今回が2度目でした。初めてお伺いした時はパーマによってバシバシに傷んだ前髪に加えて変なウネリをどうにかしてほしい!という状況でした。半分ダメ元でお伺いしましたが信じられないほど改善されて、絶対次もここに行く!って思いました。今回の髪質改善もびっくりするぐらい綺麗になりました。数日経ちましたが、髪を乾かす時にブローをキッチリしたら今でも手触りツルツルを保ってます。
こちらの美容院は内装もスタイリストさんもオシャレで、担当スタイリストさんが何とも言えない癒しの空気感があります。笑
親身になってしっかりアドバイスしてくださいます。
カット+髪質改善ケラチントリートメント#19000 #髪質改善#高槻
mikoyuzu様先日はご来店いただきありがとうございます!
大変嬉しい口コミもありがとうございます。
2回目のご来店ありがとうございます。
前回はカットでご来店いただき、お悩みであったウネリや広がりを改善できるように、最善を尽くさせていただきました。
また、カウンセリングでなぜお悩みであるウネリや広がりがでてしまっているのか、これまでの履歴だけでなくお家でのケア方法などお聞きして、今の髪の毛の現状をしっかりとお伝えさせていただき、今後どうすれば理想のスタイルに近づけるのかを説明させていただきました。
そして今回髪質改善トリートメントを任せていただきありがとうございます!
結果として満足していただく事ができ、大変幸いに思います。
今後はメンテナンスカットをさせていただきますと、もっともっと改善して行くと思います!
安心して任せていただけるように、一生懸命頑張りますので今後ともよろしくお願い致します。
stylo hinako
お手入れしやすくてスッキリまとめていただきました。
イメージを伝えるのが下手なのですが、一つずつ丁寧にカウンセリングしていただけて良かったです。またお願いします、ありがとうございました。
【オープン記念価格】カット4400 #レイヤーカット#ショートボブ#ボブ#高槻
いつも丁寧でカットが上手いです!!!
2回目の利用です。
初回の髪色がとても気に入ったのでまたお願いしました。レイヤーを入れるのは初め抵抗がありましたが逆に入れて頂いて扱いやすくなりました。接客もとても丁寧です。また次回もお願いしたいと思います。
【オープン記念価格/平日限定】カット+フルカラー\9900→\8800[白髪染.可]
初めて娘(高校生)のカットをお願いしました。
とても満足そうにカットして頂いた日からずっと髪の毛をさわってます笑可愛く触角も作っていただきありがとうございます!お話も楽しかったようで次もお願いしたいと言ってました。また次回もよろしくお願いします。
【オープン記念価格】カット\4400 #レイヤーカット#ショートボブ#ボブ#高槻
今まで数々のサロンに行きましたが染めむらやショートにしてからはねたりして同じサロンに通えずいつも悩んでいましたが、すべて改善して頂けて本当に感謝してます!今後とも通いたいサロンですよろしくお願いします(^^)
【土日祝限定】カット+フルカラー 9900[白髪染めも可]#高槻/富田/茨木
しっかりとカウンセリングをしてくださり、落ち着いた雰囲気で、こちらの要望も伝えやすかったです。
白髪ぼかしとカットをお願いしましたが、とても素敵な感じにして頂きました。ありがとうございました。
春に若々しさを取り戻す★カット+カラー\11000【白髪ぼかし/脱白髪染め】
初めてのサロンで、これまた人生初のWカラーだったので少し心配しながらでしたが、仕上がりは大満足でした!
カラーの持ち具合は日にちが経ってないのでわかりませんが、持ちが良いことを願います。
担当さんも物腰の柔らかい方でリラックスできました。
施術の間の待ち時間もNetflixで退屈しなかったし、コーヒーも美味しかったです。
これから長いお付き合いができたら良いなぁ~と思いました。
【今話題の】ブリーチなしWカラー+カット+トリートメント19800#高槻#富田
長年通っていた美容院が閉店となり、新しい美容院を探していましたがなかなか合うお店に出会えず、若い子ばかりのお店も行きにくいし、できれば車で行きたいし、
インスタでみた白髪ぼかしが気になりまずは行ってみようと勇気を出して行かせていただきました。
柔らかい雰囲気で話しかけてくださりとても話やすく、どんな髪型にしたいかも決まっていませんでしたが
カウンセリングをゆっくりとしてくださり、白髪染めでも暗くなりすぎない素敵なカラーに仕上げていただきました。大満足の仕上がりでした。迷っている方がいたらお勧めできる素敵な美容院です。
次もお願いしたいと思いました。
白髪ぼかしハイライトを入れていただきました。
しっかりカウンセリングを行なって下さり、提案もして下さります。
広がる髪質でヘアスタイルが迷子気味だったので、理由に基づいて提案してくださるのはとてもありがたかったです。
施術もとても丁寧で、今何をしてるのか説明しながらやって下さります。
お店の雰囲気もスタッフの方々もとても落ち着いてるイメージでゆったり過ごすことができました。
白髪ぼかしハイライトを初めてしたのですが、白髪染めなしでほんとに白髪がわからず満足です。
ハイライト部分が1週間ぐらいで色が抜けきてしまうみたいなので、どこまで派手になってしまうのか不安なのですが、
初めての試みですので自分の髪質をしっかり観察しようと思います。
OL/ママに♪[ミディアムorロング]カット+シークレットハイライト+Tr 19800
湿気で癖が強く出て来てので急遽探し見てけて予約
初めてだったので緊張したのですが
美容室の雰囲気も良く仕上がりも良くてすごく満足です。
縮毛矯正
今回は根本の白髪染めとトリートメントをお願いしました。
髪全体のパサつきが酷かったので当初予約していたトリートメントをワンランク上のものに変更した結果、サラサラになっただけではなく髪のまとまりが良くなったように感じます。
カラーリングも希望通りの仕上がりだし最後のヘアセットも丁寧にしていただけるので大変満足です。
フルカラー+トリートメント8800 #白髪ぼかし#白髪染め#高槻#富田
初めての来店で不安と期待でした。
好みが伝わるかの不安もあったのですが、仕上がりで伝わったんだんだなぁと思えて楽しい時間を過ごせました。
次は、カラーもお願いしたいです。
今回は、カラーとカットをお願いしました。
「もう直ぐプールが始まるから、短くしますか?」とか、いつもこちらの状況を配慮して提案してくれるが嬉しいです!
この後、マイナンバーカードの写真を撮りたいと思ってることを伝えると、きれいにセットしてくれました。また、サロンで写真も撮ってくれました!何度もきれいに見えるようにこだわってく撮影してくれたので、すごくステキな写真になりました。ありがとうございました。
次回も利用させて頂きます。
カット+イルミナカラー+トリートメント\12100 #高槻#摂津富田#茨木#白髪染
カラーとカットのメンテナンスをお願いしました。
家族にも綺麗な色になったねと言われ、大満足。
2時間程のゆったりした時間と綺麗になった髪は
いつも私をリフレッシュさせてくれます。
担当スタイリストさんありがとうございました。
【土日祝限定】カット+イルミナカラー \11000 #高槻#白髪染め#摂津富田/茨木
今回初めてお伺いしました。カウンセリングもしっかりして頂き、今まで知らなかった事や知りたかった事などアドバイスしてもらえて良かったです。仕上がりも満足です。またよろしくお願いします
【平日限定】カット+イルミナカラー+最高級Aujuaトリートメント\14300#高槻
2回目ですが今回も満足するスタイルにしてもらって有難うございました!色は大体のイメージを伝えたらもう満足できるカラーにしてくれるので安心を置いてます(笑)髪型もカウンセリングしっかり聞いてくれて満足する姿にしてもらえて、カットした後に毛だらけになるのが嫌で最後にシャンプー等をしてほしいとゆう要望にもすんなり了承してくれてほんと居心地良いお店と技術は完璧で今回も大満足です!!!もう他のお店は眼中にないくらい当たり前の感覚で次も迷いなくお願いしようと思います!ほんと有難うございました♪
施術前のカウンセリングもしっかりありましたし
要望も叶えてくださり満足です。
ご希望に添えたとのことで安心しました!
実はスタイルの仕上がりだけでなく、「この先どんな風に変化していくか」まで見据えて、カウンセリングの段階から設計しています!
たとえば髪のクセやライフスタイル、数週間後の色の抜け方まで…見えない部分こそ私たちのこだわりなんです!
メニュー自体はシンプルでも、“その先まで続く心地よさ”を感じていただけたら嬉しいです!
またぜひ、気軽にご相談くださいね!
横山貴大
今まで3週間おきに自分で白髪染めをしていましたが染める頻度を少なくしたくて白髪ぼかしにチャレンジしてみることに
初めてなので色はおまかせでカットもここはこうしておいて欲しいという希望だけお伝えしてお願いしました
結果、カットもおしゃれな感じに仕上げていただき、スタイリングの方法もわかりやすく教えていただきました
カラーも落ち着いた色できれいに染めていただけました
あとはどのくらい白髪が気にならなくなるか
1回では当然無理でしょうからどのくらいぼけてくれるのか、脱白髪染めを目指して根気よく続けてみようと思っています
若々しさを取り戻す★カット+カラー\11000【白髪ぼかし/脱白髪染め】#高槻
このたびはご来店、そして丁寧なお言葉をありがとうございます!
ご自身での白髪ケアから一歩踏み出され、脱白髪染めという新しい選択に挑戦されたこと、本当に素晴らしい事だと思います!
今回はその第一歩として、白髪ぼかしの効果やご希望のカットスタイルを丁寧にすり合わせながら施術させていただきました!
はじめての白髪ぼかしは「どのくらい白髪が気にならなくなるのか」という不安も大きいと思いますが、今回のデザインはその”未来の変化”を見据えて、今後の伸び方や色の抜け方も計算しながら仕上げています!
また、カット+カラーは、あくまで通過点でありながら、お客様の未来像に向けての“土台づくり”として、技術とデザインの両方に時間と意図を込めています!
その先を見越したご提案が詰まっているものなんです!
ハイライトのデザインをいれるとよりぼかしやすくなるっていうのが白髪ぼかしの醍醐味です!
これからもぜひ、日常の変化を楽しみながら一緒に育てていきましょう!
次回のご来店、心よりお待ちしております!
横山貴大
今回もとても素敵に仕上げていただきました。
また次回もお願いします。
今回も気に入っていただけて嬉しいです!
実は毎回、季節や髪の状態に合わせて微調整しながら、“前よりちょっと素敵”を狙って仕上げています!
通ってくださっているからこそできる、積み重ねのデザインです!
次回もさりげない変化で気分が上がるようなご提案、しっかり準備しておきますね!
またお会いできるのを楽しみにしています!
横山貴大
はじめて伺いました。
カウンセリングから施術まで丁寧にしていただき、仕上がりも
大変満足でした。ありがとうございました!
はじめてのご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
カウンセリングから施術までの流れにご満足いただけたとのこと、安心いたしました!
仕上がりも気に入っていただけて、とても嬉しいです!
これからもご要望にしっかり寄り添いながら、もっともっと満足していただけるよう努めてまいりますので、またいつでもお気軽にいらしてください!
横山貴大
カウンセリングがとても丁寧で良かったです。内装がとても素敵で落ち着く空間でした。髪色も良い感じになり、ありがとうございました。
カウンセリングの丁寧さや空間の雰囲気まで感じ取っていただけたこと、とても嬉しく思います。!
内装はリラックスして過ごしていただけるようこだわっている部分なので、そう言っていただけてホッとしました!
髪色も良い感じとのことで安心しましたが、日が経つごとに色味の変化など気になるところがあれば、いつでもご相談くださいね!
またお会いできるのを楽しみにしています!
横山貴大
2回目の訪問です。
今回はパーマとカットをお願いしました。
丁寧にカウンセリングをしてくださり、自分の髪質に合ったスタイルを提案してくれました。
仕上がりもとても良い感じで満足です!
明るくおしゃれな空間で施術していただけるのでリラックスも出来て良いです!
またお邪魔したいと思います!
今回も大満足でした。
いつもイメージ通りにしてくださってありがとうございます。
カット+フルカラー+最高級Aujuaトリートメント\13200 #高槻#摂津富田#箕面
今回2度目でお願いしました。
髪を洗っていただくのがとても気持ちが良いです。
手が優しい~
前回もとても可愛くカットしていただきましたが、今回もシュッとしていただいて嬉しくなりました。
相談にも乗っていただいてありがとうございました!
リピート2回目でした。今回も丸みショートをお願いしました。前回もそうでしたが、今回もこちらの思っていたとおりの髪型にして頂けました。中々提示する丸みショートの通りに仕上げてもらえる美容院がなく色々転々としていますが、やっと見つけた、しかも近くに、この阿武山に!と言う感じです!
2回目のご来店、ありがとうございます!
今回もご希望の丸みショートがしっかり再現できたようで安心しました!
「思っていた通り」と感じていただけたこと、そして数ある美容室の中から、ようやく見つけた場所がこの阿武山だったというお言葉…本当に嬉しいです!
勇気を出して挑戦した思いが報われます!
ショートスタイルは少しのバランスで印象が大きく変わるので、毎回細かく確認しながら調整していけたらと思っています!
もし季節に合わせた雰囲気チェンジや、乾かし方のコツなど気になることがあれば、いつでも相談してくださいね!
またのご来店、楽しみにお待ちしています!
横山貴大
今回で4回目(?)になりますが、やっと髪が伸びてきて最初に希望していた髪型に近づいてきました。すごく嬉しいです!
次回もよろしくお願いします。、
今回もご来店ありがとうございます!
もう4回目なんですね、いつも本当にありがとうございます!
髪が少しずつ伸びて、ようやく最初の理想に近づいてきたとのこと…一緒にその過程を見届けられて、すごく嬉しいです!
髪型って、形になるまでの「待つ時間」も含めてのデザインだと思うので、ここまで信じて任せてくださっていることに感謝です!
次回はさらにフィット感を高められるように、またしっかり整えていきましょう!
次も楽しみにお待ちしています!
横山貴大
今回もとてもキレイなカラーにしていただき
気に入りました。
ゆず茶も美味しく、器もとても素敵です。
フルカラー\6600 #高槻#富田#箕面#茨木#摂津富田#総持寺#大阪#北摂
今回もご来店ありがとうございます!
カラー、気に入っていただけて嬉しいです!
肌の色や髪質とのバランスを見ながら調合したので、そう言ってもらえてホッとしました!
ゆず茶も器も細部までこだわっております!
季節に合わせて少しずつ変えたりしているので、次回もまた新しい楽しみをご用意しておきますね!
またのご来店を楽しみにお待ちしています!
横山貴大
カウンセリングも丁寧、レイヤーカットも理想通り仕上げてくださり大満足です!ありがとうございました!!
スティロ(stylo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー