3. 九州・沖縄トップ  >

RAF TOKYO 薬院店

ラフ トウキョウ ヤクインテン

• 福岡県福岡市中央区薬院3-1-20 eagle8 3階
  • 薬院駅から徒歩2分
  • ナオさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 23:05:37.0

娘がお邪魔させて頂きましたが、とても喜んでました
    又次回もお願いしたいと思ってます
    親切丁寧に接客施術して頂きありがとうございました

縮毛矯正+トリートメント \20500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• あいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 19:16:43.0

仕上がりが本当に本当に綺麗で、とても満足でした。
    初めてで、緊張もありましたが、スタッフの皆様優しくてとてもリラックスできました。
    担当いただいた方からは、綺麗な髪を保つ方法などアフターケアについてもご丁寧に教えて頂きました。ありがとうございました。綺麗に髪を保てるように今後も利用させて頂きます。

【極上の美髪エステ】最上級ケラチン髪質改善\15000

• さわ。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 18:13:48.0

今までで1番仕上がりに感動しました…!
    担当していただけて本当によかったです!
    これからも通わせていただきます^ ^

【オープン記念特別価格】 髪質改善 11000円→8900円

• Cさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 00:23:57.0

カラーと髪質改善トリートメントをしていただきました。
    いつもカウンセリングから細かく丁寧で理想通り、理想以上に仕上げてくださいます!
    今回初めて髪質改善トリートメントをしたのですが綺麗な髪を維持するためのコツや説明もひとつひとつ丁寧に教えてくださりました!綺麗な艶々髪になり大満足です!!
    悩んでいた前髪もアドバイスしてきただきながら小顔にみえるように可愛く綺麗に仕上げてくださいました!
    とてもお気に入りです!!
    今日もありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします!

髪質改善+カラー \15500

また嬉しい口コミもありがとうございます!

初髪質改善とっても綺麗になりましたね!
    喜んでいただけてとっても嬉しいです!

顔周りカットも1番小顔に見えるように切らせていただきました!!
    またぜひお任せ下さい!
    どんな技術でもしっかりと可愛くさせていただきます!

RAF TOKYO 薬院店 stylist AOTO

• のちさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-05-02 13:48:33.0

複雑履歴すぎる髪の毛を最高に綺麗にして頂きありがとうございます!
    自分の髪がこんなに艶々になるなんて思ってなかったです!
    これから更に綺麗になるようにケア頑張っていこうって気持ちになりました!
    担当して頂いたスタイリストさんとアシスタントさんの接客も丁寧で居心地が良かったです!
    またよろしくお願いします☆

RAF TOKYO 薬院店からの返信コメント

嬉しいクチコミもありがとうございます!

お家でのケアの賜物でもあります!
    もっともっと綺麗にしていきましょう!
    全力でお手伝いさせていただきますので
    是非またよろしくお願いします!

RAF TOKYO薬院店    stylist naoi

• ちびまるこさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 22:04:43.0

初めて来店しました。髪質改善と綺麗な黒色に染めていただきました。一つ一つ丁寧な説明と最後まで丁寧な対応をしていただきありがとうこざいました!
    ブリーチ毛がとても綺麗になって、触った時にとても感動しました!シャンプーがとてもいい香りでした!
    来月又は再来月に髪質改善のメニューで予約させていただきます。お話もとても楽しかったです!ありがとうございました!

【オープン記念特別価格】 髪質改善+カラー 15500円→14900円

また嬉しい口コミもありがとうございます!

ブリーチをされていても暗めの髪色&髪質改善でケアをしていけば必ず綺麗は保たれるのでこれからもぜひお任せ下さい♪
    一緒に美髪を作っていきましょう!

お話もとっても楽しかったです!
    またぜひお待ちしております!

RAF TOKYO 薬院店 stylist AOTO

• なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-29 14:52:02.0

カットカラーをしました。こうなりたい!っていうイメージをキャッチするセンス抜群でした!イメージ画像なくても、しっかりキャッチしてくれて嬉しかったです。仕上がり満足度は当たり前に満足ですが、さらに私の顔に似合わせるセットの仕方も教えてくれて、毎日のヘアセットに役立っています。こだわりが強く、可愛いにとことんこだわってくれるのは嬉しい。とことん数をこなしてこられたんだなって分かります。お店の雰囲気も良かったです。

カット+カラー \15500 ⇒ \9900

また嬉しい口コミもありがとうございます!

これからも似合わせと可愛いにとことんこだわって施術させていただきますので、お任せください!!
    こだわりは本当に強いです!!

またぜひお待ちしております♪

RAF TOKYO 薬院店 stylist AOTO

• maronさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 12:33:15.0

程よい距離感で接してくださるので安心して任せられます。しばらくはショートのつもりなので、次は6月頭にカラーも兼ねて伺います。よろしくお願いいたします!

【AOTO指名限定】似合わせカット+ケアトリートメント

また嬉しい口コミもありがとうございます!

技術も接客も今度とも磨いてまいりますのでぜひこれからもお任せください!
    ショートヘア以外も全て得意ですのでいつでもお任せください♪

RAF TOKYO 薬院点 stylist AOTO

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 18:27:31.0

今回も綺麗に仕上げていただき大満足です^ ^
    髪質改善は初めてでしたが想像以上にサラサラになりました
    カラーもカットも丁寧でとても楽しい時間となりました♪

髪質改善+カラー+カット \17900

先日のご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

初髪質改善とっても綺麗になりましたね♪
    カットもカラーも気に入っていただきありがとうございます!
    ホームケアがとっても大切ですので一緒に綺麗な髪の毛を育てていきましょう!
    またお待ちしております!

RAF TOKYO 薬院店 stylist AOTO

• ともかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 07:47:34.0

長年の悩みが解消されて感動しました!
    ハチ張りタイプだと思ってたのに頭も小さくなってびっくりです!さっそく友達にもオススメしました!笑

また来月もよろしくお願いします!!

縮毛矯正+髪質改善 \24900

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ここさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 12:41:32.0

カラーとトリートメントありがとうございました!
    毎回オーダー通りのカラーにしてくださって大満足です(^^)
    トリートメントも回数を重ねるたびに髪が綺麗になって、担当スタイリストさんのところに通い始めてよかったなと思います!
    他のスタッフの方の対応も丁寧でおもしろくて、話していて楽しいです♪

カラー+トリートメント \9900

• しおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 09:43:28.0

今回も丁寧に、綺麗に仕上げていただきました。
    ほぼおまかせでお願いしていますが、いつもとてもしっくりくるショートスタイル&カラーに整えていただいています。

相談にのっていただきながら、色んな髪型を楽しんでいけたらと思っています。

また嬉しい口コミもありがとうございます!

お任せでオーダーいただけることが本当に嬉しいです♪
    これからも安心してお任せいただけるように接客、技術共にさらに磨いてまいりますのでよろしくお願い致します!

またお待ちしております!

RAF TOKYO 薬院店 stylist AOTO

• ひまりんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 19:20:50.0

初めて伺いましたが…かなり良いです!!
    髪質改善してから、5日ですが毎日ほんと髪の毛全然違うね!!と褒められます笑
    少し距離ありますが、通う価値あります!(^^)

縮毛矯正+髪質改善 \24900

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ゆゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 13:13:13.0

黒髪でボブは初めてで、どうしても学生っぽさが出てしまいそうで不安でしたが
    抜け感のあるオシャレな髪型になって大満足してます!
    頭と顔が小さくなったのがとても嬉しいです!
    数日経っても扱いやすく、自分でセットしてもかわいく仕上がるので1日ウキウキで過ごせます!
    ぜひまたお願いします~!

先日のご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとあございます!

とってもボブスタイルお似合いでした!
    どんなご要望もしっかりと汲み取り似合うバランスでこれからも可愛くさせていただきます!
    僕のカットは家での再現性を大切にしておりますのでサロン帰りだけでなくずっと可愛くいられるように丁寧にカットさせてもらってます!

RAF TOKYO 薬院店 stylist AOTO

• memeさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-13 20:30:09.0

オープン2日目に伺いました。
    店内も広くて綺麗だったので
    落ち着いて施術を受ける事ができました。
    仕上がりも希望通りで満足です。
    また伺います。

memeさん
    仕上がりも気に入って頂き嬉しいです!

今後もよろしくお願いします!

MISAKI

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 00:39:49.0

髪のうねりとダメージに悩んでいましたが、友達に紹介してもらい、ここの美容室に通いだして自分の髪とは思えないくらいサラサラになって施術後いつも感動してます!!

髪質改善+カラー \15500

ゆさん
    ブリーチ毛とは思えない質感になってきてますね

努力の賜物です!!
    今後がもっと楽しみです!!

MISAKI

• あゆ美さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 15:11:17.0

先日こちらで縮毛、カラー、髪質改善の施術を受けました。
    髪質改善を受けるのは二度目だったのですが、一度目よりさらに綺麗になって満足です!
    薬院店になってサロンもキレイになって過ごしやすかったです。またよろしくお願いします!

最上級髪質改善+カラー+カット \19900

あゆ美さん
    1度目より綺麗にできて僕も嬉しいです!

今後もよろしくお願いします!
    またのご来店お待ちしてます!
    MISAKI

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 07:43:14.0

先日はありがとうございました^^
    久しぶりにお会いして
    カット、カラー、トリートメントお願いしました!
    カットは毎回上手なのでこんな感じにしたいと伝え
    似合う感じで切ってくれるのでほぼお任せです笑
    (絶対可愛くします)と言ってくれるので安心してまかせれますし、仕事のやり取りが続いてたんですが
    シャンプーの時も(疲れをとりますね!ゆっくりされてください)など凄く丁寧な接客です!
    次は髪質改善お願いします^^*

また嬉しい口コミもありがとうございます!

カットをお任せいただけること本当に嬉しいです♪
    これからも必ず可愛くさせていただきますのでぜひお任せください!
    技術接客共にまだまだ磨いていきます!

RAF TOKYO 薬院店 stylist AOTO

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 20:13:32.0

前回他店に行ったのですが、私の中で納得いかずまたスタイリストさんを指名させてもらいました!
    施術が凄く丁寧で私の理想の顔周りを完璧に作ってくれます^^
    髪質改善も今回して頂きツヤツヤになりました
    次回の施術も楽しみです!

RAF TOKYO 薬院店からの返信コメント

先週のご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

前髪と顔周り気に入っていただけてとっても嬉しいです!
    髪質改善もとってもツヤツヤでしたね♪

これからも理想の顔まわり作っていきますのでぜひお任せください!

RAF TOKYO 薬院店 stylist AOTO

• くうちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 23:41:45.0

いつもお世話になってる、担当スタイリストさんに3ヶ月ぶりにカットカラートリートメントをお願いしました!
    中々来れず3ヶ月も空いてしまいかなり伸びていて、セットをするのも大変な状態だったんですが、担当スタイリストさんに切って貰ったら自分でもびっくりするくらい表情が明るくなり、顔が変わりました!
    髪の毛を切って貰う前は伸び過ぎてメイク映えもしない感じがして自分の顔を見るのが億劫になっていたんですが、担当スタイリストさんに切って貰って、髪の毛もツヤツヤになり肌も白くなり、瞳もキラキラしてる感覚がして鏡を見るのが楽しくなりました!
    担当スタイリストさんがいつも優しく話を聞いていただけるので、心も軽くなってまた明日から頑張ろうと活力をいただきました!

先日のご来店ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミありがとうございます!

気分が落ちた時や悩みがある時に髪を切ったり染めたりすると綺麗になって気分上がりますよね♪
    僕もお客様が明日からまた頑張ろうとなるような技術、接客をこれからも向上していけるように努力して参ります♪

また髪切りたいな~とかちょっと話したいな~でもどんな理由でも必ず元気にさせていただきます!いつもありがとうございます♪

RAF TOKYO 薬院店 stylist AOTO

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:33:33.0

髪質改善に興味がありお願いしました。
    想像以上にツルツルの髪になり大満足です。
    ショートでもパッツンストレートにならず、自然なストレートの仕上がりになったのはすごいと思いました。
    カットカラーも満足です。

先日のご来店ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミありがとうございます!

ショートヘアは丸みが命ですのでまっすぐになりすぎない柔らかい縮毛矯正をさせていただきました!縮毛矯正はただ真っ直ぐにすればいいものではないのでお客様の扱いやすさにこだわってこれからも綺麗なお手伝いをさせていただきますのでまたのご来店心よりお待ちしております♪

RAF TOKYO 薬院店 stylist AOTO

• サキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 11:41:38.0

いつもカットカラーをお願いしてますが、今回は初の髪質改善と前髪縮毛をお願いしました。他の店舗で前髪縮毛を何度も失敗されていたので不安でしたが、想像以上の仕上がりで本当に満足です!髪質改善も自分の頭が半分になったかと思うくらいツヤツヤでしっとりな仕上がりで嬉しいです。全体の縮毛もまた検討します!いつもありがとうございます!

髪質改善 \11000

先日のご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます♪

前髪の縮毛矯正と髪質改善トリートメント褒めていただけて嬉しいです♪
    髪質改善トリートメントの持ちは約1ヶ月ですので家でのホームケアがとっても大切になってきます!これからの季節湿気が増えて髪の毛がうなりやすくなって来ますのでまた全体の縮毛矯正もご検討ください♪
    またいつでもお待ちしております!

RAF TOKYO 薬院店 stylist AOTO

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 23:39:32.0

カウンセリングから仕上げまで丁寧で
    カットとカラーも良かったです^^
    トリートメントも艶々になりました。
    また次回もお願いします^^

先日のご来店ありがとうございました♪

オリーブベージュとってもお似合いでした♪
    これからも丁寧な技術と接客を心がけてまいりますのでよろしくお願い致します!

RAF TOKYO 薬院店 stylist AOTO

• みちこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 23:45:40.0

いつも綺麗にしていただき、今回も大満足です!
    お店も広くスタッフの皆さんの気遣いにもとても感動でした
    次はカラーをよろしくお願いします!

RAF TOKYO 薬院店からの返信コメント

みちこちゃんいつもありがとう♪

MISAKI

• サオリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 23:10:17.0

娘の縮毛矯正をお願いしました。
    人生初めての縮毛矯正で不安だったけどあそこまで綺麗になるなんて思わず大満足です!
    今後のメンテナンスについても本人の髪の毛の状況を見て教えてくださり付き添いの私にまでアドバイスをしっかりして頂き丁寧な接客でした。
    また娘共々お願いしたいと思いました!

縮毛矯正+トリートメント \20500

サオリさん
    先日は娘さんの美髪矯正ありがとうございました♪
    しっかりストレートかけてるのですごく楽になると思います!
    また何かあれば仰ってくださいね!
    今後ともよろしくお願いします!

MISAKI

• れいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 21:31:10.0

何のクーポンを使えばいいのかわからず来店したのですが、自分の髪質にあった内容を提案していただきました!
    癖で扱いにくかった髪が、髪質改善の縮毛矯正によってツヤツヤになり大変驚きました!!人生でこんなに艶髪になったことなかったので、大大大満足でした。シャンプーとトリートメントも買ったのですが、ジョーマローンの香水の香りで使うのが楽しみです♪
    初めて行く美容室で緊張していましたが、とても雰囲気が柔らかく明るいスタッフさんたちのおかげでたくさんお話しすることができ、楽しい時間を過ごすことができました。
    今まで他の美容室に行き髪質改善トリートメントなど試してきましが、ここ以上にうる艶髪になれる美容室はないと思います。
    また、1ヶ月後に髪質改善トリートメントで伺いたいと思います♪

れいさん
    先日はご来店ありがとうございました
    髪質改善と美髪矯正で感動を与えれてよかったです!

シャンプーも凄くいい質感になるので今後の来店時Beforeが楽しみです!

またお待ちしてます♪

MISAKI

ラフ トウキョウ 薬院店(RAF TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー