4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >

Lei hair&spa 津田沼【レイ】

レイヘアアンドスパ ツダヌマ

• 千葉県船橋市前原西2-29-9 村田ビル103
  • 津田沼駅北口徒歩7分 [津田沼/津田沼駅]

ぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 08:36:33.0

初めての来店です。お席が仕切られているので、隣が気にならずゆったりした雰囲気でした。
    まだ、伸ばし途中ですが、担当スタイリストさんにご提案いただき、顔周りや前髪を変えてもらったところ、友人から雰囲気が変わって柔らかい感じになったねと褒められました(^^)カラーもすごく綺麗なお色味でとても気に入っています!
    ヘッドスパも大変きもちよく、すっきりしました!
    また次回もお願いしたいと思います!

カット+フルカラー+【半個室確約】選べる3種のヘッドスパ 30min \11400

ぽん 様

お仕上がりに満足していただけて嬉しいです♪
    お顔まわりや前髪で雰囲気を変えながら、
    綺麗に髪の毛を伸ばして行きましょう!
    お色味もしっかり入れさせていただいたので色落ちまで
    楽しんでいただけたら嬉しいです
    お店の空間や、ヘッドスパでリラックスしていただけてよかったです!!

Lei 志村ほなみ

• おみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 20:47:05.0

以前は船橋店に通ってましたが、今回津田沼店が開店との事で行かせて頂きました!
    個室みたく仕切られていて広くすごくよかったと思います!
    いつも私のわがままを快く聞いて似合う髪型にしてくださり感謝しております。
    シャンプーマッサージは本当に上手で眠ってしまいそうになります。
    引き続き通わせて頂きたいと思います!
    そして友達などに勧めたいと思うくらいです(^。^)
    次回もよろしくお願いします=(^.^)=

カット+【美髪】ハホニコ4STEPトリートメント \4900

• アピコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 20:17:18.0

髪の状態を考慮して、施術して頂きました。
    シャンプーがとてもリラックスでき、次回はヘッドスパを試したいです。
    仕上がりも納得の行くもので、今後もまた、お世話になりたいと思いました。

ナチュラル縮毛矯正+フルカラー+カット+ハホニコ4STEP TR \21400

• ちかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 17:49:05.0

前の美容院でも担当していただいていた方で、接客対応もとても親しみやすくて良かったです。
    料金もこの仕上がりでこんな安くていいの!?ぐらいの満足度でした!また来ます!

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 14:13:55.0

とても満足いく髪型にしてもらいました。 癖なども考え髪型を提案してくださったのでありがたかったです。

• みさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-18 21:46:33.0

予約時間よりもだいぶ早く着いてしまったのにすぐに対応していただいてありがたかったです

久しぶりの美容室で髪も気持ちもとてもリフレッシュさせていただきました

【1番人気♪】フルカラー+カット+天然オイルスパ 15min \9400

• ぽこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 04:52:22.0

店内はとても落ち着く雰囲気で、個室になってるので周りを気にすることなく過ごせて良かったです。
    担当してくださったスタイリストさんとも楽しくお話しができ、仕上がりも大満足で素敵な時間を過ごすことができました。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです!
    また是非利用したいです。

【ダメージレス♪】イルミナカラー+カット+天然オイルスパ 15min \11400

ぽこ様

お仕上がりに満足していただけて嬉しいです!
    また周りを気にせず、ゆっくりお過ごしいただけて
    スパも気に入っていただけてよかったです♪

Lei 志村ほなみ

• わたなべさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 23:52:03.0

ちゃんと個室になっていて美容師さんとおしゃべりしながら楽しく過ごせました!また、スパが寝てしまうくらい気持ちよかったです。満足です!

カット+【リフトアップ♪】天然オイルスパ 15min \4900

わたなべ様

満足していただけたこと、とても嬉しいです!
    その後は前髪、顔周りのスタイリングなどで
    お困りのことはございませんか?
    何かございましたら気軽にご相談ください!

嬉しい口コミありがとうございました!
    またお会いできます日を楽しみにしております!

丸山愛美

• マキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-15 21:45:34.0

船橋の店舗に通っていましたが、今回初めて津田沼の店舗に来ました。水色と白の可愛い店内で個室感があり、落ち着いた雰囲気でした。前髪や髪色など色々相談でき、アドバイスしてくれます。無料でついてくる(5分ほど)ヘッドスパはとても気持ち良く毎回眠くなります。もう少し長くやって欲しいなぁと思ってしまう。これからもお世話になりまーす。

マキ様
    先日は津田沼店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    津田沼店の個室の内装や落ち着いた雰囲気など気に入っていただけたようで
    大変嬉しく思います!
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

竹内俊裕

• ゆっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 13:51:26.0

はじめてのカラーでいろいろとご相談させていただきながらスタイリングしていただきました。
    カラーについてだけでなく日々のお手入れ今後のスタイルなど幅広く相談にのっていただけてとても助かりました!
    シャンプーもとても気持ちよかったです!また利用させていただきます。

ボリュームダウンストレート+フルカラー+カット+ハホニコ4STEP TR\20000

ゆっきー様

その後髪の調子はいかがでしょうか
    カラーのほうも色持ちなど様子を見ていただき、
    また次回のご来店の際にお伝えいただければと思います。

シャンプーも丁寧な施術を心がけておりますので、
    気持ちよく過ごせて頂けたこと嬉しく思いです!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

またゆっきー様のご来店楽しみにおまちしております。

丸山愛美

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-14 18:57:39.0

いつも希望通りの仕上がりで大満足です(^^)
    これからもよろしくお願いします♪

フルカラー+【美髪】ハホニコ4STEPトリートメント \8400

M 様

いつも任せていただき、
    お仕上がりに満足していただけて嬉しいです♪
    色味をしっかり入れさせていただいたので、色落ちまで楽しんでください!!

Lei 志村ほなみ

• LISALISAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 02:15:52.0

始めて来店いたしました。丁寧にカウンセリングしていただき、カラーもカットもとても良い仕上がりでした。落ち着いた個室で、iPadのデジタル雑誌を選び放題なのもとても良かったです。ヘッドスパもうとうとするほど気持ちが良く、次回はもうちょっと長くお願いしようかなと思います。値段も他店よりリーズナブルで、少し駅から歩きますがまたお願いしようと思います。ありがとうございました。

リタッチカラー+カット+【リフトアップ♪】天然オイルスパ 15min \8400

LISALISA様
    先日は数ある津田沼の美容院の中から
    当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました!
    今回のカウンセリングからカットカラーと施術に満足していただけたようで
    大変嬉しく思います!
    あと当店の個室の内装や雑誌等のサービスに加え
    当サロンがチカラを入れているヘッドスパを気に入っていただけたようで
    大変嬉しく思います!!

竹内俊裕

• しらとりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 02:22:42.0

いつも丁寧にご対応いただきありがとうございます。
    夏に向けていつもよりさっぱりしたい、、、と、今回もふわっとしたイメージだけお伝えしましたが、素敵に仕上げていただいて満足です!
    ヘッドスパも絶妙な力加減で、リフレッシュできました♪

カット+【半個室確約】選べる3種のヘッドスパ 30min \6900

しらとり様

先日は当サロンLei hair&spa津田沼に
    ご来店いただき誠にありがとうございました!!
    今回はいつもよりすっきりとしたヘアスタイルにさせていただきましたが
    気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!
    ヘッドスパも気に入っていただけたようでよかったです!
    いつもの船橋店から新店舗の津田沼店とご来店のお手間がかかりご迷惑おかけしますが
    これからもよろしくお願いいたします!!

竹内俊裕

• みさきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 18:36:26.0

半個室ということで、気軽に美容師の方とお話ができました。
    仕上がりもとても良く、素敵な時間が過ごせました。

みさき 様

先日はご来店ありがとうございました!!
    お仕上がりに満足していただけて嬉しいです

半個室で周りを気にせずゆっくりしていただけて
    よかったです♪

Lei 志村ほなみ

• う~さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 21:10:39.0

とても素敵に仕上げていただきました!
    お話ししやすい雰囲気で次回もお願いしたいです!
    一点だけ気になったのが、椅子が木製のせいか長時間座ってると腰が痛くなってしまいました。弾性のある椅子か背中にクッションなど用意していただけると過ごしやすいです。

う~ 様

お仕上がりに満足していただけて嬉しいです
    レイヤーがしっかり入りストレートでも巻いても動きが
    出てくれると思いますので、楽しんでください!!

椅子の件貴重なご意見をありがとうございます、参考にさせていただきます!

Lei 志村ほなみ

• 竹ちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 15:46:30.0

津田沼で美容室を探しており、初めて来店。オープンしたばかりのようでしたが、個室のような作りでプライベート感があり、とてもいい雰囲気でした。担当してくれた方は、私の髪は豪毛で難しいのですが、とても満足な仕上がりで、何しろ15分のヘッドスパがとっても気持ち良かったです。また、来店したいと思います。

竹ちゃん様
    先日は数ある津田沼の美容院の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    当店の個室のプライベート空間や
    チカラを入れているヘッドスパを気に入っていただけたようで
    大変嬉しく思います!
    あとカットの技術も満足していただけたようでよかったです!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております!!

竹内俊裕

• ミスズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 09:00:10.0

当日間際の予約にも関わらず、親切丁寧な対応でこちらの要望に対し髪の状態を見ながら適切なアドバイスを頂き、初めての利用でしたが安心してお願いも出来ました。店内も落ち着く空間で、スパは寝てしまいそうになる位に心地良く、髪はもちろん、頭や目の奥の疲れまで軽くなりサッパリしました。急に変更になった私用の予定に慌てていましたが、受付から支払いまでスムーズにご対応頂いて諸々間に合いとても助かりました。今後の希望の髪型が定まったらまたお願い出来たらと思っています。よろしくお願いします!!

ミスズ様
    先日は数ある津田沼の美容室の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

と大変高い評価をいただき誠にありがとうございました!
    当サロンは最初から最後までマンツーマンで接客させていただく
    営業スタイルでしっかりとお客様に向き合うことを
    何よりも大事にしており、そのところを評価していただき
    大変嬉しく思います!!

竹内俊裕

• yukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 22:02:50.0

本日はありがとうございました!

今回初来店ですが、綺麗で衝立もあるので、周りの目も気にならないプライベートのような空間でとても安心しました!

1週間前に他のお店でカットをしたのですが、ぱっつんすぎて自分でで扱うのが難しく、こちらでカットをお願いしました!

なりたいイメージ画像を持っていくと、そのイメージ+アドバイスをいただき、イメージ以上にしていただきました♪

アイロンなしでセットできるようにしていただいたので、自分でもセットしやすそうで満足です!

ヘッドスパも絶妙な力加減がとても気持ちよかったです!
    また、ぜひお邪魔します!

yuki様
    先日は数ある津田沼の美容室の中から当店にご来店いただき誠に有難うございます。
    当店の個室での施術スペースにリラックスしていただけたようで嬉しく思います!
    今回はなりたいイメージなどしっかりとイメージを共有させていただき
    日々のお手入れの仕方にあわせて
    ご自宅でも再現しやすいように色々とご提案させて頂きましたが
    気に入っていただけたようで良かったです!
    あと当店がチカラをいれているヘッドスパも気にいっていただけたようで
    良かったです!
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

竹内俊裕

• ようちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 09:54:41.0

船橋店からお世話になっていて、新店舗に伺いました。津田沼駅から直線でわかりやすい場所にありました。明るく広い店内は個室のためリラックスできます。今回も希望通りの仕上がりで満足しています。ありがとうございました。

ようちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    船橋店からわざわざありがとうございます!
    津田沼店の個室の内装も気に入って頂き大変嬉しく思います!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

竹内俊裕

• おぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 19:09:41.0

ヘッドスパとカットをしていただきました。
    ヘッドスパはとても気持ち良くて頭皮がスッキリしました!
    カットの際も細かく要望を聞いてくださり、希望の髪型にしてくださいました!
    ぜひまたお願いしたいですm(_ _)m

おぎ様
    先日は数ある津田沼の美容院の中から当店に
    ご来店いただき誠にありがとうございました!
    当店がチカラをいれているヘッドスパを
    気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!
    次回も満足していただけるよう頑張りますので
    ご来店心よりお待ちいたしております!

竹内俊裕

• ヤマザキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 22:19:38.0

店内は新しく、とても綺麗で清潔感がありました。カットの場所が個室になっているので、周りの目も気にせずにとてもリラックスできました。また、今回カラーと天然オイルスパをお願いしたのですがカラーも思い通りにしていただき、マッサージも気持ちよく寝落ちしてしまいそうでした。
    そのほかカットや、巻いていただく際も細かい要望も聞いていただけたので、大満足です。
    またお願いいたします。

ヤマザキ様
    先日は数ある津田沼の美容院の中から
    当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました!
    当店はお客様によりリラックスしていただけるよう全席個室になっております。
    ヘッドスパも力を入れており当サロンのスタッフ全員がヘッドスパの認定取得をしております。
    その部分がヤマザキ様にも気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!!
    当サロンは最初から最後までマンツーマンでの接客をさせていただいており
    ヘアスタイルの提案からお手入れの仕方まで
    満足していただけるよう営業させていただいておりますので
    次回のご来店の際も満足していただけるよう
    頑張りますので次回もよろしくお願いいたします!!

竹内俊裕

• なおきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:05:05.0

人生初めてのパーマにこちらのお店を選びましたが、思った以上の仕上がりに大満足でした。

担当いただいたスタイリストさんはお若いのに技術や知識がしっかりとしていて納得のいく仕上がりでしたし、髪のケアやスタイリングについて丁寧に教えてくださったため、非常に助かりました。

また、こちらのお店はカットする場所がパーテーションで区切られており、他のお客様が見えないように設計されているため気持ちよく利用することができました。

通いたいと思えるほどの技術と接客だったため、次回のカットも同じ方にお願いしたいと思います。

なおき 様

先日はご来店いただきありがとうございます!

初めてのパーマを任せていただき
    お仕上がりに満足していただけて嬉しいです♪
    パーマでスタイリングも動きが出やすくなると思いますのでぜひ楽しんでください!

またのお越しを心よりお待ちしております

Lei 志村ほなみ

• みっささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 00:23:18.0

船橋店からお世話になっていて、新店舗のこちらにも伺わせていただきました。船橋店よりも個室感があり、よりプライベート感が増していました!今回はカラーを変えるか迷っていたのでご相談させていただき、自分に合う色を親身になって提案してくれました。毎度ステキに仕上げてくださるので、カラーやカットの形などを安心してお任せできます。そして、シャンプーの時のマッサージは気持ち良すぎて寝落ちしてしまいます。笑 リラックスもでき、仕上がりもいつも大満足です!!これからもよろしくお願いいたします!

【2番人気♪】フルカラー+カット+ハホニコ4STEPトリートメント \9400

みっさ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!

と大変嬉しい評価をしていただき誠にありがとうございます!!
    当サロンはお客様にはリラックスしていただく営業しているのですが
    その点に満足していただけているようで大変嬉しく思います!

竹内俊裕

• どんどんうさぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 23:41:35.0

いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。
    特にシャンプーが気持ちよく、いつもウトウトしてしまいます。
    新店舗はとても綺麗で、個室のようになっており、周りの目を気にせず過ごせたのがとてもよかったです。

どんどんうさぎ様
    先日はLei hair&spa津田沼にご来店いただき誠にありがとうございます!
    今までの船橋店とは少し違う内装になりますが
    気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!!
    当サロンのシャンプーマッサージや個室での施術でリラックスしていただけたようで
    嬉しく思います!
    次回のご来店の心よりお待ちいたしております!!

竹内俊裕

レイ 津田沼(Lei)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー