はじめてお伺いしました お店の雰囲気も落ち着いていてソファーもお店の中もとってもおしゃれでした
担当の方に今の悩みや髪の状態などの改善方法など色々教えていただけました
カット、トリートメント後の髪の触り心地がとても良くなりました 帰宅途中には髪型湿気でうねるかな?と思っていましたが仕上がりそのままで帰宅ができました
とても満足です ありがとうございました。
カット+ヘッドスパ\5900
マス様
先日はご来店いただきありがとうございました。また嬉しい口コミ記載していただきありがとうございます。
ボブスタイルお似合いでした。湿気の季節お悩みたくさん出てくると思いますが、一緒に改善していけたら嬉しいです。
トリートメントも、もうワンランク上のものもあるので是非そちらも体験していただけたら嬉しいです。
またお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします。
Franc
とても丁寧に施術して下さいました。
こちらの要望をしっかりと汲み取って、
施術に反映してもらえ、
とても清々しく店を後にしました。
【隙間美容Day】カット+ヘッドスパ\5900
けんすけ様
先日はFrancにお越しいただきありがとうございました
そして、嬉しい口コミもありがとうございます
これからもけんすけ様にとって、
美容室で過ごすお時間が癒しのひとときになるように努めてまいりますので、
ぜひまた任せていただけますと幸いです!!
わからないことなどございましたら
いつでもお気軽にご相談くださいね
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております
Franc
先日はお世話になりました!
今回もキレイに可愛くしていただきました(*^^*)
大満足です!!
またよろしくお願いいたします♪
カット+インナーブリーチ+イルミナカラー+TOKIOトリートメント¥22900
カット、カラー、パーマ、トリートメント
なっちゃん様、いつも遠いところご来店いただき
今回もインナーカラーのグラデーションがとても可愛く、
なっちゃん様の雰囲気にとても良くお似合いでした。
気にいっていただけて嬉しいです。
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
Franc
カラーもカットも提案をして頂き満足な仕上がりでした。これからも宜しくお願い致します
カット+イルミナカラー+Francプレミアムトリートメント\19900
じんぱち様
昨日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。また貴重なお時間の中口コミを記載していただきありがとうございます。
軽いスタイルと艶感のあるカラーリングとてもお似合いで素敵でした。こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました。
またお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
Franc
いつもお世話になっています。
こちらの要望に親身にアドバイスをしていただき、いつもかわいく仕上げていただいています。
カット+縮毛矯正+トリートメント\16900
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
まーちゃん様
いつもFrancをご利用いただき、ありがとうございます。
毎回温かい想いのこもった口コミも本当にありがとうございます
これからも、まーちゃん様に似合うかわいいを一緒に作らせていただけますとうれしいです
髪のお悩みなどがございましたら、いつでもお気軽にお声がけくださいね。
またお会いできるのを、心より楽しみにお待ちしております。
Franc
本日初めてプレミアムトリートメントを受けさせてもらったのですが本当に大満足の仕上がりでした!!
施術前はがパサパサしていたのですが、トゥルントゥルンになりました。また受けたいです!!
またカラーについても大満足でとっても可愛くしてもらえました!また行きます!!
カット+縮毛矯正+カラー+トリートメント\20900
もち様。
当店1番人気の髪質改善プレミアムトリートメントは髪質を改善します、
回数を重ねる毎に髪が強くなるので次回もぜひお試し下さい。
またお待ちしてます♪
Franc
すごく優しくてまた行きたいなって思いました!
ヘッドスパもすごく気持ちよくて、終わった後スッキリしたので疲れてる方は一度やっていただきたいと思いました!
次は指名して予約したいと思います!
【隙間美容Day】カット+ヘッドスパ\5900
カラー・縮毛矯正・トリートメントをお願いしましたが、サラサラツヤツヤになり大満足の仕上がりです!
新しいトリートメントも、何日経っても乾かすだけでまとまりとても手触りが良いです。
毎回髪の状態に合わせて薬剤やトリートメントを選んでいただけるので、安心してお任せできます。
おかげでいつも髪がとてもきれいに保てています。これからもよろしくお願いします!
カット+縮毛矯正+カラー+髪質改善HAKURYUトリートメント\26900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
ひろみ様、
先日もFrancまでお越し下さり有難うございます。
今回は、細めな髪のお客様へお勧めの酸性の縮毛矯正にてしっかりと癖を伸ばし、
新しい髪質改善トリートメントで今までにないシルクのような手触りにでしたね。
地毛が明るく、白髪もいくつかある状態でしたので、
ツヤと深みのあるラベンダーグレーにてカラーをさせて頂きました。
当店はまるで元からストレートヘアかのような縮毛矯正と、
白髪染めが得意なサロンですのでまさに今回のような施術は本領発揮致しました♪
切りっぱなしのミディアムから少しサイドにレイヤーを入れておりますので、
いつものストレートアイロンではなくコテ巻き仕上げが可愛いかったですね。
この度も嬉しい口コミを投稿して頂きまして誠に有難うございます。
またお話出来るのを楽しみにお待ちしております。
Franc
優しい雰囲気で上手にカットしてくださいました。
今もカットしてもらったあと、綺麗に保てているので気に入っています。
また行こうと思います。ありがとうございました。
【オープン1周年記念☆】カット+ハホニコトリートメント\6900
み様
先日はFrancにお越しいただきありがとうございました
綺麗になると、気分も上がりますよね
喜んでいただけて、私も嬉しいです
これからもみ様にとって、
ぜひまた任せていただけますと幸いです!!
わからないことなどございましたら
いつでもお気軽にご相談くださいね
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております
綺麗なカラーと
髪質もサラサラで
大満足です。
まー様
いつもFrancをご利用いただき、ありがとうございます。
今回も喜んでいただけて、とても嬉しいです!!
これからもまー様にご満足いただけるよう精進してまいります。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
Franc
毎回リピートしている素敵な美容室です。今回のカットも希望どおりの仕上がりに大満足!二ヶ月前にしていただいた縮毛矯正とカラーも自然で持ちも良く、サラサラが続いていて毎日快適です!またよろしくお願いします!
ヒガシ様、いつもご来店ありがとうございます。
暑さが厳しくなってきしたので、さっぱりと短めハンサムショートに
カットさせていただきましたが、とてもお似合いでしたね♪
嬉しい口コミもありがとうございます。とても励みになります。
次回もよろしくお願いいたします。
Franc
いつもざっくりしたリクエストから具体的に提案していただいています。今回は全体的に短くしたかったので、襟足もまとめてすっきりしてもらい夏に合わせて満足です!
ふじ様、先日はご来店ありがとうございました。
次回はぜひカラーもお願いいたします。
暑さが激しいですので体調に気を付けてください。
また元気にお会いしましょう。
ご来店お待ちしております。
Franc
いつも私にあった適切なメニューを提案していただき助かってます。
今回もオススメによりトリートメントから縮毛矯正に変更しましたが、
気になっていた髪のボリュームも毛先のパサつきもぜんぶ解消されて
満足です。
店内も空間が広々してて、いつ行ってもゆったりくつろげる安心のサロンです。
カット+イルミナカラー+髪質改善HAKURYUトリートメント\18900
はぴねす様、いつもご来店ありがとうございます。
年々、暑さが厳しくなっているので、紫外線ダメージでの乾燥と
汗で髪のうねりがでてボリュームがでてしまっていたので
トリートメントより縮毛矯正をプラスしたほうがいいと思い
オススメさせていただきました。
結果、スタイリングも楽になったかと思います。
縮毛矯正は髪の長さでもかける頻度は変わってきます。
髪が長かった時より短くするともちは悪くなるので、次回は
12月頃かけることをオススメします。
次回もよろしくお願いいたします。
Franc
その日はサラサラツヤツヤだったけど、一度シャワーを浴びたら戻ってしまった。高いお金をかけたのですごく残念だったけど、私の髪が傷みすぎていたので星4とします。
まな様、
この度は貴重なご意見をお寄せ頂き、
誠にありがとうございます。
ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
お客様にご満足頂けるよう、
今後もサービスの向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
Franc
とても良い色と、艶のある髪にしていただいて、ありがとうございました!
またお願いしたいと思いました!
【人気No.2】カット+カラー+髪質改善HAKURYUトリートメント\15900
はっちゃん様
お暑い中ご来店いただきありがとうございました。また貴重なお時間に口コミ記載していただきありがとうございます。
初のピンクブラウン系のカラーとてもお似合いでした。また内部補修もさせていただきましたので、次のトリートメント効果も上がると思われます。
ぜひご一緒に艶髪育てていけましたら嬉しいです。
またお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします。
Franc
いつもわがままばかり言って困らせてますが終わる頃には想像以上の仕上がりにしてもらってます!担当スタイリストさん以外私の髪を扱える人はいないんじゃないかなと 笑。お店の雰囲気や他のスタッフさんも感じが柔らかいので居心地もいいです★定期的に通ってるのでポイントカードがあれば尚いいなぁ…
カット+ブリーチ+イルミナカラー+髪質改善HAKURYUトリートメント¥28900
かおち様、いつもご来店ありがとうございます。
ポイントカードがあったら何枚貯まったかな?というくらい
だいぶお世話になっておりますが、その貯まったであろうポイント分は
しっかり 仕上がりでお返しできるように、日々精進してまいります。
できる限りご希望に添えるよう頑張っていきますので今後とも
よろしくお願いいたします。
Franc
初めて来店させていただきました!可愛いさらさらヘアーにしてくれてほんとに来てよかったです!
カットに関しては理想系があったわけではないですが、後ろ髪や顔周りのカット全てにおいて満足すぎる出来上がりで、たくさんお話聞いていただいた上で施術していただけたからかなと思って、丁寧なヒアリングに感謝しております!なかなかその場で次回の予約をしたりはしないのですが、もう1度お願いしたいと思いその場で予約させて頂きました!
しゅしゅ様
お暑い中ご来店いただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なお時間の中口コミも記載していただいてありがとうございます。
こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました。喜んでいただけてとても嬉しいです。
スタイルチェンジなのでご一緒に決めていけてよかったです。
落ち着いたお色味で、顔周りや後ろも巻いてみるとまた雰囲気も変わってとてもお似合いでした。
また次回もよろしくお願いいたします。
Franc
いつも自分に合った施術をしてくれ、最高の仕上がりになるので嬉しいです。
あーちゃんさま。
今後も期待に応えますのでよろしくお願いします。
またお待ちしてます。
Franc
2回目の来店でした!
私自身の髪の毛では難しい内容も希望以上に仕上げてくださり、大変満足です!
髪の毛の維持方法や来店目安、おすすめクーポンまで教えてくれて、切っている間はたくさんお話ししてくださりとても嬉しかったです!
素敵な髪型にしてくださり、ありがとうございました!
【7月湿気対策】カット+縮毛矯正+カラー+トリートメント\20900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
す様、先日はご来店ありがとうございました。
バッサリと短くスタイルチェンジで、ダメージしていた
毛先もだいぶなくなったので、毎日のスタイリングが
楽になったと思います。ボブスタイルもよくお似合いでしたね。
ぜひまたよろしくお願いいたします。
Franc
いつも安心してお願いできるスタイリストさんです!
丁寧な接客とセンスあるスタイルにしてくれるので、今では主人にもお薦めし、夫婦共々お世話になっています!
今回はアンシンメトリーなショートスタイルにしてもらいました。カラーリングもちょうど良い色合いにしてくれます。お店に入ってすぐのドライフラワーなど、居るだけで癒される空間です。これからもよろしくお願いします!
カット+イルミナカラー+HAHONIKOトリートメント\12900
ふっきー様、いつもご来店ありがとうございます。
7月になって暑さも厳しくなってきましたので、ヘアスタイルも
簡単にスッキリかっこよくきまるように頭の形、毛流れを考えて
カットさせていただきました。
ショートヘアーは約1か月半くらいで形がくずれてきますので、
9月初め頃のメンテナンスをオススメいたします。
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
Franc
何度もリピートさせていただいております。
カラーはどんな色が良いか、どんなヘアスタイルが良いか、私はあまりこだわりがないので、プロの目線で似合うものを提案いただいて助かっています。
スタイリングの仕方やヘアケア商品も丁寧に教えていただき、お陰さまで日常で髪に悩みを感じることはないです。
金額面では少し高めに感じる方もいるかもしれませんが、それ以上の価値があると思います。
今回も素敵に仕上げていただけてご機嫌です♪
疲れも吹き飛びました、ありがとうございました!
カット+カラー+HAHONIKOトリートメント\10900
ちはら様。
池袋店の時から通って頂き嬉しいです。
今後もプロとしてアドバイスさせてください。
またお待ちしてます♪
Franc
カラーの好みだけではなく、時間が経過した後の色の染まり具合の説明や仕上がった時の感じがイメージ出来るような説明に納得して施術して頂きました。いつも丁寧な対応ありがとうございます。
イルミナカラー+TOKIOトリートメント\12900
ニュー様
いつもFrancをご利用いただき、ありがとうございます。
Francに入社して、一年が経ちました。
移動後も任せてくださり、本当にありがとうございます!
ニュー様にお会いできるのが毎回とても嬉しく、
私にとって、楽しく大切なひとときです。
また、口コミでも温かいお言葉をお寄せいただき、本当にありがとうございます。
とても嬉しく、私の大きな励みになっております。
これからも、ニュー様にご満足いただけるよう精進してまいります。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
Franc
髪色や髪の悩みに相談に乗っていただき、
素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます!
トリートメントについても丁寧に説明していただけて
助かりました。
カット+イルミナ+髪質改善HAKURYUトリートメント+専用ホームケア付き\20900
池袋店の頃からいつもご来店ありがとうございます。
トリートメントも新しくなりましたが、効果は抜群です。
8月以降にもう一つ新しいトリートメント導入しますので、そちらも是非体験下さい。
また9月ごろお待ちしてます♪
Franc
施術を丁寧に、手早くしていただきありがとうございます
カット+ヘッドスパ\6900
次回は縮毛しましょう。
またお待ちしてます。
接客や内装がよかった
仕上がりもとても満足です
【人気NO.1】カット+カラー+HAHONIKOトリートメント\9900
はなちゃん様
昨日はお暑い中ご来店いただきましてありがとうございます。また貴重なお時間の中口コミも記載していただきありがとうございます。
カラーリングも大きく変化し、軽いスタイルにさせていただきました。
雰囲気がまた変わってとてもお似合いでした。
カラーした後の髪とまたケアも変わってくると思いますので、一緒にケアもさせていただけましたら嬉しいです。
またお待ちしてますので、よろしくお願いいたします。
Franc
落ち着いた雰囲気でシャンプーやヘッドマッサージがとても優しく丁寧で心地良くリラックス出来、トリートメントで扱いやすい髪にして頂きました。約1週間たちますが効果が続いています。今回もありがとうございました。
ふじときりんご様
お暑い中ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中口コミも記載していただきありがとうございます。
ヘッドスパも血行促進や、毛髪改善の効果もありますのでしっかりとほぐさせていただきました。リラックスしていただけてとても嬉しいです。
とても相性のいいトリートメントとなっておりますのでふじときりんご様の髪質が徐々に扱いやすくなっていきますので効果も実感していただけて嬉しいです。
またお待ちしてますので、よろしくお願いいたします。
Franc
池袋のリルアーチさんから続けて4年ほど通わせていただいています。
自宅がさいたま市なので近くなってありがたいです。
癖が強い髪質なのですが、いつも髪質改善とセットのし易いカットをしていただいて大変満足しています。今後ともよろしくお願いします。
カット+ヘッドスパ\6900
クドウ様、
いつもFrancまでご来店頂きまして誠に有難う御座います。
男性のショートスタイルは、
短く切り込む部分と残す部分をメリハリをつけてカットするのがポイントでして、
乾かしただけでカッコいい締まりのあるシルエットになるよう意識しております。
クセの広がりを和らげるよう今回は初のHAKURYUトリートメントを、
いつもの癒メニューとしてヘッドスパもさせて頂きました。
ジム通い等でシャワーを浴びる機会も多いようですが、
どんな時でもカッコ良くいられるはずです^_^
次回は白髪染めもしていきましょう。
この度は嬉しい口コミを投稿して下さり有難う御座います。
大変仕事の励みになります。
Franc
いつもお世話になっています。今回は新しいHAKURYUトリートメントをしてもらいましたが、サラサラツヤツヤで髪質も柔らかい感じになってとても気に入りました!カラーとカットも大満足の仕上がりです。いつも丁寧にこちらの希望を汲み取ってくださりながら、迷っている時はわかりやすく素敵な提案をしてくださるので安心して通えます。毎回「過去一最高!」を更新してくださるので美容室通うのが楽しいです。いつもありがとうございます(*´`*)
カット+カラー+髪質改善HAKURYUトリートメント+専用ホームケア付き\18900
うみ様
いつもFrancをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、口コミでも心のこもった温かいお言葉をいただき、
本当にありがとうございます。
そのお言葉が私にとって大きな励みとなっています。
新しく導入したHAKURYUトリートメントも気に入っていただけて嬉しいです
カットは10cmほど切り、毛先に重さを出し、
カラーはチョコレートブラウンにさせていただきました
雰囲気が変わってとてもお似合いでしたね♪
うみ様と過ごすお時間は私にとって、毎回楽しく幸せなひとときです。
これからもご満足いただけるよう、精一杯努めてまいります。
髪のお悩みなどがございましたら、どうぞお気軽にお声がけくださいね。
またお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております。
Franc
7月3日に初めて利用してから約20日経過しました。今までならすでに根元の白髪が気になっていたのですが、根元の白髪と染めた色が上手く調和した感じで気にならず白髪で悩んでいた事を忘れるくらいです。今後も白髪をアレンジしながら楽しみたいと思います。
カット+イルミナカラー+HAHONIKOトリートメント\11900
か様、
先日は数あるサロンの中からFrancをお選び頂きまして誠に有難うございます。
今回はご予約時に白髪を上手く活かしたいとの事でしたので、
白髪染めはせずに全体に細かいハイライトを入れ、
その下に暗めのブラウンを仕込み動きと立体感のあるスタイルへお仕上げ致しました。
明るく華やかな雰囲気がとても素敵でしたし、
根元の伸びも気にならないとの事で今回の狙い通り、
大変嬉しく思います。
今回のような染め方の場合2ヵ月弱のご来店ペースがお勧めですが、
今の時期は髪の伸びが早いので白髪が気になるタイミングでまた是非ご相談ください。
この度は嬉しい口コミを投稿して下さり有難うございます。
大変仕事の励みになります。
Franc
今日も髪の毛サラサラつるつるになりました(*^^*)カラーもいつもステキで鏡を見るとご機嫌になれます☆
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
さゆみ様、
先日も大宮までお越し下さり誠に有難うございます。
今回は新しいメニュー、
髪質改善HAKURYUトリートメントをさせて頂きましたが今までに無い手触り、
ハリコシ感がさゆみ様の髪にピッタリでしたね♪
伸びるといつも後ろへ行ってしまう前髪ですが、
今回改めて増やすようにカットしておりますので次回いらっしゃった際に確認させて頂きたいと思います。
この度も嬉しい口コミを投稿して下さり有難うございます。
またお会い出来るのを楽しみにスタッフ一同お待ちしております。
Franc
フラン(Franc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー