3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. カムイ(KAMUI)  >

カムイ

• 愛知県名古屋市中区新栄2-1-9 雲竜フレックスビル西館1601
  • 新栄駅から徒歩3分 雲龍フレックスビル西館1601

こまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 18:35:47.0

なにをとっても素晴らしく大大満足でした。今までなかなか気にいった髪型にならなかったですが、担当スタイリストさんがしっかりカウンセリングをして頂いたおかげで最高の仕上がりになりました!
    またビルの16階でかなり見晴らしがよく美容院では味わうことのできないいい気分になりました!これからもよろしくおねがいします!

こま様

接客サービスや技術・仕上がりなど全てに満足して頂けて
    私もとても嬉しいです! 嬉しい口コミありがとうございました(^^)
    16階の景色は他店ではあじわえないKAMUIの魅力
    も喜んで頂けて良かったです☆

代表 中村圭

• 鷹さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 14:46:58.0

お店の雰囲気(眺め、居心地)はもちろんですが、カット料金もかなり良心的です。担当スタイリストの方も、こちらの要望についても聞いていただき、さらなる提案をいただいたりと、定期的に通いたくなりましたし、他のプランも試したいなと思いました。
    初めての方、男性の方でも年代問わず気軽にオススメできます。

鷹様

代表 中村圭

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 20:45:54.0

初めて利用させてもらいました。
    髪の状態を見ながら丁寧にカウンセリングをして頂いたので、安心してお願いする事が出来ました。
    主人にも褒められ仕上がりに大変満足してます!
    店内も落ち着いた雰囲気で良かったです^ ^

まり様

接客サービスや技術・仕上がりなど全てに満足して頂けて
    ご主人にも褒められて私もとても嬉しいです!
    店内の雰囲気も喜んで頂けて良かったです☆
    また是非ご来店頂けること楽しみにお待ちしています!
    嬉しい口コミありがとうございました(^^)

代表 中村圭

• ザキ山さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 03:27:34.0

家もそこそこ近く、新しい店舗とのことで伺わせていただきました。
    結論から言うと今口コミを書いてる今でも仕上がりに納得しておらず、何とも言えない気持ちです。
    全体的に髪が伸びており、ウルフ系のヘアスタイルの写真をお見せしたのですが、仕上がりは写真よりも耳周りさっぱり、襟足だけ嫌に目立ちセットした時のイメージもつかず、その時点で納得出来なかった為襟足もカットしてもらいマッシュっぽいスタイルにしました。
    仕上げのワックスも申し訳程度で、ワックスつけたのに櫛でとかされたのは初めてでした。
    そのまま仕事に行き帰宅後お風呂からあがり髪を乾かして一旦アイロンをかけたら前髪左右非対称で笑ってしまいました。

KAMUI【カムイ】からの返信コメント

この度はKAMUIにご来店くださいまして誠にありがとうございました。

しかしこの度は折角、足をお運びいただきましたのに、私の接客技術にてご満足頂ける仕上がりに出来ず、不愉快な思いをさせてしまいましたこと、心より深くお詫び申し上げます。

今後この様なご意見を再び頂くことのないよう、細心の注意をはらい、気を引き締め再発防止とともにお客様よりの御信頼の回復につとめさせていただく所存でございます。

また、今後はザキ山様の貴重なご意見のもと、細かなカウンセリングの徹底や、技術面の向上に誠心誠意努め、見直し改善し十分に注意し、すべてのお客様に快適に弊社サービスをご利用頂けるように務めてまいります。

そして貴重なご意見をお寄せ頂き有難う御座いました。

担当 中村圭

• ミホママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 20:29:39.0

とても素敵に仕上げていただきありがとうございました。
    すごく気に入っています!
    お店の方もとても親切にしていただき、お店もとってもいい感じの見晴らしも素敵な場所でした。
    いろいろな美容に関するメニューもあり、次回は他のメニューもやってみたいと思っています。

KAMUI【カムイ】からの返信コメント

ミホママ様口コミありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです。
    お客様が私たちのサロンを満足していただけたことを知り、心から嬉しいです。
    今後もお客様に満足いただけるよう、さらなるサービス向上に努めてまいります。

• デノさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 11:28:20.0

素晴らしいヘアーサロン体験でした!スタッフはとても親切で、私の要望を完璧に理解してくれました。施術中もリラックスできる雰囲気で、結果も予想以上に素晴らしかったです。次回も絶対に利用したいと思います!

KAMUI【カムイ】からの返信コメント

デノ様、御来店ありがとうございます。リラックスしていただけて嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

カムイ(KAMUI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー