3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ムー(mu-)  >

mu-

ムー

• 鹿児島県鹿児島市城南町5-8-1
  • 「新屋敷」電停より徒歩10分/「城南小学校前」バス停より徒歩1分

やちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:25:44.0

初めて伺ったのですが、とても話しやすい方で楽しい時間でした!!
    仕上がりも可愛くしていただき大満足です♪
    シャンプーやマッサージがとても気持ちよかったです(^^)またお願いします♪

なりたいを叶える カット

mu-からの返信コメント

【やち様】
    この度は数ある美容室の中から当店を選んで頂き、ありがとうございました。
    心温かい口コミとても嬉しいです!
    これを励みに、これからもお客様に満足して頂けるよう努めてまいります。
    初対面とは思えないほど話がはずんじゃって♪あっという間の楽しい時間でした。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• ゆきのこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 12:52:43.0

女性スタイリストさんで通いやすいサロンを探していたところ、話しやすそう&ハイライト入れ放題というのに挑戦してみたいと思い予約しました♪入れたいカラーだけ決めてどんな感じにするのか決まらないまま来店したのですが、理想をお伝えすると仕上がりイメージを丁寧に説明しながら考えていただきました!お話も面白く、その合間にしっかりと声かけ確認して下さり不安もなかったです!またマッサージがとても気持ちよかったです♪今回予算お伝えしていたのでその中で仕上げて下さり、営業感も強くなくて心地よかったです!翌日明るいところでみてみたらドストライクのカシスパープル系が内側に綺麗に入っていてこれからの時期ハーフアップにしてさりげないカラーで可愛い!と思いました!また行きます!!

お洒落ワンランクUP!ケアブリーチ使用 ハイライト入れ放題

mu-からの返信コメント

【ゆきのこ様】
    この度は当店を選んでお越しいただき、ありがとうございました。
    お話がとても面白くて私の方が楽しませてもらっちゃいました。
    当店について具体的な内容の口コミと温かいお言葉をいただけて、嬉しい限りです!
    今後ともお客様に喜んで頂けるよう努めてまいります。
    またお会いできる日を楽しみにしています。

ムー(mu-)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー