3. 九州・沖縄トップ  >

RAF TOKYO 薬院店

ラフ トウキョウ ヤクインテン

• 福岡県福岡市中央区薬院3-1-20 eagle8 3階
  • 薬院駅から徒歩2分
  • ささささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-21 00:02:44.0

髪質改善をしました。
    初めましてでしたが私の髪の事を理解した上で提案して頂き仕上がりに感動しました。
    パサパサな年齢まるわかりの髪質が、まるで生き返ったかのような自分の髪の毛に驚きです!!!!!
    お値段はそれなりにしますが周りの反応も会う方会う方褒めて貰えてやって良かったです!!
    お話も重くないのに為になる話ばかりでとても人生勉強になりました。
    貴重なお時間ありがとうございました、
    これからケア頑張ります☆

【オープン記念特別価格】 髪質改善+カラー 15500円→14900円

• にこちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 20:06:04.0

初めての縮毛矯正で緊張していましたが、とても丁寧に対応していただきました!
    艶々に仕上げていただいて、満足してます!!
    これからのメンテナンスもきちんとしていきたいです!
    またお願いします

【極上の柔美髪】美髪矯正+髪質改善 \24900

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 16:17:40.0

施術内容を一つ一つ説明してくださり,とても良かったです。広がった髪もまとまって綺麗になったので大満足です。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ふうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-18 13:38:39.0

縮毛矯正のかけ直しに伺いました。今回もすごくサラサラになって嬉しいです。ありがとうございました!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• かりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-18 13:37:01.0

先日、髪質改善とカットとカラーをして頂きました!ゴワゴワして広がっていた髪が今までにないくらいサラサラになって髪の毛を下ろして出かけることも多くなりました!
    そろそろショートカットにしようと思っていたのですが、このままロングでいようかと悩んでます笑
    カットもカラーも大満足です!
    また来月もよろしくお願いします!

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

とっても綺麗になり喜んでいただけてとっても嬉しいです!
    ロングのままでもストレスないくらいこれからも綺麗にさせていただきます!
    また僕にぜひお任せください!

これからもずっと可愛くさせていただきます!
    またお待ちしております♪

RAF TOKYO 薬院店 stylist AOTO

• ちかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-18 11:11:47.0

初めは髪質改善だったけど、髪質をみて私の悩みから他のメニューの提案をしてもらい、1回目で綺麗になるか不安だったけど、めちゃめちゃ綺麗にしてもらって、ほんとにインスタにのってるような髪質になってました!満足したのでこれからはここで綺麗にしてもらいたいなって思いました!

【オープン記念特別価格】 髪質改善 11000円→8900円

• かれんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-17 01:04:36.0

つやつやになってうれしいです~
    髪オタクなのが伝わりました
    これから綺麗に伸ばしていくのが楽しみです!

【NAO MISAKI指名の方はご相談クーポンでご予約ください】↓↓

[施術メニュー] その他

• あきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-16 16:43:22.0

髪の毛を艶々にしてくれるお気に入りの美容員です!
    またお願いします(^-^)

• りあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 10:20:03.0

提案や説明がわかりやすかったです!
    とても丁寧で安心しておまかせできました。
    仕上がりも大満足でホームケアを頑張ろう気持ちがわいてきました!
    次回のカラーも楽しみです!

先日のご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

美髪矯正を喜んでいただけてとっても嬉しいです♪
    ホームケアは本当に美容室に行くことよりも大切なものなのでぜひこれからも一緒に綺麗な髪を作っていきましょう!

また来月カラーもよろしくお願い致します!

RAF TOKYO 薬院店 stylist AOTO

• ユリさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-16 00:42:26.0

自分の髪じゃないみたいで、無意識に触ってしまいます

次はトリートメントで伺います!またよろしくお願いします!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• レミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-15 23:16:51.0

根元から毛先までとぅるとぅるつやつやにしてくれました!
    複雑な履歴がありましたがこんなにきれいになって驚きです!
    サロンの雰囲気もとてもよかったです(*^^*)
    担当の方以外にも3人の方に接客して頂きましたがみなさんとても素敵でした!髪の知識も豊富で質問するとわかりやすく説明してくれました♪
    次回のカラーも楽しみです(*^^*)

【毎日が楽になる美髪へ】美髪矯正\16500

• napさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-14 18:28:53.0

美容室でこんなに綺麗な仕上がりになったのが初めてで本当に感動しました。
    3日経ってもツヤツヤサラサラのままです!
    ホームケアもがんばって、このまま綺麗な髪を維持できるように頑張ります!

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりの時にずっと触っていましたね!
    喜んでいただけて本当に嬉しいです!

これからもこの綺麗を維持するためにホームケアと月に1度のトリートメントでケアをしっかりしていきましょう!

またお待ちしております!

RAF TOKYO 薬院店 stylist AOTO

• マキさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-14 00:34:41.0

ものすごく髪が綺麗な美女からの紹介で伺いました。
    髪質改善などの施術を受けるのが初めてでしたが、カウンセリングで不安な点なども丁寧に説明していただいたので安心して受けられました。
    美髪矯正と髪質改善トリートメントをしていただき、施術後はインスタで見ていた艶々なストレートヘアーになれて感動でした!翌日家でシャンプーした後もサラサラストレートが持続していて嬉しいです!

これからも美髪を維持させたいので、また次回も伺った際はよろしくお願いします♪

先日のご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めての美髪矯正で綺麗になり喜んでいただけて嬉しいです!
    これからもぜひお任せください!
    必ずこれからも美髪をつくらせていただきます!

またお任せください!

RAF TOKYO 薬院店 stylist AOTO

• るーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-12 20:32:43.0

なにしてもぼさぼさだった髪がとぅるんとぅるんになりました!!シャンプーのCM出れそうなくらい綺麗になりますほんとに
    髪についてのアドバイスも色々してくださってありがとうございました!!
    家族や友人たちからもすごく褒められました嬉しかったです!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

• せーちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-09 11:33:00.0

自分の髪と思えないくらいサラサラになってここに来て良かったと心から思いました!!
    今までシルクの枕カバーにしたり美容室のシャンプーを使ったりと自分なりにヘアケアに力を入れていましたが、周りに髪が汚いとかヘアケアをした方が良いと言われて悩みに悩んでこの美容室に出会いました。
    値段が高くてもとにかく髪が綺麗になれば良いと思っていたのですが、想像以上の仕上りで驚きました。今回は縮毛矯正と髪質改善トリートメントを同時に行ってもらいましたが、悩んでいたパヤパヤ毛と広がりがなくなりました。感動です。
    周りの人からも髪を褒められるようになり、どこで何したのかと沢山の人に聞かれました。それくらい別人のような髪質になりました。来店から1週間ほどたちましたが、当日と変わらない髪の綺麗さです。
    来月からは月1で髪質改善トリートメントに通い綺麗な髪を保ちたいと思います。
    本当にありがとうございました!

先日のご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

とっても綺麗になり喜んでいただけて、本当に嬉しいです!!
    今まで悩まれていたことがなくなるだけで毎日が変わりますよね♪

これからも可愛く、綺麗に僕が責任と熱意を持ってプロデュースさせていただきます!
    また来月もよろしくお願いいたします!

RAF TOKYO 薬院店 stylist AOTO

• わたなべさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-08 23:23:56.0

前のお店で修正カットをして貰い、お店が変わった今回もお願いしたく伺いました。髪の毛のケアや身支度に時間がかけられないので初めての縮毛矯正をして頂き、サラッサラツヤツヤになり、お風呂上がりに乾かすだけで綺麗な状態になれました。技術はもちろん、とても好感の持てる接遇で、不安なく人に紹介できます。次回は母の施術を予約しました。よろしくお願い申し上げます。私も次回はカラーをお願いします!ありがとうございました。

【オープン特別価格】カット+美髪矯正+極潤トリートメント 19900円

RAF TOKYO 薬院店からの返信コメント

先日のご来店ありがとうございました!!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

僕もお久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです!
    お子様がいる中で朝の髪の毛に使うお時間が少しでも楽になるようにこれからもお手伝いさせてください!!

またカラーのご予約でもよろしくお願い致します!

RAF TOKYO 薬院店 stylist AOTO

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-08 22:14:40.0

サラサラドゥルンドゥルンの韓国アイドルみたいな理想の艶髪になりましたー!!!スタッフの皆さんとも話しやすいし、絶対やって後悔しないと思います!!!満足です!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-07 23:12:12.0

美髪にするために色々な事を教えてくれてとっても助かりました!施術をした後、髪の毛のさわり心地が全然違うくてとっても驚きました。とぅるとぅるになってくれてとっても嬉しかったです!

【毎日が楽になる美髪へ】美髪矯正\16500

• sさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-07 21:41:20.0

今までで1番の仕上がりで大満足です!
    丁寧に説明していただき、安心してお任せすることができました。

【極上の美髪フルコース】美髪矯正+美髪カラー+髪質改善トリートメント

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

• ちいさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 17:49:52.0

値段以上の技術だし話も楽しくて最高でした!!
    髪の毛サラッサラになって大満足です!
    また来月行きますね^^

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

値段以上の技術。これ以上ないお言葉ありがとうございます!!
    これからもお客様にそう言っていただける美容師、技術、接客をさせていただきます!
    また来月もよろしくお願い致します!

RAF TOKYO 薬院店 stylist AOTO

• あおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-04 21:27:19.0

丁寧に説明してくれて綺麗に仕上がって満足です

髪質改善 \11000

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-04 19:48:47.0

カウンセリングから丁寧に行っていただき、しっかりと髪質をみてから薬剤の調合などしていただきました。
    一つ一つの工程に入る前に説明があり安心感がありました!
    また、アシスタントの方も何人かお手伝いに入っていただいたのですが、どの方も感じがよく説明も丁寧でとても雰囲気のいい美容室だなと感じました!
    大事な部分では担当スタイリストさんがしっかりとついて施術してくださり、仕上がりもとても艶々で自分の髪とは思えないくらいすごかったです!!
    初めての縮毛矯正でしたが、大満足ですo(*^▽^*)o
    美髪に関してもですが、カットもお上手で細かく確認しながら切っていただけたのでイメージ通りになりました!
    次回はカラーをお願いします♪

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• みやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 19:47:35.0

こちらの美容室で今回のスタイリストさんに担当していただいてから自分の髪がここまで綺麗にサラサラになるなんてびっくりするくらい大満足です!
    カラーも優柔不断で決めきれなくてもアドバイスしてくださったりいつも可愛くしてくれます♪
    次回もよろしくお願いします^^

【憧れの美髪エステ】髪質改善+ケアカラー\15500

• いとちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-02 19:44:54.0

一ヶ月前に、髪質改善コースをして今回はカラーとトリートメントをしてもらいました。
    他店でカラーをすると、どうしても以前かけたストレートの質感が悪くなってしまっていたのですが、今回は逆に綺麗になっていて感動でした。
    トリートメントにもすごくこだわっているので、家でもずっと綺麗を保ちたい人にはすごくお薦めです。

年齢的にも若い方が多い美容室は苦手意識があったのですが、担当スタイリストさんの落ち着いた雰囲気で安心してお任せできました。

これからも定期的に通いたいと思いますので、また色々アドバイスよろしくお願いします。

【憧れの美髪エステ】髪質改善+ケアカラー\15500

• ねねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-02 19:44:49.0

前までは髪のうねりなど悩みが絶えなかったのですが美髪矯正をしてから今は悩みないほど満足凄いです!!
    美髪矯正の持続性もすごくて半年以上経っても真っ直ぐのままで
    お手入れが楽です♪

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

• えりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 18:01:02.0

半年ぶりに矯正をお願いしました!
    前回に引き続きすごく良かったです。
    髪質に合わせて施術していただけるので安心です。
    また次回もお願いしようと思います!

【毎日が楽になる美髪へ】美髪矯正\16500

• こむぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-01 23:17:30.0

インスタの縮毛動画を見て行きました。
    縮毛と一緒に髪質改善も勧められ、一緒にしていただきました。サラサラツヤツヤになり、美容院後だけでなく、自宅でも乾かすだけでほんとにサラサラツヤツヤ維持できていて感動してます。
    カットは写真などではなく、なんとなくこんな感じ、、で伝えただけで、満足のいく顔まわりカットをしていただけて、すごく良かったです。

【オープン特別価格】カット+縮毛矯正+リケラトリートメント22500円→17900

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

縮毛矯正も顔周りのカットも喜んでいただけてとても嬉しいです!
    今日の仕上がりは毎日のホームケアと月に一度のメンテナンストリートメントで続きますので、またぜひお任せください!

これからも選ばれ続ける美容師になるための技術や接客をさらに向上していきますのでよろしくお願いします♪
    またのご来店こころよりお待ちしております!

RAF TOKYO 薬院店 stylist AOTO

• AYUさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 13:09:22.0

先日は施術をありがとうございました。

髪に関しては自己満足で完結することが多いのですが
    今回は周りから褒められることが多く驚いています。
    特に私の職場は男性が多く、普段なら髪や化粧を変えても何一つ気付いてもらえないのですが、反響が大きく驚いています。

これからも宜しくお願い致します。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-29 23:49:40.0

縮毛矯正について細かく教えてくださり、次の工程にどんな意味があるのかを知れて面白かったです!担当してくださった方が楽しそうに仕事されていたのも印象的です!
    仕上がりは大満足です!!

• ゆーいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-28 20:42:37.0

コロコロ美容室を変えてきましたが、久しぶりに継続して通わせて頂いてました。が!!お店を変わられて…正直、行くか迷いましたが、やっぱりお上手でした。拘りは特にない面倒臭がりの40代だけど、完成系の理想はある!抽象的で難しい注文にも答えてくれる、お任せで大丈夫なスタイリストさん。

【平日/1日5名様限定】カット+カラー \15500 ⇒ \7900

RAF TOKYO 薬院店からの返信コメント

先日のご来店ありがとうございました♪

前のお店から遠くなったにも関わらず変わらずに来てくださりとっても嬉しいです!
    これからもさらに美容師としてのレベルをスキルアップしていきますので、今後ともお任せください!!

RAF TOKYO 薬院店 stylist AOTO

ラフ トウキョウ 薬院店(RAF TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー