3. 四国トップ  >
  4. 松山・愛媛トップ  >
  5. ミュズィー ドゥ ヘア(Musee du hair)  >

Musee du hair【ミュズィー ドゥ ヘア】

ミュズィー ドゥ ヘア

• 愛媛県伊予郡松前町筒井1320-1 つるいマンション1Fテナント
  • 松前駅より徒歩2分《駐車場有》駐車敷地内6番

ぬまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:27:16.0

初めて伺いましたが、おしゃれな店内で雰囲気良くリラックスできました。飾ってある絵が素敵でした!
    なりたい髪型の写真をみせて、提案いただきながら施術していただき満足な仕上がりで大変嬉しいです。前髪縮毛矯正もサラサラできれいになり快適です。
    いろいろお話しでき楽しい時間でした。

カット+前髪ストレートパーマ

Musee du hair【ミュズィー ドゥ ヘア】からの返信コメント

ニックネーム  ぬま様

ホットペッパービューティーからの当店初めてのお客様でご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    又、ご遠方からわざわざご足労頂きまして感謝致しております。
    早く当店を見つけてくださり、とても嬉しい限りです。リラックスできるように心がけておりますので、リラックスしていただきまして良かったです!飾ってある絵は母が押し花を飾った絵でして美術館風な内装に致しましたので、そういったところも見てくださってありがとうございました。
    いくらでもご提案致します!今まで髪型で悩んでいたこともなんでもご相談頂きましたら解決するよう努めて参ります。前髪縮毛矯正もきちんとそう言ってくださることに感謝致します。
    私もぬま様との楽しい会話ができてよかったです。またお近くに来られた際に是非ご来店お待ちしております。お忙しい中の口コミ、誠に感謝致します。

• まりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 17:02:30.0

お店の雰囲気、内装、とても洗練されていて居心地が良かったです。担当してくれた方も話しやすく可愛い方でした。
    カラーや髪型のアドバイスも的確で納得いくまで説明してもらって思い通りに仕上がりになりました。
    また、カラーとカットお願いしたいです。

カット+カラー+蜜トリートメント

ニックネーム  まり様

昨日は沢山ある美容室の中から当店にご来店頂きまして、誠に感謝致しております!
    そして昨日ご来店頂きましたのにお忙しい中、早速の口コミにも大変感謝致します。本当にありがとうございます。
    そう思ってくださるとお店の内装一つ細かいことでも手を抜かなくて良かったと思いました。
    又、雰囲気や空気感、居心地の良さも重視致しておりますので過ごしたい過ごし方でごゆっくりしていただけたら幸いでございます。お客様のご希望やお悩み改善も考え、ご納得、満足のいく様、努めて参ります。
    奥が深いので細かくいくらでもご説明致しますので、何でもご気軽にご相談頂けたらと思います。
    責任をもってまり様の今後の髪を良くしていきますので是非次回もご来店お待ちしております。
    ご購入いただきました乾かす前につけていただくトリートメントもつけすぎにご注意してきちっと乾かしましたらしなやかになりますので、分からないことは何でもお伺い致します!
    初めての口コミを本当にありがとうございます!感謝致します。
    またのご来店をお待ちしております。また綺麗にしましょう。

ミュズィー ドゥ ヘア(Musee du hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー