もっともっと知識をあげていけたらと感じました!
仕上がりが良かったです!!!
ありがとうございました!!!!
【酸熱融合型】METEO(メテオ)トリートメント+oggi ottoTR¥11000
トリートメント、その他
カットとトリートメントのみで初めて利用しましたが、理想通りの髪型に仕上げていただきました。特にシャンプーの時の頭のマッサージがとても気持ちよかったです。次はカラーで伺いたいと思います。
【スチームスパ付き】カット+ECLART 1stepトリートメント \4500 【浦和】
具体的な髪型の写真等を持って行かず、口頭でのざっくりとした説明をしてカットをお願いしたのですが、イメージ通りの髪型にしていただきとても満足です。
また次回もお願いしたいと思います。
【メンズ限定】カット+ECLARTスチームスパ\4500【浦和】
髪も綺麗になり幸せな気分になれました!ありがとうございました!次はシャンプーとトリートメント買いに行きますね
。
【open記念】ダメージレス縮毛矯正+カット+エクラートTR¥17500
先日、初めて伺いました。
始めのカウンセリングで色々なご提案をいただきながら、希望を聞き出してくださり、ちょっとだけ冒険もしながら、希望をかなえてくださいました。朝のスタイリングがすごく楽になって嬉しいです。長い時間かかるコースでしたが、お話ししていたらあっという間で楽しく過ごさせていただきました。ありがとうございました。
≪極艶≫ダメージレス縮毛矯正+カット+イルミナカラー+oggi ottoTR\26900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
今日は本当にありがとうございました。
キレイな個室でリラックスできました。
担当スタイリストさんはじっくりと希望を聞いてくださり期待以上の仕上がりで大満足です。
次回はリタッチをお願いしたいと思いますのでまた宜しくお願いします。
【平日限定】OPEN特別クーポン♪艶カラー(白髪染めOK)+TOKIO5step \9500
いつもありがとうございます。カラーもトリートメントも大満足です。
≪透明感カラー≫イルミナカラー+oggi ottoTR\10500【浦和】
いつも誰が担当されても丁寧な接客が安心で落ち着くお店です。今回は悩みを具体的にどうすれば良いかわからない中で、始めに悩みを共有させていただきましたが、根拠を持ってアドバイス&施術していただきました。また行きたいと思います。
≪再来1番人気≫カット+イルミナカラー+oggi ottoTR¥13900【浦和】
いつもお世話になっている担当スタイリストさんにいつも通りとても綺麗に仕上げてもらいました!
カット、白髪染めとバイカルテのトリートメントをしてもらっています。
白髪染めを始めてしばらく経ちますが、サロンでやってもらうと色味も綺麗で髪のダメージもないので安心して任せられます。トリートメントのバイカルテも自分にはとてもあっているようで、髪はつるつるツヤツヤさらさら、とても満足しています!
扱いやすいボブにしてもらっていますが、こうしたい、という希望をいうと、私に似合うように整えてくれるのでいつも感謝しています。
今後ともお世話になります!
来月も綺麗にしてもらいに行きます!
最新【髪質改善・再生】カット+イルミナカラー+髪質再生バイカルテTR\15400
縮毛矯正をやっていただいてから毎月1回カラーとトリートメントをお願いしています。
仕事終わりに短時間で無駄なくやっていただけること、自分に合った提案をいただけること、個室なので周りを気にせずゆったりできること、シャンプーがとても気持ちいいなど私にはとても合っているので今後も利用したいと思います。
痛むことを懸念していた縮毛矯正ですが、仕上がりはとても満足していてストレスがなくなりました。
【平日限定】カット+リタッチカラー(白髪染めOK)+エクラート TR¥9500
いつも丁寧にカットしてくださるので、安心しておまかせしています。
明るすぎず、暗すぎずいい感じのカラーにしていただきました。ありがとうございます。
【平日限定】OPEN特別クーポン♪カット+艶カラー+TOKIO5step\12900→11900
初めて伺いました。とても親切丁寧で居心地が良かったです。
カットはイメージを伝えづらかったのですが、よく聞いて下さり、仕上がりに大満足する事が出来ました。
1つだけ残念だったのが、サンプル品が自宅で使っているものでした。またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。
丁寧で理想通りなスタイルにしてもらえます。
初めてお伺いしました。とっても丁寧に詳しくアドバイスいただきました。シャンプーがとっても気持ちよく、トリートメントで髪もサラサラになりました。次は矯正で伺いたいと思います。
《人気No.5》イルミナカラー+oggi ottoTR\10500【浦和】
カットがとても上手で、派手ではないけど、平凡ではない
雰囲気のあるヘアスタイルに仕上げてくださいました
パーマは、目的にかなったかけ方をしてくれるので
完成がいつも楽しみです。
通うには、正直少し遠いですが、これからも
お願いしたいです
【2回目の以降のお客様】カット+イルミナカラー+ECLART TR \11000【浦和】
3回目の利用です。
いつも、その時の季節や流行に合わせたカラーリング・トリートメントを提案してくださるので、毎回楽しみがあります。
そして、やはり個室はとても落ち着きます。また宜しくお願いします。
いつも決まった髪型、髪色から変えることが出来なかったのですが、こういう方法もありますよと的確なアドバイスを頂けます。要望に合った選択肢を挙げて頂けるので、助かります。
すべて個室になっていて、周りを気にする事なく、ゆっくり過ごすことができます。
また伺いますのでよろしくお願いします。
浦和店は初めてでしたが、場所もすぐ分かる所で良かったです。
今回もサラサラ、ツヤツヤで大満足です。
年内に又行きますので、宜しくお願いします。
細かいカウンセリングと様々な提案で、元々の髪色よりも落ち着いた感じになりましたが、暗すぎず、気に入っております。
トリートメントで髪もサラサラになり、満足です。
何度もお世話になっています。
必ず満足のいく仕上がりにして貰えます。
また日頃の髪の悩みや自分の特徴に合わせた施術、アドバイスをして下さるので為になります。
これからも通います!
3回目の来店です!
1回目で縮毛矯正をしてツヤツヤストレートにして頂きました。縮毛矯正は3ヶ月たちますが、おとといも人に会った時に髪ツヤツヤだね!って褒められました。やってよかった~!
月一でカットとカラーをしてもらっていますが、毎回とても綺麗な髪にして頂き大満足です(^^)
普段の家でのシャンプーなども、髪の状態を見ながら具体的にアドバイスして下さるのでありがたいです♪
これからも通いたいと思います!
初めてのお店でした。
他のヘアーサロンとは違い一人一人個室で最初から最後まで同じ方が担当してくれました。
初めての縮毛矯正で頭髪が明るいのもありカウンセリングでデメリット等も教えて頂き施術して頂きました。
丁寧に施術して頂きよかったです!
ありがとうございましたm(_ _)m
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
2回目の縮毛矯正しました。
とても丁寧に対応していただき、ゆっくりした時間を過ごす事が出来ました。
髪の毛もサラサラになり毎日のお手入れも楽になりました。
また次回も楽しみに伺います。
≪神艶≫ダメージレス縮毛矯正+バイカルテTR \19000【浦和】
縮毛矯正、トリートメント
今回もツルツルの髪にしてもらいました。
いつも状態に合わせて提案してもらえて、とても満足してます。
≪神艶≫ダメージレス縮毛矯正+カット+イルミナカラー+バイカルテTR\28400
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
仕上がり、お店の雰囲気、全て満足です。
要望に対して的確なアドバイスを頂けました。
初めての利用でしたが、また利用したいと思えるお店でした!
≪髪質改善≫カット+oggi otto10stepトリートメント\9000【浦和】
とっても満足です!シャンプーもとても丁寧で、髪がサラサラで思わず触りたくなります!カットもお気に入りです。素敵な髪型になり気分が上がりました!ありがとうございました。
仕上がりにとても満足です!
トリートメントとカットで扱いやすくなり、朝のセットがとても楽になりました。また次回、縮毛矯正よろしくお願いします。
個室でゆったりとした雰囲気で過ごせました。
矯正後は自分の髪が傷んでるせいか少し毛先がチリチリしてしまったのですが、ご連絡したところ修正していただきありがたかったです。
スタイリングの事など色々質問をしても、感じ良く丁寧に対応してくださいました。
アノン エクラート 浦和店(Anon ECLART)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー