4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. アミバイアブソ 新宿(ami by Absolute)  >

ami by Absolute 新宿

アミバイアブソシンジュク

• 東京都新宿区新宿5-13-1平賀ビル1F
  • 新宿三丁目駅 E1出口2分 東新宿駅 A3出口4分 新宿駅東口10分 西武新宿駅10分

まっちょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-12 20:09:11.0

スタッフの方が丁寧に髪の悩みを聞いてくれて、提案してくれて良かったです。
    カットの技術も素晴らしく、大変満足のいく仕上がりになりました。

スタッフの方の丁寧な対応と提案力に感謝しています。次回もぜひこの美容室を利用したいと思います。

カット+髪質改善TOKIO トリートメント【HP口コミ投稿者様限定★50%OFF】

まっちょん様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

TOKIOトリートメントは熱に反応してトリートメント効果が持続しますので
    ぜひお時間ある時はアイロンを軽く通してもらえればと思います。

今後もまっちょん様に気に入ってもらえる提案を出来る様に準備しておきます。

ami by Absolute 新宿 Takuya

• ゆゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 23:54:09.0

カットも、似合わせも本当にスバラシクて。
    ザックリしたオーダーでしたが、
    好みのスタイルに仕上げて頂きました。
    ナチュラルで、翌日からのスタイリングも、とっても楽。
    技術も、トリートメントもハイクォリティ、神コスパだと思います。
    またお伺いしたいです。

デザインカット×  Aujuaトリートメント☆  × 超音波アイロン ケアプロ☆

ゆゆ様

次も満足して頂けるように頑張ります。

担当 二田

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 23:36:01.0

オープン仕立ての綺麗なお店でした。
    平日の夜、直前に予約したのにも関わらず、嫌な顔ひとつせず綺麗に仕上げていただけました。
    ありがとうございます(^^)

先日は、ご来店頂きありがとうございました!!

今回は少し顔周りを軽くして雰囲気を少し変えさせて頂きました♪

凄くお似合いだったと思います!

これから梅雨時期広がりも大変かもですが、
    綺麗に伸ばしていけるようまた宜しければお手伝い致します^ ^

担当 山口

• ccれもんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-22 12:23:43.0

とても丁寧に仕上げていただきました。

カット+フィヨーレカラー+TOKIOトリートメント【2回目来店までOK☆50%OFF】

ccれもん様

担当 二田

• チャムさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 18:12:51.0

以前のお店から通ってますがいつも希望通りに仕上げてくれます!こちらの新しい店舗も清潔感があり、落ち着いた雰囲気でゆっくりできました。スタッフの方も話しやすくて髪の毛についての悩みや細かいオーダーにも答えてくれるのでとてもありがたいです!これからも通いたいと思うお店です。宜しくお願いします!

カット×フルカラー× 最高峰髪質改善ULTOWAトリートメント☆【ウルトワTR】

チャム様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!!

その後ダメージが気になっていた部分、大丈夫でしょうか!?

今回はよりピンク系のアッシュで雰囲気を少し変えさせて頂きました♪

凄くお似合いだったと思います!

またウルトワトリートメントも宜しければ続けていきましょう♪

LOAオイルいいですよね!自分もお気に入りです笑

担当 山口

• タロさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 14:01:34.0

初めて伺いましたが、5月にオープンしたそうでお店もとても綺麗でした!
    サロンの雰囲気、接遇ともに居心地が良く、リラックスして過ごすことができました。
    様々なサロンでヘッドスパを受けた経験がありますが、他と比べスタイリストさんのモチベーションが高く、知識や経験も豊富な印象を受けました。
    安心してお任せができます。これから定期的に通おうと思います。

カット×カラー× YUME HEADBATH 頭浸浴ヘッドスパ【新宿】平日10:00~17:00

ami by Absolute 新宿からの返信コメント

リラックスして頂け、ご満足いただけたようでよかったです!

頭浸浴自分もハマってます笑

今後も技術はもちろんお客様の居心地の良い環境をご提供できるように
    頑張りますのでまたのご来店をお待ちしております!

お忙しい中口コミを投稿してくださりありがとうございました!

担当 山口

• みさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-21 13:31:15.0

いじりやすくしてもらい満足です。シャンプーがとても上手で、久しぶりに気持ちよかったです。

お店に行くまでの道が暗く、お店の内装もクール系だったので少し寂しい感じがしました。オレンジ色の電球やグリーンを取り入れると、もっと暖かい雰囲気になると思います。(カラーがあるので兼ね合いが難しいとは思いますが…)

根元だけのつもりだったので問題ありませんでしたが、追加料金がかかることがわかりにくかったので星1つ減らしました。アッシュが得意ならフルカラーもお願いすればよかったと少し後悔しています。

カット+フィヨーレカラー+3stepトリートメント 【新規様限定★50%OFF】

み様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

忙しい毎日に少しでも癒しをと思いシャンプー等は力を入れております。
    気に入って頂き嬉しく思います。

今回はお客様がお時間過ぎてのご来店だったため満足のいく提案が出来ず申し訳ございませんでした。
    次回はフルカラーでさらにお客様の理想に近づける様心がけます。

ami by Absolute 新宿 Takuya

• ゆうきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-21 08:17:59.0

また伺いたいです

カット+フルカラー+ SNSで話題の水 TR☆【新規様.平日限定10~17時まで】

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 18:27:38.0

髪の毛サラサラになりました!また行きます!

• えりなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-19 21:11:26.0

仕上がりはよかったです。

お店自体は新しくて綺麗でしたが掃除が行き届いていないのか来店時から鏡の前の台や床など髪の毛が至る所に散らばっていたのが気になりました。

そしてホットペッパーに記載の価格は税抜価格でした。

えりな様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりに関して満足頂き嬉しく思います。
    また店内美化に関して気づかない点ご指摘ありがとうございます。
    今後もお客様に満足いただける空間作りを徹底いたします。

ami by Absolute 新宿 Takuya

• nanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:17:13.0

サービス仕上がりともに満足です。ありがとうございました。

nana様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

髪を伸ばしている途中だったのでTOKIOのトリートメントでさらさらにさせて頂きました。
    伸ばしている時期は髪型の変化が出来ないのでまた気分転換でトリートメントして頂き
    さらさらにしてモチベーション上げていきましょう。

ami by Absolute 新宿 Takuya

• kgさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 00:55:39.0

以前からお世話になってます。
    新規オープンのお店がこちらの東新宿だったので
    担当さんにお世話になることにしました!!
    これからもよろしくお願い致します

カット× YUME HEADBATH 頭浸浴ヘッドスパ【新宿】平日10:00~17:00

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

kg様

いつもご来店頂きありがとうございます。

新店舗になりますが、これからもよろしくお願い致します!

担当 二田

• サンライトハートさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 00:20:05.0

まだ数回ではありますがいつもいい感じにしていただいてありがとうございます!
    また是非宜しくお願い致します!!

メンズカット+眉カット+爽快☆頭皮ケアシャンプー【メンズ限定◎好感度UP】

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 20:07:07.0

カラーリングがとても丁寧で満足です。またお伺いしたいです。

フィヨーレカラー+3stepトリートメント 【2回目来店までOK☆50%OFF】

まい様

担当 二田

• てっしーさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 19:38:32.0

とてもかっこよくしてもらった。
    髪型もオーダー通りで大満足。
    値段もとても安くてありがたい。
    次回以降通おうと思った。また行きます。

【メンズ限定】メンズカット¥5000→¥3500【ami 新宿】

てっしー様

満足して頂けて嬉しく思います。

次も頑張りますのでよろしくお願いします!

担当 二田

• スズさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 18:41:09.0

平日の昼間に予約したこともあり、ゆっくり美容師さんと会話を楽しみつつ施術をしてもらえました。雰囲気もよく、私個人は大満足の結果でした。

【女性限定】デザイン カット¥3000

スズ様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

伸びた分のカットをさせて頂きました。
    学生生活大変なこともあるかと思いますが陰ながら応援しております。
    また髪を切りたくなったらお任せ頂けると嬉しく思います。

ami by Absolute 新宿 Takuya

• あおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 20:04:55.0

新しくできたこともあり、落ち着いた雰囲気でした。
    カラーやカットも丁寧に説明していただけたのが良かったです。仕上がりも満足です。
    星4の理由はクーポンの種類が多く分かりにくいことと、クレジットカードを使用する場合は規定の金額以上でないといけないのが不便だと感じたからです。

【髪質改善】カット+透明感フルカラー+ケアプロ超音波!水 TR!

あおちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

自然な暗めのカラーリングをさせていただきましたがその後いかがでしょうか。
    カラーはどうしても時間が経過すると退色してしましますが
    落ちていく過程でもきれいに見える様に配合いたしましたのでまた感想お伺い出来ればうれしく思います。

ami by Absolute 新宿 Takuya

• ひろせさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 09:23:53.0

前のお店から指名させて頂いてますがいつも良い仕上がりにしてくれます。髪の悩みなど相談しやすく助かりました。

ひろせ様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は少し短めにカットさせて頂きました。
    その後いかがでしょうか。カラーも次回は暗めにしたいと言っていたので
    またお任せ頂ければ嬉しく思います。

ミスコン前にまたかっこよくカットしましょう!

ami by Absolute 新宿 Takuya

• らりるれんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-15 17:33:40.0

出来たばかりの新しいお店だとのことでした。
    少し駅から遠いとはいえ…わかりやすい道順ではあると思います。
    ヘッドスパは、受けた方が良いと思います。リラックス効果抜群です。お伝えはしたのですが、少し温度が下がる時があるのが気になります。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

らりるれん様

リラックスできたようでこちらも嬉しく思います。

シャンプー台の設計上、温度が途中で少し下がってしまうことがあり、申し訳ございません。

またリラックスしたい時など是非いらして下さい。

担当 二田

• はるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 08:16:39.0

とても丁寧にしていただけました!ありがとうございました!またきます。

ami by Absolute 新宿からの返信コメント

今後もよりご満足いただけるよう頑張りますのでまたのご来店お待ちしております!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

島田

• スリンキーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-11 10:23:52.0

新オープンということで伺いました。外観も内装もかなり綺麗で落ち着いていて、ゆっくり過ごせました。カットとカラーをしましたが、どちらも満足のいく仕上がりです。金額も良心的で、また通いたいと思うサロンでした。ありがとうございました!

スリンキー様

次も頑張りますのでよろしくお願いします。

• れおさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 19:17:17.0

あまり自分でやりたい髪型がなかったので、相談させていただいて施術していただきました
    満足度高く終われましたので、また通わせていただきます

れお様

担当 二田

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 00:41:19.0

カウンセリングが丁寧でスタイルに迷っていたら何個か提案して下さって嬉しかったです!

ゆき様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

顔周りをウルフっぽく切ってみたいとの事でしたので短めに切らせていただきました。
    顔周りは髪型の印象が変わりやすく、気分転換にもなるので任せて頂けて嬉しく思います。

推しの話もおもしろかったです!また近況聞かせてほしいです。

ami by Absolute 新宿 Takuya

• ゆーなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-09 21:52:34.0

駆け込みで来店させていただきましたが
    こちらの要望に合わせ料金の説明なども丁寧にしていただきました。
    仕上がりも満足です、ありがとうございました。

ゆーな様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はブルー系の透明感のある暗めのお色がご希望でしたので
    しっかり色味を発色させる為、お時間を少し長めに置かせて頂きました。

カラーは色落ちがどうしてもしてしまいますが
    色落ちも楽しめる様に配合しておりますので長くカラーを楽しんで頂ければと思います。

フェス楽しかったですか?またお話聞かせてくださいね。

ami by Absolute 新宿 Takuya

• フタバさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-08 21:04:49.0

前回のお店からお世話になっております。
    いつも期待以上の仕上がりになって満足してます。

今回のカラーも気に入ってます。
    今後ともよろしくお願い致します!

フタバ様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

お店が変わり少し離れた場所でしたがご来店本当に嬉しく思います。
    カラーリングは落ち着いたベージュ系に仕上げさせていただきました。
    上品な雰囲気のフタバ様にとてもお似合いでした。

なりたいスタイルなどありましたらお気軽にご相談くださいね。

ami by Absolute 新宿 Takuya

• れおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 10:29:14.0

丁寧にカウンセリングしながらカットしてくださいました。引っ越したばかりでいきつけが決まっていなかったのですがこちらで通いたいと思える素敵な雰囲気でした。

髪質改善は初めてでしたので変化していくのが楽しみです。
    これからよろしくお願いします。

カット× 最高峰髪質改善ULTOWAトリートメント☆【ウルトワトリートメント】

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ami by Absolute 新宿からの返信コメント

先日はあいにくの雨の中ご来店ありがとうございました。
    気に入って頂けた様でうれしいです!
    またやってみたい髪型あれば一緒に相談しながら作っていきましょう!

髪質改善も引き続きやっていけばさらにサラサラになりますよ!
    この度はありがとうございます。

ami by Absolute 新宿

• りんごさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-08 09:34:18.0

穏やかな雰囲気で素敵なお店でした。
    髪の悩みにも改善方法をご提案いただきありがとうございました。
    パサつきが減り、髪型も髪色もとても気に入りました。

カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント 【2回目来店までOK★50%OFF】

先日は、ご来店頂きありがとうございました!!

その後前髪のブリーチの部分、大丈夫でしょうか!?

今回は少しモノトーン系のアッシュで雰囲気を少し変えさせて頂きました♪

凄くお似合いだったと思います!

またウルトワトリートメントも宜しければ続けてお試しください^ ^

その他にもオージュアなどもありますので気軽にご相談ください!

またご近所のお店など教えてください笑

担当 山口

• ひまわりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 06:18:45.0

特にカラーが気に入ってます!
    明るい髪色から、黒に近いナチュラルなカラーリングを求めてたんですけど、
    地毛の色とか好みとか履歴をカウンセリングしてもらって、黒髪に見えるけど、似合う髪色にしてもらえたと思います!
    カットも手早くて、また色々な要望を盛り込んでもらいました!

ひまわり様

満足して頂けて嬉しく思います!

またやりたいスタイルなどありましたらご相談頂けたらと思います。

担当 二田

• ななみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 23:55:52.0

とても丁寧に施術してくださいました
    シャンプーもとても気持ちよかったです
    またお願いしたいです!

【学割U24】カット(シャンプーブロー込)

ななみ様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

今後もななみ様が有意義な時間を過ごせる様に接客 技術 雰囲気等々
    精進して参ります。

なにかわからないことがあれば次回ご来店の際お気軽にご相談ください。
    やってみたいスタイルがあればまた教えてください。

ami by Absolute 新宿 Takuya

• るなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 08:58:10.0

料金も良心的で、私の髪ではできないこと、仕上がりがどのようになるかなど、施術前に細かく教えてもらいました。

るな様

満足して頂けて嬉しく思います!

次も精一杯頑張りますのでよろしくお願いします。

担当 二田

アミバイアブソ 新宿(ami by Absolute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー