4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. オアシスガーデン 我孫子店(Oasis GaRDEN)  >

Oasis GaRDEN我孫子店【オアシス ガーデン】

オアシスガーデンアビコテン

• 千葉県我孫子市本町2―4―2 SUN BEANS 2F
  • 我孫子駅南口 徒歩1分<Oasis GaRDEN我孫子>

のんちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 14:10:03.0

オーブン初日に伺いました。

お店も白を基調としキレイでした。

カウンセリングでは自分の写真をお見せしてお願いしました。
    カット、カラー、トリートメントをしましたが、カットも良い感じにして頂け、カラーも白髪がきになるので相談したら、良いカラーをお勧め頂き良かったです。

家族にも好評で、ご担当者様には、感謝しています。
    娘も行こうかなって言ってました。
    また、お願いする際には、宜しくお願い致します。

【平日、新規限定】カラー+カット+3STEPトリートメント \7980→\6980

Oasis GaRDEN我孫子店【オアシス ガーデン】からの返信コメント

のんちゃん様 先日はOasis GaRDEN我孫子店にご来店頂き誠にありがとうございます。

スタイルの仕上がりに喜んで頂く事ができ、なによりリラックスして過ごして頂けてましたようで安心致しました。

技術、接遇ともにお喜び頂けて光栄に思います。

Oasis GaRDENでは常に満足して頂けるようにヘアカウンセリングを丁寧に行い、お客様一人一人に合わせた技術と接遇を大切にサロンワークを心がけております。

『家族にも好評で、ご担当者様には、感謝しています。娘も行こうかなって言ってました。』とのお言葉を頂けまして、大変うれしく思うと同時にとても励みになります。

お仕上がりにも満足頂けましたようで安心致しました。

やりにくいところがございましたらなんでもご相談下さい。

今後も居心地良く過ごして頂けますよう、技術・接客共に磨いて参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿にご協力頂き誠にありがとうございました。

のんちゃん様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis GaRDEN我孫子店】

• Mさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-08 11:44:50.0

先日は、白髪染めリタッチをお願い致しました。
    とても丁寧に染めて頂きました。シャンプーの時は、男性にかわりましたが、その後、乾かす時もセットする時もまたまた、丁寧で素敵にして頂き、その後、サラサラヘアーで気持ち良く買い物に行く事が出来ました。ありがとうございました。

M様 先日はOasis GaRDEN我孫子店にご来店頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中、嬉しい口コミを投稿して頂き、本当にありがとうございます。

「丁寧で素敵にして頂き、その後、サラサラヘアーで気持ち良く買い物に行く事が出来ました。」というこれ以上無いお言葉を頂き、スタッフ一同感激致しております。

OasisGaRDENでは、お客様一人一人に合わせた施術を心掛け、カウンセリング時には、「なりたい」にお応えできますよう、髪の悩みやご要望をお聞きし、わかりやすくご説明させていただいた後スタートするようにさせて頂いております。

髪やスタイリングのお悩みや、何か気になる点などございましたら何でもご相談ください。

M様にご満足頂ける様、接客・技術共に磨いていきますので、今後とも宜しくお願い致します。

季節も変わるとやりたいスタイル等変わってくると思いますので、季節に合わせた髪色、スタイルなどをご提案できればと思っておりますので、是非また次回もお任せください。

M様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-29 18:02:02.0

いつもよりもスピーディーで仕上がりはいつもどおりでしたのでよかったです。ありがとうございました。

ちょうさん様 先日はOasis GaRDEN我孫子店にご来店頂き誠にありがとうございます。

Oasis GaRDENではリーズナブルな価格設定ながらも、経験のあるスタイリストがしっかりと対応させて頂いております。

そしてお帰りになった後もお客様が笑顔で毎日をお過ごしいただけるように、常により良い技術と接客サービスを心がけるようにしております。

担当スタッフのカウンセリングについてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

またヘアスタイルの仕上がり等をご評価頂き、大変嬉しく思います。

これからもご希望に添えるようなデザインを心がけてまいりますので、ヘアスタイルについてのお悩みなど何でもご相談ください。

これからもお客様の求めるものや、リラックスしていただける空間作り、細かなところまで行き届けるサロン作りに励んで参りたいと思います。

この度は心温まる口コミの投稿にご協力頂き誠にありがとうございます。

ちょうさん様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis GaRDEN我孫子店】

• ミクさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-16 00:06:36.0

優柔不断の私にも優しく対応してくれました。
    アフターケアなど不安な部分も教えていただけて満足です!

【白髪ぼかし×ハイライト】ハイライト+オーガニックグレイカラー(フル)\9980

ミク様 先日はOasis GaRDEN我孫子店にご来店頂き誠にありがとうございます。

とても嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

技術、仕上がりにご満足頂けて大変光栄に思います。

常にお客様一人一人に合わせた技術と接遇を大切にサロンワークを心がけております。

なかなか伝えたい事が伝えられないという方も沢山いらっしゃると思います。

Oasis GaRDENでは全てのお客様にご満足して頂けるようにヘアカウンセリングを丁寧に行うことを心がけております。

技術も同様にお客様一人一人に合わせた再現性の高さや、髪質、骨格も考慮した似合わせを心がけております。

次回は、ミク様のヘアデザインをより良いものにしていきたく思っておりますので、またご来店頂いた際には今回のご感想をお聞かせ下されば幸いです。

これからもより、技術、接客等、向上できるよう、スタッフ全員で努めてまいります。

ミク様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis GaRDEN我孫子店】

• なのゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 18:28:19.0

前回、カットの際に白髪ぼかしカラーの質問をしていたので、今回、グラデーションカラーでお世話になりました。

待ち時間なく手際よくしてくださったので、疲れありませんでした。
    色合いなど説明を受けましたが、お任せで。となり、結果、とても良い感じに仕上がり大満足です!

次回は、リタッチで伺います。

【グラデーションカラー】ハイライト+オーガニック艶フルカラー\9980

なのゆ様 先日はOasis GaRDEN我孫子店にご来店頂き誠にありがとうございます。

素敵なお言葉を頂き本当にに嬉しい気持ちでいっぱいです、重ねてお礼申し上げます。

ヘアスタイルは、ともに作り上げていく物だと考えております、希望や気になる点、何でもお話しして頂けたらと思います。

そしてこれから先も、より一層、なのゆ様に喜んで頂けるように努めてまいります。

日々のお手入れが楽になるようにアドバイスをいくつかさせていただきましたが、ご自宅で上手くいかないことや、ヘアスタイルのお悩みが他にありましたら是非また一度ご相談ください。

お客様のライフワークに合わせて、少しでもお悩みを解決出来るよう、次回ご来店頂けた際にご満足いただけるようなデザイン、接客ができるように努めて参ります。

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿にご協力頂きありがとうございました。

なのゆ様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis GaRDEN我孫子店】

• なのゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-12 08:34:02.0

娘から聞いて、今回、カットで初めて利用しました。
    メンズ専用メニュー?と思いながらもここのところ歳のせいか眉カットが上手くできず、整えてもらいたくてクーポン利用させてもらいました。

ヘアスタイルとしては、気になっていた部分やこうなりたいとの要望にスッキリと応えてくれて、とても技術が高いと思いました。眉カットも丁寧にしてくださいました。

お店の雰囲気はシンプルだけど落ち着けて、自分好み
    接客は、とても丁寧な対応、料金も控えめ
    ここ3年ほどアプリを利用しながら、色々な美容室を利用していましたが、ようやく落ち着きそうです。
    次回は、カラーでお世話になりたいと思います。

【Men's人気No.1】カット+シャンプー+まゆ毛カット\3980

「要望にスッキリと応えてくれて、とても技術が高いと思いました。」というお言葉を頂き大変嬉しく思います。

お客様に喜んで頂けるように担当スタイリストを含め技術向上の意識を常に高く持つように取り組んでおります。

ステキな髪型がご自宅でも続くようにご自宅でのスタイリングやセット剤などもお伝えさせて頂きました。

お客様の大切な髪を扱う上で技術力はもちろん丁寧なカウンセリング、居心地のよい空間づくりを大切にしております。

季節やご希望に合わせたヘアスタイルを楽しんでいただけるよう提案させていただきますので、今後ともよろしくお願い致します。

次回もより一層ご満足頂けるように努めてまいります。

【Oasis GaRDEN我孫子店】

• ティーチさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-07 10:17:23.0

初めてのパーマで何もかもわからなかったのですが丁寧に教えていただき大変満足のいく仕上がりにしていただきました。お値段もリーズナブルかつお店の雰囲気も落ち着いていてとても良かったです。ありがとうございました。

【Men's爽やかStyle】選べるパーマ+カット\7000

ティーチ様 先日はOasis GaRDEN我孫子店にご来店頂き誠にありがとうございます。

「お値段もリーズナブルかつお店の雰囲気も落ち着いていてとても良かったです。」とお褒めいただき、ありがとうございます。

こちらとしましても、ティーチ様にご満足頂けました事、大変嬉しく思います。

Oasis GaRDENではお客様の髪の状態に合わせて、「なりたい」にお応え出来ますよう、カウンセリングを大切にさせて頂いております。

ヘアスタイルのお悩みを解決出来る様全力で施術させて頂きますので、何でもお気軽にご相談頂けましたら幸いです。

次回ご来店の際には、さらにご満足頂けますよう、接客・技術共に磨いて参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

ティーチ様に安心して長く通っていただけるサロンを目指し、これからもスタッフ一丸となりお客様に心から喜んで頂けますよう努めて参ります。

次回もメニューのご提案などさせて頂けたらと思います。

この度は、お忙しい中、高評価の嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます。

ティーチ様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis GaRDEN我孫子店】

• まやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-05 17:16:58.0

丁寧にお話しを聞いていただいて、相談しながら、希望の髪型にしていただきました。

まや様 先日はOasis GaRDEN我孫子店にご来店頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中、嬉しい口コミにもご協力頂きありがとうございます。

Oasis GaRDENでは経験豊富なスタイリストが担当させて頂いております。

どのスタイリストが担当させて頂いても、常にスタッフ一人一人がお客様に対しておもてなしの心を大切にし、高い技術と丁寧な接客を心がけ、お客様にご満足いただけるように努めております。

これからもまや様をはじめ、全てのお客様に安心して頂けるお店づくりをしてまいります。

仕上がりにもご満足頂けて大変嬉しく思います。

スタイリングしにくいところなどございましたら、何でも相談ください。

これからも、安心してお任せ頂けるよう日々努力し、その時々に合わせたスタイル提案ができるよう努めてまいります。

今後もまや様に素敵にお過ごしいただけるよう向上してまいりますので末永くお任せいただけたらと思います。

まや様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis GaRDEN我孫子店】

• ナガノさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-05 12:24:50.0

料金が安くて最高の仕上がりでした。

ナガノ様 先日はOasis GaRDEN我孫子店にご来店頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中、高評価の口コミのご投稿も頂きありがとうございます。

カウセリングはお客様のなりたいイメージをしっかり共有し、安心してお任せ頂けるよう心掛けていますのでお褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います。

お仕上がりにご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。

スタイリングなど分からない事があれば何でもご相談下さい。

今回のスタイルでやりずらかった所などございましたら、次回調整してより良いスタイルをご提案させていただきます。

次回も、今回以上にご満足頂けますよう技術、接客の向上に努めて参ります。

素敵なヘアスタイルを提案させて頂きますので是非またお任せ下さい。

ナガノ様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis GaRDEN我孫子店】

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 12:16:25.0

久しぶりの美容室で、また初めて足を運ぶ美容室だったので緊張していましたが、柔らかい雰囲気の接客でとても安心しました。

仕上がりも良く、今時な感じに仕上げていただけたのがうれしいです。

今回の仕上がりを見て、また次もここでお願いしたいと思いました。

【ホームケア付】カット+スプリナージュトリートメント

ゆい様 先日はOasis GaRDEN我孫子店にご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたようで安心致しました。

お客様の髪に対するお悩みや、なりたいイメージの共有は最初のカウンセリングの時にしっかり引き出せるように心がけています。

今後もより良いヘアデザインやお悩み解決のご提案、ご提供できるように精進してまいります。

少しの変化でも、髪の質感や見た目の印象を変えてくれるので、またいつでもご相談いただけたらと思います。

今後もゆい様の日々を素敵にお過ごしいただけるお手伝いをさせていただけたらと思います。

またご来店の機会がございましたら、是非お気軽にご相談ください。

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミの投稿にご協力頂きありがとうございました。

ゆい様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis GaRDEN我孫子店】

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 22:29:02.0

行きつけが予約取れず探していた所口コミが良いこちらを見つけ初めて行きました。
    新しいお店な為綺麗でしたが少し殺風景な印象を受けました。フリーWi-Fiはないんですかね?雑誌読む時のクッションサービスなし、ドリンクサービスなし、レジ周りにご案内がなさすぎてコード決済が今時使えませんでした。
    事前に伝えましたが前髪アイロンが力入ってなさすぎて癖の強い私には不安で仕方なかったのと、シャンプー台で最後の薬塗って5分以上シャンプー台で放置された為(どの美容院も席でやってます)首が辛く目元のタオルを取りそわそわしてたら戻ってすぐ気にかける様子もなく洗い流しにうつされました。
    仕上げに髪を巻くか聞かれてお願いしたかったですが、気持ちが害されたので断りました。
    前髪縮毛矯正+前髪カットで2時間40分の所1時間以内で終わったので余計に手を抜かれたんじゃないかと終始不安。
    本来はそんなかからないと思うので見直された方が良いと思います。早く終わって本来は嬉しいはずが、シャンプーは雑さがあり髪の中も完全に乾いていませんでした。
    縮毛のかかり具合は数日様子見て大丈夫だったので安心しました。期待してただけに残念です。

数ある美容室の中からOasis GaRDEN我孫子店を選んで御来店頂いたにも関わらずサービス、対応に至らない点が多々あったと深く反省しております。

折角、当店に足をお運び頂いたにもかかわらずとても心苦しく申し訳ない気持ちです。

M様からご指摘頂いた点を真摯に受け止め接客を改めて見直し、徹底していきたいと考えております。

そのような中でも「縮毛のかかり具合は数日様子見て大丈夫だったので安心しました。」と伺えて安心致しました。

今後はより一層のスタッフの教育に力を注ぎ、お客様にお値段以上の技術、接客、ご希望のイメージに合わせてお仕上げできますように精進して参ります。

スタッフ全員で共有・改善し、お客様にご満足頂けるサロン作りにスタッフ一人一人が努めてまいりたいと思います。

ご期待を裏切る結果になり、大変申し訳ございませんでした。

この度は、お心苦しい中貴重なご意見を頂きありがとうございました。

M様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis GaRDEN我孫子店】

• ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-01 18:37:16.0

初めて来店しました。
    接客、施術も丁寧で要望通りに仕上げて頂きました。
    店内の雰囲気も落ち着いていて、清潔感ありました。
    ただ、カラーの待ち時間にお茶がなかったので持参が必要かなと思います。

ゆき様 先日はOasis GaRDEN我孫子店にご来店頂き誠にありがとうございます。

お仕上がり関しましてもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

お客様のなりたいイメージをしっかりくみ取り、最適なご提案が出来るようにカウンセリングは特に大切にしているので、ご満足頂けたご様子で大変光栄です。

ご希望のスタイルに合わせてカラーを施術させて頂きましたが、「接客、施術も丁寧で要望通りに仕上げて頂きました。」とのお言葉を頂き安心致しました。

今後もがゆい様に最高のヘアスタイルを提供出来るように技術面、接客面の向上に努めて参ります。

待ち時間のお茶出しについてですが、衛生上の理由でお出ししておりません。

ご理解いただけますと幸いでございます。

これからも末長くお付き合いできるサロンを目指して精進してまいります。

お忙しい中、大変嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございました。

ゆき様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-07-31 20:32:54.0

こちらの希望通り施術していただき、ありがとうございました

ちょうさん様 いつもOasis GaRDEN我孫子店にご来店頂き誠にありがとうございます。

お客様のなりたいを叶えるためOasis GaRDENではカウンセリングのお時間を大切にしております。

「こちらの希望通り施術していただき、ありがとうございました」と伺えて大変嬉しく思います。

また、ちょうさん様のご要望がとてもわかりやすくご説明していただけましたので、お互いにしっかりコミニュケーションがとれた結果、ご満足いただけるヘアスタイルに繋がったと思っております。

その後、スタイルのお手入れはいかがでしょうか?

初めて担当させていただいたので、好みのヘアデザイン等気になる箇所などございましたらお気軽にご連絡ください。

ちょうさん様のヘアスタイルに携わらせて頂き、これからもご納得いただけるよう技術を磨いてお待ちしております。

今後のスタイルや何かありましたら遠慮なくご相談下さい。

いつもお忙しい中、口コミの投稿にご協力頂き誠にありがとうございます。

【Oasis GaRDEN我孫子店】

• ジンさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-23 13:32:00.0

久しぶりのカラーで白髪もそれなりにありましたが、それも含めイイ感じに染め上げてもらいました

カラー後は洗髪で少し色落ちするかもしれないとのことでしたが、気にならない程度でした

【平日限定エリア最安】イルミナカラー(フル)+カット \7980→\7000

ジン様 先日はOasis GaRDEN我孫子店にご来店頂き誠にありがとうございます。

技術、接遇ともにお喜び頂けて光栄に思います。

お仕上がりにも満足頂けましたようで安心致しました。

美容院に来ることが癒しになったり、楽しみになったりしていただけるように、お色味を変えたいときや、なんとなく雰囲気を変えたいときも是非ご相談ください。

お客様に合わせたカットやカラーデザインを考えて準備しておきます。

その時のお悩みや気分、季節、ライフスタイルに合ったヘアデザインを髪の状態に合わせて

ご提案させて頂きますので、お気軽にお立ち寄りください。

口コミ投稿にご協力頂き誠にありがとうございます。

ジン様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis GaRDEN我孫子店】

• 順吉さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 09:17:07.0

口コミが良かったので行ってみましたが
    店内は清潔感があり良かったです。
    スタイリストの方も感じが良くリラックス出来ました。

【愛されゆるふわシルエット】選べるパーマ+カット

順吉様 いつもOasis GaRDEN我孫子店にご来店頂き誠にありがとうございます。

「スタイリストの方も感じが良くリラックス出来ました。」と、ご満足いただき大変嬉しく思います。

今後もお悩みや雰囲気をちょっと変えたいなど、最適なご提案をさせて頂けるようにご用意しておきますので、お気軽にご相談下さい。

順吉様のヘアスタイルを通して日々の生活がより楽しめるように、また仕上がりをよりご満足いただけるように、今後も一生懸命向き合っていきたいと思っております。

次回ご来店の際に今回のスタイルのご感想をお聞かせ頂けたらと思います。

また気になる事などございましたら遠慮なくご相談ください。

今回よりもご満足いただけるようなデザイン、接客ができるように努めて参ります。

順吉様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis GaRDEN我孫子店】

• 大ちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 22:56:40.0

電車遅延の為、遅れる旨を連絡したところ気持ち良く時間の変更をして下さいました。(男性スタッフ)
    カットの際も、希望の長さをお伝えしながら初めてお任せでお願いしたところ、髪質を考慮しながらカットして頂けました。
    全てに於いて気持ちのいいお店だと思いました。
    髪が伸びた際には、またお願い致します。

大ちゃん様 先日はOasis GaRDEN我孫子店にご来店頂き誠にありがとうございます。

たくさんの素敵なお言葉を頂き大変嬉しく思います。

「全てに於いて気持ちのいいお店だと思いました。」と伺えて安心致しました。

そしてこれから先も、より一層、大ちゃん様に喜んで頂けるように努めてまいります。

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿にご協力頂き誠にありがとうございました。

大ちゃん様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis GaRDEN我孫子店】

• カズさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-07-15 19:24:25.0

初めてでしたが、とても感じよく対応していただきました。
    また、利用させて頂きます。

カズ様 いつもOasis GaRDEN我孫子店にご来店頂き誠にありがとうございます。

担当スタッフの技術についてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

カズ様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis GaRDEN我孫子店】

• kenkenさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-07-10 20:58:33.0

2回目です。
    新規店舗という事でした
    1度目の方も今回の方も、こちらの要望をよく聞いてくださりとても良かったです。カット満足してます。

それとシャンプー、ブローしてくださる方がまたとても上手で(御免なさい素人なのにこんな言い方)ビックリしました。

良い美容室を見つけたと我ながら嬉しいです。又宜しくお願い致します

【お手頃メンテナンス♪】オーガニック艶カラー(リタッチ)+カット \4980

kenken様 いつもOasis GaRDEN我孫子店にご来店頂き誠にありがとうございます。

たくさんの素敵なお言葉を頂き大変嬉しく思います。

「良い美容室を見つけたと我ながら嬉しいです。」と伺えて安心致しました。

そしてこれから先も、より一層、kenken様に喜んで頂けるように努めてまいります。

kenken様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-07-08 19:23:38.0

カットのみでしたが、多少時間を要しました。しかし施術は丁寧で、仕上がりもよかったです。ありがとうございました。またお願いします。

「施術は丁寧で、仕上がりもよかったです。」と、ご満足いただき大変嬉しく思います。

ちょうさん様のヘアスタイルを通して日々の生活がより楽しめるように、また仕上がりをよりご満足いただけるように、今後も一生懸命向き合っていきたいと思っております。

また気になる事などございましたら遠慮なくご相談ください。

【Oasis GaRDEN我孫子店】

• ponさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-06 19:48:41.0

スタイリストさんの感じがとても良かったです
    お話しがとても上手でした
    気持ちよく会話しながら施術していただきました
    近隣の美容室と比べてお値段がかなりリーズナブルです!

【艶×モテ】オーガニック艶カラー(リタッチ)選べるパーマ+カット

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

pon様 先日はOasis GaRDEN我孫子店にご来店頂き誠にありがとうございます。

技術や仕上がり、スタッフの接客など、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しく思います。

メニューについては、一人一人に合った最適な組み合わせを提案するよう日々心掛けているので、カウンセリングの際は些細な事でもご相談下さい。

今後も、pon様にヘアスタイルを通して日々の生活がより楽しめるように素敵なヘアスタイルをご提案させて頂きますので、是非またお任せ下さい。

また仕上がりをよりご満足いただけるように、今後も精進して参ります。

どこか扱いにくい所が出てきましたら、いつでも相談ください。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミを頂き誠に有り難うございます。

Oasis GaRDENでは指名料を頂いておりませんのでお気軽にご指名頂けたらと思います。

pon様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis GaRDEN我孫子店】

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 14:56:22.0

長女が柏店で、カット&カラーリングをして、雰囲気もよく良かった!との事で、先週日曜日に次女と2人で我孫子店でカット&シャンプーをお願いしました。

新しく清潔感がある美容室で、待ち時間もそれほどなく案内されてよかったです。お値段もそれほど高くなく、ありがたかったです。

美容師さんが、ヘアスタイルについても聞いてくれて、希望通りにカットしてもらえたのが良かったです!
    また、娘たちとカットのときに、利用したいと思います。

ともこ様 先日はOasis GaRDEN我孫子店にご来店頂き誠にありがとうございます。

これからも、ともこ様をはじめ、全てのお客様に安心して頂けるお店づくりをしてまいります。

仕上がりにもご満足頂けて大変嬉しく思います。

今後も、ともこ様に素敵にお過ごしいただけるよう向上してまいりますので末永くお任せいただけたらと思います。

ともこ様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis GaRDEN我孫子店】

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-04 21:53:11.0

できたばかりで綺麗ですし、料金もクーポンで安かったし、担当して下さった方の雰囲気が私にはとてもよくて、仕上がりも満足でした。駅から近く、明るい店内で行ってよかったです。

あき様 先日はOasis GaRDEN我孫子店にご来店頂き誠にありがとうございます。

カット、カラーの仕上がりを気に入って頂けましたようで大変嬉しく思います。

お客様の期待を超えるヘアデザインを意識して日々鍛錬を積んでおります。特にお客様の気持ちに寄り添い、骨格や、顔の形に似合わせるのはもちろん、ご自宅での再現性が高くなるように常に心がけております。

「料金もクーポンで安かったし、担当して下さった方の雰囲気が私にはとてもよくて、仕上がりも満足でした。」とのお言葉を頂きありがとうございます。

是非お家で実践してみてください、何かわからない事などございましたら次回ご相談いただければと思います。

Oasis GaRDENでは低価格ながらも経験豊富なスタイリストが対応させて頂いております。

その点を感じて頂けて大変嬉しく思います。

これからもお客様に喜んでいただける技術、接客に磨きをかけてまいります。

この度はお忙しい中、口コミの投稿にご協力頂きありがとうございました。

あき様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis GaRDEN我孫子店】

• mlb06963さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 07:23:54.0

丁寧でした

mlb06963様 先日はOasis GaRDEN我孫子店にご来店頂き誠にありがとうございます。

数ある美容室の中からOasis GaRDEN松戸店に足をお運び頂きありがとうございます。

「 丁寧でした」と、お褒めのお言葉を頂けて、仕上がりも気に入って頂けましたようで安心致しました。

カウンセリングをとても大切にしておりますので、それを感じていただけてとても嬉しいです。

その時のお悩みや髪の状態に合わせてご提案させて頂きますので、機会がございましたらお気軽にお立ち寄りください。

今回のカットで気になる点などございましたら是非次回ご相談ください。

さらにご満足頂けますよう、ヘアスタイルをご提案させていただきます。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂き本当にありがとうございます。

mlb06963様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis GaRDEN我孫子店】

• kazuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-02 22:14:14.0

娘がカットと矯正でお世話になりありがとうございました!
    丁寧で素敵な仕上がり、担当の方の人柄やお店の雰囲気全てに大満足したようでまた行きたいと言っていました!

【自然な質感】ナチュラル縮毛矯正+カット

kazu様 先日はOasis GaRDEN我孫子店にご来店頂き誠にありがとうございます。

これからもkazu様をはじめ、全てのお客様に安心して頂けるお店づくりをしてまいります。

娘様も仕上がりにもご満足頂けて大変嬉しく思います。

今後もkazu様に素敵にお過ごしいただけるよう向上してまいりますので末永くお任せいただけたらと思います。

kazu様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis GaRDEN我孫子店】

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-30 16:08:55.0

清潔感のある落ち着いた雰囲気でとても良かったです。綺麗に仕上げて頂き大満足です!

はる様 先日はOasis GaRDEN我孫子店にご来店頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中、足を運んで頂き、またお任せいただけてとても嬉しく思います。

そして高評価の口コミの投稿にご協力いただき誠にありがとうございます。

なにより、仕上がりに満足頂けました事、大変嬉しく思います。

はる様の髪質に合わせて、なりたいイメージを大事にスタイル考えさせて頂きました。

今後もなりたいヘアスタイルがございましたら何でもご相談ください。

ベストなヘアスタイルを一緒に考え、理想のヘアスタイルになれるように全力を尽くしていきたいと思っております。

「綺麗に仕上げて頂き大満足です!」とのお言葉を頂けて大変光栄に思います。

これからもご希望に添えるようなデザインを心がけてまいりますので、ヘアスタイルについてのお悩みなど、何でもご相談ください

はる様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis GaRDEN我孫子店】

• あやこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 23:25:09.0

丁寧に染めていただきました!トリートメントもとてもいい香りで、仕事帰りに癒されました

【ホームケア付】オーガニック艶カラー(リタッチ)+スプリナージュTR \5980

あやこ様 先日はOasis GaRDEN我孫子店にご来店頂き誠にありがとうございます。

「トリートメントもとてもいい香りで、仕事帰りに癒されました」というお言葉を頂き大変嬉しく思います。

お客様に喜んで頂けるようにスタイリストを含め技術向上の意識を常に高く持つように取り組んでおります。

次回もより一層ご満足頂けるように努めてまいります。

あやこ様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis GaRDEN我孫子店】

• erishionさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-17 19:07:35.0

大変丁寧にリタッチしてくださいました。

erishion様 先日はOasis GaRDEN我孫子店にご来店頂き誠にありがとうございます。

今回はカラーをさせて頂きましたが、ご自宅でのスタイリングや維持が出来ていますでしょうか?

ドライヤーの使い方など、スタイリング等で気になる点がございましたら遠慮なさらずご連絡ください。

お客様のご要望や些細なお悩み等のヒヤリングをしっかりと行い頭の中で描いている「なりたい」を叶える事ができるよう日々取り組んでおります。

仕上がりが気にいって頂けましたようで安心致しました。

何かありましたらいつでもお気軽にご相談下さい。

これからも季節や髪の状態を見て、しっかりとカウンセリングさせて頂き、責任を持って施術させて頂きます。

よりご満足頂けるように、接客・技術共に磨いていきますので、今後とも宜しくお願い致します。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミの投稿にご協力頂きありがとうございました。

erishion様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis GaRDEN我孫子店】

• のんちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-06-17 08:26:00.0

2回目になります。
    今回も、良い感じにして頂きました。
    カラーも明る目にしてもらい良かったです。
    トリートメントを追加して良い感じになりました。
    家族からも好評です。
    白髪の染まりがやはり気になるので、良いご提案を頂けると嬉しいです。

【Springカラーチェンジ】オーガニック艶カラー+カット \5980

のんちゃん様 いつもOasis GaRDEN我孫子店にご来店頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中、お褒めの言葉と、嬉しい口コミを投稿して下さり感謝申し上げます。

仕上がりやにご満足頂けましたようで安心致しました。

今回は、お客様の髪の毛の状態を見させて頂き、ご提案させていただきました。

カウンセリングのやりとりの中でなるべく疑問点や不安点を無くしてから施術に入りたかったので、お客様とコミュニケーションを取り、仕上がりのイメージを共有させていただきました。

「今回も、良い感じにして頂きました。」と伺えて、こちらとしましても大変嬉しい限りです。

必ず、お客様に合わせたヘアスタイルを提案を自信をもってご提案させて頂きます。

次回またご来店した際は、髪の状態を診断して、その時にあった施術をしていきましょう。

【Oasis GaRDEN我孫子店】

• メイプルシロップさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-16 17:49:28.0

初めて行ったけど、接客も丁寧だし仕上がりもとても満足しました!!
    また行きたいです!!

メイプルシロップ様 先日はOasis GaRDEN我孫子店にご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がり関しましてのお褒めの言葉大変嬉しく思います。

その後、髪の調子はいかがでしょうか??

季節や髪状態によってお悩みが変わると思います。

もし気になるところお悩みがあれば、次回ご来店の際に何でもお気軽にご相談ください。

今後もメイプルシロップ様に最高のヘアスタイルをご提供出来ますよう技術面、接客面の向上に努めて参ります。

末永くお付き合いさせて頂けましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございました。

メイプルシロップ様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis GaRDEN我孫子店】

• さゆちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 23:22:34.0

とっても丁寧にまた理想的なカラーリングにしていただきましてありがとうございました。
    またお願いしたいと思います。

さゆちゃん様 先日はOasis GaRDEN我孫子店にご来店頂き誠にありがとうございます。

さゆちゃん様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis GaRDEN我孫子店】

オアシスガーデン 我孫子店(Oasis GaRDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー