3. 北信越トップ  >
  5. ヨロ(YORO)  >

YORO【ヨロ】

ヨロ

• 新潟県新潟市中央区古町通四番町632-2F
  • 古町バス停から徒歩5分/ケアブリーチ取扱◆髪質改善メニュー有/ReFa正規取扱サロン
  • pick up

ななしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-22 21:54:24.0

店内の雰囲気もスタッフさんのお人柄もとても素敵なサロンでした♪
    カウンセリングで髪の状態をしっかり見ていただき、気になっていた癖・うねりをしっかり伸ばしていただきました。
    またスタッフさんのご提案でウルトワトリートメントに変更していただいたのですが、驚くほどツヤや手触りが改善されて感激でした!
    通常のトリートメントより費用と時間がかかるので迷っていたのですが、試してみて良かったです◎
    施術前後の写真を撮っていただいて見せてもらったのですが、癖の伸びやツヤ感がもはや別人級で思わず笑ってしまいました。これは沼りそうです…笑
    カットもこちらの曖昧な要望を取り入れつつ的確なご提案をしていただき、とても気に入っています!
    扱いやすい状態が続いており、毎日のドライヤーやアイロンもかなり楽になりました♪
    ぜひまたお伺いしたいと思っておりますので、その際はどうぞよろしくお願いいたします。

【9.10月限定】カット、生コラ縮毛矯正+3Stepトリートメント\16500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

YORO【ヨロ】からの返信コメント

ななし様この度は沢山の美容室の中からyoroを選んで頂きありがとうございます!担当させて頂きましたスタイリストのあさみです^^そして何より心温まる素敵な口コミありがとうございます!今回は縮毛矯正で予定にはなかったウルトワトリートメントのご提案を快く受けてくださりありがとうございました!絶対に髪の毛を綺麗にしたいと思っていたので、試してみてよかったと思って頂き私もとても嬉しいです!繰り返ししていくと持ちもよく更にサラ艶になりますので、気に入って頂けたら繰り返していかれるのもオススメです◎縮毛矯正でおクセも伸び、トリートメントでツヤツヤになりとても綺麗でした!またカットもお顔周りにレイヤーを入れさせて頂きましたがすごくお似合いでしたね★
    家に帰っても取り扱いが楽になり、オシャレが楽しいなと思ってもらえて美容師をしててよかったと改めて思いました!皆様の嬉しいお言葉が
    私達の毎日の活力となっております!これからも満足して頂けるよう日々精進していきます!お忙しい中とっても嬉しい口コミ感謝致します!
    またななし様の素敵のお手伝いを是非私にさせてください!お待ちしてます★

スタイリスト あさみ

• Aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-24 18:26:33.0

サロンの雰囲気がとても良くて自然とリラックスできました。
    カット・カラー・トリートメントどれもとても丁寧で綺麗な仕上がりになって嬉しかったです!
    ひとつひとつ丁寧に説明してくださるのでとてもありがたかったです!
    本当にありがとうございましたまたお願いします!!

【12月限定】カット+カラー+プレミアムウルトワtr+ホームケア付

YORO【ヨロ】からの返信コメント

A様この度は久しぶりにお会いすることができてとっても嬉しかったです!
    ご来店有り難うございます(^^)
    担当スタイリストのケイです!!

今回はかなり久しぶりの美容室ということでしたが、カラーも根本のプリンがすっかり綺麗になって髪もサラサラになりましたね!
    とっても喜んでいただけて嬉しかったです♪

ご購入いただいたリファの商品も次回お渡しさせていただくのが楽しみです!
    ホームケアもバッチリでますます髪が綺麗になりますね★

次回はご旅行後のご来店ということでお話をお聞きするのを楽しみにしています(*^^*)

スタイリスト ケイ

• のんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-23 19:30:46.0

初めましての美容院でした!
    トリートメントもとてもつやつやさらさらになって、カットも顔周りを理想以上に可愛くして貰えて、大満足です!
    巻き方も教えていただいて、ありがとうございました!
    実践できるように練習したいと思います、、。
    カット中もとても楽しくお話できて楽しかったです!

似合わせカット+超音波3step トリートメント

YORO【ヨロ】からの返信コメント

のんちゃん様この度は数多くある美容室からyoroをお選びいただいき本当にありがとうございます!
    担当させて頂きましたスタイリストのケイです(*^^*)

今回はカットとトリートメントを担当させて頂きました!
    来て頂いた時よりも絡まりがなくなりサラサラになりましたね★
    お顔周りのカットも気に入っていただけて本当に嬉しいです!お家でのスタイリングお困りのことございましたら、なんでもご相談くださいね♪

スタッフのお話もさせて頂きましたが本当に素敵な2人なので是非今度は全員がいる時間に!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

スタイリスト ケイ

• わたあめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-22 17:09:27.0

先日、初めて伺いました。
    丁寧に対応してくださり、カラーや髪型もイメージ通りにしていただき大変嬉しかったです。ありがとうございました!またお願いしたいです(^-^)

【OPENキャンペーン】似合わせカット+艶カラー+生コラーゲンTr

• みずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-20 09:47:34.0

ホットペッパーから予約して頂きました!
    今回は出産もありバッサリ切って頂きありがとうございます!お家帰ってからも何回も鏡を見てあの長さの髪の毛がなくなっているとこに驚きを感じています!
    体調面に気を遣ってくださり嬉しかったですし、また何かあればお願いしたいです!

【asami指名限定】似合わせカット+艶カラー+生コラーゲンtr

• きぬさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-19 17:59:43.0

今まで一番かっこよくしていただいた。
    スタイリストさんもとても話しやすい方で居心地がよかった

• あっきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-18 09:50:03.0

初めて伺いました!!
    ブリーチ毛で切れ毛に悩んでいたので、提案してくださった
    ウルトワトリートメントに変更しました!!
    びっくりするほどさらさらで髪の毛が生まれかわりました!笑
    とても満足!今もアイロンしなくてもストンとしてくれてます!
    カラーもカットもお気に入りです(*^-^)

人気NO.2!カット+艶カラー+生コラーゲン+超音波3ステップトリートメント

• Pさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-17 13:17:36.0

しっかりカウンセリングして下さり、金額やイメージ画像を見せて相談に乗ってくれるため、信頼できるスタイリストさんです!!また、今回シャンプーなどのまとめ買いもお得に購入できて助かりました!多忙な中、一人一人に手書きの丁寧なメッセージをつけてくれていて、人柄の良さと丁寧な接客にいつも感動してしまいます。是非友人にもオススメしたいサロンです(^^)

【生コラケアブリーチ】ダブルカラー+生コラーゲンtr

YORO【ヨロ】からの返信コメント

P様いつもご来店頂きこのような素敵な口コミを書いて下さり、本当に本当にありがとうございます!!
    担当スタイリストのケイです(^^)!

今回はバレイヤージュお任せ頂きありがとうございました!
    子育て中のママさんとのことでなかなかお時間ない中こうしてご来店頂き、新しいスタイルを任せて頂けるのが心から嬉しいです!
    カラーに頻繁に来れなくてもオシャレになるように地毛を残したバレイヤージュに!とってもおしゃれでお似合いです♪

またメッセージも喜んで頂けて嬉しいです!
    私の方こそいつも細かいところに気付いて褒めてくださったり、感謝を伝えて下さるP様の人柄に感動しています!!
    お家でもケアを楽しんでシャンプーなどお使いになって頂けると嬉しいです!

また髪の毛を任せて頂ける日を楽しみにお待ちしております!

スタイリスト ケイ

• ももかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-16 08:50:22.0

カラーとプレミアムウルトワトリートメントの施術を受けました!
    毎度のことですが、トリートメントのおかげでバージンヘアのようなツヤツヤ髪です。
    鏡を見るたびにテンションが上がります!
    とってもおすすめです♪

【リピート率90%以上!】艶髪カラー+髪質改善ウルトワトリートメント

ももか様
    今回のご来店もありがとうございました!!
    担当させて頂きましたスタイリストのあさみです^^
    ももか様は美意識が高くとても尊敬いたします!!
    毎回ウルトワをさせて頂いているのでどんどん更新
    されて髪の毛ツルツル艶々ですね(o^^o)
    又、yoroのオリジナルシャンプー、トリートメント
    使われてみてどうでしょうか^^?次回感想含め
    たくさん教えていただけたらと思います!!!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!
    また是非お手伝いさせてください!!!
    yoroでお待ちしております★

スタイリスト あさみ

• さかなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-15 07:58:28.0

昨年七五三のセットをお願いして以来でした。
    今回は初めてカットカラーもしていただき、子連れサロンでした。
    子供の前髪ひとつでも普段の悩みを聞いていただき、提案してくれて、とても可愛く仕上げてくれて子供もとってもルンルンでした!
    (ルンルンすぎてその後本屋でコケましたw)
    私の方も丁寧に髪型の悩みを聞いてくれて、似合うをご提案いただきました!(似合うだけでなく、ズボラでも手入れしやすい、セットしやすいまで考慮!)
    色も髪型もとっても気に入りました!!!
    そして最後に施術時間を延ばさないウルトワtrで本当に20代に戻った髪質になり、さらに感激!
    またぜひお願いしたいです!
    (空調の故障ありましたが、その代わり乾燥しにくくてとてもよかったです)

YORO【ヨロ】からの返信コメント

さかな様この度は久しぶりにお会いできて本当に嬉しかったです!!
    新店舗来てみたかったとおっしゃって頂きありがとうございました!!
    担当スタイリストのケイです(^^)

娘様のフロントカットとっても可愛くて癒されました!
    転んでしまったのが心配です!!!
    また是非一緒にいらしてくださいね(^O^)/

さかな様のバッサリミニボブもとてもお似合いでした!ドライヤーだけでキマるヘア!
    忙しいママさんにも素敵に居て欲しいという思いでスタイリングが楽なようにご提案させて頂いたのでご満足頂けて安心しております♪
    ウルトワトリートメントもとてもサラサラでしたね!

空調の件でご不便をおかけして申し訳ありませんでした…
    次回は店内も快適にしてお待ちしております!

スタイリスト ケイ

• こばやしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-14 21:51:06.0

ウルフとレイヤーの中間という曖昧なオーダーに対応していただき、とても素敵にしていただき大満足です。
    ひざ掛けなどの気遣いもありがたかったです。
    また来年もよろしくお願いします!

【ダメージケアにおすすめ◎】似合わせカット+艶カラー+生コラーゲンTr

YORO【ヨロ】からの返信コメント

こばやし様この度はお忙しい中貴重なお休みにyoroへご来店頂きありがとうございます!
    ご指名頂きましたスタイリストのケイです!!

レイヤーカットが得意な美容師で探してくださったとお聞きしていつもSNSの発信を頑張っているのでとても嬉しかったです(^^)!
    そしてスタイルご満足いただけたようで安心しております!!!

ロングヘアからのバッサリミディアムレイヤーへのスタイルチェンジをお任せ頂きありがとうございました!周りの皆様の反応も是非次回教えてください♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

スタイリスト ケイ

• RIさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-14 11:34:36.0

新潟に来てはじめての美容室だったのですが、店内は広すぎず狭すぎず、雰囲気も落ち着いていて非常に良く、スタイリストさんも順序立てて丁寧に対応してくださりとても満足しました。
    特に、正面に置かれている鏡は全身を見ることができたので、体格とヘアスタイルが合っているか確認しながらカットを見れてとても良かったです。

• mariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-12 22:44:58.0

今回もほぼノープランのままお店に伺ってしまいましたが、いつもの丁寧な聞き取りを行ってくださったおかげで、大満足な仕上がりです◎
    ウルトワも何回かしていただいていますが、もう止められません…!!!
    次は少しカラーを冒険したいので、また相談に乗ってください!

YORO【ヨロ】からの返信コメント

mari様いつも大切な髪をお任せ頂き、またこのようなとっても嬉しい口コミ本当に有り難うございます(*^^*)
    担当スタイリストのケイです!

今回は伸ばしていた髪をバッサリボブに!!とってもお似合いでした!
    ドライラーだけでまとまるようにカットさせて頂きましたが、日々お過ごし頂いていかがでしょうか?
    お家でお過ごし頂いた感想も是非次回教えてくださいね♪

次回のカラーたくさん相談してください!!!ご相談大歓迎です^ ^
    お仕事に支障が出ない程度にいつもと変化がつけれるように私も考えておきますね!
    そして、次回もウルトワトリートメントでツヤツヤにさせてください!

ご来店楽しみにお待ちしております★

スタイリスト ケイ

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-12-10 10:14:12.0

初カラーから今回まで毎回染めてもらっていますが、いつも思い通りのカラーにしていただきとても満足しています!!
    お店の雰囲気もよくいつも心地よく過ごせています♪
    今回も理想通りのカラーにしていただきありがとうございました!

【12/1~10限定】似合わせカット+艶カラー+生コラーゲンtr

YORO【ヨロ】からの返信コメント

あ様いつも大切な髪を任せて頂いて有難うございます!
    担当スタイリストのケイです(*^^*)

この度は赤髪から真逆のオリーブカラーお任せいただきありがとうございました♪
    ブリーチなしのダブルカラーをさせて頂いただけたので透明感たっぷりな可愛いカラーになりました!
    とってもお似合いでこれから色々なカラーに変えていくのも楽しみです^ ^

いつも学校やバイトで忙しいご来店くださり本当に有難う御座います!!!
    次回のご来店も可愛くするのでお任せくださいね★

スタイリスト ケイ

• ぽにょさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-09 22:38:41.0

毎回、わたしのヘアスタイルに関する相談にじっくり乗ってくださって、本当にありがとうございます!
    今回は、今までと雰囲気が異なるカットをお願いしたので少し不安でしたが、自分でも「この雰囲気似合うんだ!」と驚くほど良くしてもらいました:)ありがとうございました!

ぽにょ様
    ご来店ありがとうございました(*^^*)
    担当させて頂いておりますスタイリストの
    あさみです!今回もとっても嬉しい口コミ
    ありがとうございます(;o;)★毎回私もどんな
    スタイルかな~とワクワク楽しみにしてます
    のでご相談なんでも聞きますし、ぽにょ様の
    似合わせスタイルは私にお任せください!!!
    今回のウルフスタイルとカラーめちゃくちゃ
    お似合いでしたね!!!また次回も楽しみに
    お待ちしております(o^^o)

スタイリスト あさみ

• kdnjpnさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-12-09 09:15:58.0

初めて行かせて頂きました!
    どのようにしたいかしっかりと聞いてくださり今の髪の状態なども教えてもらいました!
    理想の髪色になりトリートメントでサラサラになり大満足です!!
    色々と気遣って頂いて心地よく過ごせました!

kdnjpn様
    この度は初めてのご来店で大切な髪の毛を
    お任せ頂きありがとうございました!!!
    担当させて頂きましたスタイリストのあさみです^^
    今回の暖色系のカラーとってもお似合いでしたね!
    そしてトリートメントも快く提案を受けてくださり
    ありがとうございました!栄養が入りサラサラに
    なりましたね(*^^*)髪の毛のご相談やお悩みなど
    ありましたらいつでも聞いてくださいね!!!
    また是非素敵になるお手伝いさせてください★
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    kdnjpn様のまたのご来店お待ちしております!!

スタイリスト あさみ

• マルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-12-06 20:44:43.0

カラーに関してはいつも伝えるのが難しく諦めかけていたのですが、お任せしてよかったです。肌の色にも合っているような気がします。カットも丁寧で、最後に巻いていただいたのも、好きな仕上がりでした。シャンプーも良い香りで気持ちよかったです。トリートメントが色々あるそうなので気になりました。またよろしくお願いします。

• narumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-05 18:01:55.0

土日でしたが、たまたま一人しかおらずゆっくり過ごすことができました。
    ヘッドスパはがっっっりほぐして頂き、すっきりしました。
    強もみが好みの方はおすすめです。
    トリートメントも気になるので、髪に身体に疲れがたまってきたらまた伺います。

【asami限定】気圧頭痛もスッキリ!40分スパ

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

narumi様
    この度は数多くの美容室の中からyoroを選んで頂き
    ありがとうございます!!!担当させて頂きました
    スタイリストのあさみです(^^)
    スパゆったり過ごして頂けてよかったです!!!
    是非次は60分のコース体験してみてください^^
    そしてウルトワトリートメントオススメなので
    一度試してみてくださいね★艶々になりますし、
    narumi様の髪質にとても合っていると思います!

お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございました!
    またyoroで楽しみにお待ちしております!!!

スタイリスト あさみ

• るかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-04 00:17:00.0

先日は可愛い髪型にして頂き有難うございました♪
    カウンセリングもお忙しい中とても丁寧にしていただき、お店の雰囲気もあたたかく、通いたくなるお店でした!
    今回は有難うございました!!

YORO【ヨロ】からの返信コメント

るか様この度は数多くある美容室の中からyoroをお選びいただきご来店いただきましえ本当にありがとうございます!
    ご指名頂きましたスタイリストのケイです!

今回はカラーの塗り分けのご提案を受け入れて頂きありがとうございました!
    お仕上がりとても綺麗でラベンダーグレージュとってもお似合いでした(*^^*)!
    色落ちも含めて是非次回感想をお聞かせくださいね♪

初めてお会いしたと思えないくらい楽しくてるか様のお人柄に私が癒しをいただきました!
    忙しい日でお待たせもしてしまったにも関わらずこのような嬉しい口コミ本当に有難うございます!!!!

またサロンでお会いできるのを楽しみにお待ちしております★

スタイリスト ケイ

• いくさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-12-03 22:11:33.0

スタッフ皆さんとても良い方で、ここに来るとリラックスできて心が軽くなります。
    あまり色んな方に担当されるのは苦手なのですが
    yoroは誰にやってもらってもとても満足です!

これからもお願い致します♪
    yoroファンより

【低ダメージ高透明感】ブリーチなしダブルカラー+生コラーゲン髪質改善Tr

YORO【ヨロ】からの返信コメント

いく様いつもお忙しい中ご来店いただき、またこのようなとっても嬉しい口コミもいただきまして本当にありがとうございます!
    担当スタイリストのケイです(*^^*)

今回はブリーチなしのダブルカラーで作るハイトーンベージュとてもお似合いで可愛かったです♪
    明るめのカラーを繰り返して頂いてるおかげでブリーチなしでも明るく透明感のあるカラーになりました!喜んでいただけて嬉しいです!!

いく様はいつも明るくてお話しも楽しくて、いく様の姿勢から私たちも刺激を受け学ばさせて頂いています!
    そしてこちらも癒しと楽しいお時間を過ごさせて頂きありがとうございます★
    ずっとファンでいていただけるようにスタッフ一同で頑張っていくのでこれからもよろしくお願いいたします^ ^

スタイリスト ケイ

• blueさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-27 17:35:13.0

今回も似合わせカットで丁寧に相談させてもらいながら素敵な髪型にしてもらいました!
    カラーも可愛くてとても気に入ってます!

• みずきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-26 01:43:01.0

今回も大満足すぎる仕上がりでした^o^
    2回目のウルトワで自分の髪とは思えないほどさらさらで
    とぅるとぅるにしていただきました!もうやめられません笑
    また、スタッフの皆さんの対応がとても丁寧で、明るく、
    温かい雰囲気です!とてもリラックスできました♪
    次回もお願いします!この度はありがとうございました^ ^

フルカラー(ワンカラー)+生コラTR+1ステップ超音波TR

みずき様
    2回目のご来店ありがとうございます!!!
    担当させて頂いておりますスタイリストのあさみです!
    今回も担当させて頂き私も幸せでした(^^)
    2回目ウルトワ本当に本当に凄かったですね!!!
    ツヤが凄すぎて笑ってしまいましたね(^-^)笑
    2回目よりも3回目の方が艶も持ちもよくなるので
    3回目も楽しみにしていてくださいね^^b
    丁寧な接客を心がけておりますので褒めて頂けて
    とても嬉しいです!!!これからも精進します!!!
    みずき様とのお話しは本当に楽しくて私もいつも
    楽しませて頂いております!またお待ちしてます★

スタイリスト あさみ

• maya.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-21 15:17:10.0

初めて担当していただいたのですが、私の曖昧な伝え方でも理想以上にとっても可愛くしていただけました!初のレイヤーで不安でしたが、何度も確認しながら形を作ってくれて、すごく嬉しかったです♪カラーも気に入っていて、何度も何度も鏡をみてしまいます!楽しくお話もしてくれたので、リラックスしながら楽しい時間を過ごせました!ぜひまた担当していただきたいです。本当にありがとうございました!m(_ _)m

maya.様
    この度は数多くある美容室の中からyoroを選んで頂き
    ありがとうございました!!!担当させて頂きました
    スタイリストのあさみです(*^^*)
    大切な髪の毛お任せ頂き、私の提案も快く受けてくだ
    さりありがとうございます!!!初めてのレイヤー
    とってもお似合いで可愛かったです!アイロンで簡単
    にセットできるので色々なセットしてみてください!
    ラベンダー系のカラーもすごく可愛くて色落ちも綺麗
    になると思うのでカラーも楽しんでくださいね(^^)
    私もとても楽しくお話させて頂きました★
    また是非可愛いのお手伝いさせてください!!!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!!
    是非お母様ともきてくださいね!yoroで楽しみに
    お待ちしております!!!

スタイリスト あさみ

• ぽこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-20 21:08:07.0

ウルトワトリートメント3回目です。
    回数を重ねるごとに髪がサラサラになってきた気がします!
    他のトリートメントよりもちが良いので、やめられません笑
    いつも丁寧に施術していただきありがとうございます♪

【リピート率90%以上!】カット+髪質改善ウルトワトリートメント

YORO【ヨロ】からの返信コメント

ぽこ様いつもご来店いただきまたこのようなとっても嬉しい口コミをいただきまして本当に有り難うございます!
    担当スタイリストのケイです(*^^*)

今回で3回目のウルトワトリートメント!ロングヘアの方でぽこ様のように綺麗な髪の方はなかなかいらっしゃらないと思います!!!
    yoroでウルトワトリートメントをさせて頂いてから確実に髪が綺麗になっていることを私も実感できているので担当スタイリストとして本当に嬉しいです!

前回入れさせて頂いたレイヤーも気に入っていただけて継続していただけたので安心しました♪

いつもサロンでのお話も楽しくて癒しの時間をありがとうございます★
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

スタイリスト ケイ

• saさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-18 15:22:27.0

今回はカラー相談の上、似合わせカット+艶カラー+生コラーゲンTrで予約しました。カラーの相談もしっかり乗って下さってすごく綺麗な髪色に仕上がりました。自宅での髪のお手入れの仕方、どのシャンプーやトリートメントが合うかなど、とても丁寧に教えて頂き大変満足でした。ありがとう御座います!

• あきぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-18 08:54:06.0

この度は担当してくださりありがとうございました。
    カラーに感して親身に色合いを相談乗ってくださったり
    お話も楽しく心地よかったです。
    カラーも満足しました。
    家族からも髪色が好評でした!

あきぬ様
    この度はあきぬ様の大切な髪の毛お任せ頂きありがとう
    ございました!!担当させて頂きましたスタイリストの
    あさみです(^^)
    カラーもご満足頂けてご家族からの高評価とても嬉しい
    です!!!とってもお似合いでしたね★
    私もお話楽しくてあっという間にお時間過ぎました!!
    また沢山お話したいので是非yoroでお待ちしてます!
    お家でのスタイリングや分からない事がございましたら
    いつでもご相談乗りますのでなんでも聞いてください!
    お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございました!

スタイリスト あさみ

• じょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-17 14:48:00.0

今回も同じスタイリストさんに担当していただきました!
    毎回お話盛り上がって楽しいです♪
    ウルトワトリートメントにハマりましたこれからも続けて美髪目指します!

YORO【ヨロ】からの返信コメント

じょん様いつもご来店いただきまして本当にありがとうございます!
    担当スタイリストのケイです!

前回のウルトワトリートメントをすごく気に入っていただけたようで今回は2回目のウルトワトリートメントでしたね(^^)
    仕上がりをお見せるといつもお手本のように喜んだリアクションをいただけて私まで嬉しいです!!!
    今回は前回以上に艶々でしたね★

またピンクブラウンのお色味もお似合いでとても可愛かったです♪

いつも素敵な口コミをありがとうございます!
    また次回も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト ケイ

• かっしーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-14 16:42:01.0

以前にパーマをかけてメンテナンスのカットをお願いしました!
    髪の量が多くなって膨らみなどてましたが、それがなくなり軽くなってセットしやすくなり大変満足です!!
    炭酸シャンプーも普段することがなく購入したいくらいスッキリしました!
    また次もお願いします!

メンズカット+眉カット+炭酸入シャンプープチスパ

• くちぱっちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-11-10 21:32:32.0

私の下手な説明でも内容をくみ取っていただき、すごく満足のいく髪型になりました^^
    巻き方も丁寧に教えていただきうれしかったです

YORO【ヨロ】からの返信コメント

くちぱっち様この度はお母様のご紹介でご来店いただきましてありがとうございます!
    ご家庭でyoroのお話をして下せっていることがとても嬉しいです!
    ご指名いただきましたスタイリストのケイです(*^^*)

今回はロングからのミディアムヘアへのスタイルチェンジ、初のお顔周りのレイヤーもお任せいただき有難うございます!
    とってもお似合いで可愛かったです!
    お家でのスタイリングでお悩みのことございましたらなんでもご相談下さい♪

またサロンでお会いできるのを楽しみにしています!
    とっても嬉しいお口コミありがとうございました★

スタイリスト ケイ

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-09 14:48:59.0

何度かお世話になってます
    髪に元気がなくなったらこちらでウルトワトリートメントをしてもらってます 施術も丁寧です
    久しぶりのトリートメントだったので天使の輪が出来ました(^.^)
    今回初めて赤紫っぽく染めて頂き本当に可愛くて、会社でも評判良いです
    次回もまたお願いします!(^o^)

【亜沙美指名限定】リピしたくなる似合わせカラー+ウルトワトリートメント

a様
    いつも大切な髪の毛お任せ頂きありがとうございます!
    担当いたしましたスタイリストのあさみです(*^^*)
    限定クーポンでのご予約本当に嬉しかったです!!!
    久しぶりのレッドカラー気に入っていただけて、また
    周りの方からもご好評で私も嬉しいです( ;∀;)
    ウルトワトリートメントも改めて良さを実感して頂き
    髪の毛もサラ艶になりましたね(^^)
    続けて行くと更にツヤ感と持ちも良くなりますので
    サラ艶の上を目指しましょう!!!

お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます!
    次回もyoroでお会いできる事楽しみにお待ちして
    おります!!!

ヨロ(YORO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー