3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. リズ(Liz)  >

• ゆかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-21 21:21:26.0

楽しい会話と的確なアドバイスをして頂きありがとうございました。
    シャンプーも、とても気持ち良くサイコーでした。
    何より仕上がりが過去1です!サラサラだけど不自然な感じがなくてカラーもちょうど良いきれいな色になりました。 長く通いたいと思える美容師さんに出逢えました。

最高級プレミアムケラチントリートメント ¥13000

• さゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 20:27:48.0

母を美容室に悩んでいたので連れて行ってあげました(^^)
    トリートメント終わった後、とても感動しておりました!
    シャンプーも買って帰るほど、大満足してます。
    数日たっても効果大で、髪の毛が扱いやすくなった~
    と大絶賛です!!本当にありがとうございました。
    またよろしくお願いします~!

最高級プレミアムケラチントリートメント ¥13000

• さくぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 11:45:06.0

もともと髪質が癖毛で広がりやすいのが悩みで、でも縮毛矯正はダメージが気になってしたくなかったので、ケラチントリートメントで広がりが抑えられると知ったのでここの美容院に始めて来てみました。縮毛矯正をしなくても縮毛矯正をしたかのような仕上がりでトリートメントだからダメージもなくサラサラ艶々になりました。またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

最高級プレミアムケラチントリートメント ¥13000

• チロルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 14:52:13.0

今日はありがとうございました!思い切って切って貰い、切りっぱなしの髪型もカラーもとっても気に入りました。お店はシックで落ち着く空間でリラックスできました。

ファインバブル初めて体験しましたが、毛穴までスッキリで汚れも見えてびっくりしました!5月中は無料で体験できるとのこと(^^) 気に入ったけど、高ければ次からはやめようと思いましたが、お安いので次回からもカットと一緒にお願いしようと思います。

カット+カラー+髪質改善2STEPトリートメント ¥12800

• きりあいれおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 17:59:43.0

昨日初めて利用させていただいたのですが、今まで行ってた美容院の中でもダントツで仕上がりも良く、髪の色も気に入りました。今日職場の子に髪が凄く透明感があって良いですね!と絶賛されました。
    北九州に来てから色んな美容院を転々としていていたのですが、ここの美容院は私の理想通りで今後も通っていきたいと思いました。
    また髪のことで悩んだ時はここの美容院に相談したいと思います。
    可愛く仕上げしてくださってありがとうございました。

カット+トリートメント \6700→¥4900

Liz【リズ】からの返信コメント

きりあいれお様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    担当させていただきました 高桑脩爾 です。

ヘアスタイルもカラーリングも気に入っていただけて、
    職場の方にも褒めていただけたようで、とてもうれしいです!!

今回は女性らしさを残しながら、
    短く扱いやすいヘアスタイルにさせていただきました。
    今後も時期やイベントに応じて、希望のヘアスタイルやカラーリングも
    変わってくるかと思いますので、
    その時は、是非、またお任せくださいね!!

次回以降も可愛く扱いやすく仕上げさせていただきますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。
    この度は、お忙しい中嬉しい口コミもいただきましてありがとうございました。

Liz 代表 高桑脩爾

• 葉月さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 22:22:01.0

髪の量や、うねり、髪質でかなり悩んでいる中
    私自身もしたい髪型がいくつかあり
    たくさん相談に乗っていただき
    見た目も可愛い、メンテナンスも楽という
    本当に理想的なスタイルにしていただきました。

特にバブルで髪を洗うことで
    今後も髪質改善されていくとのことでしたので
    これから通うのも楽しみです。

カット+ストレート+髪質改善2STEPトリートメント ¥18200

Liz【リズ】からの返信コメント

葉月様、先日はご来店いただき
    また、髪の毛をお任せいただきありがとうございました。
    担当させていただきました 高桑脩爾 です。

毛量が多く癖毛で悩まれていて、朝から髪の毛にかける時間が長く
    大変とのことでしたので、
    今回は、縮毛矯正だとダメージを伴ってしまったりするので、
    ケラチントリートメントで、癖や広がり触った感じの毛量が減るように、
    ご提案させていただきました。
    ケラチントリートメントですとダメージも無く、
    自然に広がりを抑えれて、見た目のツヤもかなり出ます。
    喜んでいただけてうれしいです!!

ウルトラファインバブルも
    汚れが取れるだけでなく髪質改善にもつながるので、
    今後も定期的にカラーリング等の際に一緒にするといいと思います。

この度は大切な髪の毛を任せていただきうれしい口コミまで、
    本当にありがとうございました。
    これからもよろしくお願いいたします。

Liz 代表 高桑脩爾

リズ(Liz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー