4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. ソワ 錦糸町(soi)  >

soi 錦糸町【ソワキンシチョウ】

ソワキンシチョウ

• 東京都墨田区太平1-11-4 ワイズビル1階
  • 錦糸町北口から徒歩6分/押上駅から徒歩10分[錦糸町駅半蔵門/錦糸町駅総武線]

ゆづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 09:01:19.0

カットとカラーのメニューで予約しました。
    なにも決まっていなく、ざっとしたイメージのみお伝えしましたが、満足な仕上がりでした!
    お店の雰囲気も大変よく、通いたいと思っています!

【NEW OPEN記念】カット+ケアカラー \6900【女性限定・髪質改善・錦糸町】

ゆずき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
    明るめカラーとてもお似合いでした♪

色落ちなど気になりましたらいつでもご来店ください!
    スタッフ一同お待ちしております♪

soi錦糸町  千葉

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 13:39:44.0

とても丁寧な施術・接客をしていただきました。
    カットの際やんわりとしたイメージをお伝えしたところ、汲み取っていただきながらも似合わせてカットしていただいてとても満足してます!

またぜひよろしくお願いいたします!

【女性限定/平日限定】デザインカット+シャンプー ¥3700

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 17:30:19.0

初めて行きましたが、丁寧に細かく聞いてくださったので、仕上がりも思っていた通りでとても満足です!
    また行きます!

カット+フルカラー+《髪質改善》トリートメント \11400【オージュア】

• もよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-10 11:02:25.0

雰囲気や接客、カット自体ははとってもよかったのですが、
    仕上がりの髪質がびっくりするほどパサパサでした…
    カラーはいつも明るめではありますが、
    普通にカラーとトリートメントをしてこんな状態になったのは初めてです。

また、すぐに次のお客様がいたようで、最後はかなり急がれていましたが時間通りなのに…と疑問でした。
    終わらせたいためか何度も鏡を見せられ、大丈夫でしょうか?と聞かれても、気を遣ってしまい要望を言えませんでした。

美容院に行く前より髪が悪化して
    ぱさつきがまとまらない日々がつづいており、ずっとショックです。

カット+フルカラー+《スタンダード》トリートメント \9400【バイカルテ】

• 唯華さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 00:37:08.0

悩みに合わせて綺麗に仕上げていただきました!

【平日限定】カット+フルカラー \5900【女性限定・錦糸町】

• みかんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 19:31:22.0

くせ毛なのでカットしてもらって自分でセットできるか心配でしたが次の日もとても簡単にスタイリング出来ました。カットが上手なのだと思います。久々のショートカットとても気に入ってます。

みかん様

先日はsoiにご来店頂き誠にありがとうございました!

またとても喜ばしいお言葉を頂きありがとうございます!!

頂いたお言葉に甘んじず、これからもより一層ご満足頂けるよう

スタッフ一同精進して参りますので、どうぞこれからもよろしくお願い申し上げます。

soi 錦糸町

• ぎんなんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 20:41:27.0

1週間経ちましたが教えていただいた通りにブローをすることで問題なくハーフアップができています。

ぎんなん様

また、大変喜ばしいお言葉頂き誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います!

よりご満足頂けるよう日々精進しますので、今後とも是非お願い致します!

soi 錦糸町

• ことみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 23:08:03.0

要望通りに切ってくださって大満足です!急遽当日予約しましたがここにしてよかったです♪またお願いします!

• みずかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 12:10:31.0

シャンプーの頭皮マッサージがとても気持ちが良かったです。仕上がりも満足です。細やかなお気遣いが心地よいお店でした。

【NEW OPEN記念】カット+アディクシーカラー ¥6900【女性限定・錦糸町】

また、大変喜ばしいお言葉頂き誠にありがとうございます。

お仕上がりに、サービスの面でもご満足頂けてとても嬉しく思います!

soi 錦糸町

• ひかくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 09:17:41.0

担当スタイリストの方については特にありません
    仕上がりもそこそそこ気に入った髪型にしてくれました

店の雰囲気としては、入店時に受付にいた若い女性が一瞬こちらを確認した後にまた顔を下に向け「いらっしゃいませ」と発言していた
    従業員が全体的に常に真顔な印象を受けました
    挨拶や案内などは目線を合わせて笑顔でして欲しいです

soi 錦糸町【ソワキンシチョウ】からの返信コメント

ひかくん様先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

まず、受付での状態や対応でひかくん様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今後こういったことが無いよう社内で共有し早急な改善に努めてまいります。

仕上がりに関して喜ばしいお言葉をいただきありがとうございます。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

soi 錦糸町 スタッフ一同

• なつきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-04 22:08:00.0

注文した通りに施術して頂きとても満足です。

初回で満足出来た美容院は初めてで
    しかも近所に出来て完全リピート確定です。

【NEW OPEN】デザインカット+シャンプー \3900

• しほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 20:35:34.0

要望に応えていただき、綺麗な髪型にしてもらえました!

しほ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しく思います!

また何かございしたら気兼ねなくお申し付けください!

soi錦糸町 千葉

• おまゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:16:31.0

マッサージ気持ち良かったです!また、技術も良く綺麗に整えてもらいました。次回も宜しくお願い致します!

【NEW OPEN】デザインカット+シャンプー \3900

• ノンタンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 16:46:12.0

入院することがきまり、セミロングからベリーショートにしていただきました。
    ベリーショートにするのは、はじめてでしたがとても気に入りました。朝のヘアーセットが楽でとてもいいです。
    家族や周りの方からも褒められました。
    どこのお店でカットしてもらったのかよく聞かれます。
    元気になったらまたカットに行きたいと思います。

ノンタン様

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しく思います^_^
    ベリーショートとってもお似合いでした!

元気になったらまたいつでもご来店お待ちしております!

soi錦糸町  千葉

• ポンデさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 12:35:49.0

とても丁寧にカラーとカットをしていただきました。まとまりのある髪型になりました。
    オープンしてすぐのようでお店も綺麗でした。

ポンデ様

ヘアスタイル気に入っていただけて安心しました^_^
    またオール5の評価大変励みになります!

また分からないところなどあれば気兼ねなくお申し付けください!

soi錦糸町  千葉

• たかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 13:11:04.0

初めての来店でしたが、大変丁寧な施術に満足しております。
    髪質に合わせたアドバイス等もありがとうございました!

たか様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    ドライ方法ぜひお試しください!

またわからないところなどありましたら何なりとお申し付けください!

soi錦糸町  千葉

• まりまりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 08:23:33.0

とても綺麗でお洒落な内装でした!
    接客も丁寧で安心できました。ありがとうございました!

まりまり様

また、お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます!

新しい暗めの髪型もとても良くお似合いでした!

stylist 登崎

• あっきーさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 19:08:37.0

思った髪型にして貰えてめちゃ嬉しかったです!
    待ってる時間に飲み物やお菓子をくれたのも嬉しかったです。シャンプーとオイルがめちゃいい匂いでめちゃ好きな匂いでした!ドライヤーの仕方やオイルの量など細かく説明してくれてわかりやすかったです!切ってるあいだややってもらっている最中に話しかけてくれたりしたのも楽しかったです!また行きたいと思いました!!ありがとうございました。

あっきー様

先日は数ある美容室の中からsoiにお越し頂き誠にありがとうございました。

またロングからバッサリ顎下のボブの大胆なイメチェンカットをお任せ頂き重ねてお礼を申し上げます。

施術のみならず、サービスの面でもご満足頂けたとのことで、大変嬉しく思います。

またスタイリングでわからないことなどありましたらお気兼ねなくお申し付けください^^

あっきー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

soi 錦糸町

• ううううさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 18:39:00.0

店内も綺麗で仕上がりも満足です

うううう様

また、お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます!

最高評価を頂き凄く嬉しいです!グレージュの髪色もとても良くお似合いでした♪

stylist 登崎

• あんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:27:20.0

丁寧にヘッドスパしていただき、気持ち良い時間が過ごせました。ありがとうございます。
    また、髪型や前髪の癖のアドバイスもしていただき、
    髪の長さもその都度相談しながらやっていただき、可愛い仕上がりにしていただき満足です。またお願い致します。

カット+シャンプー+頭皮クレンジングショートヘッドスパ ¥4800

あん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

ヘッドスパ、仕上がり共にご満足いただけて安心しました^_^
    2ヶ月程度を目安に整えてあげるとまとまる状態を維持しやすくなるので
    お試しください♪

あん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

soi錦糸町  千葉

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 18:50:47.0

開店したばかりとこのとで綺麗で落ち着いた雰囲気がよかったです。リクエストにも丁寧に擦り合わせていただき安心してお任せできました。

さくら様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    この度はお任せ頂きありがとうございました。

ブルーブラックとてもお似合いでした^_^

色落ちなど気になりましたらまたいつでもご来店ください!
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

soi錦糸町  千葉

• すがさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 00:26:03.0

ゴールデンウィークに営業されているお店を検索していてホームページからの雰囲気が良さそうで来店しました。
    オープンしたてとの事でお店の設備は新しくとっても綺麗でした。
    美容院を訪れたのは久々だったので髪型の説明をあまり上手く伝えられなかったと思うのですが、気持ちを汲んで頂きありがとうございました。スッキリ切って頂き満足しています。
    お店の事を色々伺っている中で新しいお店で頑張ってお仕事されているのを見てなんだか私も気持ちを新たに頑張っていこうと元気をもらいました。
    慣れるまで大変だと思いますが応援しています。

すが様

また、お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます!

最高評価を頂き凄く嬉しいです!久しぶりのカットを任せて頂きありがとうございました!
    新しい髪型もとてもよくお似合いでした♪お話も楽しくこちらこそ元気を頂きました!

stylist 登崎

• Ruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 22:22:12.0

急に髪を切りたくなり当日予約をさせて頂きました。
    近所にオープンしたばかりで、行きたい時間に予約可能だったため急な予約となってしまいましたが快くご対応頂きました♪初来店のため不安もありましたがカウンセリングがとても丁寧でしたので安心して10センチ以上のカットとカラーをお願いできました!
    仕上がりもとても良く、ノーセットでも雰囲気のあるスタイルに仕上げて頂き大満足です!ゆったりしたお店の雰囲気も気に入りましたが、シャンプー時の力加減がもう少し強くてもいいかなと感じたため今回の評価とさせて頂きます。
    また機会があればぜひお願いしたいと思います!

Ru様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

また、この度はバッサリカットお任せいただきありがとうございました!
    仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪

また、貴重なご意見頂きありがとうございます。
    お客様にご満足いただけるよう今後とも精進して参ります!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

soi錦糸町  千葉

• s---zさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 08:48:33.0

出来たばかりのお店のはとても綺麗で、落ち着いた雰囲気の中すごく良い気持ちで施術してもらえました。
    カウンセリングもこちらの希望も悩みも聞きながらしっかりしてくれたので安心してお任せできましたし、何よりシャンプーがすごく気持ちよかったです!
    途中してくれたヘッドマッサージは思わず眠りそうになりました。
    仕上がりはもちろん満足で思い切って短く切りましたが周りにすごく褒められました!
    是非また利用したいと思います!

s---z様

また、お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます!

最高評価を頂き凄く嬉しいです!短くして全体レイヤーとてもよくお似合いでした^^
    シャンプーもご満足頂きよかったです♪

stylist 登崎

• 未来さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 22:32:50.0

たまたま選んだお店でしたが、オープンしたばかり!
    前もって予約のときにアレンジのしかたを教えてもらいたいと、項目チェックしたら分かりやすく教えてくださいました。
    髪もサラッサラになって大満足です!ありがとうございました!

未来様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

仕上がりご満足いただけて安心いたしました!
    またオール5の評価大変嬉しく思います^_^
    時短で巻けると思いますのでぜひお試しください!

未来様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

soi錦糸町  千葉

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 22:17:56.0

丁寧なカウンセリングとても安心でした。
    技術がとても高く、理想通りのカットになりました。
    縮毛矯正の相談もできたので、とてもありがたいです。

• さとうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 17:56:36.0

ふわっとした内容でカラーを伝えてしまいましたが、理想通りにしてくださいました。カットも何回も確認して、微調整してもらえて大満足です!
    店内もとても清潔感があって素敵でした。
    また行きたいと思えるお店でした。ありがとうございました!

さとう様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います^_^
    スタイリングなど気になるところがありましたら気兼ねなくお申し付けください!

さとう様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

soi錦糸町  千葉

• シャンクスさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 17:27:01.0

4日前できたばかりの新しい店。内装結構綺麗で、いい感じ。
    施術前はご丁寧にカウンセリングされ、色々アドバイスをしてもらった。おかげさまで、理想な髪型を整えた!
    また今度も行こうと思っています。

シャンクス様

また、大変喜ばしいお言葉頂き誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います!

soi 錦糸町

• ゆづきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 18:43:17.0

新しくオープンした方のお店にお邪魔しました!
    駅からの道も分かりやすく、内装も落ち着く雰囲気で居心地が良かったです。
    カットもカラーもいつもイメージ通りに仕上げてくださり、低価格なのにクオリティが素晴らしくて通い続けています。トリートメントでサラサラになりました!
    また次回も宜しくお願いします!

カット+フルカラー+《プレミアム》トリートメント \10500【バイカルテ】

ゆづき様

系列店からいつも大変お世話になっております。

先日は場所が変わったにも関わらずお越し頂き誠にありがとうございました。

また、励みになるお言葉頂き重ねてお礼申し上げます。

今回はいつもより落ち着かせたトーンのカラーをさせて頂きましたが、その後はいかがでしょうか?

今回のご感想をお聞かせ頂き、また次回もご提案させて頂けましたら幸いです。

ゆづき様のまたのご来店をsoi錦糸町スタッフ心よりお待ちしております。

soi 錦糸町

ソワ 錦糸町(soi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー