャンプー台もフルフラットでリラックス出来ますし、カーテンで仕切られているので他のお客様が気になりません。施術に関して、迷ったら丁寧に提案してくださり、カットも早く、来店者側の負担が最小限で助かります。お話も楽しく、時間があっという間で気づいたら素敵に仕上げてくださっています!私に合ったトリートメントを提案してくださったり、普段のヘアケアは何を使ったら良いのか等もアドバイスくださるので、普段の髪の扱いやすさが変わりました。評価★5じゃ足りない...何から何まで安心してお任せできるので、これからもお願いしたいと思います。

ちはらさん。

いつも御来店ありがとうございます♪
    池袋店とは違った雰囲気に満足頂けたみたいで嬉しいです!

また評価5じゃ足りないというお言葉、とても嬉しいです!
    僕もちはらさんにこれからも満足頂ける空間、施術共に提案していきます!

池袋店、大宮店、是非使いわけて御来店下さい!
    僕の出勤は平日、土日が隔週大宮店。
    池袋店は隔週で土日出勤してます!

次回も素敵に仕上げます!

Franc 廣瀬 匠

• きょ。さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 12:02:45.0

いつも池袋店でお世話になっています。
    初めて大宮の店舗に伺いました。

とても綺麗でオシャレな店内で
    居心地よく過ごす事が出来ました(^^)

毎月カラーはお任せしているのですが
    今回もとっても綺麗なカラーにして頂き
    ハリウッドトリートメントでサラツヤになりました!

【廣瀬限定】カット×エイジングカラー×ハリウッドトリートメント

きょ。さん

いつも御来店ありがとうございます。
    今回は大宮まで足を運んで頂き嬉しいです!

カラーに関しては梅雨時期に差し掛かりますので、
    艶感が出やすい、バイオレット系のカラーで染めてます!
    白髪も、白髪染めを使用せずに染めてますのでダメージレスです。

毎月ハリウッドトリートメントをして頂いてるので御来店された時からとても綺麗な髪です!

また来月は池袋店での予約ですのでそちらでもよろしくお願いします♪

Franc 廣瀬 匠

• coroさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 20:26:57.0

イメージが決まってなく不安だったのですが似合う髪型を提案してくださり大満足です!トリートメントでツヤツヤになりました!自分の髪じゃないみたいです。またお願いしたいです。

coroさん。

先日はご紹介での御来店ありがとうございました。
    施術に満足頂けたみたいで嬉しく思います。

今回はハイライトにイルミナカラーも追加でさせて頂きました。
    ハリウッドトリートメントの仕上がりは2ヶ月間、綺麗な状態が続きます。

またお会いできるのを楽しみしてます。

Franc 廣瀬 匠

• kami55さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-09 09:08:54.0

急な予約でしたが、快く対応していただきありがとうございました。
    メニューの説明もわかりやすく、お話も楽しかったです。
    もちろん仕上がりも大満足です。

カット+縮毛矯正+カラー+トリートメント\19900

kami55さん。

先日は御来店ありがとうございました!
    今回は縮毛とカラーで艶感のあるスタイルにしてあります。
    また白髪部分もおしゃれ染めで染まる独自の調合でダメージレスに仕上げてます。

次回はハイライト予定ですね!
    ダメージレスで縮毛しててもできるハイライト、期待して下さい!
    絶対に綺麗にします!

Franc 廣瀬 匠

• このさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 06:32:58.0

カット+ヘッドスパのコースでお願いしました
    親身に話を聞いてくださいました。
    長さ重さ共に理想通りで引っかかりもなくなりました(;_;
    ヘッドスパ、シャンプー、ブローどれもとっても丁寧でリラックスできました!
    いっぱい褒めてくださるのでほんとうに嬉しい気持ちになるし、これから通いたいなと思う美容院が初めて出来ました!
    これからよろしくお願いします^ - ^

この様、先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます(*´▽`*)♪

こちらこそ、この様の髪のお悩みはFrancで解決できますので
    よろしくお願いいたします。

次回もインスタ映えするくらい艶々サラサラに仕上げますね。

ぜひ楽しみにご来店ください。

Fran  山崎 忍

• りかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 14:21:37.0

初めて来店させて頂きました。髪型やスタイリングに関するアドバイスもすごく丁寧で分かりやすかったです。
    何より、とっても素敵な仕上がりに大満足です!!ありがとうございました♪ また絶対行きまーす!

カット+カラー+パーマ+トリートメント\15900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

りか様、先日は数あるサロンからFrancにご来店いただきありがとうございました。

仕上がりに喜んでいただけて、とても良かったです。(*´▽`*)♪

これから髪のお悩みなどは気軽にご相談くださいね。

日頃のケアの仕方や、スタイリング、なりたいヘアスタイルなど
    話をしながらその時にあったスタイルを提案させていただきますね。

Franc   山崎 忍

• 藤さん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 12:59:55.0

いつも池袋店でお世話になってます。
    大宮店ができたとのことで、予約しました。
    お店はラグジュアリーで落ち着いた空間です。
    カラーは、おまかせで今回はハリウッドトリートメント
    をお願いしましたが、香りも良くサラサラツヤツヤになり
    大変に満足です。ざっくりとしたオーダーですが
    いつも素敵に仕上げて頂き大変嬉しいです。

藤さん。

今回は新店舗オープンで大宮まで御来店頂きありがとうございます。
    カラーはいつもお任せ頂けますので、僕も毎回アップデートしたカラーを提案させて頂いてます。

ハリウッドトリートメントは流さないでそのまま乾かす特殊なトリートメントです。
    他のトリートメントとは格段満足度が違うと思います。
    蓄積型トリートメントなため、回数を重なると更に髪質が変わります!

次回も大宮店での予約ですが、池袋店予約の際も今後ともよろしくおねがいします!
    またお待ちしてますね♪

Franc 廣瀬 匠

• ねおるんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 21:30:34.0

新しくてとても可愛い空間でした!!

【オープン記念☆10~18時】カット+カラー+TOKIOトリートメント\10900

ねおるんさん。

新店舗の空間はホテルラグジュアリー×フェミニンを意識して
    作り上げてます!

次回は池袋店での予約ですが、時間ある時にまた大宮に来て下さいね!

Franc 廣瀬 匠

• りえもんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 21:19:16.0

今回も全てお任せで、パーマもカラーも素敵に仕上げて頂き有り難うございました。ヘッドスパも凄い気持ち良かったです。その日に会った友人達に髪型可愛いと誉めて貰えました。次回も宜しくお願い致します。

りえもんさん。

いつも御来店ありがとうございます。
    池袋から遠いところ大宮でも通って頂き嬉しく思います!

友人から褒められたと聞きますと僕も嬉しいです!
    次回も期待に応えます!

7月、お待ちしてますね♪

Franc 廣瀬 匠

• ほのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 00:55:59.0

自宅から近かったので、予約させていただきました!
    ヘッドスパだけの予定でしたが、髪の悩みを聞いていただきカット/カラー/トリートメントもしていただきました!
    全て可愛く仕上げていただきとても満足です◎
    お店の雰囲気もとても良く、ぜひまたお願いしたいと思います!

+ヘッドスパ(他クーポン→メニューの追加にてヘッドスパをお選び下さい)

ほのさん。

先日は御来店ありがとうございました!
    今回はヘッドスパで予約頂きましたが、カット、カラー、トリートメントをすることで
    ほのさんの魅力が引き出せると思い提案させて頂きました。
    ハリウッドトリートメントもしてますので、ハリコシが出て広がりも抑えられます。
    次回は2ヶ月後あたりでお待ちしてますね!

またよろしくおねがいします。

Franc 廣瀬 匠

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 12:20:20.0

この度はありがとうございました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、素敵な髪色、髪質になりました!

ヘッドスパもとっても気持ちよかったです!
    「平日でスタッフ数が少なくて…」とお話しされてましたが、フルコースで時間がかかるメニューにも関わらず、テキパキやっていただき時間内にも終わりました。本当にありがとうございます…!

初めて行った美容室で緊張していましたが、とてもお話しやすく、ぜひまたお願いしたいと思いました!
    その時はよろしくお願いいたします!

カット+縮毛矯正+カラー+トリートメント\19900

Y様、先日はご来店ありがとうございました。

めちゃくちゃ嬉しい口コミもありがとうございます。(*´▽`*)
    次回ご来店の際は夏にむけての提案をさせていただきますね。

せっかくストレートで艶サラになったので美髪を維持していく
    ヘアケアの仕方、UV対策などのお話ができたらと思います。

また、何か分からないことなどありましたら気軽にLINEで
    ご相談くださいね。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。      山崎

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 07:33:25.0

新しいお店で店内もきれい、ゆったりとできました。
    カラーの説明もていねいにしてくださり、安心してお任せできました。

カット+カラー+HAHONIKOトリートメント\9900

とも様、先日はご来店ありがとうございました。

初めてのお店で緊張されたことかと思います。

まだまだオープンしたてで、サービスのいき届かないところも
    多々あったかと思いますが、ゆったり過ごせたとのことで
    安心しました。

ぜひ、またご来店いただけたら嬉しいです。

次回はカラーも少し夏にむけた色を考えておきますね。    山崎

• まなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 20:18:17.0

手入れがしやすく大変助かります!

また伺います!

まなちゃん様、
    この度は大宮の新しい店舗までお越し頂きまして、
    誠に有難うございます。

今回も髪質改善☆ハリウッドトリートメントにより、
    うねりを抑え、梅雨前の湿気対策はバッチリですね。

横顔シルエットが綺麗な丸みのあるショートボブが、
    とても似合ってました。
    今回のカラーは黄色味を抑えたラベンダーブルーです♪

まだプレオープンでした
    これからのFrancは店内に大きい暖炉のインテリアを考えております。
    またこちらの店舗でお会い出来るの楽しみに、スタッフ一同お待ちしております^_^

Franc 眞鍋 翔

• ゆきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 19:28:24.0

この度はありがとうございました。
    ヘッドスパが気持ち良くて、終わった後とてもすっきりでした!シャンプーもいい匂いでよかったです。
    初めての利用でしたが、話しも弾んですごく楽しかったです!髪の悩みや今後のケアについても気軽に相談できました。また次回もよろしくお願いします♪

ゆきこさん。

今回は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます。
    ヘッドスパも気に入って頂け、嬉しいです!
    当店ではスタッフ間で技術確認をして日々向上してますので
    次回はもっと上手くなってます!
    期待して下さいね!

僕もゆきこさんとの会話楽しかったです!
    髪についてはプロ目線からしっかりアドバイスさせて頂きます!
    髪のお悩みはお任せ下さい!

Franc 廣瀬 匠

• さくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 08:07:38.0

いつもやりたい雰囲気を伝え、希望に沿って最高の仕上げに仕上げていただきありがとうございます。
    自分のやりたい色が難しいとわかっていても伝えると、こうすると~と提案いただけるので希望の髪色髪質に近づけることもできます。
    ハリウッドトリートメントのおかげで普通だったら傷みまくってるであろうブリーチ部分も全然傷みが目立たず、サラサラです!

さくさん。

いつも御来店ありがとうございます。
    さくさんは癖毛もあり、縮毛もしておりますが色も楽しみたいですよね!
    最近はインナーカラーをさせていただいております。

ケアブリーチや、ハリウッドトリートメントも当店では扱いがあるので
    リスクがある施術も可能になります。

これからも当店を応援して下さい!

Franc 廣瀬 匠

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 22:55:01.0

とても楽しい方で気分も上げてもらって、理想通りに仕上げてくれて大満足でした!
    また利用させていただきます!!

ゆきさん。
    先日は御来店ありがとうございました。
    楽しい方と言って頂けて嬉しいです。
    僕、本当に自分が楽しい人間だと自負しております。
    ポジティブなところが僕の長所なのでお客様も巻き込んで、
    店内が明るいサロンにしていきます!

これからも当店を応援して頂けますと幸いです!

またお会いできるのを楽しみしてます♪

Franc 廣瀬 匠

• みどりうさぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 21:57:08.0

カットとトリートメントをお願いしました。
    他店でカットしてもらったのが納得いってなかったので、今回理想通りにカットしていただけてすごく嬉しかったです。ハリウッドトリートメントは以前やったことがあったので良さは知っているのですが、やっぱり良いです◎
    ヘッドマッサージもとても気持ちよかったです。
    スタッフの皆さんとても良い方たちで楽しい時間を過ごせました。

カット+髪質改善ハリウッドトリートメント\11900

みどりうさぎさん。

先日は御来店ありがとうございました!
    当店はカウンセリングを大切にしてますので、
    お客様の好みを理解し再現することに特化してるサロンです。
    カットの仕上がりも満足頂け、嬉しく思います。

ハリウッドトリートメントは当店を含めても行っているサロンが非常に少ないです。
    今回、大宮で当店を見つけて下さりありがとうございます。
    これからは当店にお任せください!

Franc 廣瀬 匠

• まいまいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-29 21:46:14.0

いつも髪の毛がつるつるになります。髪型と髪色は、似合うイメージを流行に合わせて提案してくださるので、想像以上の自分になれます。何より、カットは伸びたときの髪を計算しているので、美容院後数ヶ月経っても可愛くいれます。一味違った自分になりたい方へおすすめの美容院。私は癖毛に悩んでいましたが、縮毛矯正とトリートメントをしてから髪質が改善しました。梅雨でも怖いもんなしです!髪の毛から美しくなり、心も美しくなる。そんな毎日に、是非通っていただきたい美容院です。

まいまいさん。

いつも御来店ありがとうございます。
    今回は大宮店オープンで来てくださり嬉しいです!

まいまいさんの髪質は柔らかく細毛、癖毛の髪質ですので、
    弱目の縮毛矯正×ハリウッドトリートメントがオススメです!
    また今回はインナーカラーもバイオレットグレージュに仕上げてます。
    色落ちも楽しみですね!

次回は池袋店での予約ですので、そちらでも引き続きよろしくお願いします。

Franc 廣瀬 匠

• ぷろみゅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:40:09.0

髪色や髪質から入りやすい色をアドバイスして頂きました。トリートメントで髪がしっとりしてストレートパーマをかけたように落ち着いてびっくりしました。

カット+カラー+髪質改善ハリウッドトリートメント\15900

ぷろみゅ様、先日はご来店ありがとうございます。

新店ということで、多々不慣れなところもありましたが、
    次回ご来店していただいた際はもっといろいろ提案
    できるように頑張りますので今後ともよろしくお願いいたします。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。   山崎

• あーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 10:54:49.0

池袋の店舗からお世話になっています。施術後はいつも髪型ツヤツヤになり、仕上がりがとてもいいです。
    スタイリストの方たちも感じが良く、お店の雰囲気も明るく綺麗で、通いたくなるお店だと思います。

【オープン記念☆10~18時】カット+TOKIOトリートメント\6900

あーさん。

池袋店の時からいつも御来店ありがとう御座います。
    あーさん。の髪型は毎回スタイルチェンジさせて頂けるので
    美容師として楽しいです!

あーさん。とは会話も楽しくいつも僕が元気もらってます!

次回は池袋店での予約ですのでそちらでもよろしくお願いします。

Franc 廣瀬 匠

• たかまる。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 10:20:28.0

カウンセリングも施術もとても丁寧で仕上がりも大満足です◎

カット+縮毛矯正+トリートメント\15900

たかまる。さん

先日は御来店ありがとうございました!
    カウンセリングは当店で1番大切にしています。

トータル的に満足頂けて嬉しいです!

Franc 廣瀬 匠

• ゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 23:31:13.0

髪の毛もサラサラになりましたし、色も大満足です。ありがとうございました!

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 23:16:38.0

カット、カラーともに素敵に仕上げていただき、私の髪質に合わせてヘアケア等色々提案していただきました。
    ヘッドスパもとても丁寧で、休日の良いリフレッシュとなりました。

【10~18時】カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント\12900

あーちゃんさん。

先日は御来店ありがとうございます。
    仕上がりに満足頂けたみたいで嬉しいです!

当店ではカウンセリングを1番大切にしてまして、プロ目線でのアドバイスをさせて頂いてます。
    髪質は【硬さ、太さ、量、ダメージ状態】の組み合わせで決まります。
    スタイリストとして技術は大事ですが、それよりも大切なのはお客様の好みを理解し、
    言語化し、必要な提案、そして再現する力だと僕は思っております。

ヘッドスパも嬉しいお言葉ありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみしてます。

Franc 廣瀬 匠

フラン(Franc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー