落ち着いた接客で日々の忙しさを忘れ、ゆったりとリラックスした時間を過ごせました。気になってるヘアケア商品についても詳しく説明してくださり欲しいものを決められました。縮毛矯正もナチュラルに真っ直ぐかけて頂き、セットしやすい前髪の形なども教えて頂き、とてもサラサラでキレイなロングヘアに仕上げてくださりとても満足です!
また次回も行くのが楽しみです。
【酸性ストレート専門】カット+酸性縮毛矯正+Aujuaトリートメント\18700~
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
tomo様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
また口コミの投稿もありがとうございます。
リラックスしてお過ごししていただけたということで良かったです。
Aujuaについてたくさんお話しさせていただきましたが、その後ご自宅での使用感いかがでしょうか??また気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!
さらつやロングになり良かったです♪
ご自宅でのケアでより一層キレイが保たれると思います!
また次回もtomo様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
担当 岡庭
いつも楽しい時間をありがとうございます
今回は髪の事で相談させてもらいましたが
自分がしたい髪型をよくわかって下さっていて色々アドバイスして頂き助かりました。
安心してお任せする事が出来ます これからもよろしくお願いします。
【2回目以降】カット+カラー+トリートメント \16500~
2回目の来店でしたが、今回もとても満足しています。
ヘッドスパはじっくり丁寧にほぐしていただき、終わった後はとてもスッキリしました。
カットは長さは変えずに量だけ減らしていただきましたが、重さが取れてちょうどよい仕上がりにしていただけました。
【2回目以降】カット+スパ \9350~【北千住/北千住駅/北千住駅前】
今日は初めましてでお世話になり、ありがとうございました。
カットとトリートメントだけで、こんなにも良い感じに整えてくれて、ほんとにありがたいです。
家に帰って、手厳しい娘から「若く見える」と褒められました。
お店の場所も内装も落ち着いていて、リラックスできました。
デザインカット+Aujuaトリートメント \7700【北千住/北千住駅】
縮毛矯正をしましたが、アイロンでとても丁寧に伸ばしてくださいました。雰囲気も良く、居心地の良い空間で寝てしまいました。ありがとうございました!
ちあき様
また口コミもありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただけたみたいで良かったです♪
担当 中島
カットは丁寧で希望通りの仕上がりにしていただきました。ヘッドスパも適度な力加減でリラックスできました。また次回も利用させていただきます。
よーすけ様
ヘッドスパでリラックスしていただけたみたいで良かったです♪
担当 中島
カットと酸性ストレートをお願いしました。
仕上がりが今までで一番よくて、本当に感動しました。
自然なストレートでツヤもあり、手触りもサラサラ。
カットもまとまりやすくて朝がすごく楽です。
技術も丁寧で安心して任せられました。
またお願いしたいです!
【2回目以降】カット+酸性ストレート+トリートメント \25300~
みか様
先日はご来店頂きありがとうございます。
仕上がりにご満足頂けたこと、大変嬉しく思います!
自然なストレートの質感やツヤ感、手触りも実感していただけたようで良かったです。
カットも扱いやすく、朝のスタイリングが楽になったとのお言葉、とても励みになります。
これからも丁寧な技術と安心してお任せいただける施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお任せください。
担当 増渕
髪の状態をみて、メニューをご提案してくださりとても安心でした。楽しくお話ししてくださり、あっという間の時間でした。
パーマかけれるようになるまでケア頑張ります^^
またその際はよろしくお願いします!
カット+デジタルパーマ+カラー \17600~【北千住/北千住駅】
カット、カラー、パーマ、トリートメント
初めてカットで利用させてもらいました。当日予約最終受付でしたが、嫌な顔をせず受けてくれました!
カット前のシャンプーがすごく気持ちよくて数分でしたが寝そうになりました!
カットも前髪切るときにスマホに髪の毛が乗らないように気をつけてくれたのは初めての経験で凄く嬉しかったです!!
次回も利用したいお店です!
デザインカット \4950【北千住/北千住駅/北千住酸性ストレート】
先日はありがとうございました
2回目の来店だったのですが、1回目の縮毛矯正して頂いて癖っ毛なので1ヶ月もたないことが大半なのですが1ヶ月経った今でもサラサラのままでセットも楽なのですごく助かってます。2回目は施術前にメニュー変更をしてしまったのですが快く受け入れていただいてありがとうございます。
施術も色々話しかけてくださって心地よく過ごす事が出来ました。雰囲気もよく、大満足です!
パーマも得意と書いてあるので機会があればパーマにも挑戦してみたいです。
またよろしくお願い致します
こーじ様
また嬉しい口コミもありがとうございます。
縮毛矯正でセットが楽になったみたいで良かったです♪
担当 中島
初めてお伺いしたのです。短くしたい、こんな雰囲気で、といったあやふやなイメージしかなかったのですが、いろいろと提案いただき、とても素敵な髪型にしていただきました。またお伺いしたいと思います。
カット+パーマ\9900【北千住/北千住駅/北千住酸性ストレート】
シマザキ様
また口コミもありがとうございます。
その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
何かありましたらお気軽にご相談ください。
担当 中島
時間がなく前髪カットだけでお願いしましたが、こころよく施術していただきとても助かりました。
顔まわりの調整も細かくしていただきありがとうございました!
是非またよろしくお願いします。
まりこ様
また口コミもありがとうございます。
ぜひ次は全体カットでお待ちしております♪
担当 中島
カットもカラーも大満足でした。また予約したいと思います。
【平日限定】デザインカット+カラー \8800~→¥7700~
いつも友達の美容師の所に行っていたのですが、引越しをして近くでいいところがあればいいなと思い探して行きました。
載せていたヘアスタイルを見て、この方ならいい感じにしてくれるかも!と思いお願いしてよかったです!!
アバウトなお願いと、色々とお任せでお願いしたのに、とても素敵な仕上がりにしてもらって嬉しいです。とても気に入っています。色落ちも楽しみです。ありがとうございました。
カット+カラー+パーマ\13200~【北千住/北千住駅】
カット、カラー、パーマ
もりぷ様
また嬉しい口コミもありがとうございます。
仕上がり気に入っていただけたみたいで良かったです♪
担当 中島
始めて利用しました。
カット&カラー予定でしたが私の知識不足のせいでカットだけにして頂き、後日カラーする事にしました。
カットはウルフカットでお願いし、とっっても素敵に仕上げて頂きました!対応も素敵で、帰り道ルンルンで帰りました笑
私の予定が合わず当分カラーする時間取れないのですが、カラー出来るのを楽しみに頑張ります。
よた様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
せっかくご来店いただいたのにご希望のメニューでご案内できず申し訳ございません。
次回のご予約の際は、カット+カラーにインナーカラーまたはブリーチをご選択していただければと思います。
ウルフスタイルとってもお似合いでした♪
今度ことインナーカラー×ウルフヘアでさらに可愛く素敵にしましょう!
担当 岡庭
初めてのブリーチで不安でしたが、綺麗に仕上げて貰えて、カラーもとってもかわいくて大満足です!
ブリーチした後のケアについてもアドバイスを貰えて良かったです!
ミルクベージュ特化【那須限定】ダブルカラー+Aujuaトリートメント\15400~
さなぼー様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。また初めてのブリーチとのことで緊張もあった中任せてくださり、仕上がりに満足していただけて私もとても嬉しいです!
今回明るくしたいとのことで、色落ちもギラつかないけど明るめな明度にさせていただきました。その後いかがでしょうか?
今回の色落ちを見て、またこうしたいなどあればお気軽にご相談ください!
さなぼー様の明るさですと、リタッチは2ヶ月後の8月半ばがベストタイミングです!
ぜひまたのご来店心よりお待ちしています。
担当 那須
初めて利用しましたが、要望通りいい感じにしていただきました。雰囲気も良く、よく寝れました。
カット+デジタルパーマ \12100【北千住/北千住駅/北千住駅前】
よーすけ様
また口コミもありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただけたみたいで良かったです♪
ブリーチ履歴もある中、
理想の髪色に仕上げてくださって大満足ですほし
ご丁寧なご対応ありがとうございました。
カラー+オージュアトリートメント \8800~
luna様
また口コミもありがとうございます。
髪色満足していただけたみたいで良かったです♪
担当 中島
確認しながら丁寧にしていただき、仕事帰りで疲れていたので、ウトウトして切りにくかったと思うのですが、とても綺麗にしていただきました。ありがとうございました。
時間を見つけて今度は矯正に伺いたいです。またよろしくお願いします。
【2回目以降】カット+トリートメント 10450~【北千住/北千住駅】
りえ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
リラックスしてお過ごししていただけて良かったです!
少し重たさをとるためにレイヤースタイルにスタイルチェンジしましたが、
その後いかがでしょうか?気になるところがございましたらお気軽にご相談ください。
お時間確保できた時にぜひ矯正をして毎朝は楽にしていきましょう!
担当 岡庭
希望通りのカットをして頂けました。
デザインカット+Aujua20分スパ \7700~【北千住/北千住駅】
いなほ様
仕上がりに満足いただけて嬉しいです。口コミもありがとうございます。
またスパもご一緒にぜひお待ちしています。
担当 那須
初めての酸性ストレートで少し不安でしたが、終始とても丁寧に施術していただき安心してお任せできました!
ほぼ飛び込みで長い時間のメニューを頼んでしまったにも関わらず、些細な疑問点などにも答えていただき、本当に感謝しています。
半月ほど経った今もヘアアイロンなしでお出かけできるくらいサラサラで、毎日のヘアセットがとても楽です。
本当にありがとうございました!
次は他のメニューもお願いしたいです。
縮毛矯正
まりこ様
先日はご来店ありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます。
とてもサラサラになりましたね!
酸性ストレートでセットが楽になったみたいで良かったです♪
担当 中島
こちらの面倒な希望も親身に聞いて施術してくださいます。
今回はカラーの色味を少し変えたので、経過が楽しみです。
【2回目以降】カット+カラー \11000~【北千住/北千住駅/北千住駅前】
たごさく様
いつもお任せいただき、また口コミもありがとうございます。
前回ハイライトを入れさせていただいて色落ちを見て、今回はカラーの色みを変えさせていただきました。その後色落ちの状態はいかがでしょうか?
また次回その色落ちを見て改めてしっかりカウンセリングさせていただきたいと思っています!お気軽にご相談ください^^
次回またたごさく様にお会いできるのを楽しみにご来店お待ちしてます。
担当 那須
最初から最後まで丁寧ですごいかわいくしてくれてとっても嬉しかったです!!
色もタイプドンピシャのものにしてくれて最高でした
また行きたいです!
【平日限定】カット+カラー+オージュアトリートメント\11000~→¥9900~
うさぎ様
先日は数ある美容室の中からbatonにご来店いただき誠にありがとうございます。また嬉しい口コミもありがとうございます!
濃いめもピンク希望で今回ベースが綺麗なハイトーンでしたので、残留しないよう色落ちがブロンドに戻るカラー剤を選定し施術させていただきました。その後色落ちいかがでしょうか?
ピンクカラーとてもお似合いで可愛かったです!ぜひまたご来店いただけるのを楽しみにお待ちしてます。
担当 那須
お店はとても新しくきれいです。シャワー椅子は座り心地良かったです。
こちらの希望のヒヤリングもカットも丁寧です。とても良かったです。
チンゲン菜様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
たくさんのお褒めの言葉もありがとうございます!
とても嬉しいです。
ショートヘアだとまたすぐ伸びてきたのが気になると思いますので、
またぜひいらしてください♪
担当 岡庭
施術前のカウンセリングからカットまで丁寧にして頂きありがとうございました!髪の毛に艶が出て、朝のセットも楽チンでした♪またお邪魔させて頂きます!
カット、トリートメント、ヘッドスパ
みなこ様
また口コミもありがとうございます。
朝のセットが楽になったみたいで良かったです♪
担当 中島
この度は、子供のカットでお世話になりました。
来店の時から帰る時まで、優しくにこやかに接客して頂きました。施術が終わるまで店内で過ごさせて頂きましたが、子供に優しく質問して下さったり、施術内容をわたくしにもきちんと相談してくださり、安心してお任せすることが出来ました。
子供もとても喜んでおりました。お友達にも可愛いと沢山言われたみたいです!
お世話になりました。有り難うございました。
LISA様
また嬉しい口コミもありがとうございます。
お子様も満足していただけたみたいで良かったです♪
担当 中島
息子13才が1人で伺わせて頂き、CUTして頂いてきました。
スッキリ爽やかな印象に仕上げて頂き、本人も気に入っているようです!ありがとうございました!また、よろしくお願いします!
マリコ様
前回よりもスッキリと短くさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
また気になることがございましたらお気軽にご相談ください。
担当 岡庭
いい感じにしていただきありがとうございました。
また行かせていただきます。
メンズ【中島限定】ツイスパ、波巻スパイラルパーマ\13200
チャカ様
また口コミもありがとうございます。
パーマとてもお似合いでした♪
その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
担当 中島
遅刻してしまい申し訳ございませんでした。今回も丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。梅雨前に縮毛できてよかったです。
あんず様
ご来店ありがとうございました!
バタバタした感じでのご案内になってしまい、申し訳ございませんでした。
今回はメンテナンスメインでしたが、その後カットはいかがでしょうか?
また矯正も夏前くらいにかけて夏を楽にしていきましょう♪
担当 岡庭
当日ギリギリに予約したにもかかわらず、あまり待ち時間もなく対応していただけました。
予約したメニューそのままを機械的に行うのではなく、なりたい髪型や今の髪質をふまえたうえで実際の施術内容を提案していただけました。
全体的に接客が丁寧で満足しています。
スタイリングのアドバイスまでしていただけました。
のん様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
最初に少しお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。
その後パーマのスタイリングはいかがでしょうか?
扱いにくいところなどないでしょうか?
髪質や今回のパーマの雰囲気的に定期的にメンテナンスをしてあげると長く綺麗に楽しめると思います。
また気になることがございましたらお気軽にご相談ください。
担当 岡庭
バトン(BATON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー