4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ジーナ 浦和美園(Zina)  >

ゼンセキコシツビヨウシツ ジーナ ウラワミソノ カミシツカイゼンアンドトリートメント

• 埼玉県さいたま市緑区美園4-21-3 コスモ浦和美園106
  • NEWOPEN《浦和美園No,1☆髪質改善サロン》浦和美園駅3分◆#縮毛矯正#ヘッドスパ#韓国

もりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 18:08:25.0

お店の雰囲気もよく個室なのでゆったり過ごせました。
    丁寧なカウンセリングをしていただき仕上がりも満足です。

全席個室美容室 Zina 浦和美園 髪質改善&トリートメント【ジーナ】からの返信コメント

もり 様

口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    私もたくさんお話させていただき、楽しい時間を過ごさせていただきました(*^^*)
    またご来店いただける日を楽しみにお待ちしております♪

担当:龍澤、zinaスタッフ一同

• キウイさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 01:15:34.0

とても話しやすく丁寧で素敵でした!
    またお願いします◎

キウイ 様

口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
    私もたくさんお話できて楽しかったです♪
    また次回、お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

担当:龍澤、zinaスタッフ一同

• ジョーさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-21 01:52:01.0

とても丁寧で素早かったです。ヘアセットも教えてくれました。Thank you for the fantastic experience!

• さっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-10 15:10:09.0

2回目の利用致しました。

とても丁寧な接客で担当スタイリストさんありがとう御座いました。
    また利用致しますので宜しくお願いします。

【平日/1日5名様限定】髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+カット  \8900

さっちゃん 様

口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

こちらこそ、たくさんお話できてとても楽しかったです!
    お野菜ありがとうございました(*^^*)

担当:龍澤、zinaスタッフ一同

• れみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 07:17:21.0

今回も楽しくお話をさせていただきながらカットカラーありがとうございました!
    仕上がりも大満足です!次回もよろしくお願いいたします!

【人気NO.1】 髪質改善inケアカラー(フル/白髪染め可)+カット \9900

れみ 様

口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
    こちらこそ、たくさんお話できてとても楽しかったです!

担当:龍澤、zinaスタッフ一同

• ユースケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 21:50:29.0

すごく丁寧にヒアリングと施術についてお話しいただき、仕上がりも良かったです。またお願いしたいと思います。

ユースケ 様

口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

仕上がりにご満足いただけてよかったです(*^^*)
    お話もたくさん聞かせていただき、とても楽しかったです♪
    また次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております。

担当:龍澤、zinaスタッフ一同

• ちえみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 11:20:57.0

レイヤーが入った髪が纏まりづらい、白髪染めたいけど真っ黒になるのはいや、なるべくスタイリングしたくない、オイル使いたくないなど、私のわがままを全部聞いて全部叶えてくれました!カラーも私の髪色やつダメージ具合を見て、染め剤を調整してくれ、色味も自然で白髪染めぽくなく大満足です。髪型もずっと私が思い描いてたスタイルに仕上げていただきました。平日5名限定のメニューを選択しましたが、逆にこの値段でこの仕上がりはコスパ良すぎます!!丁寧に仕上げていただいてありがとうございました。また2ヶ月後伺います。

色味、スタイル気に入っていただき良かったです!
    今後もよい理想のスタイルを提供できるよう頑張ってます。

自分自身ご予約がとりずらいですが、また担当できる日を楽しみにしております。

• ゆきだるまさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-07 21:26:52.0

カラーとレイヤーカットをお願いしました!
    毎回あまり思い通りにならない中、カラーカット共に思っていたままの仕上がりになりました!
    初めて行くサロンで緊張するかな?と思ったのですが、気さくな美容師さんと店内も落ち着く雰囲気で気楽に過ごすことができました。
    また行きます!

ゆきだるま様

仕上がりに満足していただけて何よりです^ ^
    その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    定期的に毛先整えて理想の髪形に近づけていきましょう♪

保科

• あおりんごさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-07 21:23:21.0

静かな空間でカット・カラーをしていただけたのでリラックスできました。
    教えていただいたヘアケアのコツ、家で実践してカラーを長持ちさせたいと思います☆

あおりんご 様

口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

ぜひホームケアを試してみてください(*^^*)
    また髪のお悩みなどありましたら、気軽にご相談ください♪
    また次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております。

担当:龍澤、zinaスタッフ一同

• ルーファさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 18:10:42.0

店員さんが少なかったため最初少し待たされてしまいましたが、接客、仕上がりなどは大変良かったです

ルーファ様

最初お待たせしまったこと申し訳ございませんでした。
    一人での接客とはいえ次回以降このようなことのないように気を付けます。

仕上がりに関しましては満足していただけて良かったです!

保科

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 22:39:03.0

丁寧な相談やアドバイスをいただけたり、楽しくお話ができたり、とても良い時間でした!!またぜひお願いしたいです~ ありがとうございました!

み様

仕上がり、接客ともに満足していただけて良かったです^ ^
    その後の髪の状態はいかがでしょうか?

また何かございましたらご相談ください。

保科

• ママコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-31 09:13:45.0

2回目の利用です。
    前回、色も仕上がりも大変満足いくものだったので、今回もお願いしました。
    髪質や、伸びてきた先の事も考えて下さり、安心して任せられました。
    マッサージもすごく上手です!
    またお願いしたいと思います。

中々ご予約が合わせずらいなかありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただき良かったです!

またのご来店楽しみしています!

• りさっぽさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-30 02:06:26.0

髪のダメージを考えて染めてくださりありがとうございました。今までで1番綺麗なピンクカラーで大満足です。前髪も横に広げた時に薄くなるようにカットしてくださったので整えやすくて嬉しいです。施術中も楽しくお話してくださりありがとうございました。またお願いしたいです。

先日のご来店心より感謝してます!

やりたいカラーのイメージがしっかりありましたので髪質の状態に
    合わせて施術させて頂きました!

喜んで頂きありがとうございます。

是非これからもzina浦和美園店にてお待ちしてます。

zina浦和美園 秋山輝

• マツモトさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 09:07:52.0

静かな店内で、心地良く過ごせました。

ヘアカラーの仕上がりも、理想していた通りで満足です。
    綺麗な色味でした。
    カットは以前から色々悩んでおり、相談しながら仕上げてもらえました。
    今までの美容院ではロングにしてからレイヤーを入れた方がと言われ、今のセミロングな長さではやめておいた方がいいとアドバイス頂いてました。(たぶんレイヤーが強く出たり短いところは短くなってしまう等理由はあったと思います)

こちらでは大丈夫だとあり、レイヤーを入れてもらったらとても仕上がりが綺麗で嬉しかったです。
    髪のお手入れ方法も教えてもらえ実践中です。

荷物をスタッフさんに預けないでロッカーなところも探してもらう手間を考えるとやりやすかったです。

髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+カット+3stepTR \11900

マツモト 様

口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

仕上がりにご満足いただけて良かったです!
    早速お手入れの実践もしていただけて嬉しいです(*^^*)
    お手入れしづらかったり、お困りのことがありましたら、また気軽にご相談ください。
    また次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

担当:龍澤、zinaスタッフ一同

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-23 21:36:13.0

初めて来店しました。
    丁寧なカウンセリング、仕上がりも思い通りでした
    シャンプー、マッサージもとても気持ちが良くリフレッシュできました
    早々に次回の予約をさせていただきました

仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    予定を決めて行くと常は綺麗に髪の毛を保てるので続けて行きましょう!

次来店する日を楽しみにしています!

• ちゃっぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-18 19:40:59.0

出産後の久しぶりの美容院で、とてもリフレッシュできました。
    お食い初めでも、家族に髪型を褒められ嬉しかったです!

Zinaの魔法の小顔カット+アイロン仕上げ&レクチャー♪¥4900

ちゃっぴー 様

口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

お子様のお食い初め、おめでとうございます!
    喜んでいただけて、私も嬉しいです!!
    またリフレッシュも兼ねていらしてください(*^^*)
    次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

担当:龍澤、zinaスタッフ一同

• くまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-15 19:52:29.0

事前のカウンセリングから家でのスタイリング方法まで、しっかりとしていただき安心してお任せできました。
    カラー、スタイル共に大満足です!
    駐車場も目の前にありよかったです。

スタイル気に入っていただいて良かったです!
    今後のカラーイメージ、カットのメンテナンスなどより良くしていきましょう!

• みどりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-09 07:57:52.0

初めての利用でした。あまり美容院が得意ではないのですが、お店は落ち着いた雰囲気で、子育ての話などしながら大変リラックスして過ごせました。ありがとうございました。

みどり 様

口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

リラックスしていただけたようで良かったです!
    ヘアケアなどお困りのことがありましたら、また気軽にご相談ください(*^^*)

担当:龍澤、zinaスタッフ一同

• りっちゃんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-06 17:59:18.0

髪について詳しく解説していただけました

【メンズ人気No,1☆】 爽やかメンズカット+眉カット or 炭酸スパ  \5400

• あべさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-04 20:04:31.0

個室になっており、落ち着いた雰囲気でした。カウンセリング・施術も丁寧で、こうなってほしいな~と思った通りにしていただけました。レクチャーも色々していただき、シャンプーも気持ちが良かったです。
    また利用したいです。

あべさん 様

口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

たくさんの嬉しいお言葉をいただけて光栄です!!
    またぜひリフレッシュも兼ねていらしてください(*^^*)

担当:龍澤、zinaスタッフ一同

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-04 19:20:03.0

とってもサラサラになって嬉しかったです!!

髪質改善トリートメント+カット\12900

もも 様

口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

トリートメントを気に入っていただけて嬉しいです!
    定期的に続けていただくと、さらにツヤサラがキープできますので、またヘアケアなどご相談ください(*^^*)

担当:龍澤、zinaスタッフ一同

• ここさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-04 10:04:42.0

雰囲気が良く、半個室になっているためリラックスして過ごせました。シャンプーも気持ちよかったです。
    カラーとカットでお願いしましたが、色々相談にものってもらいありがとうございました。またよろしくお願いします!

ここ 様

口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

リラックスしていただけて良かったです!
    スタイリングやヘアケアでお困りのことがありましたら、また気軽にご相談ください(*^^*)

担当:龍澤、zinaスタッフ一同

• ももちろるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 04:35:59.0

自分では気づけなかった頭皮の状態とメンテナンスの仕方を丁寧に教えていただきました。
    仕上がりも良かったです。カラーは赤みをなくす色落ちもかわいいカラーと伺ったので、この後が楽しみです!

ももちろる様

その後の頭皮の状態はいかがでしょうか?
    もし何かあるようでしたら次からは全体にオイルつけましょう^ ^

仕上がりも満足していただけて良かったです!
    色落ちまで楽しんでください♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

保科

• くれはさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 12:55:04.0

髪の量が多すぎたため急遽カットのみで行かせていただきました。
    髪が広がらないような切り方をしてくださり軽くなっただけではなく髪の毛が扱いやすくなりました!
    シャンプーも気持ちよく寝てしまいそうでした(^^)
    またお伺いさせていただきます!

くれは 様

口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

喜んでいただけて嬉しいです!
    お話もたくさんできて、とても楽しい時間を過ごさせていただきました(*^^*)

担当:龍澤、zinaスタッフ一同

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 21:11:43.0

丁寧な説明と接客でとても満足しました。
    今後も利用したいと思います。

【Zina開発のオリジナル商材】髪質改善トリートメント \9900

満足していただけて良かったです!
    他にもいろんなメニューもあるのでよかったらお試しください。

• ゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-28 20:01:28.0

駐車場はないのかと思ったら目の前にあり助かりました。
    始まる前にどんな髪型か色もどんな感じに仕上がるのか丁寧に説明してくれました。
    隣とは仕切りがあり完全個室スペースになり、雑誌ではなくはブレットが置いてありスッキリしたイメージ。
    担当してくれた方は、とても感じが良いくお話しも楽しくあっという間の2時間でした。
    今も髪の毛サラサラです♪

先日はご来店頂きありがとうございました♪

お店の雰囲気、接客、仕上がりともに満足していただけて良かったです!
    口コミ書いてくださったときまでか美濃津屋間保てているようで
    私としてもうれしい限りです!
    おうちでのケアも頑張ってきれいな髪にしていきましょう^ ^

次回のご来店も心よりお待ちしております!

保科

• 雫さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-27 13:16:22.0

新しい小さいお店で、清潔感があり好印象です。
    カウンセリングもとても丁寧でした。
    カラー、トリートメントでお伺いしたのですが、久しぶりの全体カラーで少し暗めになってしまったのでワントーン明るくしても良かったかなと思いました。(夏なので…冬なら良かったかも)
    担当の方が可愛いらしい方でしたが、シャンプーやマッサージが力強くてびっくりしました。
    ペットボトルのお水の提供も良かったです。

【平日限定】髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+3stepTR \7900

雫様

お店の雰囲気に満足していただけて良かったです!
    カラーの仕上がりに不満を持たせてしまい申し訳ございませんでした。
    次回からはもう少し丁寧なカウンセリングで不満を持たせないよう努めます。

保科

• reiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-23 11:01:04.0

担当の方の感じもよく 話しやすく、 全ての施術がとても 丁寧に感じました。
    また 伺いたいと思います。

【平日/1日5名様限定】髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+カット  \7900

rei様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ぜひまたのご来店をお待ちしております。口コミ投稿ありがとうございました。

担当  金子

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-21 14:44:56.0

濃いめのカラーをしていただいて、すごくかわいい色に仕上げてもらいました!
    シャンプーもすごくきもちよかったです。
    またお願いしたいです。

s 様

口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    今回のカラーもとてもよくお似合いでした(*^^*)

担当:龍澤、zinaスタッフ一同

• マイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-12 08:33:07.0

初めて小学生の娘が利用させて頂きました。
    落ち着いた雰囲気で、満足して帰ってきました。
    また次もお願いしたいなと言っていました。

マイ 様

先日は娘様にもご来店いただき、ありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

ご満足いただけたようで、とても嬉しいです!
    私も楽しい時間を過ごさせていただきました(*^^*)

担当:龍澤、zinaスタッフ一同

ジーナ 浦和美園(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー