4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. オアシスガーデン 我孫子店(Oasis GaRDEN)  >

Oasis GaRDEN我孫子店【オアシス ガーデン】

オアシスガーデンアビコテン

• 千葉県我孫子市本町2―4―2 SUN BEANS 2F
  • 我孫子駅南口 徒歩1分<Oasis GaRDEN我孫子>

のんちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 14:10:03.0

オーブン初日に伺いました。

お店も白を基調としキレイでした。

カウンセリングでは自分の写真をお見せしてお願いしました。
    カット、カラー、トリートメントをしましたが、カットも良い感じにして頂け、カラーも白髪がきになるので相談したら、良いカラーをお勧め頂き良かったです。

家族にも好評で、ご担当者様には、感謝しています。
    娘も行こうかなって言ってました。
    また、お願いする際には、宜しくお願い致します。

【平日、新規限定】カラー+カット+3STEPトリートメント \7980→\6980

Oasis GaRDEN我孫子店【オアシス ガーデン】からの返信コメント

のんちゃん様 先日はOasis GaRDEN我孫子店にご来店頂き誠にありがとうございます。

スタイルの仕上がりに喜んで頂く事ができ、なによりリラックスして過ごして頂けてましたようで安心致しました。

技術、接遇ともにお喜び頂けて光栄に思います。

Oasis GaRDENでは常に満足して頂けるようにヘアカウンセリングを丁寧に行い、お客様一人一人に合わせた技術と接遇を大切にサロンワークを心がけております。

『家族にも好評で、ご担当者様には、感謝しています。娘も行こうかなって言ってました。』とのお言葉を頂けまして、大変うれしく思うと同時にとても励みになります。

お仕上がりにも満足頂けましたようで安心致しました。

やりにくいところがございましたらなんでもご相談下さい。

今後も居心地良く過ごして頂けますよう、技術・接客共に磨いて参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿にご協力頂き誠にありがとうございました。

のんちゃん様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis GaRDEN我孫子店】

• erishionさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-17 19:07:35.0

大変丁寧にリタッチしてくださいました。

• のんちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-06-17 08:26:00.0

2回目になります。
    今回も、良い感じにして頂きました。
    カラーも明る目にしてもらい良かったです。
    トリートメントを追加して良い感じになりました。
    家族からも好評です。
    白髪の染まりがやはり気になるので、良いご提案を頂けると嬉しいです。

【Springカラーチェンジ】オーガニック艶カラー+カット \5980

• メイプルシロップさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-16 17:49:28.0

初めて行ったけど、接客も丁寧だし仕上がりもとても満足しました!!
    また行きたいです!!

• さゆちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 23:22:34.0

とっても丁寧にまた理想的なカラーリングにしていただきましてありがとうございました。
    またお願いしたいと思います。

【平日限定エリア最安】イルミナカラー(フル)+カット \7980→\7000

• ゆっかんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-11 20:51:08.0

初めての縮毛矯正とボブのカットで、こちらのお店も初めて利用させて頂きました!
    クーポンで、カットと縮毛矯正8900円はとても安いと思い予約しましたが、仕上がりも艶や毛先に丸みのある綺麗なストレートボブでとても満足です!
    明るい笑顔の美容師さんで質問もしやすい雰囲気でとてもリラックス出来ました!

【自然な質感】ナチュラル縮毛矯正+カット

• ちょうさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 20:55:04.0

非常に丁寧に施術してくださり、また、こちらの手直し要望にも対応してくださりありがとうございました。

• mamaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-06 19:29:14.0

大満足でした!
    またお願いしたいです!

【Men'sお悩み改善】ナチュラル縮毛矯正+カット\8980

mama様 先日はOasis GaRDEN我孫子店にご来店頂き誠にありがとうございます。

数ある美容室の中からOasis GaRDEN我孫子店に足を運んで頂き大変嬉しく思います。

お客様のご要望、お悩みをふまえた上でなりたいイメージに近づけられるよう、日々意識しておりますので、仕上がりもご評価いただけて大変光栄に思います。

「大満足でした!またお願いしたいです!」と伺えて、スタッフの技術を気に入って頂き、仕上がりにもご満足頂けたようで良かったです。

今後もmama様が素敵なヘアスタイルを保つお手伝いができたらと思っております。

これからも、安心してお任せ頂けるように、常にご満足いただける技術とサービスを提供できるように努めてまいりますので末永くよろしくお願いいたします。

この度はお忙しい中嬉しい口コミの投稿にご協力頂きありがとうございました

mama様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis GaRDEN我孫子店】

• えびさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-02 05:27:22.0

とっても優しい対応でした。
    夕方に来たからか人も少なく変に気を張る必要はなく、要望を伝えると今の状態でどの程度実現可能か、不可能かをしっかり丁寧に説明してくださり、色んなサンプルも見せてもらったので分かりやすかったです。
    事前に静かに過ごしたいと希望していたからか、最低限しか話しかけられない上、かと言って気まずい雰囲気もありませんでした。
    徹夜明けで途中から何度も寝てしまったのですが、笑って許してくださってありがたいやら申し訳ないやら…^^;
    料金もクーポンありとはいえすごくリーズナブルでオススメです。
    ただ髪を染めたい方は、ブリーチの場合出来る時間が限られているとの事でしたので、そこだけ確認した方がいいのかな?詳しくないだけでどこもある程度決まってるんでしょうか…
    でもブリーチ無しでもある程度希望に合わせてくれるし、当初の理想を諦める形になっても今後どういう風にしたらその理想にたどり着けるかアドバイスもくれました。

当初ミルクティーカラーにしようとしてブリーチが無いと理想通りになるのが難しいと言われ、今回はブラウン系にしたのですが、次行く時はミルクティーに挑戦したいです!

えび様 先日はOasis GaRDEN我孫子店にご来店頂き誠にありがとうございます。

大切なヘアスタイルをお任せして頂けてとても嬉しく思います。

カットの仕上がりもご満足頂けたようで安心いたしました。

お客様のヘアスタイルを提案させていただく上でお客様のなりたいイメージはもちろん「骨格」「顔型」「髪質」そして「ライフワーク」を考慮し日々のお手入れが楽になるように、心がけてカットさせて頂きました。

その上で今回も、えび様に喜んでいただき大変嬉しく思います。

えび様によりよいご提案ができるよう、さらに私自身も勉強してまいります。

伸びてきて、やりずらいとこ、気になるところが出てきましたら是非またご相談ください。

今回はブリーチの最終受付時間が過ぎていた為ご案内できませんでしたが、次回ご来店頂けた際には、よりご満足いただけるようなデザイン、接客ができるようにスタッフ全員で努めてまいります。

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

えび様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis GaRDEN我孫子店】

• ミンクルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 16:22:56.0

仕事が忙しく行ける日に予約取れず、近所にOPENして嬉しい。お店も担当してくれた方も綺麗で癒やされた。髪艶最高です。またお願いします。

【お手頃メンテナンス♪】オーガニック艶カラー(リタッチ)+カット \4980

ミンクル様 先日はOasis GaRDEN我孫子店にご来店頂き誠にありがとうございます。

当店は、リーズナブルな価格設定ながらも、経験のあるスタイリストがしっかりと対応させて頂いております。

そしてお帰りになった後もお客様が笑顔で毎日をお過ごしいただけるように、常により良い技術と接客サービスを心がけるようにしております。

担当スタッフの雰囲気につきましてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

またヘアスタイルの仕上がり等をご評価頂き、大変嬉しく思います。

これからもご希望に添えるようなデザインを心がけてまいりますので、ヘアスタイルについてのお悩みなど何でもご相談ください。

これからもお客様の求めるものや、リラックスしていただける空間作り、細かなところまで行き届けるサロン作りに励んで参りたいと思います。

この度は心温まる口コミの投稿にご協力頂き誠にありがとうございます。

ミンクル様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis GaRDEN我孫子店】

• NNNNさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-27 19:00:21.0

店内では落ち着いて静かに過ごすことができました。
    我孫子にこういったお店ができてくれてありがたいです。

【Men'sオススメ】オーガニック艶カラー+カット\5980

NNNN様 いつもOasis GaRDEN我孫子店にご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がり関しましてのお褒めの言葉大変嬉しく思います。

お客様のなりたいイメージをしっかりくみ取り、最適なご提案が出来るようにカウンセリングは特に大切にしているので、ご満足頂けたご様子で大変光栄です。

その後、髪の調子はいかがでしょうか??

季節や髪状態によってお悩みが変わると思います。

もし気になるところお悩みがあれば、次回ご来店の際に何でもお気軽にご相談ください。

今後もNNNN様に最高のヘアスタイルをご提供出来ますよう技術面、接客面の向上に努めて参ります。

末永くお付き合いさせて頂けましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございました。

NNNN様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis GaRDEN我孫子店】

• ノイタンさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-05-27 16:22:26.0

オープン2週間目の全てが新しい匂いが心地よく感じるお店でした。美容室を変えるのはとても勇気が入りますが、担当のスタイリストさんが可愛くて、手際も良く伸び切った髪をあっという間に希望のスタイルに仕上げて下さいました。ホットペッパーで探しまくって選んだお店なので良かったです。
     また行きますので宜しくお願いします。

ノイタン様 先日はOasis GaRDEN我孫子店にご来店頂き誠にありがとうございます。

日ごろよりより、お悩みをしっかりとお伺いしながらのカウンセリング、ライフスタイルを考慮させていただきながら季節、トレンド、お好きな雰囲気、「なりたい」に合わせたスタイルの提案を心がけております。

お店の雰囲気をはじめ、技術や仕上がり、スタッフの接客など、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しく思います。

担当スタイリストに伝えたところ、大変感激しておりました。

また、”ホットペッパーで探しまくって選んだお店なので良かったです。”と仰って頂けて大変光栄に思います。

ノイタン様のヘアスタイルを通して日々の生活がより楽しめるように、また仕上がりをよりご満足いただけるように、今後も一生懸命向き合っていきたいと思っております。

お客様に最高の技術と居心地のいい空間を提供できるようにこれからも努めて参ります。

この度は嬉しい口コミの投稿にご協力頂き、誠にありがとうございます。

ノイタン様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis GaRDEN我孫子店】

• そうすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 20:19:16.0

初めての利用で少し不安でしたが、とても丁寧な仕上がりで良かったです。また利用したいと思います。

【Men's人気No.1】カット+シャンプー+まゆ毛カット\3980

そうすけ様 先日はOasis GaRDEN我孫子店にご来店頂き誠にありがとうございます。

接客面や仕上がりに関してのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

一人一人のお客様に合わせて丁寧な仕事を心がけております。

カウンセリングはお客様のなりたいイメージをしっかり汲み取り、仕上がりのイメージが出来るまで丁寧にする事を心掛けていますので、ご満足して頂けて嬉しく思います。

些細なことでもご相談して頂けたらと思います。

「とても丁寧な仕上がりで良かったです。また利用したいと思います。」と伺えてとても光栄に思います。

理想以上のヘアスタイルをご提供出来るよう日々精進して参りますので、是非またご利用ください。

今後もそうすけ様のヘアスタイルのお手伝いをさせて頂けましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

そうすけ様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis GaRDEN我孫子店】

• きよみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-02 13:18:38.0

新しくオープンしたこちらの美容室は初めて利用させていただきましたが、中は清潔で広々としていてスタッフさんの対応もよく、大変気持ちよく施術していただきました。
    是非またよろしくお願いします。

【ホームケア付】オーガニック艶カラー(リタッチ)+スプリナージュTR \5980

きよみ様 先日はOasis GaRDEN我孫子店にご来店頂き誠にありがとうございます。

先日は数多くある美容室の中からOasis GaRDEN我孫子店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

そしてお忙しい中、担当スタイリストの接客対応や技術と仕上がりについて嬉しい感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

カウンセリングでお客様一人一人に最適なメニューを提案するよう常に心がけておりますので、お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います。

「サービスや技術も良いし、料金も他の美容室に比べてお安かったのでリピート確定ですね。」と伺えて安心致しました。

また次回以降も色々なカラーのデザインをご相談頂ければと思います。

今後も、プロとして価値のあるデザイン、対応を追求し、より心地の良い時間をご提供できるように努めてまいります。

季節やその時の髪の状態によってもお悩みが変わると思いますので、是非お気軽にご相談ください。

きよみ様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis GaRDEN我孫子店】

• あゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 22:21:09.0

カラーの相談も、カットの要望も
    とても丁寧に対応してくれました!
    仕上がりもすごくよかったです!
    お店の雰囲気も落ち着いていて、居心地が良かったです!

あゆ様 先日はOasis GaRDEN我孫子店にご来店頂き誠にありがとうございます。

メニューについては、一人一人に合った最適な組み合わせを提案するよう日々心掛けているので、カウンセリングの際は些細な事でもご相談下さい。

今後も、あゆ様にヘアスタイルを通して日々の生活がより楽しめるように素敵なヘアスタイルをご提案させて頂きますので、是非またお任せ下さい。

また仕上がりをよりご満足いただけるように、今後も精進して参ります。

どこか扱いにくい所が出てきましたら、いつでも相談ください。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミを頂き誠に有り難うございます。

Oasis GaRDENでは指名料を頂いておりませんのでお気軽にご指名頂けたらと思います。

あゆ様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis GaRDEN我孫子店】

• 嫁さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 21:46:38.0

先日はお世話になりました。癖毛の悩みと仕上がり希望をご相談し、想像通りの仕上がりをなりました。ありがとうございました。

【特許技術】ナチュラル縮毛矯正+カット+TOKIOインカラミトリートメント

嫁様 先日はOasis GaRDEN我孫子店にご来店頂き誠にありがとうございます。

この度はお忙しい中、たくさんの素敵なお言葉をいただきありがとうございました。

カウンセリング、丁寧な仕事を特に大切に考えていますので、感じていただけてとても嬉しいです。

お客様のご要望、お悩みをふまえた上でなりたいイメージに近づけられるよう、日々意識しておりますので、ご評価いただけて光栄です。

仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います。

お伝えしたセットのやり方はお家で実践できていますでしょうか?

もし分からないことがございましたら、次回ご来店の際に再度お伝えさせていただきます。

今後とも嫁様が素敵な髪を保つためのお手伝いをさせて頂きたいと心から思っておりますので、気にせず何でもご質問いただけたらと思います。

嫁様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis GaRDEN我孫子店】

• まなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 21:43:55.0

まなみ様 先日はOasis GaRDEN我孫子店にご来店頂き誠にありがとうございます。

「手際が良くて、切ってくれる度に確認をしてくれて、注文にもしっかり対応してくれて良かった。」とお伺いできて安心いたしました。

こちらとしましても、まなみ様にご満足頂けました事、大変嬉しく思います。

Oasis GaRDENではお客様の髪の状態に合わせて、「なりたい」にお応え出来ますよう、カウンセリングを大切にさせて頂いております。

ヘアスタイルのお悩みを解決出来る様全力で施術させて頂きますので、何でもお気軽にご相談頂けましたら幸いです。

次回ご来店の際には、さらにご満足頂けますよう、接客・技術共に磨いて参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

まなみ様に安心して長く通っていただけるサロンを目指し、これからもスタッフ一丸となりお客様に心から喜んで頂けますよう努めて参ります。

次回もメニューのご提案などさせて頂けたらと思います。

この度は、お忙しい中、高評価の嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます。

まなみ様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis GaRDEN我孫子店】

オアシスガーデン 我孫子店(Oasis GaRDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー