4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. リコラックスビー 中百舌鳥(LICO LUXBE)  >

リコラックスビー ナカモズ

• 大阪府堺市北区中百舌鳥町2-104番地
  • ◆御堂筋線なかもず駅 M8番出てすぐ 徒歩30秒♪南海高野線 なかもず駅徒歩1分☆

ayaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 17:04:26.0

カラーをどうするか悩んでいましたが、丁寧なカウンセリングでいろんな提案をしていただき、初めてのダブルカラーに挑戦しました。仕上がりも凄く良く、とても気に入りました!
    また次もお願いしたいです。

☆NEW OPEN 記念☆カット+カラー+高級ミルボンTr \8800→\5900

LICO LUXBE 中百舌鳥【リコラックスビー ナカモズ】からの返信コメント

aya様

先日は当店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございました!!

今回初のダブルカラーでご満足頂き僕も
    とても嬉しく思います!
    ダブルカラーにより透明感がしっかりと出て
    雰囲気感もバッチリ変わりましたがとても
    お似合いになっておりました♪
    引き続きダブルカラーでもっと透明感を求めていくのも
    そのままオンカラーでナチュラルで透明感のある色味を
    楽しむ事も出来ますので
    次回のご来店の際もしっかりとカウンセリングさせて頂き
    一緒にどうするか考えて行きましょうね!!

では、次回のご来店も心よりお待ちしております!

LICO LUXBE 中百舌鳥店 店長 加藤

• ありさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 18:11:35.0

カウンセリングから丁寧に施術していただきました。
    カットもカラーも満足な仕上がりで気分が上がりました。
    シャンプーの力加減が丁度良く、
    とても気持ちよくてリラックス出来ました。
    最後にコテの巻き方も教えて頂きました。
    どうもありがとうございました!

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 18:54:07.0

本日はありがとうございました。
    丁寧にカウンセリングして下さり、安心しました。
    綺麗な髪色にして下さったので色持ちしてくれたら嬉しいです、、
    また次回も伺いたいと思います。

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 17:23:44.0

丁寧で早くて綺麗な仕上がりでした!!ありがとうございました!!^^

★平日限定★指名不可★オーガニック艶カラー+ローズトリートメント ¥3900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ばいちんまんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-05-12 23:43:59.0

前髪に悩んでいましたが、ちゃんと増やしてもらえて乾かし方も教えていただけたので今はおさまってます!ありがとうございました。

◆魔法のトリートメント◆カット+カラー+髪質改善Oggiotto10工程¥10000

ばいちんまん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

その後前髪のはいかがでしょうか?

ご自宅でのスタイリングでわからないことがございましたらお気軽にご相談下さい。

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

LICO LUXBE 中百舌鳥 坂口

• みさきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 22:58:33.0

堺東店でもお世話になっている担当スタイリストさんにカット・カラーお願いしました。
    いつも通り仕上がりは完璧です♪
    ニューオープンしたお店の雰囲気もとてもよく、また来たいと思いました。

みさき様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

またお店の雰囲気のお褒めのお言葉ありがとうございます♪

みさき様に喜んで頂き大変嬉しく思います☆

今後もご希望のスタイル等ございましたらお気軽にご相談下さい。

次回もみさき様にお会いできるのを楽しみにしております。

LICO LUXBE 中百舌鳥 坂口

• みっすんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 21:54:33.0

丁寧にして頂きました。ありがとうございました。

【信頼のMILBONブランド】デザインカット+ミルボンTr  \5900→\4200

この度はご来店頂き誠に有難うございます。
    数ある美容室の中からリコラックスビーを選んで頂き感謝致します!

今後もみっすん様のキレイを全力でサポートさせて頂きますので、カット、トリートメント以外のメニューでも何でもご相談下さい(^^)

またのご来店を楽しみにしております!
    今後ともよろしくお願い致します。

嬉しい口コミ有難うございました!

担当 樽本譲二

• たなかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 13:42:58.0

今回、実家に帰ってきた関係で初めてこちらの美容室を利用させて頂きました。アプリ予約時にご要望欄に記載した内容もしっかり確認してもらえていました。

一つ一つの所作がとても丁寧です。
    こだわりといいますか、妥協せず自分自身が納得する仕事をされているんだと肌で感じました。
    視野が広いこと、細かい気遣いをされていたこと、恐らく今まで沢山の時間を仕事に費やしてきて身にされたものだと思います。
    仕上がりも大変満足のいくものです。

また実家に帰ってきた際は宜しくお願いいたします。

たなか様

先日はご来店頂きして誠に
    今回、大変嬉しい口コミをお書き頂き
    誠にありがとうございます!
    とても光栄に思っております!!

私自身も、初めてたなか様を担当させて頂きましたが
    仕上がりも気に入って頂けたようで何よりです!

また、是非こちらにお戻り頂いた時は是非こちらに
    お越し下さいませ!
    また、満足いく仕上がりになる様頑張らせて頂きます!!

では、次回のご来店心よりお待ちしております!!

LICO LUXBE 店長 加藤

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-10 21:57:18.0

お店とても綺麗でした!
    髪の毛に合わせた縮毛教えてくれてすごく優しいスタッフさんでした。

★柔らか質感《高級ミルボンTr使用》縮毛矯正+カット¥10900

あ様、この度はご来店頂き誠に有難うございます。

初めてのご来店でしたが、髪の毛を任せて頂き有難うございました!
    今回のヘアスタイルを気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです(^-^)
    有難い口コミまでして頂き感謝致します!

縮毛矯正にも種類がありますし、トリートメントも種類がいくつかございます!
    その都度、髪の状態に合わせた薬剤や日頃のケアの仕方も提案させて頂きますのでまたいつでもご相談ください☆

湿気の多い梅雨時期を乗り越えたら是非またご来店ください!
    今後ともリコラックスビーをよろしくお願い致しますm(__)m

担当 樽本譲二

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-10 08:41:04.0

良かったです!

★期間限定★外国人風くすみ感アディクシーカラー+カット+¥5900

あ様

先日は数あるサロンの中から
    当店をお選び頂き誠にありがとうございました。
    気に入って頂けた様で良かったです!
    あれからお色味やスタイルなどは
    いかがでしょうか??
    また、やりにくい点や分からない点など
    ございましたらお気軽にお申し付け下さいね!!

ては、またの心よりお待ちしております!

LICO LUXBE 店長 加藤

• さるさるさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-09 12:07:15.0

いつも、満足する仕上がりです

★【メンズ限定!!】メンズカット+シャンプーブロー ¥3000

さるさる様

いつもご指名ありがとうございます!

次回もさるさる様に喜んで頂けるよう頑張りますのでよろしくお願いします!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました☆

LICOLUXBE 古賀

• みつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 19:55:56.0

最近オープンされたみたいで初めて行きましたが
    とても丁寧に施術して頂きとっても満足です。
    髪がパサパサだったのがつぅるつぅるになって
    今も手櫛するのが楽しいです!

みつ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

その後スタイルはいかがでしょうか?

髪の手触りがよくなり、みつ様に満足して頂き大変嬉しく思います♪

オッジィオットトリートメントは続けてして頂くと、さらに効果が高まりますので
    オススメです^_^

また他にも気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい。

LICO LUXBE 中百舌鳥 坂口

• akariさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 18:04:42.0

今回担当してくださった方が堺東店の時からお世話になっていたので安心して任せることができました。カラーも希望通りです。これからも通わせていただきます!

akari様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今回、中百舌鳥店の方まで来て頂きありがとうございました☆

カラーもakari様に満足して頂き大変嬉しく思います♪

今後もご希望のスタイルがございましたらお気軽にご相談下さい!

次回もakari様のお会いできるのを楽しみにしております。

LICO LUXBE 中百舌鳥 坂口

• きなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:42:31.0

丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せすることができました。仕上がりにも満足しています。
    自分のカットに時間とお金をかけられないことが悩みだったので、近所でこのお値段でカットしていただけて、ありがたかったです。

きなこ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    仕上がり満足頂き光栄です!!
    次回ご来店の際もしっかりとカウンセリングから
    させて頂きますので安心してご来店下さいませ!!
    では、次回のご来店心よりお待ちしております!!

LICO LUXBE 店長 加藤

• ぽかりんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 06:43:13.0

オープン初日に来店しましたが雰囲気めちゃくちゃ良かったです!!
    綺麗でオシャレで何より涼しかったです笑
    スタイリストの方の対応も良かったですしシャンプーもとても気持ちよかったです!仕上がりも完璧でまた行きたいなと思いました^^

ぽかりん様

内装、雰囲気など全てにおいてお褒めお言葉頂きありがとうございます!

スタイルも気に入って頂けて安心しました。
    また、次回も喜んで頂けますように頑張りますのでよろしくお願いいたします。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)

LICO LUXBE 古賀大輔

• ヒロミンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 18:13:10.0

とても素早く簡潔に、なおかつ丁寧に仕上げていただきました。カラーの色見も良かったです。ありがとうございました

ヒロミン様

お色味気に入って頂けて安心致しました
    また何かあれば気軽にご相談くださいね!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました(^^)

LICO LUXBE 古賀大輔

リコラックスビー 中百舌鳥(LICO LUXBE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー