3. 関東トップ  >
  4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ジーナ 浦和美園(Zina)  >

ゼンセキコシツビヨウシツ ジーナ ウラワミソノ カミシツカイゼンアンドトリートメント

• 埼玉県さいたま市緑区美園4-21-3 コスモ浦和美園106
  • NEWOPEN《浦和美園No,1☆髪質改善サロン》浦和美園駅3分◆#縮毛矯正#ヘッドスパ#韓国

ymmtmdkさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-02-06 23:39:49.0

初めて利用させて頂きました。
    ハイライトやバレイヤージュを5年以上に渡り続けてきた複雑履歴の私の髪は、産後ということもありさらに傷み、鏡で見ることも嫌になるくらいでした。
    家の近くでトリートメントをしたく、できれば髪質改善がしたいと思っていたところ、ジーナさんを見つけました。
    初めての髪質改善トリートメントでしたが、トリートメントの効果や目的など丁寧に説明して頂き、ヘッドスパもとても気持ちよかったです。何より店内の雰囲気は、これまで通った様々な美容室の中でもダントツです!
    担当してくださったスタッフさんへ髪のことを色々相談させて頂きました。今の私の生活スタイルや髪の状態に合ったアドバイスをしてくださりありがとうございました!
    仕上がりも想像以上にサラサラで艶も出て、驚きました!
    帰宅後、母にひと目で綺麗になったのが分かる!と言われて嬉しかったです。しっかりキープできるように可能な限りのケア頑張ります!次は是非カットとカラーお願いします。

【Premium髪質改善TR付き】オーガニッククレイヘッドスパ  \13900

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

全席個室美容室 Zina 浦和美園 髪質改善&トリートメント【ジーナ】からの返信コメント

ymmtmdk様

口コミのご投稿もありがとうございます。

いろいろとお褒めのお言葉いただきとても嬉しいです^^
    リラックスしていただけて良かったです。

ぜひまたいろいろとご相談くださいね^^

またお会いできるのを楽しみにしております。

鈴木

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-04 18:43:15.0

とてもリラックスできる環境で、丁寧に施術をしていただきました!

【いつでもお得】髪質改善inケアカラー(リタッチ/白髪染め可)+カット \8900

• Cinqさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-03 11:03:58.0

今回はカットをお願いしました。
    トリートメントは予約していませんでしたが
    とてもつるんとした仕上がりになって嬉しかったです。
    こちらの美容室は1人ずつ仕切りがあり
    リラックスできるところが気に入っています。
    またお願いしたいと思います。

Zinaの魔法の小顔カット+アイロン仕上げ&レクチャー♪¥4900

[施術メニュー] カット、その他

• akさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 17:30:14.0

いつも丁寧に、理想に近くしてくれます。ありがとうございます。

【平日限定】髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+3stepTR \7900

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• yuuさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 22:32:57.0

親切な接客をしてくださり、居心地がよかったです。カットのイメージ通りで大変満足でした。

【いつでもお得に】 爽やかメンズカット+スタイリング込み  \5500 ⇒ \4900

yuu 様

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    スタイリングなどで気になることがありましたら、お気軽にご相談ください♪

担当:龍澤、Zinaスタッフ一同

• M.Hさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-01 18:18:26.0

いつものサロンに入れなく初めて伺いましたが、思った以上の仕上がりにびっくりしました。施術後の髪が指通り滑らかで、ずっと触ってしまいました。ブローの仕方や専売品でないグッズも気さくに教えていただき助かりました。
    また是非お願いします。

髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+カット+3stepTR \11900

M.H 様

口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!!
    他にもスタイリングやヘアケアなど、気になることがありましたら、お気軽にご相談ください♪

担当:龍澤、Zinaスタッフ一同

• みるくさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-23 15:14:32.0

初めて伺いましたが、とても丁寧で的確なアドバイスをして頂き安心して施術を受けることができました。お店も静かで落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。丁寧な施術をして頂きありがとうございました。

• miiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-21 14:25:28.0

前回数年ぶりに前髪を作った際に、前髪良いと周りの人にも褒めていただき作ってみて本当に良かったと思いました。今回も色々と相談にのっていただき、前髪含めたカットとブライダルフォト前のカラーをお任せし最高でした。ありがとうございました!

【人気NO.1】 髪質改善inケアカラー(フル/白髪染め可)+カット \9900

mii   様

口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

大切なブライダルフォト前のカット・カラーをお任せいただき、嬉しかったです!
    次回は撮影のお話も聞かせてください(*^^*)

担当:龍澤、Zinaスタッフ一同

• らんたなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-20 20:36:28.0

今回は娘の学生カットメニューでお願いしました。
    初めてでしたが良い雰囲気でカット頂き、本人も仕上がりに満足していました。

らんたな 様

口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

娘様のカットもお任せいただけて光栄でした(*^^*)

担当:龍澤、Zinaスタッフ一同

• 鯛さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-20 19:11:45.0

小学生の娘がお世話になりました。
    カットもコテを使ったスタイリングも大満足でした。
    母(私)のコテ技術は平成のバブリー感からアップデートされていなかったので、令和のゆるふわウェーブのコテ技術に娘共々
    「めっちゃかわいー!!」と感激しました。
    動画も撮らせて頂き、とても丁寧にレクチャー頂いたので、自宅でも頑張って練習したいと思います!

[施術メニュー] カット、その他

鯛 様

先日は娘様とご来店いただき、ありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    スタイリングやヘアケアなど、気になることがあればまた気軽におっしゃってください(*^^*)

担当:龍澤、Zinaスタッフ一同

• ひさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-18 23:14:33.0

カットカラーをしました。
    カウセリング、カラー、カット、どれも丁寧にやってくださり満足でした。
    また利用したいです。

ひ 様

口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

ご満足いただけて嬉しいです!
    今回、スタイルを少し変えている部分もありますので、何か気になることなどあればお気軽にご相談ください(*^^*)

担当:龍澤、Zinaスタッフ一同

• りえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-18 21:11:41.0

丁寧なカウンセリングと、大満足の仕上りで、近所にこんないいところあったのかと感激しました。
    またぜひお願いしたいです!

りえ 様

またリフレッシュも兼ねていらしてください♪

またお越しいただける日を心よりお待ちしております。

担当:龍澤、Zinaスタッフ一同

• みかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-15 14:08:19.0

カラーをして20日ほどになりますが、説明して頂いたように少し色が抜けて黄色みがかってきました。色味の変化も気に入っています。
    色の説明、色味の変化についてもがわかりやすく説明があってのでよかったです。

[白髪染め]染みにくい低ジアミンカラー+カット \11000 鈴木専用

• もさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-15 10:57:35.0

今回も丁寧に対応していただきました。
    自然と内側に入るようにカットしてくれたので、朝のスタイリングが凄く楽になりました。お話も楽しかったです。またお願いします。

髪質改善トリートメント+カット\12900

も様

先日もご来店いただきありがとうございました。

仕上がりなどにも満足していただきよかったです。
    また何か気になることなどございましたら、ご来店の際にご相談くださいませ。

口コミ投稿いただきありがとうございました。

担当  金子

• きゃなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 21:24:22.0

前回のカラーとカットが気に入ったので、今度は縮毛矯正で来店しました。
    前のお店では癖があまり伸びず満足いかない仕上がりだったのですが、しっかり伸ばして頂きました。
    お水も冷たい、常温を聞いて提供してもらえます。また、シャンプー、お薬?のときに軽く首元や頭皮を押して揉んでもらえるのが気持ちいいです。

※お店の前に2台しか駐車場がありませんが、満車のときは別の駐車場もご案内頂けるそうです

【クセが気になる方へ】  Premium艶髪ストレート(縮毛矯正)+カット¥19900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

きゃな 様

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    お店で過ごす時間が少しでもリフレッシュになっていましたら幸いです(*^^*)

担当:龍澤、Zinaスタッフ一同

• reiさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-14 13:49:17.0

今回 担当してくださり ありがとございました。
    カラー  トリートメント 大満足です
    ヘッドスパ 気持ちよかったです
    また よろしくお願いします。

【色気溢れる艶髪に】髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+TOKIO超音波TR\12900

reiさま

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます。

今回はカラーのお薬を少しかえさせて頂いたので次回確認させていただければと思います^^
    またのご来店をお待ちしております^^

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 15:52:17.0

どうもありがとうございました!すっきりしました!

【平日限定】髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+カット+TOKIO超音波¥13900

まる 様

口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

ぜひまた、リフレッシュも兼ねてのご来店をお待ちしております(*^^*)

担当:龍澤、Zinaスタッフ一同

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-12 20:17:06.0

一緒にカラーを選んでいただいてありがとうございました。
    スタイリングの仕方なども細かく教えていただきました

シャンプーが、今まで行った美容師さんの中でダントツで気持ちよかったです。

またお願いします

な様

先日はご来店いただきありがとうございます。

ご要望のカラーとは変わってしまったのですが、これからのスタイルも含めて
    ご相談できてよかったです。
    暖色カラーお似合いでした^^

シャンプーもお褒め頂きありがとうございます。
    ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております。

• れみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 07:22:06.0

いつもたくさんお話もさせていただいて楽しい時間を過ごせています。ありがとうございます!

• おみきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 22:08:38.0

前回初めて来店しましたが、要望以上のスタイルに仕上げてくださりました!
    今回も拙い伝え方にも関わらず汲み取っていただき、イメージ通りのデザインにしてくださいました。
    途中途中こちらの要望に対し、的確にアドバイスもくださるので基本はお任せにしていますがいつも想像以上の結果なので驚きます。笑
    シャンプーがとっても気持ちいいのと、半個室のような席も周りの目が気にならず過ごしやすいです!

おみき様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    喜んでいただけてとてもうれしいです^^
    なんでもご相談くださいね。

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。
    またお会いできるのを楽しみにしてます^^

• くまさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-10 21:17:49.0

今回もカラー、スタイル共に大満足です。
    会話も弾み、あっという間の2時間でした。またよろしくお願いします。

くま 様

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    今回もたくさんお話しできて楽しかったです(*^^*)

担当:龍澤、Zinaスタッフ一同

• まめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 19:50:25.0

丁寧に接客してくださりありがとうございました。
    なりたい髪型に対して、丁寧なアドバイスにいただき、またこちらから言うまでもなく、カット後にヘアセットの方法を教えて頂けて有り難かったです。

【平日/1日5名様限定】髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+カット  \8900

まめ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます。
    ぜひスタイリング試してみてください。

• Oankeiwさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 17:50:50.0

いつもお世話になっています。
    イメージ通りにして頂けて、家族にも好評でした。
    次回もまたよろしくお願いします。

Oankeiw様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    だいぶばっさり切らせていただいたのですが、好評でよかったです^^
    口コミも頂きありがとうございます。

• きんぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-07 15:31:37.0

しっかりカウンセリングしてくれたので、安心してお任せできました。仕上がりもいい感じです!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• タンクさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 00:09:20.0

いつもお世話になってますが、今回は少しテイストを変えたい意向をくみとってくれ素敵に仕上げてもらえました!
    かきあげて流すようなスタイルですが、短くなりすぎず、夏にもあう涼し気なスタイルにしてもらえ気に入ってます(^^)
    また次回もお願いしたいと思います!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

タンク 様

口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

新しいスタイルも気に入っていただけてよかったです!
    暑い日が続いてますので、体調にもお気をつけください(*^^*)

担当:龍澤、Zinaスタッフ一同

• ととまるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 08:13:49.0

とても親切に対応していただきありがとうございました

【癒しのクリームスパ】カット+オーガニッククレイヘッドスパ \6900

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

ととまる 様

またリフレッシュも兼ねていらしてください♪

またお越しいただける日を心よりお待ちしております。

担当:龍澤、Zinaスタッフ一同

• ゆかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-01 13:27:08.0

初めて行ったヘアサロンだったのですが、担当の方も丁寧でお店の雰囲気も落ち着けました。
    カラーもカットもとても素敵に仕上がったので、また伺いたいと思います。

ゆか 様

口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(*^^*)

担当:龍澤、Zinaスタッフ一同

• クロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 09:27:09.0

お店の雰囲気は落ち着いていて、リラックスできます。担当のスタイリストさんが専任で全て対応してくれるので、安心して任せられます。今回も短めにスッキリとカットしてもらい、大満足でした。会話も楽しく、リフレッシュできました。

学割U24メンズカット+スタイリング込み  \5500 ⇒ \4400

クロ 様

口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

今回も楽しくお話しさせていただきました!
    リフレッシュもしていただけたようで嬉しいです(*^^*)

担当:龍澤、Zinaスタッフ一同

• みいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 05:55:51.0

今回もとても満足しています。またよろしくお願いします。

髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+カット+3stepTR \12900

みい様

喜んでいただけてとても嬉しいです。

また今後ともよろしくお願いいたします^^

• Rieさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-25 20:00:49.0

とても気に入った色になりました!
    日数が経過しても、とても綺麗な色です。
    楽しい時間をありがとうございました。

Rie 様

口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

髪色を気に入っていただけて嬉しいです!
    私もたくさんお話しできて楽しかったです(*^^*)

担当:龍澤、Zinaスタッフ一同

ジーナ 浦和美園(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー