要望にとても丁寧に寄り添ってもらえて、
仕上がりも良くて満足です!
同じ方が最後まで担当してくれる所も、嬉しいポイントでした!
★当日予約限定★カット+カラー+トリートメント¥8250/成増
prize【プライズ】ブリーチ/パーソナルカラー&髪質改善トリートメント 成増ドンキ店からの返信コメント
こと様
この度はご来店ありがとうございました。
【こと様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
ミルクティーベージュで透明感抜群の仕上がりに♪
【こと様へのメッセージ】
担当 丸尾
中々美容室に行けなかったので
セルフカラーをしてしまい
まだらな髪になっていた髪を綺麗に戻していただき
しかも髪もサラサラで自分の髪じゃないみたいで
本当感謝してます!
全体ブリーチ(ケアブリーチ付き)+オンカラー+超音波トリートメント♪成増
遅い時間にブリーチありがとうございました!
可愛いピンクで気分上がります
人気メニュー♪カット+カラー+髪質改善TOKIOトリートメント\14300/成増
今回は2回目の黒染めをしていただきました!
ブリーチ毛で傷んでいた髪をトリートメントでサラサラにしていただいたので満足です。また色が落ちてきたら通いたいです。
【学割U24】カット+艶カラー\12100→\7150【成増/成増学割U24/髪質改善学割】
いつも希望通りにして頂けて嬉しいです。
カラーに関してはいつも落ちた色までを考えて下さり大満足です。
★カット+ダブルカラー+超音波トリートメント★\14850♪ブリーチ込み成増
すごく丁寧にカラーの説明をしてくださってとてもありがたかったです!ぜひまた伺いたいです。
♪カット&ブリーチなしダブルカラー♪ブリーチなしで明るくしたい!成増
ショートの伸ばしかけに飽きてエクステの扱いがある店舗を探していました。
店舗利用もシールエクステも初めてでしたが、手入れの仕方や料金など丁寧に説明していただけました。
仕上がりも満足で、翌日の外出も楽しめました。
【何度も使える★エクステクーポン】シールエクステ(40~60本カット込) 成増
カット、エクステ
すごく自然に綺麗にしてもらえました!
【カラーしたいエクステの枚数もわからない】最適なクーポンでご案内(成増)
カラー、エクステ
う様
この度はご来店ありがとうございました。
【う様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
エクステでボブからミディアムロングに♪
【う様へのメッセージ】
エクステの扱いも頑張っていきましょう♪
担当 マネージャー
今回も可愛く仕上げていただきました!
髪の状態を見ながら希望に合う色を一緒に考えていただけてとてもありがたかったです!
すごく気に入っています!ありがとうございます!
【学割U24】★カット&ブリーチカラー★ \13200 【成増/成増学割U24】
N様
【N様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
今回は毛先までブリーチしてピンクラベンダーに♪
【N様へのメッセージ】
色落ちも綺麗だと思いますので楽しんでください(*^^*)
担当 rumi
いつもとても理想のかわいい色で気に入ってます!!
★リタッチブリーチ★3cm以内のブリーチリタッチ&フルカラー\13200成増
今回も素敵なスタイルにしてくださり、ありがとうございました。
【ブリーチカラーに迷っているかたは♪】ブリーチカラー相談¥13200~ (成増)
ゆいぴー様
この度はご来店ありがとうございました。
【ゆいぴー様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
ブリーチカラーでおしゃれに♪
【ゆいぴー様へのメッセージ】
担当 マネージャー 平田
今回もトリートメントとヘッドスパをやってもらいました。
トリートメントはサラサラになるし、スパも上手です。
癒しのヘッドスパ&ダメージ補習♪超音波TOKIOトリートメント¥9900
トリートメント、ヘッドスパ
理想のカラーになりました!今回もいろいろアドバイスをいただき、これからの髪の手入れや次のカラーについて知ることができました。とても満足です!
ブリーチしたいけどダメージ抑えたい方に♪ケアブリーチカラー相談¥14850~
今回はお世話になりました。施術時間が短くて助かりました。スタイリストの方が変わらずにずっと対応してくださったので、安心感あります。ドンキの中にあるので、車で行けて帰りに買い物もできて便利です。また伺いたいです!
★人気NO1コース★カット&フルカラー&超音波トリートメント\9900/成増
まっきー様
この度はご来店ありがとうございました!!
【まっきー様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
透明感出るようにカラーさせて頂きました(*^^*)
【まっきー様へのメッセージ】
担当 rumi
いつも理想通りに仕上げてもらえて大満足です!
相談なども親身になって聞いてくださりいつも感謝です。
次もまたよろしくお願いします!
ちゃんとしたイメージ画像とかなかったんですけど、理想通りの髪色にしていただきました。ありがとうございます。
茶々丸様
【茶々丸様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
透明感出るようにカラーさせて頂きました!
【茶々丸様へのメッセージ】
担当 rumi
初めての利用でしたが、他店で施術したリタッチが馴染んでいない部分もカバーしてくださり有難かったです。
史様
【史様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
リタッチとムラ修正をして抜きっぱなしブロンドカラーに♪
【史様へのメッセージ】
担当 丸尾
ブリーチ部分を除き、きれいに伸ばしてもらえました!
癖っ毛必見★カット+縮毛矯正ストレート\17600♪ 【成増/縮毛矯正/成増】
☆☆☆様
【☆☆☆様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
ワンブリーチで透明感抜群のミルクティーベージュに♪
【☆☆☆様へのメッセージ】
担当 丸尾
初めて利用しましたが接客が丁寧で価格もクーポンで抑えられたのでまた利用させていただこうと思います
★10月限定★カット+ダブルカラー+超音波トリートメント¥13750成増
maki様
【maki様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
ブリーチなしのダブルカラーでレッドカラーに仕上げました!
【maki様へのメッセージ】
担当 丸尾
自分に合ったカラーに染めて貰えます!
さき様
この度はご来店ありがとうございました。
【さき様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
カラー楽しみましょう◎
【さき様へのメッセージ】
担当 マネージャー 平田
職場や友人に凄く雰囲気変わったね!と褒められて嬉しいかぎりです。
ハイトーンカラーブリーチ2回~ケアトリートメント付き【成増】
ぱるぱる様
この度はご来店ありがとうございました。
【ぱるぱる様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
地毛からハイブリーチで抜きっぱなしブロンドに♪
【ぱるぱる様へのメッセージ】
担当 丸尾
希望したカラーにはしてもらえませんでした。
今回こちらを利用するのは2回目です。
1回目の時も希望したカラーにはしてもらえませんでした
あと最後のドライヤーで乾かしてくれますが
まったく乾いていない状態で帰宅しました。
家に帰ってから自分で乾かしました。
ちなみに家に帰ってから3歳の子供に
その色可愛くないと言われて
なんでそうなっちゃったの?と聞かれました。
♪次回予約限定ブリーチする方♪前回来店時に次回の予約でお得に♪成増
かおりん様
この度は数多くの美容室の中からお選びいただきお越しいただいたのにも
関わらず満足いただける仕上がりに出来ず申し訳ありませんでした。
今後このような事がないよう、改めて技術、接客ともに見直してまいります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございました。
prize成増
いつもと髪の色が違うと感じたがよかったです。またお願いします。
うーたん様
この度はご来店ありがとうございました。
【うーたん様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
レッドカラーでおしゃれに♪
【うーたん様へのメッセージ】
担当 マネージャー 平田
とても丁寧に接客してくれて仕上がりもすごく良かったです!またよろしくお願いします!
【学割U24】カット♪シャンプーブロー付き\4950♪/成増学割U24成増
たくみ様
この度はご来店ありがとうございました!!
【たくみ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
前回カットから伸びた分カットさせて頂きました♪
【たくみ様へのメッセージ】
・艶髪にしたい
・とりあえず伸ばしてからガッツリカラーを入れたい
この2点くらいしか決められてない状態で来店してしまい申し訳なかったなと思います。にも関わらず丁寧に要望や将来のヘアスタイルプランを聞いて下さり、かつカラーやカットなどを追加で勧められたりもしなくて(良い意味で)ビックリしました。本格的なトリートメントは初めてでしたが本当にサラッサラになります!ありがとうございました!
髪質改善トリートメント★さら艶美髪酸熱トリートメント【成増/地下鉄成増】
トリートメント
扉アケル様
【扉アケル様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
髪質改善トリートメントで艶々の仕上がりに♪
【扉アケル様へのメッセージ】
担当 丸尾
今回は実習前なので黒染めをしていただきました。トリートメントも丁寧にしていただいてサラサラになれて満足です!色が落ちてきたら、また通いたいと思います。
なおちゃん様
この度はご来店ありがとうございました!!
【なおちゃん様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
実習のためハイトーンから黒髪に!
【なおちゃん様へのメッセージ】
また色落ちしてきたらおまかせください!
TOKIOトリートメントも1ヶ月持つのでサラサラだと思います(*^^*)
担当 rumi
トリートメントを+5000でTOKIOに変更してもらい、暗めのピンク系でお願いしました。
ツヤツヤいい色で大満足です。
★10時限定★カット+フルカラー+超音波トリートメント¥8250
ゆみ様
この度はご来店ありがとうございました!!
【ゆみ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
透明感出ようにカラーしました♪
TOKIOトリートメントも月1ペースでやるとよりツヤ感出ると思います(*^^*)
【ゆみ様へのメッセージ】
ぬるめのお湯で流すと色持ちします!
担当 rumi
今回も可愛いレイヤーをたくさん入れてもらいました!
大満足です次回もよろしくお願いします^_^
似合わせカット♪シャンプーブロー付き\6600♪(成増/成増美容室)
U様
【U様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
今回は前回入れたよりも高めにたくさんにレイヤーを入れさせていただきました♪
【U様へのメッセージ】
担当 sayo
いつも可愛くしていただきありがとうございます。
今回は急な予約であったのにも関わらず、対応していただきありがとうございました!!
面接があるということでかなり暗めの茶色にしたのですが、きちんと次のカラーを考えて染めてくださり、ありがとうございます( ; ; )
また次のカラー染めるのが楽しみです!!
次回もよろしくお願いします!!
癖っ毛。様
【癖っ毛。様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
今回はまた明るく出来るように暗すぎないブラウンにカラーしました!
【癖っ毛。様へのメッセージ】
また次回もお待ちしております!
担当 rumi
前回インナーカラーをしましたが、今回はフルブリーチの上寒色系を2色入れてもらいました。
2回ブリーチした部分は水色がキレイに入って可愛く仕上げてもらいました。
カット+ダブルカラー(ケアブリーチ付き)+フルカラー+超音波トリートメント
プー様
【プー様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
今回全頭ブリーチし、ネイビーブルーと水色のカラーに♪
【プー様へのメッセージ】
1ヶ月半~2ヶ月目安でブリーチリタッチでご来店下さい!
担当 sayo
プライズ 成増店(prize)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー