初めて来店しました!
お店の雰囲気は半個室でとても居心地良く
私の髪に合った施術を提案してくれてとても満足な仕上がりになりました。
髪のダメージがすごかったのですが、トリートメントをしていただいてから周りから褒められるようになったし、
なによりシャンプーがとても上手でリラックスできました
スタイリストさんがとても話しやすくて、
楽しい時間を過ごせました!また来店したいと思います。
【新規限定】フルカラー+カット+天然オイルスパ15分orハホニコTr ¥8800
きょーか 様
お仕上がりに満足していただき、
リラックスした時間を過ごしていただけて嬉しいです♪
インナー部分は色が抜けにくいようにカラーさせていただきました!
また、気になっていたダメージ部分はトリートメントで
手触りの変化が感じていただけてとても嬉しく思います!
お悩みなどありましたらお気軽にご相談ください
Lei 志村ほなみ
2回目の来店でしたが、今回もこちらの要望をよく聞いてくださり、希望に合ったメニューを提案していただき、結果満足な仕上がりとなりました。サラサラになって、日々のストレスが軽減されました。ありがとうございました。
ナチュラル縮毛矯正+カット+オイルスパ15分 or ハホニコTr \16500
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
初めて伺いましたが、お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。
また、おまかせでお願いしましたが、とても素敵に仕上げてくださり、家族からも好評でした。
また伺わせていただきます。
初めての来店でしたが、ヘッドスパが気持ちよくとても癒されました。
好きな香りのスパで心身ともにリフレッシュできました。
【ご褒美ヘッドスパ】カット+選べる3種のヘッドスパ30分 \6900
なみなみ様
先日はご来店頂きありがとうございます!
カットもさせて頂きましたがヘアスタイルのほうはいかがでしょうか
今回、アロマスパを選んで頂き、香り、マッサージ共にリフレッシュして頂けて嬉しいです!
頭のコリがすこしでもよくなり実感して頂けてたら幸いです
ぜひまたお疲れの時に当店を思い出してご来店頂けたら嬉しいです。
まだまだ暑い日が続きますのでお体に気を付けてお過ごしください
丸山愛美
スタイルを軽く伝えましたが、思っていた感じのカットにして貰いました。ヘッドスパも溜まった疲れが取れたように感じました。続けて通いたいです。
この度はありがとうございました!!
あのちゃんの髪型にしてほしいと言ったら本当に細かく再現してくださり、とても嬉しかったです!!
大満足です!!
お話も楽しかったです!!
またお願いします!!!
【2番人気◎】フルカラー+カット+ハホニコ4STEPトリートメント \9400
丁寧にカウンセリングしていただき、施術中も細かく希望を聞いていただき理想のスタイルになりました!
酸性ストレート+カット+オイルスパ15分 or ハホニコトリートメント \17500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
30分早く着いてしまい、暑かったので中に入り待たせて貰おうと入ったところすぐに案内頂けました。
アロマを3つ選択する際に選ぶ目安を教えて下さりスムーズに選べました。
スパの力加減が絶妙でとても気持ちよかったです。
【贅沢ケアエステ】アロマクリームバススパ 30分+ハホニコ4STEP TR \5000
トリートメント、ヘッドスパ
トリートメント後、指通りがなめらかな髪質になって大満足!続けてケアしていきたいと思える仕上がりでした。
髪の毛がどんどん良くなっていくので、また次回も楽しみです。
【髪質改善】ハホニコ酸熱トリートメント+ハホニコ4STEP Tr \9900
ayn様
初めての酸熱トリートメントでしたが、さらっとした手触りと艶感がでてしっかり効果が出てわたしも嬉しかったです!
定期的に続けていくと髪がしっかりしてより綺麗な見た目、質感になっていくトリートメントになっております♪
これからもayn様の髪が綺麗になるお手伝いができましたら光栄です
丸山愛美
2回目の来店です。丁寧に時間をかけて施術してくれるヘッドスパは、満足度が高いです!これだけでも来店したいくらい。
カットも満足いく仕上がりでした♪髪が扱いやすくなって嬉しいです。ありがとうございました!
Rさま
先日もご来店頂きありがとうございます!
ヘアスタイル、大きく長さをかえてはございませんが扱いやすくなったとのことで
少しでも朝のスタイリングが楽になっていたら嬉しいです♪
次回もご要望、お悩みなど些細なことでもご遠慮なくお伝えください!
そしてぜひまたスパで癒されてください♪
嬉しい口コミを頂きありがとうござたいました!
またのご来店心よりお待ち申し上げます!
丸山愛美
前回は週末の予約が取れず、7/2の水曜日に、午後休みを取り船橋にお邪魔しました。
今回は、キチンと土曜日に予約が取れました。
昔通っていた船橋もいいですが、最近通っているレイが落ち着きますね。
今回バスで行きましたが、道がめっちゃ混んでおり、10時の予約に少し遅れてしまいました。
以後気を付けます。施術はいつも通りばっちりでした。
皆様にも是非お勧め致します。特に天然オイルスパは、最高です。
【スパ♪メンテ】リタッチカラー+カット+天然オイルスパ15分 \8400
竹ちゃん様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
この度はご多忙の中、再び足を運んでいただき感謝申し上げます。
無事に土曜日のご予約が取れてよかったです!
道が混雑していたとのこと、大変お疲れさまでした。
ご無事にお越しいただき、何よりでした。
「レイが落ち着く」とのお言葉、とても嬉しいです。スタッフ一同、励みになります。
施術もご満足いただけたようで安心いたしました。
特にオイルスパをお気に召していただけたとのこと、光栄です♪
今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、心を込めて施術いたします。
竹内俊裕
いつもありがとうございます!今回も本人とても気に入っていました!またお願いします!
まや様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回もご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
これからもリラックスしていただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪
竹内俊裕
接客も技術も過去一で素晴らしい美容師さんでした。
綺麗なボブになり感動しました。
きっと予約取りづらくて人気なんだろうけれど次行く際は頑張って予約します。
【美髪】カット+ハホニコ4STEPトリートメント \4900
わーさん様
この度はご来店いただき、また心温まる口コミまで本当にありがとうございます。
「過去一で素晴らしい」とのお言葉、大変感激しております!
仕上がりのボブスタイルも気に入っていただけて安心しました。
ご予約についてもご配慮いただきありがとうございます。
可能な限りスムーズにご案内できるよう努めてまいりますので、
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
竹内俊裕
ヘッドスパが気持ち良くて最高でした。
カットも、希望を聞いていろいろ確認しながらしてくださり、気に入った長さ、スタイルになれました。
またヘッドスパをしに行こうと思います。
にこちゃん 様
先日はご来店いただきありがとうございました
バッサリカットお任せいただきありがとうございました!
その後スタイルはいかがでしょうか?
またお悩みありましたらお気軽にご相談ください
ヘッドスパでリラックスしたお時間過ごしていただけて
嬉しく思います!
まだまだ暑い日が続きますので
体調に気をつけてお過ごしください♪
Lei 志村ほなみ
とても楽しくお話できました!
可愛いカラーにしていただきありがとうございます
R 様
先日はご来店いただきありがとうございます
お仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです(*^^*)
透明感たっぷりな色にさせていただきました
またお困りのことございましたら
お気軽にご相談ください♪
Lei 志村ほなみ
今回梅雨の時期もありいつもよりしっかりめに縮毛矯正をお願いしました。
仕上がりはパキッとし過ぎず、それでもうねりはなくとても扱いやすくなりました。
いつも丁寧な施術をしていただき、またお願いしたいなと思います^_^
TOKIO INKARAMI 縮毛矯正+カット+オイルスパ15分 or ハホニコTr \18500
ぺこ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
縮毛矯正をやらせて頂きありがとうございます
扱いやすくなったとの事で安心しました!
手触りなども問題ございませんか
これからもぺこ様にご満足頂けるよう努力してまいりたいと思います。
よろしくお願いします!
またのご来店心よりお待ち申し上げます!
丸山愛美
いつも素敵なご提案、ありがとうございます。
毎回楽しみにしてます。
髪質や嗜好に合った内容のご提案で、髪の毛を切った後もどんどん扱いやすくなり、本当に満足しております。
アロママッサージも本当お上手で、首から頭までの疲れが取れ、毎回寝てしまう気持ち良さです。
首が日焼けをしないようにと、後髪を残してくださったり、思いがけないお気遣い、毎回ハッとさせられる様なお気遣いをしていただいたり、
楽しいお話に毎回癒されております。
引き続き宜しくお願いします。
【ご褒美ヘッドスパ】カット+フルカラー+選べる3種のヘッドスパ 30分 \11400
のりちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます!
毎回スパでのりちゃん様の癒しの時間のお手伝いができて嬉しいです!
アロマの香りは本当に癒されますよね♪
ヘアスタイルはいつも私からの提案を快く受け入れくださること、そして施術させていただけることに私も感謝の気持ちとやりがいを感じさせていただいております
来月もご予約をありがとうございます、楽しみにお待ちしております!
丸山愛美
お店の雰囲気は半個室で良かったですが、椅子が木でカット際に座り続けるには少し疲れました。
ヘッドスパが売りなのかな?と思って予約しましたが、とても痛かったです。指圧というよりは、髪の毛が指に絡んでずっと引っ張りれており癒しを感じることはできませんでした。また、カットや髪の毛の乾かし方も心配で終始不安でした。
ただ、自身でスタイリングするとまとまりがあって落ち着いているのでその点は良かったのかなと思ってます。また通うかは悩みます。
ぽいんこ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
ヘッドスパをさせていただきた際に、引っ張られている感覚がしリラックス出来なかったとの事でご満足頂けなかった事大変申し訳ございませんでした。
ただ、ヘアスタイルは落ち着いてまとまりがあったとの事で、
毎日のお手入れが楽になっていたらとても嬉しいです!
今後全ての施術でより一層些細な事に気を配りご満足頂けるよう努めて参ります
本日はお忙しい中口コミをありがとうございました!
山岸千紗
大満足です!ありがとうございました!
【1番人気◎】フルカラー+カット+天然オイルスパ15分 \9400
MK様
先日は暑い中ご来店ありがとうございました!
カットは伸ばし中との事でメンテナンスさせて頂きましたが、手触りや扱いやすさはいかがでしょうか?
お顔周りも作らせて頂きましたがそちらも気に入って頂けましたでしょうか??
カラーはピンク系で前回とは違うお色味をさせていただきましたが、艶っぽく仕上がって
MK様の柔らかい雰囲気と合ってお似合いでした♪
またMK様にお会いできる事を楽しみにしております!
嬉しい口コミありがとうございました!
山岸千紗
今回も色々提案していただき、イメチェン出来て嬉しいです!また来月も楽しみです。
【輝くツヤ髪】フルカラー+カット+TOKIOトリートメント \11400
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
aynさま
先日もご来店頂きありがとうございます!
フレーミングカラー、前髪をかきあげた時大人っぽくてカッコよかったです♪
色落ちしてより透明感もでてくるのでそれも楽しんで頂けたら嬉しいです♪
この度は口コミを頂きありがとうございました!
またお会いできる日を楽しみにしております!
丸山愛美
いつもきれいにしていただきありがとうございます。
Fさま
先日はご来店頂きありがとうございます!
縮毛矯正でサラサラになってキレイでしたね♪
ミニボブがかわいいです♪
いつも担当させて頂きありがとうございます!
またお会いできる日を楽しみにおまちしております!
丸山愛美
初めての来店でしたが、とても入りやすく、半個室なので居心地も良かったです
担当の方も話やすく、その都度、声かけもして下さり、感じが良かったです
私のクセ毛&傷んだ髪がサラサラになりました
またお願いしたいです
【新規限定】ナチュラル縮毛矯正+カット+ハホニコトリートメント\15900
さと様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
先日は初めて縮毛矯正をかけさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
やりずらい所やお手入れのしにくい所などございませんか?
癖やダメージがだいぶ落ち着かれて柔らかく仕上げさせて頂いたので気に入って頂けたらとても嬉しいです♪
長いお時間かかるメニューにはなりますが、周りの目を気にせずリラックスしながらお過ごし頂けましたでしょうか?
ぜひまたさと様にお会いできることを楽しみにしております♪
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
山岸千紗
とても丁寧にカウンセリングをしてくださいました。
ヘッドスパも気持ちよく、とても暑い日でしたが、爽快に1日過ごすことができました。
次はカラーもお願いしたいです。
さやきん様
先日はご来店頂きありがとうございます
スタイルは内側をばっさり刈り上げさせて頂きましたが何か不都合なことはございませんか
当日はスパで快適に過ごせて頂けてよかったです!
ぜひ次回はカラーでお待ちしております!
この度は口コミを頂きありがとうございました
またのご来店心よりお待ち申し上げます。
丸山愛美
暑いので結べる長さをキープして揃えていただきました!
カラーも前回のトーンを踏まえつつ相談しています(^^)
とにかくいつも楽しく&リラックスして過ごせています♪
1時間半強があっという間すぎる!というくらいです(^^)
ちは 様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
前回のカラーのお色味気にって頂けて嬉しいです
同じお色味で、少しトーンを落としながらまた透明感のあるお色にさせていただきました!
また、カラーやカットでお悩みありましたら
お気軽にご相談ください!!
リラックスしたお時間をお過ごし頂けて嬉しく思います!
またのご来店を心よりお待ちしております
Lei 志村ほなみ
前回人生初のカラー相談に乗っていただき、ブルーで濃さはお任せして入れたらパートナーからも好評だし、自分自身とても気に入った発色になり凄く嬉しい体験になりました(*^^*)
今回もまた相談しブルーグレーを入れて頂きましたが、大雑把でよく分からん私のオーダーにもしっかり答えて頂きとても満足な色に仕上がりました(´ω`) 大満足です!
Lei hair&spa 津田沼【レイ】からの返信コメント
M.Yoshino様、いつもLei hair&spaをご利用いただきましてありがとうございます。
前回、今回と初めてのカラーを担当させていただきましたが、気に入っていただけて良かったです。
次回以降もわかるようにデータはカルテに残してありますので、ご安心ください。
ありがとうございました。相方さんとお幸せに。
宮本輝正
隣が仕切られており、周りが気にならないので、感染が気になる季節にもいいし、プライベートな空間を大事にする人にはおすすめです。
丁寧なカットで良いです。
ちぃちゃん様
先日はご来店ありがとうございました
カットは伸びた分切らせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
半個室になっておりますので周りの目を気にせず、
ゆっくりとお過ごして頂けていたら嬉しいです!
伸びてきて、扱いにくくなってきたりしたらお待ちしております!
ちぃちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております
山岸千紗
2度目の来店ですが、とてもお店の雰囲気も良く満足です。
担当の方も親切ですしベッドマッサージが凄く気持ちいいです。また次回も宜しくお願いします。
ひろ様
先日はご来店頂きありがとうございます。
全体カラーをやらせて頂きましたが、その後いかがでしょうか
スパの方は気持ちよく過ごせて頂けて私も嬉しいです!
これからもひろ様に気持ちよく過ごして頂けるように接客も技術も
向上できるよう努力してまいりたいと思います。
この度は口コミを頂きありがとうございました。
丸山愛美
いつも子供と共にありがとうございます!毎回、写真の通りにそして私の希望通りにカットして頂けて感謝しています!
また、来店した際には宜しくお願いいたします。
MOMiRU88331 様
娘さんのカットも任せていただき嬉しいです
その後髪の毛のまとまり具合やお色味はいかがでしょうか?
またお悩みありましたらお気軽ご相談ください♪
スパでリラックスしたい時またお待ちしております
Lei 志村ほなみ
まず、スタイリストさんのホッとできるお人柄で、緊張感が一気にほぐれ安心してお任せする事ができました。
ヘッドスパも目的別に種類があり、丁寧なカウンセリングで選んでいただき感謝です。
施術は寝落ちしてしまいそうな程気持良く、日々の疲れやコリを丁寧にほぐしていただきました。
ストレス続きの毎日に癒されるひとときでした!
またお願いしたいと思います。
《バリ式クリームバス》アロマクリームバススパ 45分 \ 5000
ヘッドスパ
まみこ 様
口コミもとても嬉しいです
今回は、保湿ケアと香りからもリラックスしていただける
アロマスパで施術させていただきました!
またお時間ができた際リラックスしにお気軽にお越しください♪
またのご来店を心よりお待ちしております
Lei 志村ほなみ
いつも通わせていただいてますが、今回は根本にカラー剤がちゃんと塗られていなかったのか、仕上がり時点でプリンさんになってしまい、後日染め直しいただきました。
染め直し後は満足でしたが、時間が倍取られてしまったこと、染め直しの際に案内されたお席が椅子も机も毛まみれだったのが残念でした。
今回はたまたま運が悪かったと思って、また次回気を取り直してお邪魔したいと思います。
ゆいにゃ様
いつもご来店いただきありがとうございます
今回、一度で染めきれずお忙しい中お直しする時間を頂きありがとうございました。
染め直し後はご満足頂けたとの事で安心しました。
ただ、お時間を頂いてしまったこと、掃除が行き届いておらず不愉快な気持ちにさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
これからもゆいにゃ様にご満足して頂けるよう努めてまいります。
この度は、お忙しい中口コミを頂きありがとうございます。
山岸千紗
レイ 津田沼(Lei)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー