3. 北海道トップ  >
  5. グランツ  >

理容グランツ【4/6NEW OPEN】

リヨウグランツ

• 北海道旭川市豊岡12条3丁目2-3
  • 豊岡11条2丁目バス停から徒歩4分/西山坂田電気/エネオス12条近く

むーたんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 15:19:05.0

初めて訪問しました。適切な提案と整髪の仕方などアドバイスを頂き悩みが解消しました、有難うございます!
    継続してお世話になるつもりです。
    今まで頭のつむじの位置の関係で整髪後まとまりが悪く悩み色々なスタイルにトライしても上手くいきまさんでしたが、
    こちらにお世話になり、髪型の提案と整髪アドバイスなどを受け、自分に適したスタイルが見つかったと思います。
    知識が豊富で、私のような素人にも分かる表現でカットしながら説明頂きました、仕事も丁寧でした!

《新規オープン特別価格》カット+シャンプー+お顔剃り(セット込み)\4300

理容グランツ【4/6NEW OPEN】からの返信コメント

むーたん様初めてのご来店誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

とても気に入っていただき嬉しい限りです。
    その後整髪など問題なくできていますでしょうか?
    トップ、フロントはバランスを見つつ伸ばしていきましょう♪

店主 佐藤衛

• みずきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 22:23:19.0

就活が終わって髪型を変えたかったので、今回パーマをかけていただきました!じっくり丁寧に施術していただき、素敵なヘアスタイルになりました!

たまたまスタッフさんが知り合いで、久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです。

カット+パーマ+お顔剃り(セット込み)¥8000

理容グランツ【4/6NEW OPEN】からの返信コメント

みずき様口コミ投稿ありがとうございます。

パーマとても気に入っていただきとても嬉しいです。
    こちらこそお会いできて懐かしく、楽しいお時間でした♪

店主 佐藤衛

• さこしろさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 23:57:55.0

直前の予約&遅めの時間帯ということもあり、選べる理容室がほとんどないなかで、「理容師さんのプロフ写真、なんかコワい感じするけど、オープンしたばっかりだしそんなに無下にされないはず!」と内心ビビりながら予約しました(笑)

お会いしてみると全然真逆というか、とっても優しくて爽やかで明るいお兄さんでした!

ツーブロックの刈り上げ方だったり後頭部側のスタイリングだったり、親身になって様々な提案をしてもらえて勉強になりましたー!

お母様がお出しされるアイスコーヒーも美味しかったのですが、ぜひとも次回は冷たいお茶にしてみたいと思います(笑)

カット+パーマ+お顔剃り(セット込み)¥8000

理容グランツ【4/6NEW OPEN】からの返信コメント

さこしろ様、この度は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

後頭部は今回、頭の形がよく見えるように以前より高めに刈上げさせていただきました。
    スタイリングなどお困り事ありませんでしょうか?

次回ご来店の際は、ぜひ冷たいお茶をお召し上がりください♪
    心よりお待ちしております。

店主 佐藤衛

• 3216さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 22:18:31.0

転勤で初めての土地での散髪でした。
    しっかりとこちらの要望に答えてくれて、想像通りの髪型になりました。
    妻も誉めてくれました。
    また機会があれば行きたいと思います。

カット(セット込み)\2500

理容グランツ【4/6NEW OPEN】からの返信コメント

3216様、この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

奥様にもご好評いただき大変嬉しい限りです。
    また機会がございましたら

店主 佐藤衛

• アキヤマさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:25:23.0

お店の雰囲気もよく
    スタイリストさんも気さくな方なので話しやすかったです。
    また行きます。

カット+パーマ+顔剃り\8000

理容グランツ【4/6NEW OPEN】からの返信コメント

アキヤマ様、口コミ投稿ありがとうございます。

店内雰囲気、気に入っていただき嬉しい限りです。

店主 佐藤衛

• おおいしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 23:07:35.0

初めての来店でしたが、気さくに話してくれ、時間が過ぎるながあっという間でした。
    施術は丁寧で、カット・シャンプー・顔そりなどすべての工程をじっくりやってくださいました。
    仕上がりも、オーダーを正確に汲んだうえで、想像以上の仕上がりで非常に満足でした。
    旭川で散髪する際はぜひお世話になりたいと思います。

理容グランツ【4/6NEW OPEN】からの返信コメント

おおいし様、この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

こちらこそ楽しいお話しをお聞かせていただきありがとうございます♪
    仕上がりも、たいへん満足していただき嬉しい限りです。
    多忙な日々が続くかとは思いますが
    スタイリングもちょっとしたポイントをおさえていただくと
    清潔感のある素敵な印象になりますので是非チャレンジしてみていただきたいです!

店主 佐藤衛

• 高価コーラさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 18:19:22.0

新規オープンという事で利用させていただきました
    店内はこじんまりしていてとても落ち着きます
    カットはお任せでいい感じに仕上げていただいて
    気に入ってます(^^)
    また行きまーす

カット(シャンプーなし、セット込み)+顔剃り\3500

理容グランツ【4/6NEW OPEN】からの返信コメント

高価コーラ様、口コミ投稿ありがとうございます。

店内雰囲気・ヘアスタイル共に気に入って頂き、大変嬉しい限りです。
    次回のご利用もお待ちしております。

グランツの口コミ一覧/ホットペッパービューティー