4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. リコラックスビー 中百舌鳥(LICO LUXBE)  >

LICO LUXBE 中百舌鳥【リコラックスビー】

リコラックスビー ナカモズ

• 大阪府堺市北区中百舌鳥町2-104番地
  • ◆御堂筋線なかもず駅 M8番出てすぐ 徒歩30秒♪南海高野線 なかもず駅徒歩1分☆

たなかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 13:42:58.0

今回、実家に帰ってきた関係で初めてこちらの美容室を利用させて頂きました。アプリ予約時にご要望欄に記載した内容もしっかり確認してもらえていました。

一つ一つの所作がとても丁寧です。
    こだわりといいますか、妥協せず自分自身が納得する仕事をされているんだと肌で感じました。
    視野が広いこと、細かい気遣いをされていたこと、恐らく今まで沢山の時間を仕事に費やしてきて身にされたものだと思います。
    仕上がりも大変満足のいくものです。

また実家に帰ってきた際は宜しくお願いいたします。

LICO LUXBE 中百舌鳥【リコラックスビー】からの返信コメント

たなか様

先日はご来店頂きして誠に
    今回、大変嬉しい口コミをお書き頂き
    誠にありがとうございます!
    とても光栄に思っております!!

私自身も、初めてたなか様を担当させて頂きましたが
    仕上がりも気に入って頂けたようで何よりです!

また、是非こちらにお戻り頂いた時は是非こちらに
    お越し下さいませ!
    また、満足いく仕上がりになる様頑張らせて頂きます!!

では、次回のご来店心よりお待ちしております!!

LICO LUXBE 店長 加藤

• pyさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-22 10:06:17.0

一つ一つしっかり丁寧にやって下さって良かったです!
    めちゃくちゃサラサラになって嬉しいです。
    店内も清潔で、人数が多くない分騒がしくなくて過ごしやすかったです。

★柔らか質感《高級ミルボンTr使用》縮毛矯正+カット¥10900

• maaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 17:39:38.0

とても感じの良いスタイリストさんで、安心してお任せすることができました!!
    仕上がりにも大満足です!
    素敵な店内と、オシャレな空間でとてもリラックスできました!

カットカラーで、何も決めずに来店したのですが、親身にカウンセリングして頂き、ヘアスタイルもとても気に入りました!!
    手際もよく、アシスタントさんのシャンプーもとても気持ちよかったです!
    気配りが行き届いていて、また行きたいと思えるお店でした!!

☆NEW OPEN 記念☆カット+カラー+高級ミルボンTr \8800→\5900

• まささん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-20 23:29:40.0

堺東には何度か行かせていただいたことがあったのですが、こちらは初めてでした。カウンセリングも丁寧にしてくださいました。
    サイドの伸ばしてるところがいつも上手くいかなくて困っていたのですが、その旨伝えるとセットしやすくしていただき楽になりました。またよろしくお願いします。

まさ様

先日は中百舌鳥店に
    ご来店頂き誠にありがとうございました!!

こちらの技術も気に入って頂けた様で
    何よりです!!
    扱いやすくなり楽にスタイリングが
    出来るようになった様で
    僕自身も嬉しく思います!!

これからも、何か気になる事など
    ございましたら
    お気軽にご相談下さいね!!
    では、次回のご来店も
    心よりお待ちしております!

店長 加藤

• カオルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-20 18:52:45.0

こちらの要望を聞いてい ただき、尚且つ手際よく対応していただきありがとうございました!

☆【LUXBEのこだわり】デザインカット+ブロー \2400

カオル様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

その後スタイルはいかがでしょうか?

ご自宅でのスタイリング方法などわからないことがございましたお気軽にご相談下さい。

LICO LUXBE 中百舌鳥 坂口

• かのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-19 23:46:21.0

髪も綺麗になって綺麗なレイヤーを入れていただき大満足です!ありがとうございました!

◆魔法のトリートメント◆カット+Oggiotto¥7900→¥5100

• ゆうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-19 18:13:50.0

おしゃべりも楽しく、毎回色んな提案をしていただけるので助かっています。
    やめておいた方がいい!とか、ちゃんと言ってくれるので良いと思います!

★期間限定★外国人風くすみ感アディクシーカラー+カット+¥5900

ゆうちゃん様

いつも当店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます!
    僕もいつも楽しくお話しさせて
    頂きながらヘアスタイルを
    作らせて頂きありがとうございます!!

いつも喜んで頂けている姿を見て
    嬉しく思います!!

これからも何か気になるスタイルなど
    ございましたらお気軽に
    ご相談下さいね!!

店長 加藤

• you.cさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-19 02:11:39.0

お店の雰囲気は良かったのですが、次のお客さんが来て焦っていたのかドライヤーとヘアセットが雑だった事と、カラーも最初に見せた写真と全く違う色になったのでとても残念でした。

★外国人風★ダブルカラー(ケアブリーチ)+イルミナカラー \14400→\12500

[施術メニュー] カラー、その他

you.c様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

数ある美容室の中からご来店頂いたにも関わらずyou.c様のご希望に沿う事が出来ず
    大変申し訳ございませんでした。

お店の雰囲気は良かったとのお言葉ありがとうございます。

you.c様のご都合がもし宜しければお直しさせて頂くことは可能でしょうか?
    一度お店にご連絡頂ければ幸いでございます。

you.c様の意見を真摯に受け止め技術等、見直して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

LICO LUXBE 中百舌鳥 坂口

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 23:41:54.0

最初席に案内され、どうぞと言われた椅子の上に大量の髪の毛が落ちたままだったのには衝撃でした。
    少し残念な気持ちでのスタートでしたが、髪色についてしっかりこちらの意向を聞いてくれ、きれいな色に仕上げてもらえてよかったです。

じゅん様

先日はご来店頂き
    誠にありがとうございました!!

この度は最初に残念な思いをさせてしまい
    誠に申し訳ございませんでした。
    これからは清掃も気をつけてご案内出来るように
    努めてまいります。

ヘアスタイル、接客に関してはご満足頂けた様て
    何よりです!
    今後もサービス面の向上を努めて参りますので
    よろしくお願いします!

店長 加藤

• gumeheeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 12:00:34.0

駅からも近くて便利で、カウンセリングから仕上げまで完璧に仕上げていただけでありがとうございました!
    カラーの仕上がりもお伝えした通りに仕上げていただけたので満足です^^

gumehee様

先日はご来店ありがとうございました☆

カラー気に入って頂き安心しました、

また、次回も何かあればご相談下さい

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます♪

LICOLUXBE古賀

• sakiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-17 13:31:16.0

初来店でしたが、髪の悩みとか聞いて頂き仕上がりも
    大満足でした。ありがとうございました。

saki様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    ヘアスタイルもトリートメントの
    仕上がりも気に入って頂けた様で
    良かったです!!
    また、ご来店の際も
    お悩みなどございましたら
    ぜひお聞かせ下さいね!!

では、またのご来店心より
    お待ちしております!!

店長 加藤

• とむさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-16 18:30:19.0

要望を聞いてくださり、丁寧に施術してきただきました。
    髪もいい感じにしていただきありがとうございます。
    また行かせていただきたいです。

■【自然な仕上がり】縮毛矯正+カット\10700→\8900

とむ様

先日はご来店頂きまして
    誠にありがとうございました!
    高評価ありがとうございます!
    今回初めてのご利用して頂き
    とむ様が満足頂ける仕上がりに
    なった様でよかったです!!
    これからも是非当店をよろしくお願い致します!

LICO LUXBE 中百舌鳥店 店長 加藤

• まぁみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-15 10:45:14.0

話しやすくて、お店の雰囲気も居心地よくて満足したんですが、施術中から気にはなってたカラー剤をケープにけっこう飛ばしてたのは仕方ないなぁーと気にはしませんでしたが、帰ってからTシャツを脱いで見てみたらカラー剤がけっこう付いていて脱色してしまってもう着れないですね。ブランドのTシャツを着ていったのが失敗でした。仕上がりは気に入ったので通いたかったのですが残念です。

☆【ナチュラルに外国人風】3Dハイライト+カラー \10300→\8900

まぁみ様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

この度は大事なお洋服を汚してしまい誠に
    申し訳ございませんでした。
    こまめに気をつけて飛んでしまっていたブリーチを
    拭きながら施術をしていたつもりでしたが
    確認が不十分の為にこの様な事になってしまい
    誠に申し訳ありませんでした。
    今後この様な事がない様努めて参ります。
    その中でも仕上がり接客、サービス等お褒め頂きありがとうございました。
    この度は申し訳ございませんでした。

LICO LUXBE 中百舌鳥店 店長 加藤

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 19:30:51.0

トリートメントと縮毛矯正で艶々な仕上がりになりました。
    が、カットは左右の長さが違い、横から見た時もガタガタで残念でした。

また、女性の金髪のスタイリストさんがドライヤーをしてくれたのですが、耳が真っ赤になってもなお、至近距離で同じところに熱風を当てられかなり熱かったです。熱すぎて一度避けると、え?という表情で無言で見られました。「熱かったですか?すみません。」など一言あればましでしたが、それも無かったので残念でした。
    その場面を見ていたのかは不明でしたが、その後男性の方にドライヤーをしてもらいました。そちらは丁寧で良かったです。

【究極の艶髪】縮毛矯正+カット+髪質改善Oggiotto10工程 ¥13900

なつ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

この度のドライヤーの温度、長さの不揃いだった事、大変申し訳ございませんでした。

以後このような事がないよう技術を見直し、お店全体で接客の改善に努めて参ります。

仕上がりは艶々だったと、お褒めのお言葉ありがとうございます。

次回はなつ様に必ず満足して頂けるよう精進して参ります。

LICO LUXBE 中百舌鳥 坂口

• ひとぴょんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-14 17:13:55.0

いつもありがとうございます。カット、カラー、シャンプー全て丁寧で、安心してお任せしています。

• もっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-14 13:47:13.0

とても良い色になりました。また同じ色にしたいです。色落ちも楽しめそうなので、長く持つので嬉しいです。

もっちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

その後お色はいかがでしょうか?

カラーやスタイルのご希望がございましたらお気軽にご相談下さい。

次回ももっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

LICO LUXBE 中百舌鳥 坂口

• さくちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-13 00:40:32.0

初めて利用させていただきましたが、駅から近くて店内がとても綺麗でした。

カットと縮毛矯正のメニューでしたが想定していたよりも短時間で終わった上に丁寧な仕上がりでした。
    ただ、私の髪の毛が傷んでいたせいか、施術中に何度か髪の毛が絡まることがあり、その都度髪が引っ張られて少し痛かったです。
    また、前髪が事前に伝えていた希望の長さよりも少し短めになってしまったので、技術・仕上がりは4にしました。
    その他は特に気になる点はなく、ボサボサだった髪の毛をさらさらでツヤツヤにしていただきとても満足しています。

• ヒロミさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-12 19:35:01.0

まだ新しいところなのか店内はとても清潔でキレイです。お喋りがほぼない所は初でしたが静かでそれもありです。
    最初に希望通りは難しいと言われましたが(ちょっと怖かったです笑)、思ってた感じにして頂いてよかったです。シャンプーもカットも丁寧でした。職場でも好評でした。

• のりさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 15:21:41.0

初めてで少し不安な気持ちでしたけど
    今の髪の長さでの理想的なカットしてもらいました。
    料金も他よりリーズナブル 技術は他よりも高くって感じです。また利用させてもらいます。ありがとうございました。

★【メンズ限定!!】メンズカット+スカルプ_ミントシャンプー \3900→\3200

のり様

先日は
    初めての当店のご利用ありがとうございました!
    ご希望に添えて何よりです!!
    僕の技術もお褒め頂き光栄です!!
    これからも是非気兼ねなく
    当店にご来店いただける事
    心よりお待ちしております!!

LICO LUXBE 中百舌鳥店 店長 加藤

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-11 19:57:43.0

細かい点までカウンセリングしていただき嬉しかったです。
    料金がとてもリーズナブルなので、毎月でも気軽に行けそうです。

【毎月でもお得に♪】白髪染めオーガニックカラー(根元)+カット \6400→\4500

まゆ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    カウンセリングによりご要望に添えた様で良かったです!
    また、小さな事でも結構ですので気になる事など
    ございましたらお気軽にご相談下さいね!!
    是非これからも毎月当店のご利用をお待ちしております!!

LICO LUXBE中百舌鳥店 店長 加藤

• えりぶさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-11 16:53:03.0

ハイライトを細かくいれて白髪をぼかしてもらいました。綺麗なカラーになって満足しています。ありがとうございました。

【外国人風スタイル】3Dハイライト+カラー+デザインカット \13200→\10400

えりぶ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

その後カラーはいかがでしょうか?

色落ちの際にはまたご希望のカラーをお気軽にご相談下さいね。

次回もえりぶ様のご来店を心よりお待ちしております。

LICO LUXBE 中百舌鳥 坂口

• サさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-10 17:52:38.0

1回目明るく染まってしまったのですが、2回目に暗くしっかり染めていただけました。
    家に帰ってから、軟骨ピアスに、カラー剤がついていたのは残念でしたが、色は大満足です!

サ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

一度でお色が暗くならず2回目のカラーもさせて頂きありがとうございました。

お色満足して頂き大変嬉しく思っております。

またピアスの件、大変申し訳ございませんでした、
    以後このような事がないよう真摯に受け止め気をつけて参ります。

この度は貴重ご意見ありがとうございます。

次回もサ様のご来店を心よりお待ちしております。

LICO LUXBE 中百舌鳥 坂口

• ナさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 11:16:12.0

大きな不満はなかったです。
    炭酸クレンジングスパをやってもらいましたが…
    通常のシャンプーとの違いがわからなかったのでなんとも…

★【メンズ限定】頭皮すっきり★カット+炭酸クレンジングスパ ¥4000

ナ様、この度はご来店頂き誠に有難うございます。

なんとも言えないような感じにしてしまい申し訳ございませんでした。
    今後は技術を見直し改善していくように致します!
    貴重なご意見有難うございました。

次回は気にいっていただけるように励みますので、是非またご来店下さい!

LICO LUXBE 樽本譲二

• リファさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-09 20:22:13.0

前髪が特にクセ毛がひどくて、悩んでいたのですが今回酸性ストレートをすすめて頂いて今まですぐにクセが出て来てたんですが
    すごく落ち着いててビックリです!
    カットもイメージ通りに仕上げて頂いて大満足です(^o^)

リファ様

先日はご来店ありがとうございました☆

酸性ストレート気に入って頂き安心しました♪

また、何かあればご相談下さい

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます

LICOLUXBE古賀

• テケテケさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 19:11:18.0

対応よくて満足度しました。ありがとうございます

★【贅沢ROSE3工程】オーガニックカラー+カット+トリートメント\6800→\5000

テケテケ様

先日は
    ご来店頂き誠にありがとうございました!

お褒め頂きありがとうございます!
    今回のお仕上がりはいかがでしたでしょうか??
    少しイメージチェンジで雰囲気は
    変わったかと思いますが
    もし、やりにくい所などございましたら
    お気軽にお申し付け下さい!!

LICO LUXBE 店長 加藤

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-08 22:40:42.0

自分に似合うカラーの提案もして下さり、仕上がりにもとても満足しました。

みさき様、この度はご来店頂き嬉しい口コミまでして頂き誠に有難うございます。

仕上がり気に入って頂けたみたいで安心しました(^^)

次回も色々と提案させて頂きますので是非またご来店下さい☆

今後ともよろしくお願い致します!

嬉しい口コミ有難うございました!

LICOLUXBE中百舌鳥店 樽本譲二

• みーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-08 11:17:19.0

とっても綺麗にして頂き大満足です。

みーちゃん様、この度はご来店頂き有難い口コミまでして頂き感謝いたします!

とても満足していただけたみたいで私もとても嬉しいです(^^)

今後ともリコラックスビー中百舌鳥店を宜しくお願い致します!

またのご来店を楽しみにしております☆

この度は誠に有難うございました。

LICO LUXBE 樽本譲二

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 20:09:33.0

これまで堺東店を利用していました。
    近くに店舗が出来てとても便利になりました。
    仕上がりにも大変満足しております。

さっちゃん様、この度はご来店頂き誠に有難うございます。

堺東店のお店もこちらもご来店下さいまして大変嬉しいです!
    こちらの店舗もお住まいから近いようでしたら是非!またご利用下さい(^^)

仕上がりも気に入って頂けたようで嬉しいです☆

金剛ともリコラックスビーを宜しくお願い致します。

この度はご来店誠に有難うございました。

LICO LUXBE 樽本譲二

• バッパラーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-07 16:25:35.0

初めてお伺いしました。
    無駄がなくスマートな接客で居心地が良かったです。
    望み通りのヘアスタイルにしていただき大変気に入っています。
    シャンプー台でのマッサージもとっても気持ちよく、リフレッシュ出来ました。
    ただ、私の髪の毛のダメージがひどいせいか、耳周りの毛がパサついてしまってるのが残念です。次回また相談させて下さい。
    それと、自転車で行けたらもっといいのになぁと思ったので、星四つにさせてもらいました。

先日はご来店頂き誠に有難うございます。

今回の施術をとても気に入って頂けたみたいで光栄です!
    至らなかった点は今後改善できるようにしていきますので、是非またご来店下さい!
    次回ご来店の際は前回の施術で気になった点など、何でもご相談下さいね☆

この度は数あるサロンの中からこちらを選んでご来店頂き有難うございました!
    またのご来店を楽しみにしております。

LICO LUXBE 中百舌鳥店 樽本譲二

• わかなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-06 22:28:19.0

いろいろ気遣ってくださってありがとうございました!また機会があればお願いしたいです!!

わかな様、先日はご来店頂き有難うございます。

気に入って頂けたみたいで安心しました(^ ^)
    是非、またいつでも何でもご相談下さいね!

またのご来店を楽しみにしておりす☆

この度は誠に有難うございました。

LICO LUXBE 樽本譲二

リコラックスビー 中百舌鳥(LICO LUXBE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー