4.4
全てが丁寧で感動しました。カウンセリングも丁寧に行なって頂いたことで自分だけでは気付かなかった髪に対する疑問や質問を引き出してもらい理想のヘアスタイルを伝える事ができました!ここまで細かくカウンセリングをして頂いたのは初めてです。色々と提案して下さる中でも無理強いはせず、お客さん自身が選択できるように配慮してくれていた事が嬉しくありがたかったです。お客さんの考えを第一にして下さる気持ちが伝わりました。技術も完璧です!初のレイヤーカットは素敵なものになりました!翌日になってもまとまりやすく自分でもスタイリング出来そです。カラーも丁寧に染めてもらえました。シャンプーも気持ちよかったです。美容室がなかなか決まらない方には特にお勧めしたい場所です!今後も利用させていただきます。思いやりのある接客、技術の提供をありがとうございました。
【当日予約限定】カット+低アルカリカラー+オージュア4TR¥18,150→¥11,000
しぃ様
先日は、IDEA三郷中央店にはじめてご来店いただきましてありがとうございます。
心のこもった口コミをありがとうございます。
IDEA三郷中央店では、カウンセリングを大切にしております。
初めての美容室で、初めての担当。楽しみや不安があると思います。
安心して施術を受けていただけるように心がけ、はじめのカウンセリング、
その時その時気になったこと、また最後の仕上がりの確認と
どの瞬間もご満足いただけるようにしております。
そういった点もご評価いただけて嬉しいです!
もちろん2回目も3回目も、安心していただけるよう努めておりますので
ご安心ください。
初のレイヤースタイルということで不安もあったと思いますが喜んでいただけて
何よりです!
しぃさまのまたのご来店心よりお待ちしております。
IDEA三郷中央店 富田哲夫
とてもいい色に仕上げていただきました。
ツヤツヤで気に入っています^ ^
【極上美髪】カット+低アルカリカラー+オージュア最上TR ¥24,200→¥16,500
ほのん様
この度はIDEA三郷中央店にご来店いただき、ありがとうございます!
カラーの仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
ツヤ感が出たのも
カットとカラーだけでなくトリートメントをしていただけたおかげです。
色持ちやツヤを保つためのケアなども、気になることがあればいつでもご相談ください。
IDEA三郷中央店 富田哲夫
髪型や髪質の悩みを丁寧に聞いてくれて良かったです。
あまりこだわりがなく似合うものでとざっくりしたオーダーで応えていただきありがとうございました。
出社後色々な方に褒められたのでお任せしてよかったです。今回はカットのみでしたが次回はカラーもお願いしたいです。よろしくお願いします。
みゆ様
初めての美容室、不安や期待があったなか お任せいただき、ありがとうございます!
仕上がりを周りの方にも褒めていただけたとのことで、僕としてもとても嬉しいです。
今回はカットでしたが、次回のカラーも髪質や雰囲気に合わせてご提案させていただきます。
ぜひまたご相談ください。
IDEA三郷中央店 富田哲夫
いつも素敵な髪型にしていただきありがとうございます。
これで年末年始を楽しく過ごすことができます。
しみず様
いつもIDEA三郷中央店をご利用いただき、ありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
これで年末年始を気持ちよく、楽しく過ごしていただけたら何よりです。
またタイミングを見て、髪の状態に合わせたご提案もさせていただきます。
IDEA三郷中央店
久しぶりのボブスタイルにカットと、カラー(白髪染め)をしました。
髪の癖や縮毛矯正歴、セルフカラーもしていたので、それらに考慮していただき要望通りのスタイルに仕上げていただけました。ありがとうございます。
また店内は半個室となっておりプライベートが保たれ、シャンプーもその席のまま可能です。移動がないのでストレスゼロで快適でした。
次回はお勧めの酸性ストレートで伺います。
【平日限定】大人世代カット+グレイカラー2.0+オージュア¥12650
れいこ様
久しぶりのボブスタイルのカットとカラーをお任せいただき、
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
これまでのクセや縮毛矯正の履歴、セルフカラーの状況も踏まえた上で、
無理のない形でご希望に近づけることを大切に施術させていただきました。
また、施術中もご自身のペースで過ごしていただけたようで何よりです。
移動の少ない施術スタイルも、少しでも快適に感じていただけたらと思っています。
次回の酸性ストレートも、髪の状態を見ながら丁寧にご提案させていただきます!
IDEA三郷中央店
娘の前髪を今回もお願いしましたが、終始優しく娘にも話しかけていただき、髪型の相談にも乗っていただきました。仕上がりもバッチリでまたお願いしたいと思います。
3歳の娘にも優しく接していただきいつもありがとうございます。またお願いします。
ほっとてぃー様
今回もお嬢様の前髪カットをお任せいただき、ありがとうございます。
施術中の声かけや対応についてもお言葉をいただき、
また仕上がりにご満足いただけて何よりです。
小さなお子さまにも「楽しかった」と
感じてもらえるような時間になることを大切にしています!
これからも成長や雰囲気に合わせて、
前髪やスタイルのご相談にしっかり対応させていただきます。
IDEA三郷中央店 富田哲夫
今回、初めて利用しました。終始とても丁寧でカウンセリングも悩みがないか寄り添おうという気持ちが伝わってきました。
いつもだと襟足の癖毛で希望より少し長くなってしまっていたのですが、違和感なく癖毛が見えないギリギリまで綺麗に切ってくれました。
髪の毛の量も最後の仕上げの時に、触ってみてもう少し量を減らしたいか聞かれたのが良かったです。
もう少し量を減らしてもらえば良かったと思うこともあるので最終確認があるのは助かりました。
施術中も都度、確認、提案、アドバイスとこんなしっかりした美容室は初めてでした。
最後のドライヤーの仕方も専門的なのに家でできるように詳しく、とても分かりやすく教えてもらえるのもポイントが高いです。
クイックヘッドスパも気持ちよくていつの間にか寝てしまいました。カットとは違う方でしたが、もちろん丁寧な接客でした。
来店前は通常料金が少し高いかな、と思っていましたがこのキメの細かさと仕上がりなら高くないと思いました。
【新規】大人世代カット+グレイカラー2.0+オージュア5TR¥19,250→¥13,200
しち様
カウンセリングや施術の進め方について、細かい部分まで感じ取っていただけて
とても嬉しいです!
襟足のクセや長さ、毛量の調整なども、仕上がりだけでなく
「その後どう感じるか」を大切にしながら施術させていただきましたので、
違和感なくまとまっているとのお言葉は何よりです。
最終の量感チェックや、施術中の確認・ご提案についても評価していただき
ご自宅でも再現しやすいことを前提に、ドライヤーの使い方などもお伝えしていますので、
ぜひ続けてみてください。
ヘッドスパもリラックスしていただけたようで良かったです!
担当スタッフへのお言葉も励みになります。
今後も価格以上に「任せて良かった」と感じていただけるよう、丁寧に向き合っていきます。
IDEA三郷中央店 富田哲夫
今回初めて伺いましたが、終始とても丁寧にどんなイメージにするのかを色々と提案も交えてしてもらいました。いつもどんな髪型がいいのか自分の中にハッキリとした選択肢もたてられないのでとてもありがたかったです。
手入れの仕方なども丁寧に教えてもらえたので実践してみようと思います。
仕上がりもとても気に入り大満足です。
【新規】ツヤ感◎ カット+極上艶カラー+オージュア5TR ¥18,700→¥12,100
パオ様
イメージづくりの段階から一緒にご相談させていただき、ありがとうございます。
仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです!
「はっきり決まっていない」という状態でも大丈夫ですので、
これからも髪質や雰囲気、ライフスタイルに合わせてご提案させていただきます。
お手入れ方法も、ぜひご自宅で無理のない範囲で試してみてください。
扱いやすさの変化を感じていただけたら何よりです。
IDEA三郷中央店 富田哲夫
全席仕切りがあり、人席一席にシャンプー代があるのでシャンプーの度にシャンプー台に移動することもなく自分のスペースで全てが終わるので他のお客さんの事を気にするとこなく有意義な時間を過ごせました。カウンセリングもしっかりしていて初めて聞く自分にあったカット、カラーリング後の日常のスタイリングのアドバイスもして頂き感銘を受けました。
宮腹様
周りを気にせず、ご自身の時間としてゆったりお過ごしいただけたようで良かったです。
施術の流れも含め、落ち着いて過ごしていただける空間づくりを大切にしているので、
そう感じていただけて嬉しいです!
また、カウンセリングやスタイリングのアドバイスについても
お言葉をいただきありがとうございます。
髪質やライフスタイルに合った方法をお伝えすることを心がけておりますので、
ぜひ日常の中で役立ててみてください。
今後もその時々の状態に合わせてしっかりご提案させていただきます。
IDEA三郷中央店 富田哲夫
色々髪の悩みを聞いて下さり、アドバイスもして頂きありがとうございました。
またお世話になる際はよろしくお願いします。
低アルカリ極上艶カラー+オージュア最上級トリートメント¥20,900→¥13,200~
にぼ様
髪のお悩みをたくさんお話しいただけたことで、
今の状態に合ったアドバイスをお伝えすることができました!
少しでも日々のお手入れやスタイリングが楽になっていれば嬉しいです。
また髪の状態やお悩みは変わっていくと思いますので、
その都度しっかりお話を伺いながらご提案させてください。
IDEA三郷中央店 富田哲夫
初めての利用でしたが非常に丁寧でした。
しっかりカウンセリングしていただき、自分の悩みや髪質に合わせて施錠をしていただきました。
ドライヤーや自分でセットする際のアドバイスもいただき非常にタメになりました。
希望はなく自身に合う形でという曖昧な要望に応えていただき、今後も利用したいと思えるサロンでした。
選手様
しっかりお話を伺いながら、髪質やお悩みに合わせた施術ができ、
また仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
ドライヤーやご自宅でのセット方法も、
毎日の中で無理なく続けていただける内容を意識してお伝えしています。
少しでも扱いやすさを感じていただけていたら何よりです。
「特に決めていないけど似合う感じで」というオーダーも大歓迎ですので、
今後も気軽にご相談ください。
IDEA三郷中央店 富田哲夫
初めてお伺いしましたが、清潔感と開放感のあるサロンで、店舗に入るだけでもテンションが上がります。
半個室のプライベートな空間もとても嬉しい。
そして、肝心の仕上がりについても、こちらの要望を丁寧にヒアリングいただき、ご相談させていただいた通りの仕上がりとなりました!
漸くお気に入りのサロンに出会えました。
ロコ様
ご来店時の雰囲気から気分が上がったと感じていただけて、嬉しいです!
半個室の空間も、周りを気にせずゆっくり過ごしていただけるようこだわっておりますので、
そう言っていただけて何よりです。
また、仕上がりについてもカウンセリングでお伺いしたご要望に沿うことができ、
ご満足いただけて安心しました!
これからも丁寧なカウンセリングを大切にしながら、長く通っていただけるサロンでありたいと思っております。
IDEA三郷中央店
非常に丁寧な接客でした。
自分場合、髪の分け目が右と左それぞれでどう言った印象になるか教えて頂いたのは初めてで目から鱗でした。
仕上がりもお伝えしたリクエスト通りでした。
k様
分け目による印象の違いについてのご説明が、新しい気づきになり
嬉しいです。
普段何気なくしている分け目でも、少し変えるだけで雰囲気や見え方が変わるので、
今後のスタイルづくりにもぜひ活かしてみてください!
また、仕上がりもご希望に沿うことができて何よりです。
これからも丁寧なカウンセリングを大切にしながら、その方に合ったご提案をしていきます。
IDEA三郷中央店 富田哲夫
担当スタイリストさんにお任せしています。絶対に間違いがありません。ちょっとしたアドバイスもくださって信頼しきっています。いつもありがとうございます。
elicopter様
長くお任せいただき、信頼して通ってくださっていること、とても嬉しいです。
毎回のスタイルづくりだけでなく、日々の扱いやすさにつながるような
ちょっとしたアドバイスも大切にしているので、そう感じていただけて何よりです!
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧に向き合っていきます。
今後ともよろしくお願いいたします。
IDEA三郷中央店 富田哲夫
丁寧にカウンセリングや説明をしていただきました。
ワタシの伝え方が足りなかったようで
髪色など思う仕上がりにはなりませんでした。
akiaki様
この度はIDEA三郷中央店にご来店いただき、ありがとうございます。
カウンセリングや説明についてお言葉をいただけた一方で、
仕上がりがご希望に沿うものにならなかったとのこと、大変申し訳ありません。
こちらの確認やすり合わせが十分でなかったと深く反省しております。
本来であれば、仕上がりのイメージや不安な点をしっかり共有し、
ご納得いただいた上で施術を進めるべきでした。
今回のご意見を真摯に受け止め、今後はより丁寧なヒアリングと確認を徹底してまいります。
もしよろしければ、改めて状態を拝見し、ご相談の機会をいただけましたら幸いです。
貴重なご意見をありがとうございました。
IDEA三郷中央店 富田哲夫
初めて伺いました。とても綺麗で清潔感があり、居心地が良かったです!とても丁寧に相談に乗っていただいて、アドバイスも頂きありがとうございました!
また、お願いします。
【新規】低アルカリ極上艶カラー+オージュア5TR¥15,400→¥10,450
hiromi様
初めてのご来店でも居心地よくお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しいです。
当店では、まずしっかりお話を伺いながら、お悩みやご希望を共有することを大切にしています。アドバイスも参考にしていただけたようで何よりです!
今後もその時々の髪の状態に合わせて、無理のないご提案をさせていただきます。
またぜひお気軽にご相談ください。
IDEA三郷中央店 富田哲夫
初めての利用でしたが、最初にしっかりとカウンセリングしていただけて安心しました。カラーについても丁寧に相談にのってくださり、仕上がりに関するリスクや色の入り方まで分かりやすく説明してくれたので納得してお願いできました。
また、長さは変えたくないという希望に対して、クーポンの変更を提案していただけたのも親切で嬉しかったです。さらに、普段のホームケアを褒めてもらえたのもとても励みになりました。
全体を通して丁寧で誠実な対応をしていただき、大満足でした。またお願いしたいです。
prairiedog様
初めてのご来店でも安心してお任せいただけたとのこと、とても嬉しいです。
当店では、仕上がりだけでなく、
カラーの色の入り方や考えられるポイントまでお伝えした上で
施術を進めることを大切にしております。
納得したうえでお任せいただけたこと、何よりです!
また、長さを変えずに整えたいというご希望に合わせて、
無理のないメニューをご提案できたことも喜んでいただけて良かったです。
普段のホームケアもとても丁寧にされていて、髪の状態の良さが伝わってきました。
これからも、その時のお悩みやご希望に寄り添いながら、
扱いやすく心地よいスタイルをご提案していきます。
またお会いできるのを楽しみにしております!
IDEA三郷中央店 富田哲夫
初めて伺いました。カウンセリングを丁寧にしていただき、良い感じの仕上がりになりました!
最近は髪のパサつきやパラパラある白髪が気になると伝えたところ、髪の乾かし方のコツやヘアケア、スタイリングの仕方も教えてくださり、勉強になりました!
席は仕切られていて他のお客さんが見えないようになっているのと、シャンプーも席に座ったまま椅子を倒してやっていただけるので快適でした。
ヘッドスパも体験させていただき気持ち良かったです。ありがとうございました!
ゆい様
先日はご来店いただき、ありがとうございます!
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
お悩みは、日々のお手入れで変化を感じやすい部分でもありますので、
乾かし方やヘアケア、スタイリングのお話がお役に立てて何よりです。
ご自宅でも無理なく続けてみてください。
また、周りを気にせずお過ごしいただける席や、移動のないシャンプー、ヘッドスパも
快適に感じていただけて安心しました。
次回は髪の状態の変化を見ながら、
さらに扱いやすくなるご提案もさせていただけたらと思います!
またお会いできるのを楽しみにしております。
IDEA三郷中央店 富田哲夫
初めて利用して、カラーは色ムラがあり、仕上りも非常に悪かった。今までで初めてでした。家に帰って髪を触ったら、何箇所も切り残しが有って、ショットボブでした。
時間がないから、一週間後、やり直してもらって、カラーの時、頭皮がしみて、髪も傷んでいます。
カラーやり直す前に、髪と頭皮に負担をかかるなど一切言わずに料金平気で要求されました。
あやか様
この度は、数ある美容室の中からIDEA三郷中央店をお選びいただいたにも関わらず、
仕上がりや施術内容においてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありません。
カラーの色ムラやカットの仕上がり、さらにお直しの際にも頭皮への刺激や髪への負担を
感じさせてしまったこと、重ねてお詫びいたします。
施術前に髪や頭皮の状態、負担について十分な説明ができていなかった点も、
私の配慮不足でした。
本来であれば、仕上がり・施術工程・料金についてもご納得いただいた上で進めるべきところ、
その点が行き届いていなかったことを重く受け止めております。
いただいたご意見は真摯に受け止め、技術・カウンセリング・説明の在り方を見直し、
同じ思いをされる方が出ないよう改善に努めてまいります。
貴重なお時間を割いて率直なお声をお寄せいただき、ありがとうございました。
IDEA三郷中央店 富田哲夫
初めて利用させていただきました。なりたい髪質ははっきりしているのですが、具体的な髪型はあまり決まっておらず、曖昧な希望にも関わらず、真剣に話を聞いてくださったのが本当に嬉しかったです。髪色もお任せして大正解でした。おかげで想像以上の仕上がりになり大満足です。
おすすめしていただいた施術もあるので、次回はそれをお願いしようかと思います。ありがとうございました。
【極上美髪】カット+低アルカリカラー+オージュア4TR¥18,150→¥13,200
けい様
なりたい髪質はあるけれど、具体的なスタイルは決まっていない
そのような状態でご来店される方はとても多いですので、しっかりお話を伺いながら
一緒にイメージを形にできとても嬉しいです。
曖昧なご希望の中でも信頼してお任せいただけたこと、ありがとうございます!
想像以上の仕上がりと感じていただけて何よりです!
IDEA三郷中央店では、その方の雰囲気や髪質、今後どうなりたいかまで含めてご提案することを
大切にしています。
次回に向けてお話しした施術も、今の髪の状態にとても合う内容ですので、
ぜひご相談しながら進めていきましょう。
IDEA三郷中央店 富田哲夫
気になってさた事はロング料金2000円は高い
書いてなく支払いの際に言われたのでびっくりした。
お高めな美容院かなって感じです
ゆうき様
ロング料金について、事前のご案内が行き届いておらず、驚かせてしまい申し訳ありません。
料金に関しては、カウンセリング時にしっかりお伝えするべき点であり、
今回のご意見を真摯に受け止めております。
当店では、髪の長さや施術内容に応じて必要な工程や薬剤量が変わるため
ロング料金を設定しておりますが、今後はより分かりやすく、
納得した上で施術を受けていただけるよう、事前説明を徹底してまいります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
これからも技術・カウンセリング・ご説明のすべてにおいて、
安心して通っていただける美容室を目指して改善してまいります。
また機会がありましたら、ご相談だけでもお気軽にお声がけください。
IDEA三郷中央店 富田哲夫
カウンセリング、説明がよくわかり、納得がいきました。カラーの種類によってのはメリットデメリットもおっしゃってくださり、目からウロコでした。半個室もおちつきます。シャンプーは席から移動せずそのままで、照明も少しおとしてくださり、なんというお心遣い。カラー会員に次回申し込もうと思っています。やっぱりいくつになっても美容にこだわりたいと思います。
たらぴよ様
カウンセリングやご説明について、
分かりやすく納得できたと感じていただけて、とても嬉しいです!
カラーについても、メリット・デメリットをお伝えした上で
一緒に選ぶことを大切にしております!
半個室の空間や、シャンプー時の過ごし方についても心地よく感じていただけて良かったです。
施術中はできるだけリラックスして、ゆったり過ごしていただけるよう心がけています。
カラー会員についても、
ご自身のペースで無理なく続けられるような仕組みになっていますので、
気になる点があればいつでもご相談ください。
これからも「いくつになっても美容を楽しみたい」というお気持ちに寄り添いながら、お手伝いさせていただけたら嬉しいです!
IDEA三郷中央店 富田哲夫
丁寧な話し方や接客に大満足でした。
ヘッドスパも気持ちよかったです。
ありがとうございました。また行きたいなーと思えた美容院でした。
コバヤシ様
接客や話し方についてそのように感じていただけて、とても嬉しいです!
ヘッドスパも心地よい時間として過ごしていただけたようで何よりです。
IDEA三郷中央店では、初めての方でも緊張せず、気軽に相談できることを大切にしています。
「また行きたい」と思っていただけたことは、本当に嬉しいお言葉です!
これからも丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
先日お世話になりました
八潮店に通ってましたが三郷にもあるということを知って
初めてお伺いいたしました
駐車場も目の前にあるし 便利です
仕上がりもツヤツヤで
満足してます
またお伺いいたします
ぽんず様
これまで八潮店に通っていただいていた中で、
三郷中央店にも足を運んでいただけたこと、とても嬉しいです!
立地や駐車場の点も含め、通いやすいと感じていただけて安心いたしました。
仕上がりのツヤ感にもご満足いただけたとのこと、何よりです。
今後も髪の状態やお悩みに合わせて、しっかりカウンセリングを行いながら
施術させていただきます。
三郷中央店でも、安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
IDEA三郷中央店 富田哲夫
初めて行きました。
半個室で雰囲気が良かったです。静かでリラックスして過ごせました。
髪の悩みもしっかり聞いてくださり、スタイリングのやり方も丁寧に教えてくださいました。
カットからマッサージ、スタイリングまですべてにおいて大満足です!
担当スタイリストさんとのお話も楽しかったです!
今後も通わせていただきます!
Mさま
こちらこそご来店頂き、嬉しい口コミをたくさん本当にありがとうございます。
初めてのご来店でリラックスしてご満足していただけたこと
とても安心しました。
スタイリング方法もご自宅でぜひ試してみてくださいね!
髪のお悩みやご希望がございましたらいつでもご遠慮なく
ご相談ください。
また次回お会いできるのを楽しみにしております。
IDEA三郷中央店 猪岡 香織
顔の骨格を見て、なりたい髪型を聞いてくれながら似合う髪型を提案していただいたり、色落ちのことや、お手入れの仕方を丁寧に教えていただきました。
今までの美容院で、ブリーチを何度もしているため傷んでいるとしか言われたこと無かったですが、お手入れが行き届いてるのでそこまで傷んでないと言っていただけたのがとても嬉しかったです。
美容院探しがようやく終わりそうです!
これからもよろしくお願いいたします。
みき様
骨格やなりたいイメージを踏まえながら、似合うスタイルをご提案させていただきましたが、その点をしっかり感じていただけて嬉しいです。色落ちのことや日々のお手入れについても、今後の参考になれば何よりです。
これまでの履歴だけで判断するのではなく、今の髪の状態をきちんと見た上でお話しすることを大切にしていますので、そう感じていただけたことを嬉しく思います。
「美容院探しが終わりそう」と思っていただけたことは、とても光栄です。これからも安心して相談できる場所であり続けられるよう、丁寧なカウンセリングと施術を大切にしてまいります。
IDEA三郷中央店 富田哲夫
新しくオープンした時から気になっていたお店でした。友人からもおすすめされて今回初めて施術していただきました。個室のようなスペースもゆったり作られていて雰囲気良く、お手入れのアドバイスがわかりやすくて良かったです。今回、カットとトリートメントをお願いしましたが、思っていた以上の仕上がりで大満足です。カット後の周りの評判もいいのでまた行こうと思います。
【極上ケア】カット(シャンプー込)+オージュア5TR¥13,200→¥8,800~
コロちゃんママ様
オープン当初から気にかけてくださり、またご友人のおすすめをきっかけに
ご来店いただけたこと、とても嬉しいです!
カウンセリングの中でお伝えしたお手入れのアドバイスも、
分かりやすいと感じていただけて何よりです。
今回はカットとトリートメントをお任せいただきましたが、
仕上がりにご満足いただけたとのこと、そして周りの方からの評判も良かったと伺い、とても嬉しく思います!
ご自宅でも扱いやすく、日々気分が上がるスタイルを意識して施術しております。
これからも一人ひとりのお悩みにしっかり向き合い、
相談しやすい美容室であり続けたいと思っております。
IDEA三郷中央店 富田哲夫
以前よりお世話になっており、オープン後やっとお伺いできました。 細やかな配慮からお店の清潔感、シャンプーも離席せずでき、本当に癒しの時間でした。的確なアドバイスと仕上がりも大満足でした!バームも大変気に入りヘアスタイリングが楽しみです^_^ またよろしくお願いします。
なつ様
オープン後にお時間を作ってお越しいただけてとても嬉しいです!
施術中も癒しの時間としてお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました。
カウンセリングの中でお話しした内容やアドバイス
そして仕上がりにもご満足いただけて何よりです。
バームも気に入っていただけたようで、スタイリングが少しでも楽しくなっていれば嬉しいです!
これからも安心してリラックスしながら通っていただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を大切にしてまいります。
IDEA三郷中央店 富田哲夫
初めてお世話になりました。
雰囲気も良く、リラックスしてカット~トリートメントまでして頂きました。
細かいセットやカラーの話も説明してくださいました。
また伺いたいと思います。
ふっこさま
先日は初めてご来店いただきありがとうございました。
ふっこさまがリラックスしてお過ごしいただけて何よりです。
トリートメントもサラサラになってました。
次回もふっこさまにご満足していただけるよう頑張りますので
よろしくお願いします
IDEA三郷中央店 猪岡 香織
カットしてもらい2週間以上経ちましたが、ドライヤーで乾かすだけで簡単にセットできています。またぜひお願いしたいと思います。
あすか様
カットから2週間以上経っても、ドライヤーで乾かすだけで簡単にセットできているとのこと、とても嬉しいです。ご自宅での再現性や扱いやすさを大切にカットしておりますので、日常のスタイリングが楽になっていれば何よりです。
これからもライフスタイルに合った、無理なく続けられるヘアスタイルをご提案してまいります。
IDEA三郷中央店 富田哲夫
イデア 三郷中央店(IDEA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー