3. 九州・沖縄トップ  >
  5. アンプル 天神店  >

完全個室 美容室アンプル 天神店

カンゼンコシツ ビヨウシツアンプル テンジンテン

• 福岡県福岡市中央区大名1丁目1-21 2F
  • 天神駅から徒歩8分 大名美容室/天神美容室/完全個室/淡色カラーが得意/年中無休

miiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:34:43.0

仕事を頑張ったご褒美で、カットとトリートメントのみの日とカラーもお願いする日を交互にする感じで通わせていただいてます!
    色落ちしても、染めた?と周りに染めたてと勘違いされることも多くで、2度楽しめる気がします!
    これからもよろしくお願いいたします(^^)

カット+トリートメント \6000→\5800

ご来店いただきありがとうございました。
    気に入っていただけてスタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。
    ブリーチカットはもちろん、大切な日のヘアアレンジも、ぜひまたアンプル天神店にお任せください♪

• はづさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 12:05:05.0

丁寧にカウンセリングしてくださって
    カットなども微調整しながら切って下さり、ブローもふわっとしたイメージだけだったのにすごく可愛くして貰えました。
    おみせの雰囲気も落ち着いていて居心地良かったです。

カット+高級トリートメント \6000→\5800

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 09:13:14.0

とても優しくて、雰囲気が良かったです。
    カットの仕上がりもとても満足です!またお願いします!

カット+高級トリートメント \6000→\5800

• かかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 08:41:16.0

今回初めて利用させて頂きました。
    すごく丁寧に施術してくださり、仕上がりも綺麗でとても嬉しかったです。
    人見知りですが、笑顔で明るく接してくださったので最初から最後までとてもリラックスして過ごせました!
    ありがとうございました。またぜひよろしくお願いします!^^

【4月限定】ブリーチなしダブルカラー+高級トリートメント \12500→\11500

完全個室 美容室アンプル 天神店からの返信コメント

かか様こんにちは♪
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    喜んで頂けて嬉しいです!
    気になる事などあればいつでもお気軽にご相談下さいね♪
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

イシバシ ミワ

• mmmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 18:19:50.0

朝8時という急な当日予約にもご対応頂き本当に助かりました。ありがとうございます。
    とにかく丁寧な接客と施術に感動しました!
    カラーの要望にも細かく丁寧に相談に乗っていただき、理想だった、つつやつや透明感カラーに仕上げていただけて嬉しいです。完全個室ということもあり、落ち着いた空間でリラックスして施術を受けられました!是非また必ず来たいです!

【4月限定】カット+カラー+高級トリートメント \14600→\11500

• うららさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 18:07:35.0

仕上がりがサラサラツヤツヤで嬉しかったです!

カット+高級トリートメント \6000→\5800

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 10:38:44.0

朝早くから予約させていただいたのですが、まず入口が分からず、問い合わせると入口まで迎えに来てくださってとても優しかったです!また、ちょうど来店した日からスターバックスのドリンクサービスを開始したみたいで、サービスも良すぎるし、スタッフさんも笑顔で優しくてとても心地の良い空間でした。カラーも注文通りのカラーにして下さってとても満足しました!お店の雰囲気から髪の毛の仕上がりまで何もかもが満足できるお店でした!ありがとうございました!

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 17:14:57.0

カットとトリートメントで初めてお伺いしましたが完全個室でシャンプーの際の移動もなく人目を気にしなくていいのでとてもリラックス出来ました!髪もサラサラになりました。またカラーについてスタッフさんがとても親身に相談にのってくださったため安心しておまかせすることが出来ました。次回もまたどうぞよろしくお願いいたします!
    ありがとうございました!!!

ご来店いただきありがとうございました。

• コウさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 13:50:34.0

今回は急だったにも関わらずありがとうございました。
    違う店舗で染めて希望通りの色や配色にならず助けを求めて行きました。他店舗ではならないと決めつけられ言われるがまま施術して頂きムラ等凄かったのですが今回ムラを治してもらいつつ希望通りのカラーに染めていただいていて大満足してます。その際に都度相談しながら今後の事についても提案して頂いた事に感謝してます。
    希望通りすぎて大満足です。ありがとうございます。

ブリーチありダブルカラー+トリートメント \15400→15200

ご来店いただきありがとうございました。
    ブリーチカットはもちろん、大切な日のヘアアレンジも、ぜひまたアンプル天神店にお任せください!

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 17:10:59.0

今回は久しぶりにブルーブラックにしましたが、重たすぎず透明感のある綺麗な色に仕上げてくださいました^^どんな色でも、毎回理想以上のカラーにしてくださるので嬉しいです!カットも、納得がいくまで相談しながら切ってくださるので安心して任せられるし、とっても上手で本当に扱いやすい髪にしてくれます!これからも通いたいと思います!またよろしくお願いします♪

【4月限定】カット+カラー+トリートメント \14600→\13000

アンプル 天神店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー