3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. ロキ 仙台(loki)  >

仙台 美容室 loki(ロキ) 髪質改善 個室サロン

センダイビヨウシツロキカミシツカイゼンコシツサロン

• 宮城県仙台市青葉区本町1-4-15 パークフラッツ仙台本町1F
  • 仙台駅北出口6番から徒歩5分、広瀬通り徒歩3分、あおば通徒歩5分 駐車場あり

メイシーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 15:41:41.0

長年、ずっとお世話になっているので、いつもいつも、大大大大満足に変わりはないのですが(笑)
    新しいお店はどんな感じかなって楽しみに伺いました。
    個室でゆったり落ち着けて、感動したのは椅子!
    これ、凄く大事ですよね。
    長時間座っていてもまったく疲れなくて、包み込まれるようなラグジュアリーな椅子でした。うん十年間通った美容室の中でもピカイチでした。
    勿論施術も、細やかに聞いてくれて、安心感もあり確実な技術で、何より自分での手入れが楽で思い通りになるのが、毎度ながら感謝です。
    皆様も是非一度、行ってみてくださいませ。

仙台 美容室 loki(ロキ) 髪質改善 個室サロンからの返信コメント

メイシー様

技術や店の内装まで気に入っていただきとても嬉しいです!
    美容室は椅子に座る時間が多いので椅子も疲れないようにこだわりました。
    今後も満足していただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いします。

佐藤

• NAさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 13:38:59.0

15分ほど予約時間から遅刻してしまい、申し訳ありませんでした。
    遅刻にも関わらず、最後まで丁寧に対応してくださりありがとうございました。

前からAujuaを気になっていましたが試した経験がなく、料金と在籍するスタイリストさんの歴の長さ、口コミの高さから、こちらのサロンを選び、初めて試させてもらいました。
    Aujuaについてトリートメント中に丁寧に説明していただけたので、効果など理解しやすかったです。
    また、来店前の毛先の絡まりによるストレスも軽減されて、試してよかったなと感じています。

私と同じくAujuaを試したいなと思ってる方におすすめしたいサロンでした!

また髪が伸びてきた頃にお伺いしたいと思います。

【毎月先着限定Aujuaトリートメント75%OFF♪】 カット+Aujuaトリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• あささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 14:08:22.0

希望に沿ってカット、カラーしてくださって仕上がりにとても満足しています。ミリ単位でカットしてくださって、丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

【新規様限定】カット+アディクシーカラー+Aujua 毎月限定100名Aujua無料

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 08:48:50.0

縮毛矯正とカラーを同時にしたので、4時間半くらいの施術時間でした。
    美容室にこんなに滞在するのは初ですが、半個室のような空間で居心地も良かったため苦になりませんでした!
    担当してくださった方も話しやすくて良かったです。
    仕上がりも自然なストレートで、扱いやすくなりました。
    一点、他の方も書かれてますがドリンクのサービスがあれば良かったなと思います。(時間が長かったので尚更感じました、、)

【毎月限定100名Aujua無料】Cut+クオライン縮毛矯正+キャラデコカラー+Aujua

この度はご来店頂きありがとうございました。
    長時間の施術でお疲れになったと思いますが
    居心地が良いと言っていただき
    仕上がりも扱いやすくなったとお褒めいただき
    嬉しいです!

ドリンクサービスについては
    今後の改善点としてスタッフ一同で考えていきます。

次回のご来店お待ちしております。

スタイリスト 遠藤

• うみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:34:14.0

水素のトリートメントをしていただき、とてもサラツヤになりました^ ^
    美容師さんもすごく丁寧で話し方や雰囲気もとても優しく、初めてで緊張していましたがリラックスできました。またよろしくお願いします!

うみ様

お仕上がり、話し方、雰囲気
    に関しまして大変嬉しいお褒めのお言葉を

リラックスしてお過ごし頂け
    大変嬉しく思います。

によってご提案が異なってまいります。

今後もうみ様にとって最適なご提案を

佐々木

• もぐたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 21:38:49.0

カラーとトリートメントをしていただきました。
    カラーはふわっとした要望を伝えてしまったのですが、
    考えを汲みとってくださり、かわいい髪色にしていただきました。大変気に入りました!
    あと、トリートメントをしていただいてから、髪がサラサラでびっくりしています!
    定期的に通わせていただきます。

【先着100名でオージュアトリートメント¥無料】キャラデコカラー+オージュア

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

もぐた様
    この度はlokiにご来店ありがとうございました。
    カラーやトリートメントも気に入っていただきとても嬉しいです。
    今回させていただいたオージュアトリートメントはとてもオススメなトリートメントなので実感していただいてでよかったです。
    次回もサラサラ艶々にさせていただいきますので是非またお越し下さい。
    佐藤

• おがわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-04 11:03:16.0

初めて伺うサロンでしたので少し緊張したのですが、個室になっているのとスタイリストさんの雰囲気がよく、リラックスして過ごせました。
    オレンジに褪色するのが嫌で緑系に染めたくて~というざっくりした希望だったのですが、私の髪の状態を見つつ、すごく丁寧カウンセリングしてくださいました。今色落ちとてもいい感じで、理想通りです^ ^

おがわ様

また、貴重な口コミのご投稿ありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます^ ^
    褪色具合、とても気にしておりました、、、色の落ち具合が順調で何よりです!

次回は今回のお色をもとに、褪色具合をみてカラーリングの選定をしたいと思います^ ^
    またのご来店、心よりお待ちしてます♪

この度はご来店・口コミのご投稿ありがとうございました!

LoKi 高橋

• ネコさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 20:34:26.0

とても穏やかな時間が過ごせました。また伺いたいと思います。

カット+キャラデコカラー+オージュア【毎月先着限定100名オージュアTR 無料】

ネコ様
    この度はlokiにご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    今後も気に入っていただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いします。

佐藤

• Dispel27さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 09:33:28.0

個室のようになっていて、リラックスして施術を受けられます。
    仕上がりもとても満足です。
    施術前の相談や説明もしっかり対応してくださったので安心です。
    また利用したいと思います。

改善いただけると嬉しいのが2点。
    1つは、長い施術時間でも飲み物がないこと。
    2時間を超えてくるようならあったほうがいいかなと感じました。
    もう1つは、来店時店員さんに気づかれなかったので、どうすれば良いか悩んだこと。
    個室のようなスペースで施術しているので、来店がわかりづらいのだと思います。
    私は早めに来店してしまったので、時間通りならどうなっているかわかりませんが…
    呼び鈴か何かあった方が助かったなと思いました。

Dispel27様

先日ご来店頂きありがとうございました♪
    また、貴重な口コミのご投稿もありがとうございます!

店内の雰囲気や仕上り、ご満足いただけてとても嬉しいです^ ^
    次回、ご来店の際には、今回のヘアスタイルでやりやすかったところや、やりづらかったところ等ぜひお聞かせください^ ^

そして、貴重なご要望も頂きありがとうございます。
    ぜひ、そのように改善に努めてまいりますのでよろしくお願いします!

特にこれから夏に向けてドリンクサービスは必須だと私も感じております、、、スタッフ一同ドリンクのご提供ができるよう励んでまいりたいと思います。

また仙台へ帰省される際にはぜひお立ち寄り下さい^ ^

またご来店お待ちしてます♪

この度はご来店・口コミのご投稿ありがとうございました。

LoKi 高橋

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 08:43:15.0

お店自体はちょっと分かりにくい場所にありますが、ほぼ完全に個室でお店もオシャレでした!
    接客もとても丁寧で、カウンセリングも今までで1番良かったと思います!
    終盤では、楽しくお話もできてとても楽しかったですし仕上がりもとても綺麗で満足です!
    ひとつだけ、栄養剤と言われて色々髪に付けて頂いたムース?等の成分を聞き忘れたことだけが心残りです。
    今後のヘアオイルやトリートメント選びの参考にしたかったので、企業秘密とかでなければインスタか次に来た時にでも教えて貰おうと思います。

【毎月限定50名限定髪質改善75%OFF】Cut+メテオ縮毛矯正+カラー+オージュア

• るなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 20:43:00.0

面倒な注文にも真摯に対応してくださり安心してお任せする事が出来ました。
    酸熱トリートメントも気になるので引き続きよろしくお願い致します。

【lokiにおまかせ】

るな様

また、貴重な口コミのご投稿ありがとうございます!

今回のご対応、お褒めの言葉ありがとうございます!
    るな様のカラーリングへの想いや、「その色をやる意味」を大切になさっていましたので、そのお気持ちにお応えできるよう、配合致しました♪

次回、ご来店の際に抜け具合やご感想を頂ければと思います^ ^

是非、LoKiのメテオorシナジー酸熱も大好評ですので、タイミングみて施術させて頂ければ幸いです^ ^

よろしくお願いします!

この度はご来店・口コミのご投稿ありがとうございました!

LoKi 高橋

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 16:19:49.0

まず個室で周りを気にしない環境でした!ブリーチとパーマでギシギシに傷んでいたのが地毛よりツヤツヤさらさらになって満足です。駅からも近くて、料金も妥当だと思います。くつろぎすぎて寝てしまいました笑
    ずっと通い続けようと思います!ありがとうございました!

【毎月50名限定 髪質改善75%OFF】カット+ハーツ酸性縮毛矯正+シナジー処理Tr

もえ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また、貴重な口コミのご投稿ありがとうございます!

今回の施術、ご満足して頂き、
    とても嬉しい気持ちと同時に、ホッとしております^ ^
    来年お迎えする大切なセレモニーに向けて、良い状態を保ちつつ綺麗に伸ばしていけるように、ご提案させて頂ければ幸いです^ ^

まずは次回ご来店の際、今回の仕上がりやご自宅での扱いやすさや扱いづらかったところなど、ぜひお聞かせ下さい!

店内の居心地や料金面や立地などのお褒めのお言葉もありがとうございました^ ^
    今後も居心地の良い空間作りに努めてまいりますのでよろしくお願いします^ ^

この度はご来店・口コミのご投稿ありがとうございました^ ^

またのご来店心よりお待ちしてます♪

LoKi 高橋

• えんどうまめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 15:45:57.0

初めて伺ったのですが、髪の状態やアドバイスを頂きながら、丁寧に接客して頂きました!ありがとうございました!
    ホットペッパービューティーの施術予定時間が過ぎてしまい、待ち合わせに遅れてしまったのが少し残念でした…
    次はパーマお願いしたいので、よろしくお願い致します!

【新規限定100名AujuaTR 無料 】アディクシーカラー+Aujuaトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• KTさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 22:58:26.0

以前からの担当の方が、こちらのお店になったので
    利用しました。
    スタッフの方も、とても感じが良く
    途中、助っ人に入ってくださった方も、忍者のように
    必要な時に来て、そっと帰る。
    とても好感が持てました。
    ヘアスタイルも、扱いやすくしてくださり
    また、次回の施術の話も出来て良かったですが
    長丁場なので、ドリンクが欲しいところでした。
    今後に期待します。

カット+プレミアムカラー+オージュア【毎月先着限定100名オージュアTR 無料】

KT様

また、貴重な口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回の施術内容やスタッフの対応、お褒めのお言葉ありがとうございます!
    今後ともKT様のとって居心地の良い空間作りに努めてまいります!
    よろしくお願いします^ ^

そして、ドリンクのご提供が可能になるよう、スタッフ一同励んでまいりたいと思います!

またのご来店、心よりお待ちしております。

この度はご来店・口コミのご投稿を頂きましてありがとうございました♪

LoKi 高橋

• スズキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 20:06:32.0

大体のイメージをお伝えして、細かいところはお任せで切ってもらいました。
    カラーもカットも満足いく仕上がりに仕上げてもらい、家族からも好評でした!

スズキ様

また貴重な口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回の施術、ご満足頂けてとても嬉しいです!
    ご家族からも好評で何よりでした^ ^

次回は、今回の内容も踏まえ、ご自宅でのスタイリングでやりやすかったところや、やりづらかったところなど、ぜひお聞かせ下さい。

またのご来店、心よりお待ちしております^ ^

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございました♪

LoKi 高橋

• ちかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 15:03:13.0

髪色で悩んでいたんですが丁寧に考えていただき希望もはいってる春らしい素敵なカラーにしていただきました!
    ダメージが気になると伝えたらそれにあったケアもしていただき大満足です。
    またお願いしたいと思いました。

ちか様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    そして貴重な口コミのご投稿ありがとうございます^ ^

今回の施術、ご満足頂けてとても嬉しいです!

元々の毛質の性質を活かしたカラー提案を今後も重視して、なるべくダメージレスで綺麗に伸ばしていけるよう、努めてまいります!

次回ご来店の際に、カラーの色待ちや、スタイリングのしやすさ、など是非お聞かせ下さい^ ^
    それを基に一緒になりたいヘアスタイル、カラーを考えていければと思います!

この度はご来店・口コミのご投稿を頂き、ありがとうございました!

LoKi 高橋

• もずくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 14:42:17.0

自分の要望をくみとっていただきとってもすてきな髪型になりました!
    色々アドバイスもいただいて、自分でもできそうなスタイリングで仕上げていただきました。
    またお伺いさせていただきます!

もずく様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    そして貴重な口コミのご投稿ありがとうございます!

ヘアスタイル気に入って頂き、とても嬉しいです!

次回ご来店の際に、今回のヘアスタイルで「やりやすかった所」「やりづらかったところ」など、是非お聞かせ下さい^ ^

ご来店・口コミありがとうございました^ ^

LoKi 高橋

• ひーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 11:44:42.0

何年かぶりに美容室を変えてみました。
    完全個室で周りが気にならず、接客や髪の相談などしやすく説明もすごく丁寧でした!
    またお願いしたいと思います!

ひー様

カウンセリング、私の対応

によってご提案が異なってまいります。

今後もひー様にとって最適なご提案を

佐々木

• りなぽよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 19:48:11.0

オージュアで指通り良くなって嬉しいです。
    今回は短くしましたが、ホームケアも頑張ってまた伸ばしていきたいと思います。

りなぽよ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    そして貴重な口コミのご投稿を頂きましてありがとうございます。

「短くする」という苦渋のご判断だったと思いますが、その節目に携わる事ができ光栄に思います。

「伸ばしてくベース」は再構築できたと思いますので、今後はケアもしながら良い状態をキープして伸ばしていけたらと思います^ ^

髪に合いそうなアイテムがありましたら都度ご紹介いたします!
    よろしくお願いします!

口コミのご投稿ありがとうございました♪

LoKi 高橋

• はっちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 19:04:40.0

個室で仕切られていたので、映画をみながらあっという間に終わりました。
    カウンセリングもしっかりしていただき、子供がいてなかなか美容室来れなかったと会話の中で話しただけなのにカラーの際に、伸びてもプリンに見えにくいように根元を濃いめに染めるのを提案してやっていただきました。
    今まで他の美容室ではそのようにやってもらえた事がなかったので、とてもありがたかったです。
    またぜひお願いします!

【毎月限定100名 Aujua無料】カット+クオライン縮毛矯正+Aujuaトリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

この度はご来店頂きありがとうございました。
    小さなお子様がいらっしゃると
    なかなかご自身に使える時間も少ないと思います。
    貴重なお時間の中でご来店頂けたこと
    とても嬉しく思います!
    ライフスタイルに合わせて
    今後のスタイル考えていきましょう!

スタイリスト 遠藤

• ふたつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 17:46:49.0

自分の髪の毛のクセやこうしたいという希望を伝えて、どうした方がいいのか丁寧に説明いただけて、メニューが決まったらすぐ金額を提示いただけたので安心しました。
    また、カットの時もこちらへ長さを確認しながら進めてくださったので、長すぎたり短すぎたりすることなく個人的にはちょうどいい長さで良かったです。
    カット前後で写真と動画を撮影してくださったのですが、最後の写真で髪の毛がとってもツヤツヤで美容室の動画でよく見るような輝きがあり、指通りもサラサラでとても驚きました!
    今後のスパンの目安も教えてくださり、髪のお手入れもちゃんと大切にしようと思います。夏場の湿度が高い時期も乗り越えられそうです。またお伺いした際はよろしくお願いします。

【lokiにおまかせ】

• あいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 19:12:23.0

髪質改善のサロンさんがたくさんありますが、調べに調べてお伺いしました。結果こちらのサロンさんを選んで大正解でした!担当して下さった美容室さんの丁寧な接客と施術で終始居心地がよかったです。今まで通っていたサロンとは比べ物にならないくらいのサラ艶でびっくりです。。ずっと髪を触ってしまいます。感動しました。。その場で次回の予約を取らせていただきました。今後ともよろしくお願いします!

あいちゃん様

接客、施術、お仕上がり

また、感動というお言葉
    嬉しい限りです!

・ライフスタイル
    によってご提案が異なってまいります。

今後もあいちゃん様にとって最適なご提案を
    お約束致します。

一生に1度の晴れ舞台に向け
    誠心誠意担当させて頂きます。

次回のご来店も心より楽しみにお待ち致しております!
    今後ともよろしくお願いいたします!

佐々木

• はぴころ83138さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:08:20.0

ほぼノープランでの初来店でしたが、丁寧にカウンセリングをして頂きました。
    久々の短さに慣れるまで時間がかかりそうですが、新しい髪型を楽しみたいと思います。
    長丁場になることも多いので、何か飲み物を出して頂きたかったです。

この度はご来店頂きありがとうございました!
    久しぶりのスタイルチェンジはドキドキしますよね!
    また悩んだときはご相談下さい!
    ドリンクサービスの件
    お店の改善点として提案させて頂きます。

スタイリスト 遠藤

• すずきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 17:39:18.0

パーマをお願いしました。似合う髪型やセットの仕方を一緒に考えていただいて、とても有意義な時間を過ごすことができました。また、店内は各席が個室になっており、周りを気にせずに映画も観ることができ、快適で良かったです。

カット+コスメパーマ+トリートメント 15000円→9950円【仙台】

すずき様
    この度はlokiにご来店ありがとうございました。
    店内をはじめ様々な点気に入っていただきとても嬉しいです。
    パーマスタイルはデザインやスタイリングも重要になりますのでしっかりとカウンセリングさせていただきました。
    また何か気になる時は是非お越し下さい。
    佐藤

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 16:32:19.0

髪質をしっかり理解し、丁寧なカウンセリングで要望通り完璧にちゅるんちゅるんに仕上げてくれます!
    たくさんアドバイスも下さるので、ホームケアやアレンジなども知ることができます♪
    とても丁寧な接客ですが、フランクで話しやすいところも魅力的です!
    これからも通い続けます!!

【先着限定50名水素UPTOGLOSS75%OFF】カット+髪質改善カラー+髪質改善水素TR

あーちゃん様

カウンセリング、お仕上がり、私の対応

によってご提案が異なってまいります。

今後もあーちゃん様にとって最適なご提案を

場所が変わっても
    大切な髪の毛のケアをお任せ頂ける事
    心より光栄に思います!
    今後も誠心誠意担当させて頂きます。
    今後ともよろしくお願いいたします!

佐々木

• てんてんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 11:38:34.0

久しぶりにイメージチェンジをしたくて、新しいサロンを探していたところロキさんを見つけました。完全個室で周りを気にすることなくリラックスして施術を受ける事ができました。イメージチェンジの提案も色々としてくださり、顔まわりのカットも丁寧にしていただけました。髪質改善目指してトリートメントも続けていきたいと思ってます!
    次回もまたよろしくお願いします。

てんてん様
    また口コミのご投稿もありがとうございます♪

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    今後も、技術、店内の雰囲気つくり共にご満足頂けるよう努めて参ります!

深瀬

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 10:37:05.0

髪質改善トリートメントと、カラー、ヘッドスパをしていただきました。

ツヤツヤになりとても満足です!

【髪質改善】髪質改善カラー+酸熱トリートメント27500円→13550円 【仙台】

この度はご来店頂き
    ご満足して頂けて嬉しいです!
    ご相談ありました
    気軽にご相談下さい!

スタイリスト 遠藤

• あちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 22:37:29.0

丁寧すぎるくらい丁寧な接客でびっくりしました。
    髪の悩みをしっかり聞いて頂き、
    それに合わせたトリートメント等をしっかり説明してくださいました。
    シャンプーも優しく丁寧でヘッドマッサージも気持ちよかったです。

初めてで不安でしたが
    髪もツヤツヤサラサラになり、顔周りの髪の調整も丁寧に何度も聞いてくださり
    すごく満足のいく仕上がりでこのサロンして良かったと思えました!

あちゃ様

カウンセリング、シャンプー、施術、お仕上がり

によってご提案が異なってまいります。

今後もあちゃ様にとって最適なご提案を
    お約束致します。

また仙台へお越しの際には
    是非お任せください!!

佐々木

• ゆいぺーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 12:16:47.0

すごく丁寧にカウセリングを聞いてくださりデメリットメリットを教えてもらい嬉しかったです。仕上がりもツヤ感が分かりやすく良かったです。

ゆいペー様
    この度はlokiにご来店ありがとうございました。
    仕上がりも気に入っていただきとても嬉しいです。
    髪質改善カラーにしますともっとツヤ感が出るのでオススメです。
    佐藤

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 21:16:14.0

親身にカウンセリングしていたたぎ、今後希望しているヘアスタイルを叶えるために、考えながら施術していただきました。
    目指しているヘアスタイルに向けて次回以降のオススメメニューも具体的に教えていただき、不安な部分は一切ありませんでした。
    本当に節々ホスピタリティを感じる接客でとても良かったです。

また、カラーの際に色落ちも楽しめるようにカラーをブレンドして~と伺っておりましたが、2週間ほど経過し、とても実感しました。
    あまり色落ちの変化で好きな色だなと思う事はないのですが、今回落ち方も綺麗でびっくりしています。

また次回も是非お願いしたいなと思いました。

カット+クオルシアカラー+オージュア【毎月先着限定100名オージュアTR 無料】

あみ様

カウンセリング、施術、お仕上がり

節々にホスピタリティを感じる接客
    との大変嬉しいお言葉もありがとうございます!

カラーの色落ちもお楽しみ頂けて
    嬉しい限りです!

によってご提案が異なってまいります。

今後もあみ様にとって最適なご提案を

佐々木

ロキ 仙台(loki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー