5. カノン 岸辺店(KANON)  >

KANON 岸辺店【カノン】

カノンキシベテン

• 大阪府吹田市岸部南1-24-9
  • 岸辺駅徒歩4分/正雀駅徒歩5分  KANON2号店      【カラー専門店】

あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-21 20:07:46.0

今までカラー専門店に何度か行った事がありましたが、とても事務的で流れ作業のような感じだったのでドキドキしましたがKANONさんは口コミも良く期待して行きました。
    店内はとてもオシャレで綺麗で、美容師さんも受付の方もとても話しやすい雰囲気で居心地が良かったです!
    リファのシャワーヘッドが使われているのに驚きました。
    カラー後は自分でドライするのですが、ドライヤーもリファを使われていたり、ミルボンのエルジューダ、N.も置かれていて自由に使って良いとのこと。
    私的にはヘアブラシがとても使いやすくて、品名を見て同じブラシを買ってしまいました(笑)
    これからずっと通える素敵なお店が出来て嬉しいです。

【OPEN記念】スロウ(根元) &TOKIO "ASIA"スピードトリートメント5700→5400

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-23 20:21:32.0

初めてリタッチしました。
    前回、違う美容院で赤みがあるカラーを入れたのですが、
    仕上がりは境目がわからず、凄い!としか言葉が出ませんでした。
    とても満足な仕上がりです。

【OPEN記念価格】スタンダードカラー (根元) \2920→¥2620

• IHさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 18:37:08.0

オープンしたばかりとの事でお得にカラーしてもらえて満足です!綺麗な店内は居心地良く、女性のスタッフさんしか居ないそうで、年齢が近かった事も有り相談しやすかったです。たくさん聞いていただきありがとうございました!まつげやネイルもしているそうで、そちらでもお世話になるかと思います。また、よろしくお願いします。

【OPEN記念価格】スタンダードカラー (全頭)\3470→¥3170

IH様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

まだ、オープンして数日ですが、こうして嬉しい口コミを頂くと、励みになります。
    これからも、お客様に寄り添い、何でも相談して頂きやすい空間作りを目指していきます♪

IH様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

KANON岸辺店 大石

• あっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 01:28:34.0

終始ご丁寧に対応いただきありがとうございました。
    シャンプーは行って頂けますがブローはセルフでした。個人的には、タオルなど置きっぱなしだとなんとなく罪悪感があるのでタオルボックスなどで回収いただけると嬉しいです。

【NEW☆メニュー】新世代の透明感!エドルカラー(全頭) \4500→4200

あっちゃん様

先日はKANONにご来店いただきましてありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
    タオルボックスの件ですが、スタッフとも共有し参考にさせていただきます。
    あっちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• けいこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-17 17:53:37.0

綺麗なツヤサラに仕上がり大満足です♪

【OPEN記念価格】スロウカラー(全頭) \3900→¥3600

けいこ様

先日はKANONにご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
    カラーやトリートメント等、何か気になることがございましたらお声がけくださいませ♪

けいこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-17 09:41:37.0

今の髪の色に合わせて、根本を綺麗に染めていただきました。とても気に入ってます。

はなちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

気になる事などありましたらお気軽に何でもご相談ください!

まだ、オープンして数日ですが、こうして嬉しい口コミを頂くと、励みになり、
    これからも、お客様に喜んでいただけるよう、技術を高め、過ごしやすいサロンを目指して頑張ります♪

はなちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

KANON岸辺店 大石

• milkteaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-15 19:52:17.0

新しくオープンしたお店で素敵でした。 お値段もお安くて、仕上がりのカラーも髪の毛の手触りもサラサラで、大満足です。また次回も宜しくお願いします。

【OPEN記念価格】スロウカラー(根元) +炭酸シャンプー\3850→3550

[施術メニュー] カラー、その他

milktea様

この度はKANON岸辺店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    大変嬉しいお言葉と満点の評価、嬉しく思います♪

今後もmilktea様にご満足頂ける様、努力して参ります。
    また、お気軽に何でもご相談くださいね。

次回もmilktea様のご来店をスタッフ一同心からお待ち致しております。

KANON岸辺店 大石

• kakoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 16:58:59.0

素敵な雰囲気のお店がオープンされていたので伺いました!
    今回は根元染めとトリートメントをお願いしました。お色はばっちり。トリートメントもつやつやの仕上がりでこのお値段とスピードはすごくありがたかったです。スタッフの皆さんもすごく感じがよくて居心地よかってです!カラー剤の種類も豊富だそうで色々と気になりました。次回は全体染めでもお願いしたいです!ありがとうございました!

【OPEN記念】スタンダード (根元)&TOKIO "ASIA"トリートメント5320→5020

KAKO様

先日は当店にご来店いただき、誠ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

接客や技術についてのたくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!
    オープンして間もないですが、これからもお客様にご満足していただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
    カラー剤も豊富に扱っておりますので、色々試してみて下さいね!

また、気になる事などございましたら、お気軽にお声かけ下さいませ。
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

KANON岸辺店 大石

• ぽんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 06:19:15.0

初めて利用させて頂きました。
    お店も綺麗で雰囲気も良くスタッフの方も相談にのってくださり感じ良く対応して下さったので安心してお任せすることができました。
    お値段もリーズナブルですしカラーの色も気に入ってます。
    お友達にもオススメして、またこれからも利用したいと思ってます。

ぽんちゃん様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

ぽんちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

KANON岸辺店 大石

• ももさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:12:22.0

とても綺麗に染めて頂き、大満足です。
    カラーのメニューも豊富で迷いましたが、今回のスロウカラー気に入りました!
    お値段も安くて仕上がりも良くて、やっと通いたいサロンが見つかりました!
    担当して頂いた方も、知識が豊富で色々教えて頂きました!ありがとうございます。

次回はエルドカラーを試してみようと思います!

【OPEN記念価格】スロウカラー(根元) \3300→¥3000

もも様

先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

スロウカラー、気に入っていただけて嬉しいです♪
    とてもお似合いでした♪

これからも、より満足いただける施術ができるように技術を高めていきたいと思います!!
    次回はエルドカラーですね!楽しみにしております。

今後ともKANON岸辺店を宜しくお願い致します。

KANON岸辺店 大石

• クマさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-11 11:35:41.0

お店もスタッフの方の雰囲気も良く心地良く過ごせました!
    担当していただいた方も優しく、話やすい上、ちょっとした優しいお気遣いが嬉しいかったです!

金額が安かったので仕上がりはどうだろう…って思ってましたが、カラーも期待以上にしてもらい満足してます!

金額が安くて、カラーの色味も気に入っているので
    今後通えたら良いなと思っております!

クマ様

先日は当店にご来店いただき、誠ありがとうございました。

接客や技術についてのたくさんのお褒めの言葉
    ありがとうございます。とても嬉しく思います!!

次回のクマ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

KANON岸辺店 衣笠

• じょいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 19:43:48.0

カラーについて色々と相談に乗って頂き、施術も大変丁寧で良かったです。
    お店の雰囲気も良く、仕上がりの色味も想像以上に素敵で大満足です。
    また宜しくお願い致します。

【OPEN記念価格】スタンダード(根元)+2stepトリートメント ¥4020→¥3720

じょい様

この度はKANON岸辺店にご来店頂き、誠にありがとうございました!!
    大変嬉しいお言葉と満点の評価、嬉しく思います♪

どんな些細なお悩みでも、しっかり寄り添ってご満足頂ける為に全力を尽くして参りたいと思っております。

これからも【また行きたい】と思ってもらえるようなお店を目指し、努力して参ります。
    じょい様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ち致しております。

KANON岸辺店 大石

カノン 岸辺店(KANON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー