4. 姫路・加古川トップ  >
  5. ステラ(stella.)  >

stella.【ステラドット】

ステラドット

• 兵庫県姫路市飾磨区城南町1丁目70-1クリーンピア英賀保101
  • 【駐車場も◎】英賀保駅4分※白いマンションの一室(1F)になります。
  • mammyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-23 22:47:48.0

毛量が多く剛毛のため、なかなかまとまらない髪の毛が利用させて頂くと本当に綺麗に仕上がり、お手入れも楽なのでいつも大変満足しています。ショートからロングにする段階でも自分に似合うカットをしてくださるので安心して任せられます。落ち着いた雰囲気でリラックスでき、気さくで話しかけやすいため時間が経つのもあっという間です。今後も利用していきたいです。

カット+ケア縮毛矯正¥16000→14000

• まこちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-09-21 15:46:39.0

姫路駅から電車で伺いました
    英賀保駅からも近くて分かりやすいので、初めてでも迷わず行けました  人見知りの私でも緊張せずにリラックスできて、話しも弾み楽しい時間を過ごせました

いつものスタイルよりは短くして頂いたのですが、家族の評判も良くて、何よりスッキリして気分爽快です
    シャンプー後に乾かすだけで、スタイルも決まります
    次回はヘッドスパもお願いしようと思います

カット+ケアトリートメント¥6000

• サナエちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-20 19:52:27.0

親子でいつもお世話になっています。とても、話しやすく気さくなスタイリストさんで毎回、満足して帰っています。いつもありがとうございまいます。

人気No.1☆カット+ケアカラー+トリートメント¥12000

• みっきーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-18 18:45:24.0

気になっていたところを、スッキリしていただきました。
    個室なのでリラックスできて良かったです。

みっきー様

この度はご来店頂きまして、また嬉しい口コミもありがとうございます!

『リラックスしてヘアスタイルを変える』がコンセプトですので一番の誉め言葉です。
    気になる点がございましたら、遠慮なくご連絡くださいませ。

またのお越しを心よりお待ちしております☆

• キティさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-17 22:54:35.0

インスタで見つけて初めてお邪魔させていただきました。
    希望を聞いてくださりながらいろいろ提案していただき今までと少し違った雰囲気にしていただき気に入っています。
    また忙しい中、手直しも快くお受けくださりありがとうございます。おかげでスッキリしました。
    またお伺いしたいと思います。
    友達にもおすすめしました。

カット¥4500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

キティ様

この度はご来店いただきまして、また嬉しい口コミ、ご紹介までありがとうございます!
    何度もご来店いただき申し訳ありませんでした。

これからも色んなヘアをご提案させていただければと思いますので
    何でもご相談くださいませ。

またのお越しを心よりお待ちしております☆

• ちーぼーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-15 16:53:47.0

初めてうかがいました
    ヘアスタイル迷子ですが きちんと話を聞いて相談にのった上でアドバイスを下さり とても気に入った仕上がりにしてくださいました その後 自分でのお手入れも簡単で 楽ちんです
    また お願いしたいと思っています よろしくお願いします

カット+カラー+トリートメント+頭皮ケアスパ(10分)¥14000→13000

ちーぼー様

この度はご来店いただきまして、また嬉しい口コミもありがとうございます。

スタイル、お顔周りもすっきりされて、とっても似合われてました!
    お手入れも簡単とゆうことで安心いたしました。

また次回、なんでもご相談いただければと思います。
    ありがとうございました☆

• ここあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 08:20:02.0

初めて行かせていただきましたが、雰囲気も良くておしゃべりもすごく楽しかったです。
    カラーもヘアスタイルも希望を細かく聞いてくれて、仕上がりも大満足でした。
    また利用させていただこうと思います。

カット+ケアカラー+トリートメント¥11000→10000

ここあ様

この度はご来店、また嬉しい口コミもありがとうございます!
    ヘアスタイルも気に入っていただけて
    とても嬉しいです。
    たくさんお話頂けて、私もパワーをもらいました!!
    ありがとうございます。またお会いできるのを楽しみにしておりますね☆

• さきこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-06 15:10:15.0

初めて行かせてもらいました。
    ヘアスタイルの提案もこちらの意見を聞きながらわかりやすくしてくださり
    とてもスムーズに施術が進み
    あっと言う間に終わりました。
    娘たちや職場でも好評のヘアスタイルになりとても満足しております。
    施術中のお話も楽しくまた会いに行きたくなるスタイリストさんでした!

さきこ様

この度はご来店、また嬉しい口コミありがとうございます!

ヘアスタイルも好評なようで大変嬉しく思います。
    あまりスタイルは変えられる事がないようでしたが
    またイメージチェンジの際はなんでもご相談くださいね!

私もとっても楽しくて、元気と勇気を頂けました!
    またお会い出来るのを楽しみにしております^_^

• しーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-22 22:26:27.0

初めて行かさせてもらいました。こちらの希望通りの髪型にしていただき満足です。ただシャンプーの時だと思うのですが、襟から肩にかけて湿っていたので少し残念でしたが、話も楽しくあっという間でした!また行かせてもらいますね。

しーちゃん様

この度はご来店、また口コミ投稿ありがとうございます!

大切なお洋服を濡らしてしまい、ご不快な思いをさせてしまいました事
    心よりお詫び申し上げます。
    今後同じ事がないように徹底していきます。申し訳ありませんでした!

スタイルはご満足頂けたようで安心いたしました。ありがとうございます。
    色んなお話しさせていただき、私もとても楽しかったです。
    またのご来店、心より待ちしております。

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 18:26:55.0

初めての美容院ということで少し緊張していましたが、
    すごく気さくに話をしてくださる方で楽しい時間を過ごすことが出来ました!
    妊娠中で体調が心配でしたが、そこも気遣って頂けてありがたかったです。
    髪型についてもたくさん話を聞いてくださり、納得のいく好きなスタイルに仕上げていただけてすごく嬉しいです!

カット+ケア縮毛矯正¥16000→14000

みほ様

初めてのご来店また体調がすぐれない中、ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

その後ヘアスタイルは大丈夫でしょうか?
    なんでもご相談いただけますと嬉しいです!

産後もぜひお待ちしておりますね!

• ヒロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-01 07:54:42.0

初めての来店でも雰囲気が良くて
    担当してくださった方が今の髪悩みを聞いてくれて
    扱いやすい髪型にしてくれました。
    ここでカットしてもらって良かったと思います。また次回もお願いしたいです

ヒロ様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

紙質を見させていただいて、今後のヘアスタイルも
    ご相談させていただきたいです!

またのご来店、心よりおまちしておりますね!

• ちささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 19:33:59.0

以前、カットとカラーをして頂き、今回はリタッチにいきました。
    思うような色にしていただて、白髪の悩みなど伝えると適切に対応していただきました。仕上がりもとても満足しています。

お店の方がいつも丁寧で話しやすい雰囲気なのがとてもいいです。

ちさ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

お色も雰囲気も気に入っていただけて大変うれしいです。感激しております。
    そして、いつも子育てのお話など、参考になることばかりでお会いするのも楽しみです。
    す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• たけるんるんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-11 17:51:53.0

清潔感がありおしゃれな自宅サロンです!
    髪型にこだわりが強い方なのですが、スタッフさんがこまかく相談にのってくれて思ってた以上の髪型にして頂けました^_^♪
    これからもリピートさせて頂くので、これからも宜しくお願いします!

カット¥4500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

たけるんるん様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

こだわり、大歓迎です。ご要望に応えられるようこれからもますます努力をしていきますので、
    次回のご来店を心からお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました!

ステラ(stella.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー