初来店でした!
楽しくおはなししながらあっという間に仕上げてくださって、しかもこちらの要望に合わせてクーポンを変更してくださったりと、とても素敵な時間を過ごすことができました♪
また近場でなにかあるときは利用させていただきます!
ありがとうございました(*^^*)
『平日13時~17時まで限定』*ヘアセット* ¥4,400→2,980
ヘアセット
Pulchra ROPPONGIシャンプー &トリートメント / ヘアセット専門店【プルクラ】からの返信コメント
そして嬉しい口コミもありがとうございます!!
こちらこそ楽しく素敵な時間をありがとうございました!
またお会いできる日を楽しみにしております♪
ヘッドスパとても気持ちよかったです!
ヘアセットも追加させていただきましたが、とっても可愛く仕上げていただき大満足でした!
また利用させていただきます!
【新規限定】シャンプー・クイックヘッドスパ ¥6,600→¥6,100
ヘッドスパ、その他
いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。お話も楽しかったです!また伺います!
ヘアセット、その他
とても良かったです
【平日】13~21時ヘアセット ¥4,400
ヘアセット
いつも急な予約にもかかわらず、親切に対応していただいております。
仕上がりも大まかな希望しか伝えていないにも関わらず、好みの仕上がりにしていただけていつも満足しております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
【平日13時~17時まで限定】*ヘアセット* ¥4,400→2,980
ヘアセット
スーパーロングで扱いづらい髪の毛ですが、素早く可愛く巻いていただけました!
お姉さんとのお話も楽しかったです。また機会があればよろしくお願いします!
【平日13時~17時まで限定】*巻き下ろし* ¥3,300 →1,980
ヘアセット
仕上がりも接客も大満足でした。また利用させていただきたいと思います。素敵に仕上げていただき、ありがとうございました!!
ヘアセット
ご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がりも接客もご満足いただけたとのこと、とっても嬉しいです。
「また利用したい」と思っていただけたことが、私たちにとって何よりの励みです!
これからもご希望に寄り添った接客と仕上がりをお届けできるよう努めてまいります。
友達の披露宴があったのでシャンプーとヘアセットをお願いしました。ヘアセットは希望通りにしていただき、暑い日でしたが夜まで崩れずとても良かったです。また利用したいです。
【新規限定】シャンプー・ブロー ¥3,850 →¥3,350
ヘアセット、その他
先日はご来店いただきありがとうございます!
大切なご友人の披露宴という特別な日に、シャンプーとヘアセットをお任せいただけてとても光栄でした!
仕上がりもご希望通りで、暑い日でも夜まで崩れなかったとのことで、安心しました。
またイベントの際はもちろん、ちょっとしたお出かけの前などにもぜひお気軽にご利用くださいね!
またお会いできるのを楽しみにしています♪
仕上がりの希望を細かく聞いてくださったので、理想のスタイルになりました!お化粧直ししながら施術を受けられるのが大変助かりました。泣
この日は湿度が高く、巻きが取れないよう強めにスプレーをお願いしました。湿度で仕方ないとは思うのですが1時間後には毛先から中間辺りまで巻きがほぼ取れてしまいましたTT
しかしながら、結び目やトップ部分の仕上がりは良く、満足しています^. .^ !またお願いいたします。
ヘアセット
理想のスタイルになったとのことで、こちらもとっても嬉しいです。
施術中にお化粧直しができるのも、喜んでいただけてよかったです!
当日はかなり湿気が高かったので、巻きの持ちが悪くなってしまったのが本当に残念です…。
強めにスプレーさせていただきましたが、ご期待に添えず申し訳ありません。
もっと湿度に強い仕上がりを目指して、今後もしっかり工夫していきますね!
トップや結び目の仕上がりはご満足いただけたとのことで安心しました。
またいつでもお待ちしてます!次回も可愛く仕上げさせていただきますね!
わたしの髪色髪質に似合うスタイリングを提案してくれました。
とっても可愛くしていただけて嬉しかったです!
用事が終わってお家に帰るまで、前髪も後ろ髪も崩れませんでした。
また利用させていただきたいです。
ヘアセット
髪色や髪質に合わせたスタイリングを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
長時間崩れずに過ごせたとお聞きして安心しました。
これからもお客様にぴったりのスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております♪
綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
ヘアセット
仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
初めて伺いました。スタイリストの方みなさん優しく温かい雰囲気で、髪の毛も可愛くしてもらい大満足です。次からはシャンプーもお願いしたいと思います!またよろしくお願いいたします。
ヘアセット
初めてのご来店ありがとうございました♪
スタイリストの対応やヘアスタイルにご満足いただけて嬉しく思います。
次回はぜひシャンプーもお任せください!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
いつも丁寧な対応で髪の毛もつるつるさらさらになるのでついつい通ってしまいます!
クイックヘッドスパ・スチーム超音波トリートメント ¥8,800
トリートメント、その他
いつもご来店ありがとうございます♪
仕上がりを気に入っていただき、通っていただけることがとても嬉しいです!
これからも丁寧な施術で、髪のケアをしっかりサポートさせていただきます。
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
お店の方々の雰囲気もとても良くて、店内も綺麗でした!なんとなくのイメージをお伝えしただけだったのですが、汲み取って髪の長さをみながら調整してくださってとても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。また是非お願いしたいサロンさんです。
ヘアセット
お店の雰囲気や仕上がりについて、嬉しいお言葉をありがとうございます。
イメージを共有いただいた中で、お似合いになるよう調整できて良かったです。
またいつでもご相談くださいね。次回のご来店も心よりお待ちしております。
ライブ用のセットを頼みました。
希望の髪型を見せたら、自分に合うようにアレンジ&可愛くセットして頂けて大満足です!
もちこみの飾りも想定以上に可愛くつけていただけてまた利用したいです!
ヘアセット
ご希望のスタイルに合わせてアレンジを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
お持ち込みの飾りも喜んでいただけて安心しました。
また特別な日のヘアセットはぜひお任せください。
お会いできるのを楽しみにしています。
短時間で素敵に仕上げていただきありがとうございました。
結婚式が終わって家に帰宅するまで全く崩れず、お任せして良かったと思いました。
ヘアセット
大切な一日にヘアセットをお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです。
長時間崩れずに過ごせたとのことで、安心しました。
またお手伝いできる日を楽しみにしております。
時間に余裕がなかったのですが、とても丁寧に短時間で仕上げてくださいました。皆さまとても感じが良くてまた伺いたいと思いました。
【新規限定】プルクラ髪質改善トリートメント ¥16500→¥12,500
トリートメント、その他
お時間が限られている中でも、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
スタッフの対応についても嬉しいお言葉をありがとうございます。
またいつでも気軽にいらしてくださいね♪
お会いできるのを楽しみにしています。
ウェディングフォトを撮るためにヘアセットをお願いしました。
最初に写真を一度見せただけで完璧にセットしてくださいました!
ヘアセット中も「とってもラブリーですよ!」とお声かけくださり嬉しかったです。
朝にヘアセットして午前中に撮影をしてその後ご飯を食べに行ったり遊びに行ったりしましたが夜まで全く崩れませんでした!ありがとうございました!
【土日祝限定】 早朝9~11時ヘアセット ¥5,500
ヘアセット
大切なウェディングフォトの日にヘアセットをお任せいただき、とても光栄でした。
仕上がりを気に入っていただけて嬉しいですし、夜まで崩れなかったと聞いて安心しました。
これからも特別な日のお手伝いができるよう、丁寧に施術していきますね。
とってもセットがよかったです。
ヘアセット
セットを気に入っていただけてとても嬉しいです。
また特別な日や気分を変えたい時など、ぜひお任せくださいね。
お会いできるのを楽しみにしています。
とても対応よくしていただき、ヘアスタイルもかわいくてまた伺いたいと思いました
ヘアセット
ヘアスタイルを気に入っていただけてとても嬉しいです。
またいつでも気軽にお越しくださいね。お会いできるのを楽しみにしています。
気軽にヘッドスパから髪の毛ケアをしたい日にぴったりです!気持ちよくうとうとしている間に髪の毛がつるつるになるので何度もかよってしまいます!
トリートメント、その他
この度はご来店、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます!
リラックスした時間を過ごしていただけたようで何よりです
ヘッドスパでうとうとしながら、髪の毛もつるつるに…そんな癒しの時間を感じていただけて、とても嬉しく思います。
またいつでも、気軽にケアしにいらしてくださいね。
次回のご来店も心よりお待ちしております
日本に来るたびにヘアアレンジをお願いしていますが、いくつかのお店の中でも、特に丁寧で可愛く仕上げてくださいます >0< スタッフさんもとても親切で可愛らしい方でした!お手頃な価格で、大満足の仕上がりに幸せな一日が過ごせそうです♪
【お出かけ巻き髪ヘア】¥3,300
ヘアセット
この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
たくさんあるお店の中から選んでいただけて、本当に嬉しいです!
ヘアアレンジも気に入っていただけて、
素敵な一日のお手伝いができたなら何よりです。
スタッフへのお言葉も励みになります!
また日本にいらした際は、ぜひお気軽に遊びにきてくださいね。
お会いできるのを楽しみにしています♪
結婚式参列のためヘアセットをお願いしました。
当日その場で写真をお見せしたにもかかわらず、素早く、とても綺麗に仕上げていただきました!
セットも終日崩れず、感動的です。ありがとうございました。
ヘアセット
この度は大切なご予定の日にご来店いただき、誠にありがとうございました。
ヘアセットを気に入っていただけて、また一日中崩れなかったとのお言葉、とても嬉しく拝見しました
お写真を拝見しながらの施術でしたが、当日の雰囲気やお洋服にもぴったり合うよう意識して仕上げましたので、そう言っていただけて本当に光栄です。
また特別な日のお手伝いができることを楽しみにしております。
シャンプーもですが、ヘアセットも早く可愛く仕上げてくれました!しょっちゅう通って行くと思います!
ヘアセット
シャンプーもヘアセットも気に入ってもらえて嬉しいです
可愛い仕上がりをお届けできてよかったです!
これからも変わらず、気軽に通ってくださいね。
次回も楽しみにお待ちしてます♪
結婚式二次会用にヘアセットしていただきました。短時間で綺麗に仕上げていただいて、暑い日でしたが時間が経っても崩れなくて助かりました。ありがとうございました!
ヘアセット
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
短時間で仕上げることができ、また崩れずに過ごせたとのことで安心しました。
大切な結婚式の二次会のお手伝いができて光栄です。
また機会がありましたら、ぜひお越しください。
お待ちしております!
丁寧に仕上げて頂きました。
ありがとうございます!!
ご来店ありがとうございました!
仕上がりを気に入っていただけて、本当に嬉しいです。
これからも満足していただけるよう、しっかり対応させていただきます!
またのご来店を楽しみにお待ちしています!
30分かからずで、仕上がりも綺麗でした。
崩れたりもしなかったのでとても満足です!
ご来店ありがとうございました!
30分かからずに仕上げられて、満足いただけたとのこと、とても嬉しいです。
崩れなかったと聞いて安心しました。
これからも快適に過ごせる仕上がりを提供できるよう努めますので、またのご来店をお待ちしています!
結婚式のお呼ばれでヘアセットをお願いしました。たった10分で終わったので驚きましたが、仕上がりはさすがプロといった感じですごく綺麗でした。また機会があればお願いしたいと思います。
ご来店ありがとうございました!
短時間での仕上げに驚かれたとのことですが、ご満足いただけて嬉しいです。
プロとしてしっかり綺麗に仕上げることを心がけていますので、そう言っていただけて励みになります。
またのご利用を心よりお待ちしております!
希望通りの韓国風巻きにして頂きありがとうございました。
六本木に来る時は宜しくお願いいたします。
シャンプーも試してみたいです。
【お出かけ巻き髪ヘア】¥3,300
ヘアセット
ご来店いただきありがとうございました!
ご希望の韓国風巻きに仕上げられて、本当に嬉しいです。
六本木にお越しの際はぜひまたお立ち寄りください。
シャンプーも気に入っていただけると思いますので、ぜひお試しいただけたら幸いです。
次回のご来店を心よりお待ちしております
いつも素早く丁寧に仕上げてくださいます。
ロング料金がないのもありがたいです。
シャンプー・ブロー ¥3,850
その他
ご来店いつもありがとうございます。
素早く丁寧な仕上がりを喜んでいただけて、とても嬉しいです。
髪の毛ロングは。洗うのも乾かすのも大変ですよね。。。。
是非是非頼ってください!!!
これからもよろしくお願いいたします。
プルクラ ロッポンギ(Pulchra ROPPONGI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー