お店の雰囲気がよく担当の方も感じの良い方で仕上がりも大満足でした。
【庄司限定クーポンお得!】Cut+キャラデコカラー+オージュア
髪質改善 完全個室サロン loki 仙台 美容室【ロキ】からの返信コメント
モリ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
満足して頂けて安心致しました。
お客様が安心して頂けるような雰囲気づくりやひとりひとりの髪の毛に合わせたカウンセリング、薬剤の選定を心がけております!
今後もモリ様に満足頂けるよう精一杯、髪の毛のケアをご提案させていただきます。
次回ご来店された時に感想を聞かせていただければ幸いです。
この度は口コミの投稿、ご来店頂きましてありがとうございました。
庄司
丁寧なカウンセリング・施術でした!
自分の髪とは思えないくらい艶々な髪に仕上げてもらったので大満足です。またよろしくお願いします。
【5月平日限定★先着限定10名】 カット+メテオ酸性縮毛矯正 +オージュアTR
毛先が生まれ変わりました!!丁寧に仕上げていただきました。髪の色も綺麗に入り満足です。顔耳周り丁寧にしていただき綺麗にかかりました。こちらのクーポンを利用して良かったです。ありがとうございました。これからの時期は、梅雨で髪がしけるのでこのタイミングで美容室に来れてよかったです。
【先着100名限定オージュアTR無料】カット+縮毛矯正+キャラデコカラー+TR
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
仕上がり100点満点です。
カット+クオライン縮毛矯正+トリートメント 26000円→15950円
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
しっかり悩みを聞いた上で色々ご提案頂き寄り添った接客を頂きとても嬉しかったです。「水素トリートメント」をオススメ頂き、とても良かったのでまたお願いしたいです。
【毎月先着限定50名酸熱75%OFF】カット+アディクシー+髪質改善メテオ酸熱TR
カット、カラー、トリートメント、その他
この度はご来店ありがとうございます!
今回は前髪カットのみでしたが仕上がりがお気に召さなかったようで申し訳ございませんでした。
何か不満があればお直しも可能なのでご連絡頂ければ幸いです。
お忙しい中貴重な口コミ頂きありがとうございました。
石渡
個室サロンなので、他の人と顔を合わせることなく自分の時間をまったりと過ごせました。
初めのカウンセリングから、丁寧に確認しながら決めてくれるので満足の出来る仕上がりになりました。また伺います。
カット+アディクシーカラー+トリートメント 17000円→9950円
今回も大満足な仕上がりにしていただきました!
いつもおまかせにしてより良いように提案していただき
丁寧な施術をしてくださるので大変ありがたいです。
今回のスタイリストさんに担当していただいてから髪の毛が綺麗になっていくのをとても感じます!
また次回もよろしくお願いいたします。
【髪質改善】カット+アディクシーカラー+髪質改善メテオ酸熱Tr 28000→
ゆちゃん様
先日はご来店下さり有難う御座いました!
また大変嬉しい口コミも有難う御座います♪
いつもお任せして下さりそしてご満足頂けて
私もとても嬉しいです!!
その後髪の毛の調子はいかがでしょうか??
今回も赤み、黄色味を消すために補色を混ぜておりますので
色落ちも綺麗に落ちてくれると思います!!
次回レイヤーをさらに入れて巻いた時にふわっとなるスタイルも
お似合いになると思いますので、またご説明させて
頂きますね♪
大切な結婚式の前にお任せして下さり本当に嬉しかったです!
これからもゆちゃん様に似合うスタイルをご提案できれば
と思いますので何かあればいつでもご相談くださいね♪
また楽しみにお待ちしております!!
stylist 川上真依
色味を丁寧に提案していただき、仕上がりも良かったです。
急遽子供と一緒に行かせていただいたのですが、親切な対応で感謝です。ありがとうございました!
【5月平日限定★先着限定10名】キャラデコカラー+オージュアトリートメント
つー様
先日はご来店下さり有難う御座いました!
また大変嬉しい口コミも有難う御座います!!
ご満足頂けて私もとても嬉しいです!!
その後髪の毛の調子はいかがでしょうか??
グレージュカラーとてもお似合いでしたね♪
ブリーチ履歴がありましたので根本と差が出ないように
お薬を調整させて頂いております!!
そして色落ちも楽しめるように調合しておりますので
様子を見てみてください!!
また似合うお色味を考えさせて頂きますね♪
この度は数ある美容室の中から選んで下さり
本当に有難う御座いました!!
また、つー様にお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね!
stylist 川上真依
その時の気分で前髪や顔周りのカットを少しずつ変えたくなるのですが、確認しながら丁寧に切っていただいたので、理想通りの髪形になりました!ありがとうございました^^
rina様
先日はご来店下さり有難う御座いました!!
また大変嬉しい口コミも有難う御座います!!
いつもお任せして下さりそしてご満足頂けて私もとても
嬉しいです!!
その後髪の毛の調子はいかがでしょうか??
今回も赤み、黄色味を消すために補色を混ぜているので
色落ちも綺麗に落ちてくれます!
色落ちの過程も楽しんでみてください♪
カットもレイヤーを調整させて頂きました!ワンカールで決まるように
似合わせと頭の形を見てカットさせて頂いておりますので
スタイリングを楽しんでみてください!!
またスタイリング方法も分からなくなりましたらいつでも
ご相談頂ければと思います!!
またrina様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
stylist 川上真依
初めて水素トリートメントをして、効果や他のトリートメントとの違いなどたくさん教えていただきました。
別なトリートメントもしてみたいなと思いました!
ほぼ個室みたいな感じなので周りに気を遣わずでよかったです!
Huluも見放題なので飽きずに施術してもらえます!
【5月先着50名限定★水素TR75%OFF】カット+髪質改善カラー+髪質改善水素TR
のめ様
また、貴重な口コミも頂きありがとうございます。
そして、2度のご来店、ご足労をおかけし大変申し訳ございませんでした、、、その後、髪色の様子はいかがでしょうか、、?
元々黄色味が強めの髪質なので、8週程で抜けてきて明るさが気になってくる可能性もあると思いますので、その際に今回のカラーの抜け具合などの経過を見つつ、カラーのご提案が出来ればと思います!
フロント顔まわりについては引き続き伸ばしていければと思います!
加えて、店内の雰囲気へのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます♪
今後もより良いご提案が出来るよう努めてまいりますので、ぜひ次回のご来店も心よりお待ちしております。
この度はご来店・口コミのご投稿を頂きありがとうございました♪
LoKi 高橋
カット、カラー、トリートメント、縮毛矯正全て大満足の仕上がりでした。
カウンセリングも丁寧で、今の自分に合ったメニューを提案していただきました。
長時間の施術でも最後まで笑顔で接客していただいて嬉しかったです。ありがとうございました。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
どんなカラーにしたらいいか、最適なアドバイスを頂きました。今までで一番自分に合ったカラーで、とても嬉しいです。ありがとうございました。
【毎月先着限定50名酸熱75%OFF】カット+キャデコカラー+髪質改善メテオ酸熱TR
カット、カラー、トリートメント、その他
この度はご来店ありがとうございます!!
今回のカラーの色味気に入って頂けて嬉しく思います!
次回もより似合うカラーをご提案できればと思います^_^!
お忙しい中嬉しい口コミ、オール5評価頂き重ね重ね感謝致しますm(__)m
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
石渡
とてもキレイに仕上げていただきました。
まっすぐなのに 柔らかくて つやつやで 大満足です。
ただ つやつや さらさらすぎて 結ぶとサイドの毛が落ちてきちゃうので もう少し長さを残してもらば と思いました。
【先着100名限定オージュアTR無料】カット+クオライン縮毛矯正+トリ-トメント
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
2回目の利用です。
思い切ってばっさりとカットしたいと思い、色々と相談しながら私に合う髪型を決めていただきました。カットしてから1週間が経ちましたが、今も扱いやすくお気に入りの髪型です。
今回も丁寧な接客と施術で、仕上がりも満足でした。
カット+オージュアトリートメント 15000円→7450円
とむ様
また、貴重な口コミのご投稿も頂きありがとうございます^ ^
今回のお仕上がりについてご満足頂けてとても嬉しいです!
だいぶバッサリ切らせて頂いたので、経過が気になってました、、、扱いやすいみたいで何よりです!
次回ご来店の際にご感想をお聞きください☆
今後も「したい髪型、なりたい女性像」などしっかりとご共有させて頂きながらヘアスタイルに落とし込んでいければ思います^_^
またのご来店、心よりお待ちしております!
この度はご来店・口コミのご投稿を頂きましてありがとうございました^ ^
LoKi 高橋
初めて伺いましたが、今まで行った美容室の中でも、特に丁寧にカウンセリングしていただき、縮毛矯正もサラツヤで大満足です!前髪のこだわりを細かく聞いていただいて、理想的な前髪になりました!
動画見てる時に周りの人に迷惑かな~と思い音量小さめにしてところ、音量上げていいですよ~と声かけて頂いてとてもありがたかったです!半個室で隣の人が全く気にならなかったのが良かったです!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
初めての来店でしたが、個室なので落ち着いて過ごせました。他店ではイメージが上手く伝わらなかったり、なかなか満足出来ませんでしたが、今回やっとなりたいイメージに仕上げてもらい感激しました。
またお願いしたいと思います。
【5月平日限定★先着限定10名】カット+髪質改善カラー+髪質改善メテオTR
yumy様
また、大変嬉しい口コミのご投稿も頂きありがとうございます^ ^
今回のお仕上がりについてご満足頂けてとても嬉しいです!
LoKi 高橋
今回はカットしたい気持ちが大きくカラーについて何も考えずに行ってしまいました。なのでおまかせでってお伝えしましたが色味について説明していただき不安なくカラー出来ました!
完成系も柔らかくナチュラルな感じで気に入ってます!
他にも、今後やりたいことを相談したのですがしっかりアドバイス頂けて相談して良かったと思いました。
ひいちゃん様
また、心温まる口コミのご投稿も頂きありがとうございます^ ^
今回のお仕上がりについてご満足頂けて大変嬉しいです!
バッサリ切らせて頂きましたが、その後、髪の様子はいかがでしょうか?
次回ご感想をお聞きください^ ^
今しか出来ないカラーやヘアデザインもあると思いますので、その貴重な時間に携われる事に感謝しております^_^
今後もより良いご提案が出来るよう努めてまいりますのでよろしくお願いします!
LoKi 高橋
今回痛みに傷んだ髪の毛を扱っていただいたのですが、仕上がりが見違えるほどうる艶が出て、指通りもサラサラ!びっくりと同時に感動したほど♪おかげさまで毎朝セットするのがすごく楽しいです!また、縮毛ということで長時間でしたが、最後までお心遣いに溢れた配慮ある言葉をかけていただき、とても心地が良かったです!本当にありがとうございました!またお願いします♪
【先着100名限定オージュアTR無料】カット+縮毛矯正+アディクシーカラー+TR
ゆき様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
また、心温まる口コミのご投稿を頂きありがとうございます!
今回のお仕上がり私のご対応について、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しいです!ありがとうございます^ ^
ツヤツヤでしたね★
指通りのご実感や、ヘアセットもお楽しみ頂けるようになり何よりです^_^
次回ご来店の際にご感想を是非お聞かせ下さい☆
またのご来店心よりお待ちしてます♪
この度はご来店・口コミのご投稿を頂きありがとうございました。
LoKi 高橋
カラーリング、カット、トリートメントを施術していただきました。担当のスタイリストさんは髪の状態をみて臨機応変なアドバイスや提案をしてくれるので失敗することがないスタイリストさんです。
年齢的にでてくる髪の悩みにも対応してくださるので、歳を重ねる事にも不安がなく過ごすことができています
今日もツヤツヤの髪に仕上げていただいて感謝です!
また次回よろしくお願いします
【高橋指名限定】カット+髪質改善カラー+ツヤサラトリートメント
さくら様
今回のお仕上がりについてご満足頂けて大変嬉しいです!
ツヤツヤでしたね!
これからも、不安なくお過ごし頂けるようなご提案が出来るよう努めてまいりますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いです^_^
LoKi 高橋
前日、予約していたにもかかわらず、時間までに行けませんでした。それなのに快く次の日の予約を案内してくださいました。ありがとうございます。
おかげさまで、月曜日、艶々の髪で会社に出勤できました。本当にありがとうございます。
アディクシーカラー+トリートメント 12500円→8550円
この度もご来店、ご指名ありがとうございます!
日程調整できて良かったです笑
また仕上がりも気に入って頂けて嬉しく思います^_^!
差し入れまで頂き感謝感激です!!
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
石渡
久しぶりに利用しました。
丁寧にヒアリングして頂き、仕上がりも満足しています。
カット+メテオ酸性縮毛矯正+オージュアトリートメント
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
イメージチェンジをさせて頂きましてありがとうございました!
その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
なるべくダメージがかからないように調整をしながら薬剤の選定をさせて頂きました。
ピンクブラウンとってもお似合いでした!
ブリーチが入っているところがしっかり繋がるように色の調節とほんのりピンクが発色してくれるように色の調節をさせて頂きました!
お客様ひとりひとりの髪の毛に合わせたカウンセリング、薬剤の選定を心がけております!
今後もご満足頂けるよう精一杯、髪の毛のケアをご提案させていただきます。
次回ご来店された時に感想を聞かせていただければ幸いです
庄司悠夏
今回、はじめて伺いました。
過去に黒染めとブリーチを複数回繰り返しており、髪の色斑とダメージに長年悩まされていました。
他店では、一つ悩みを解決しようとするとさらなる悩みが増えてしまうことが多く、トリートメントもいろいろなものを試してきましたが、あまり効果を実感できることがなかったため、施術前は不安と期待で半々でしたが、結果、Loki さんにて施術していただき、大正解でした。
こちらの悩みや要望をきちんと汲み取って下さり、カウンセリングから仕上がりまでとても丁寧に施術していただきました。
施術前後でビフォー/アフターの写真を比較させて下さいましたが、普段はあまり見えない後ろ姿を改めて確認し、想像以上にビフォーが汚かったことに驚いたのと、アフターの仕上がりに心から感動しました。
これ、わたしの髪?と思うくらい髪質も変わり、おそらく人生で1番サラサラ、ツヤツヤです。
ぜひまたお伺いしたいです。ありがとうございました!
【4月平日限定★先着限定10名】カット+髪質改善カラー+髪質改善メテオTR
KH様先日はご来店いただきありがとうございました!
その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
ご満足いただけてとっても嬉しいです!
複雑履歴ではございましたが、綺麗に染まって私もとても嬉しいです◎
before、Afterの写真があると比べられるので変化が目に見えて変わったことがわかりますよね◎
これからも続けていきますのでまたのご来店お待ちしております◎
何か疑問に思ったことや不安などあればいつでもご連絡ください!
stylist 内藤
今回は当日にメテオ酸熱縮毛矯正とオージュアトリートメントに変更していただきました!前回よりもさらに仕上がりがなめらかで、周りからも褒められます(^^)ありがとうございました!またよろしくお願いします!
るんちー様
また、口コミのご投稿も頂きありがとうございます!
お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです^ ^
手触りがとても滑らかになりましたね!
次回ご来店の際に改めてご感想をお聞かせ下さい♪
今後もより良い状態をキープ出来るよう努めてまいりますので、
LoKi 高橋
先日、旅の途中当日予約で施術して頂きました。
明るく清潔感があり雰囲気の良いお店と親切なスタッフの皆さんに髪だけでなく心も癒されました。
地元ではなかなか思い通りのイメージに仕上がらないことが多かったのですが、要望を叶えて頂きありがたかったです。
施術ですがシャンプー、カット、パーマ、トリートメント全てとても丁寧で、とくにパーマは薬液だれしないようにして頂き快適でした。
途中あまりの気持ちよさにうたた寝…
【先着100名限定オージュアTR無料】カット+コスメパーマ+トリートメント
カット、パーマ、トリートメント
ANE様先日はご来店いただきありがとうございました!
その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
ご満足いただけてとっても嬉しいです!
パーマとてもお似合いです!
最高の褒め言葉ありがとうございます◎
これからもご満足いただけるように精進してまいります!
stylist 内藤
お忙しいなか、ご丁寧にありがとうございました。
トリートメントの効果を感じて嬉しいです。
ドライヤー以降、あれ?と思う点がいくつかありました。
なんかボサボサだなとか、ちょっと違うかもと思いながらも、具体的に伝えることができませんでした。
ちゃんとイメージを持って注文しなくちゃいけないなと反省しました。うまく伝えられなくてすみません。
ご丁寧に対応していただきありがとうございました。
【髪質改善】カット+キャラデコカラー+髪質改善メテオTr 26000円→14950
その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
オリーブグレージュのカラーをさせて頂き、気になる赤みが抑えられるように調合を致しました。
トリートメントに関しましては、パサつきが気になるということでしたので髪の毛に必要な栄養分を入れさせて頂きました。
トリートメントの効果を感じて頂きましてありがとうございます。
この度はご不満に思わせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
カウンセリングの際に施術に関しまして、髪の毛のお悩みを追求することが不十分だったところありまして申し訳ございませんでした。
次回御来店頂いた際にご感想頂ければ幸いです。
この度は口コミの投稿、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
庄司悠夏
サイドを長めに、前髪は少なめにしたスタイルの写真をお見せし、顔まわりのデザインについてオーダーしました。カウンセリング時には写真を見ながら、口頭でも丁寧にご確認いただきました。しかし、仕上がりはサイドまで短くカットされ、前髪と一体化したことで、全体的に重たい印象になってしまいました。以前、他の美容院で同じ写真をもとにお願いした際は、仕上がりに大きな差はなかったため、とても残念でした。
カラーやトリートメントは良かったです。
カット、カラー、トリートメント、その他
ま様先日はご来店いただきありがとうございました!
その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
顔周りのカットご満足していただけるようにデザイン出来ず申し訳ございません。
顔周りのカットの技術を見つめ直します。
ま様や他のお客様のスタイルをご納得いただけるようにこれからも精進いたします。
また、カラー、トリートメントに関しましてはご満足いただけてとっても嬉しいです!
何か疑問に思ったことや不安などあればいつでもご連絡ください。
stylist 内藤
初めて縮毛パーマをかけてもらいました。
施術まで相談を何回かしたので、不安なく終えました。
仕上がりもよく安心しました。
縮毛矯正、トリートメント、その他
たかのさ様
初めての縮毛パーマを気に入っていただけて嬉しいです。
今後も安心して施術を受けられるよう努めて参ります。
佐藤
丁寧なカウンセリングで、ヘアスタイル・カラーを相談して決めることが出来ました。
とても話しやすく、こちらの希望を汲んで、素敵に仕上げて頂きました。
個室なのが良かったです。
【毎月先着限定50名酸熱75%OFF】カット+メテオ縮毛+アディクシーカラー+TR
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回はメテオ酸性縮毛矯正と白髪染めを使わない白髪染めをさせていただきました。
予めお好みのスタイルなどを詳しく教えて頂きありがとうございました!
仕上がりをお気に召していただけて光栄でございます!
お店の雰囲気も気に入っていただけて良かったです♪
またご担当させていただけましたら嬉しく存じます!
ご来店お待ちしております!
stylist 板坂朋香
店内は落ち着いた感じで清潔感があり、スタッフの方々とのお話は楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいました。髪の質感が今までとは全然違い、とても手触りが良くて驚いています。カラーは染みることなく綺麗な仕上がりで、鎖骨あたりまで切って頂いて丁度良く大満足です。ありがとうございました。
まゆみぃ様
また、口コミのご投稿も頂きありがとうございます!
店内の雰囲気やお仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです^ ^
手触りがとても滑らかになりましたね!その後、髪の様子はいかがでしょうか?
次回ご来店の際にご感想をお聞かせ下さい♪
今後も良い状態をキープして頂けるよう、努めてまいります^ ^
LoKi 高橋
ロキ 仙台(loki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー