※10件以下の口コミの平均点です。
とにかく透明感の出るオリーブカラーで、髪型も短すぎないけどスッキリするボブがいいと曖昧なオーダーだったにも関わらず理想のヘアスタイルにしていただきました!乾かし方やセットの仕方も丁寧に教えてくださり本当にお願いしてよかったと感じました!またお願いします!
カット+カラー+5stepトリートメント \13200
NOVAN DEFORM【ノーヴァンデフォーム】からの返信コメント
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
オリーブカラーとボブスタイル、気に入っていただけてとても嬉しいです。
乾かし方やセットのポイントも、毎日のスタイリングにぜひ取り入れてみてくださいね。
季節や雰囲気に合わせた新しいスタイルもご提案できますので、またのご来店を心よりお待ちしております◎
漆原流星
初めてのサロンで急な予約でしたが、
楽しく過ごさせてくださりありがとうございました。
仕上がりもとても丁寧で満足しています。
カット \5980
脱縮毛矯正を考えていてくせ毛の部分が伸びてきて扱いにくくなり相談したところ、矯正部分にくせ毛に合わせたパーマを提案していただいたのでお願いしました。
くせ毛と馴染んで扱いやすくなりました。
スタイリングのアドバイスもいただけたので、家でも再現しやすいです。
カラーも希望通りにしていただけてよかったです。
最初のカウンセリングからシャンプー、施術、仕上げまですべて同じスタイリストさんが担当してくれて、安心感がありました。
カット+カラー+2stepトリートメント \11000
あい 様
今回はストパー部分をできる限りカットし、ハンサムショートにパーマをかけさせて頂きました。
ここからは、パーマ部分をカットしていき100%ナチュラルのカールでデザインを作っていくことになると思います。
初めてのことだらけだと思いますので、わからないことあれば何でも聞いて下さい!
またのご来店、心よりお待ちしております!
シイバ コウシン
初めて伺ったのですがとても丁寧にカウンセリングしていただいて、とても安心してお願いできました!教えていただいた乾かし方とスタイリングの仕方でボブを楽しみたいと思います!ありがとうございました!
カット+5stepトリートメント \7700
初めてのご来店ありがとうございました。
カウンセリングや施術にご満足いただけて安心しました◎
ぜひお伝えした乾かし方とスタイリングで楽しんでください!
ヘアスタイルがより素敵に決まるように、これからも全力でサポートさせて頂けると嬉しいです!
漆原流星
ずっと縮毛矯正をしていましたが、天パを活かしてみたくてくせ毛カットをしていただける美容師さんを探していました。
今までたくさん悩まされた自分の髪でしたが、とっても可愛くしていただいて、可愛いくるくるだと思えるようになりました!!初のブリーチカラーも相談してとても素敵な色に仕上げて頂きました!
初めてのことばかりでしたが、髪の乾かし方からセットの仕方まで丁寧に教えて頂いて勉強になりました。またお願いしようと思います!!ありがとうございました!
カット+ダブルカラー(ブリーチあり) \20000
ちぃ 様
この度はご来店ありがとうございました。
本来ボブにしたかったと思いますが、長さが足りなかったためウルフにさせていただきましたが、とってもお似合いでした!
ロングからショートですので、分からないことあると思いますが
なんでも聞いて下さいね!
またのご来店、心よりお待ちしております!
シイバ コウシン
長年癖毛に悩んできました。癖毛を活かせる髪型にしたいと思い
、Instagramを拝見して今回初めてお願いしました。
原宿は普段行かない場所なのもありとても緊張していましたが、とても丁寧にご対応下さり安心しました。
私の癖毛についても、どんな癖があるかしっかり見ながらカットしてくださり、癖の質や、ブローの手順、スタイリングの仕方まで本当に丁寧に教えてくださいました。以前も別の癖毛専門美容院に行っていましたが、自分の癖について説明してくれることはなかったので、目から鱗な話ばかりで感動しました。
ブローとスタイリング頑張ります!ありがとうございました。
カット+5stepトリートメント \7700
うーたん様
今回はご来店ありがとうございました!
今回のスタイルで一番大事なことは乾かし方です。
ドライさえ上手くいけば、今後どのようなヘアスタイルも楽しんでいただけると思います。
シイバ コウシン
ノーヴァン デフォーム(NOVAN DEFORM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー