3. 関東トップ  >
  4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ノーヴァン デフォーム(NOVAN DEFORM)  >
ノーヴァン デフォーム(NOVAN DEFORM)のお店ロゴ

NOVAN DEFORM【ノーヴァンデフォーム】

ノーヴァン デフォーム

• 東京都渋谷区神宮前3-21-21 ARISTO原宿3F
  • 明治神宮前徒歩3分,当日予約ok,口コミ4.79

みみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/8/10

とにかく透明感の出るオリーブカラーで、髪型も短すぎないけどスッキリするボブがいいと曖昧なオーダーだったにも関わらず理想のヘアスタイルにしていただきました!乾かし方やセットの仕方も丁寧に教えてくださり本当にお願いしてよかったと感じました!またお願いします!

カット+カラー+5stepトリートメント ¥13200

NOVAN DEFORM【ノーヴァンデフォーム】からの返信コメント

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    オリーブカラーとボブスタイル、気に入っていただけてとても嬉しいです。
    乾かし方やセットのポイントも、毎日のスタイリングにぜひ取り入れてみてくださいね。
    季節や雰囲気に合わせた新しいスタイルもご提案できますので、またのご来店を心よりお待ちしております◎

漆原流星

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/25

自分の髪の長さとの兼ね合いがわからず何個か案を持って行きましたが、的確にこのアレンジはこうなりますと判断していただきすぐに決めることができました。毛量も多いのですが見事にまとめていただき手捌きは感動ものでした。また機会がありましたらお願いしたいと思います。

[施術メニュー] ヘアセット

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

初来店でしたが、カウンセリングで希望のスタイルやニュアンスを丁寧にくみ取っていただきました。
    気になっていた生え際のクセもカットで丁寧に整えていただき、前髪のアップスタイルにも挑戦してみたくなりました。
    スタイリングのアドバイスも分かりやすく、これから頑張ってセットしてみようと思います。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします。

【人気No.2】カット+カラー+5stepトリートメント ¥18500→¥13200

m様、先日はご来店ありがとうございました!

今回はカットカラーでしたね。
    『カウンセリングで希望のスタイルやニュアンスを丁寧にくみ取っていただきました。
    カットもカラーも想像以上の仕上がりで、とても嬉しかったです◎』とのお言葉まで頂けて嬉しいです!

m様の髪の悩みが、
    ・前髪の割れ
    ・産毛の扱い方
    ・全体のヘアスタイルは扱いやすくしたい との事でした。

前髪は毛流れを作り伸びてきても馴染みやすく、産毛はフェイスラインが締まるように細かく調節しました!
    全体のヘアスタイルも根本を立ち上げながら乾かすだけで、m様の柔らかい髪質も活かしてカットしているので扱いやすくなったと思います。
    レクチャーした方でスタイリング試してみてくださいね!

カラーは、暗髪でも柔らかく透けるグレージュに染めさせて頂きました!
    アッシュとラベンダーとグレーをバランスよく配合して、お肌もよりトーンアップして綺麗に見えるようにしています。
    褪色の過程も嫌な赤味は気にならないと思うので様子見てみてくださいね!

m様の悩みだった部分が"強み"に変わってとてもよかったと思います!
    また何でも相談してくださいね!
    大礒英二

• 天かすちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/24

ヘアカットとカラーをお願いしました。
    ほとんどお任せでお伝えしたのに、理想そのままの仕上がりで本当に感動しました。
    担当してくださったスタイリストさんが、楽しそうに髪の毛と向き合っている姿がとても印象的で、安心してお任せできました。
    また次回もぜひお願いしたいです!

• さわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/10

前髪カットのオプション追加にも快く対応してくださり、希望のカラーや顔の形に合ったカットの仕方を丁寧に説明してくださいました。とても安心してお任せすることができ、大変満足しております。また利用させていただきたいです。

カラー+5stepトリートメント ¥15200→¥8800

さわ様
    こちらこそご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます!
    カウンセリングや施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    今後もお客様のご希望やお悩みに寄り添いながら、より素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
    またお会いできる日を心より楽しみにしております◎

漆原流星

• ごれらいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/6

ヘアアレンジをお願いしました。少し無理なお願いをしましたが叶えてくれました。大満足でした。

ごれらい 様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

特別な日のヘアアレンジ任せていただけてとても嬉しいです!

シュシュとスカーフを使ったアレンジがとってもお洒落で、
    お洋服や雰囲気にぴったりでした!とてもお似合いで素敵でした^^♪

いつもと違うヘアスタイルでより気分の上がる1日になっていたら嬉しいです!

また機会ありましたらいつでもお待ちしております!

成田里奈

• ユキテルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/31

この度はありがとうございました。
    初来店でしたが少ないイメージのなかから理想的なヘアスタイルに仕上げて頂き、とても嬉しいです。
    扱い方のレクチャーもして頂いたので綺麗に維持できる気がします!

【人気No.1】カット+カラー+2stepトリートメント ¥16500→¥11000

嬉しい口コミもありがとうございます!

気に入っていただけて嬉しいです!
    セットやってみて分からないところあれば教えてくださいね!
    またイメチェンしましょう!

WADY

• ふたご座さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/28

仕上がりはとても良く、希望していたショートボブ通りにしていただけて満足しています。
    ただ、施術中の会話がほとんどなく、こちらが話しかけてもあまり反応がなくて緊張した空間で少し居心地が悪かったです。
    技術は確かだと思うので、もう少し笑顔やコミュニケーションがあると安心して通えると感じました。

ふたご座様
    このたびはご来店いただき、また仕上がりについて嬉しいお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
    一方で、施術中の対応により居心地の悪い思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    技術面だけでなく、リラックスしてお過ごしいただける空間づくりにも努めてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。今後ともご満足いただけるよう改善してまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。

漆原流星

• こっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/27

とてもかわいいヘアセットにしていただきました。
    髪の毛自体、肩についておらずショートヘアで、もしかしたら結べないかな?と思っていたのですが、左右に小さな団子を作っていただきアップスタイルに見えるような髪型に仕上げてくださりました。大変満足しています!
    自分がしたいヘアセットの写真をそのまま再現してくださいました。
    料金も良心的で結婚式場でも友達に「あれ?ショートヘアだよね?髪型すごい!」と褒めてもらいました!
    またヘアセットをお願いしたいです!

こっこ 様

また素敵な口コミもありがとうございます!!

ふわふわなアップのアレンジがとてもお似合いで可愛かったです!^^♪

おろしのショートヘアも可愛いですが、
    いつもと雰囲気の違うヘアスタイル喜んでいただけてとても嬉しいです!

周りの方のお褒めの言葉もとっても嬉しいです!

沢山お話も出来て楽しかったです^^

また機会ありましたら是非お待ちしております!

成田里奈

• sybilyuan35さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/26

可愛いヘアアレンジしていただいてありがとございます!!

sybilyuan35 様

沢山の美容室の中から選んでいただけてとても嬉しいです!
    ライブ前に足を運んでくださりありがとうございます!

ツインのアレンジがお洋服にもぴったりでとても可愛かったです!
    とてもお似合いでした^^♪

いつもと違うヘアスタイルでより楽しい1日になっていたら嬉しいです!

また機会ありましたらいつでもお待ちしております!

成田里奈

• Rinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/23

数日前にカットとカラーをお願いしました!
    また家で使用しているコテのサイズや髪を乾かすときのポイントなど、再現性高くなるように説明いただいたお陰で、家でもスタイリング楽しめてます!

Rina様、先日はご来店ありがとうございました!

今回はカットカラートリートメントでしたね。

カットはRina様の髪質が柔らかく動く癖で活かせるなと思ったので、
    ご自身でもスタイリングしやすいようにカットさせて頂きました。

量感調節を骨格や癖に合わせて1束1束細かく調節したので、
    より骨格にフィットして動きも出やすくなったと思います。

お伝えしたドライヤーの乾かし方とワンカールでのスタイリング方法試してみてくださいね!

カラーは、暗髪でも透けるラベンダーグレージュにしましたね。

深みのあるこっくりとした色味で秋っぽくお洒落なカラーに仕上がりました!
    色落ちもチョコレートブラウンのような色味になるので、褪色の過程も楽しんでみてください!

トリートメントも内部と外部からしっかりと保湿しています。
    これから乾燥しやすくなるのでヘアケアも頑張っていきましょうね

"私のやってみたい写真から似合いそうなカットカラーを考えてくださり、満足度の高いヘアスタイルになりました!"
    と素敵なお言葉までいただけて嬉しいです!

またその時の気分に合わせて提案するのでご気軽にご相談くださいね!
    大礒英二

• harumoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025/10/19

髪がまとまらずきれいに伸ばせる所を探していたところこちらを見つけました。
    カウンセリングも丁寧で乾かし方からヘアセットまで教えてくれました。
    ずっと気になっていた髪のまとまりも良くなり本当に行って良かったです。
    とても話やすく髪の悩みを相談して決める事ができました。

嬉しい口コミもありがとうございます!

見つけてくださって髪の毛も任してくださりありがとうございます!

まとまって嬉しいです!

ドライヤー大切なのでやってみて分からないところあればすぐご連絡くださいね!
    綺麗に少しずつ髪の毛伸ばしていきましょう!

WADY

• りんゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/16

仕上がりは良かったです。想像した切りっぱなしボブでした。
    接客も丁寧で、ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます!

ヘアスタイル気に入ってくださって嬉しいです!
    また違う雰囲気のボブも似合うと思うのでイメチェンしましょう!

WADY

• サさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/13

結婚式参列前のヘアセットで伺いました。これという希望スタイルがあったわけではない中、お写真でご提案いただき、選んだところ、トータル30分もかからないうちに綺麗に仕上げてくださいました。昼頃の訪問で式は夜でしたが、最後まで崩れることなく綺麗なままでした。また機会があればお願いしたいと思います。ありがとうございました。

サ 様

また素敵な口コミもありがとうございます!

タイトなカチモリアレンジとてもお似合いでした!
    お洋服との相性もとても可愛かったです◎

また崩れることなくお過ごしいただけてよかったです!!

特別な日のアレンジをお任せいただけて嬉しいです!
    いつもと違うヘアスタイルでより素敵な日になっていたら嬉しいです^^♪

また機会ありましたら、いつでもお待ちしております!

成田里奈

• いちごだいふくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/12

髪の毛の履歴に合わせた施術をしてもらえてとても良かったです。ありがとうございました!

いちごだいふく様、先日はありがとうございます。
    素敵な口コミまで頂けて嬉しいです◎

今回はカットカラーと2stepトリートメントでしたね。
    カットは全体を綺麗に伸ばして行きたいという希望でしたので、
    毛先の厚みを揃えて、頭の形に合わせた毛量調節を細かくさせて頂きました。

『スライドカット』という取り方で1束1束調節したので、より骨格にフィットして収まり良くヘアスタイルの持ちも良くなると思います!
    今後も綺麗に伸ばしていきましょうね^^

カラーは暗めで透明感のあるオリーブグレーにしましたね。
    オリーブとアッシュとグレーとベージュを髪の履歴に合わせて見極めて配合したので、
    肌馴染みの良い色味になりました◎

ベージュを少し混ぜたので、ムラ防止にもなりますし全体を柔らかい印象になるのもポイントです!褪色も綺麗なので様子見てみてくださいね。

トリートメントも2ステップさせて頂いたので髪の内側と外側に栄養補給しました◎
    定期的なヘアメンテは大事なので、引き続き綺麗にしていきましょう!

次回はラベンダーカラーも気になると仰っていたので、ご相談くださいね。
    またのご来店お待ちしています!
    大礒英二

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/6

なりたいスタイルを叶えてもらってとても嬉しいです!
    カラーもカットもお気に入り!!
    ブリーチしなくても透明感たっぷりの髪色にしてもらえて、これから秋が楽しみです。
    居心地も良くて、時間もあっという間に過ぎました!
    またよろしくお願い致します。

【人気No.3】カット+ブリーチなしダブルカラー ¥22000→¥18800

りな 様

また素敵な口コミもありがとうございます!!

今回はダブルカラーで明るめのオリーブベージュにさせて頂きました!
    透明感たっぷりのカラーがとってもお似合いでした◎

今回ダブルカラーしてるので、次回はワンカラーで明るめのカラーできるので
    色落ちしてきたらいつでもご相談ください^^♪

カットもレイヤーを入れたのでワンカールで簡単にスタイリング出来るので、
    少しでも楽に簡単に可愛いヘアスタイルを楽しんで頂けたら嬉しいです!

お話も沢山出来てとっても楽しかったです!^^
    あっという間のお時間でした!

またいつでもお待ちしております!!

成田里奈

• penさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/3

pen 様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

お出かけ前のヘアセット任せていただけてとても嬉しかったです!^^♪

ふわふわなツインアレンジがとってもお似合いでした◎

いつもと違ったヘアスタイルでより素敵な1日を
    お過ごしいただけてたら嬉しいです!

また機会ございましたらいつでもお待ちしております!

成田里奈

• ユメさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/1

カウンセリングはこちらの希望を引き出してくださって
    カラー、シャンプー、カットのどの場面でもこちらを気遣ってくださっていてとてもリラックスできました(*´-`)
    理想通りのカラーカットに加え髪の乾かし方、アイロンの仕方まで丁寧に教えてくださってとっても助かりました!

ユメ様

この度は、ご来店ありがとうございました!
    沢山ある美容室の中から選んでいただけて本当に嬉しいです!!

また素敵な口コミもありがとうございます!

久々のカラーとのことでしたが、
    深めの赤紫カラーがとってもお似合いでした◎
    何度も繰り返しいれることでより深みのあるカラーになっていくので、
    今後も暖色楽しんで頂けたら嬉しいです^^♪

顎下からいれたザクザクなレイヤーもストレートアイロンで
    簡単にスタイリング出来るので、是非やってみてくださいね!

スタイリングやケア方法分からないことあれば
    いつでもご相談ください!

美容室でのお時間もリラックスしてお過ごしいただけて嬉しいです!

沢山お話も出来て楽しかったです!

またいつでもお待ちしております!

成田里奈

• rioさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/29

インスタのスタイルが好みだったのでカットをお願いしました。ここ最近ヘアスタイルが迷子だったのですが、カウンセリングもしっかりしてもらえて満足のいくデザインになりました!!またよろしくお願いします!

カット ¥6600→¥5980

rio様この度はご来店いただき、嬉しいお言葉ありがとうございます◎
    ヘアスタイルのお悩みが解消できて、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです!
    また季節や気分に合わせて似合うスタイルをご提案させていただきますので、ぜひ次回もお任せください。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

漆原流星

• くさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/9/27

とても素敵にしていただけました!
    くせ毛でおろせず結んですごす毎日でしたが、
    「くせ毛でもできない髪形なんてないよ」という言葉に
    わくわくしました!
    次回はもう少し短くしてみたいです

く 様
    今回はご来店ありがとうございました。
    今までできなかったヘアにチャレンジできるよう、いろいろなヘアスタイルを準備しております。

スタイリングやケアなどでわからないことがあれば、何でも聞いてください!

シイバ コウシン

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/9/26

自分の要望をちゃんと聞いて提案してくれてありがたかったです。できるだけ静かに過ごしたいというところも叶えてくれてよかったです。

み 様

沢山の美容室の中から選んでいただけて嬉しいです!

今回は、ショートからボブに伸ばしてるとのことでしたので
    毛先を伸ばしやすいよう整えさせていただきました!

お顔周りにもレイヤーをいれたので、
    雰囲気変えながら飽きずに伸ばしていけたらと思います◎

スタイリング方法や、ブリーチ毛のケア方法など
    わからないことあれば何でもご相談ください!!

お店でのお時間もゆっくりお過ごしいただけてよかったです!

また伸びてきて気になったら、いつでもお待ちしております!

成田里奈

• サンボさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025/9/24

娘のカットをお願いしました。
    初めてのレイヤーで、仕上がりが大人っぽくすごく気に入って帰ってきました。ありがとうございます。
    シャンプーの時の暗い雰囲気がとてもリラックスできたようで、お店の雰囲気も、カットも大好評でした。また是非お願いしたいです。

サンボ 様
    この度はご来店ありがとうございました。
    気に入って頂き嬉しいです!

ストパー毛にレイヤーを入れておりますので、スタイリングが必須なことをお伝えさせて頂きました。

スタイリングやケア方法などわからないことありましたら、何でも聞いてください。

シイバ コウシン

• さきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/22

理想通りのボブにカットして頂けました!丁寧にカウンセリングしてくださり、施術中も髪の悩みやお手入れ方法、スタイリングの仕方も丁寧に教えていただき大変満足です。

【9月/平日限定】カット+カラー ¥14500→¥9900

さきちゃん様
    嬉しいご感想をありがとうございます◎

理想通りのボブに仕上がり、ご満足いただけてとても嬉しいです。
    日々のスタイリングがより楽しめるよう、またお手伝いさせていただきますね。
    次回のご来店も心よりお待ちしております◎

漆原流星

• さかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/18

物腰が柔らかく、相談しやすい雰囲気で、リラックスしたまま過ごすことができました。暑さで汗をかいていたので、シャワーの温度を低めに設定して下さるなどの気遣いもありがたかったです。
    ロングヘアで痛んでいる部分を切りたい、でも切りすぎないで欲しい、という私の要望を汲んで細部までカットを調整頂き、まとまりやすい髪型に仕上げていただきました。ありがとうございました!

カット+5stepトリートメント ¥11700→¥7700

嬉しい口コミもありがとうございます^_^

まとまるカットでこの秋も楽しんでください!
    施術中もリラックスしてくださりよかったです!

またイメチェンしましょうね。

WADY

• にゃごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/15

小さい頃から強い癖毛のため、美容院に行っても髪型の自由がなく結ぶしかない、と言われてましたが今回「どんな髪型でも大丈夫ですよ」とやさしく言葉をかけてもらってとても嬉しかったです。ブローやセットの手順も教えて頂き、朝はジェルのみでセットできてこんな簡単でいいのかと驚きです。今まで縮毛矯正をずっとしてきて、髪が痛むから行ってなかったカラーや、色んなカーリーヘアに挑戦してみるのが楽しみです。またよろしくお願いします!

カット+パーマ+2stepトリートメント ¥15000→¥13200

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

にゃご 様
    この度はご来店ありがとうございました!
    素敵な髪質ですので、ショートボブレイヤーなどいろいろなデザインを今後も楽しめるようご提案させていただきますね。

シイバ コウシン

• いるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/15

ヘアスタイルに何だかモヤモヤを感じていたところで
    ほぼお任せでお願いしてしまいましたが、、、
    とても大正解◎
    細かいところまで綺麗にしてもらえて嬉しかったです~!
    (参考にしながら毎日ドライヤー頑張ってます、、笑)
    ありがとうございましたっ

【9月/平日限定】カット+カラー ¥14500→¥9900

嬉しい口コミもありがとうございます。

お任せてで任してくださりありがとうございました。
    満足していただけてとても嬉しいです!

またイメチェンしましょうね^_^

WADY

• シマさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/9/1

レイヤーカットとカラーをしていただきました!
    最初に私の希望を細かく聞いて下さり、仕上がりも綺麗で満足です!
    普段コテを使わないので、レイヤーの巻き方を丁寧に教えてくださいました。ありがとうございました^^

【平日限定】カット+カラー ¥9900

• ハムスターのおしりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/8/24

インスタを見て
    理想のミニボブだったため、
    指名させていただきました。
    結果、くせ毛な私でも
    めちゃくちゃ収まりのいいミニボブに
    なれました…!
    乾かし方・ヘアオイルの付け方など
    日頃のお手入れについてもわかりやすく
    教えて下さり、ありがとうございました。
    また次もよろしくお願いいたします。

カット+5stepトリートメント ¥7700

先日はカット任してくださりありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

めちゃくちゃ収まりのいいボブになって嬉しいです!
    今回のカットのポイントは、癖をいかしながらカットして、髪の毛1本1本が自然な位置に落ちて
    まとまりやすくなるようなカットと、毛量調整がすきバサミに頼らないボブ専用の量感調整で
    重くない、軽くないちょうどいい量感のボブカットがポイントになってます!

カットもすごく大切なのですが、ドライヤーやスタイリングのやり方も大切になってくるので
    お伝えしたやり方簡単なのでやってみてください^ ^
    特に右後ろが癖ではねやすいと思うので右後ろから乾かすのがポイントです!
    やってみて分からないところなどあればすぐ教えてくださいね!

次回予約もしてくださりすごく嬉しいです!
    次回も似合うヘアデザインの提案任してください!
    よろしくお願いします^ ^

WADY

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/8/6

初めてのサロンで急な予約でしたが、
    楽しく過ごさせてくださりありがとうございました。
    仕上がりもとても丁寧で満足しています。

カット ¥5980

なお様、先日はご来店ありがとうございます。

『初めてのサロンで急な予約でしたが、楽しく過ごせた』と
    素敵なお言葉まで頂けてとても嬉しい気持ちです!

初めてのサロンは緊張しますよね、、、
    カウンセリングや接客は当たり前ですが、お客様のペースを第一に考えて、居心地や過ごしやすいように考えていますので、そのようなお言葉を頂けて安心しました◎

今回はカットでコロンとした柔らかい印象のボブスタイルに、
    顔まわりは『お任せ』で似合うポイントを探しながら提案させて頂きました。

全体のヘアが縮毛矯正履歴でストンとした印象でしたので、なるべくカットで毛が柔らかく動かせるように、全体のバランスの収まりが良くなるようにカットしました。

顔周りは普段眼鏡を着用する場合が多いとのことでしたので、サイドバンクも短めで、
    スッキリ、目元が綺麗に見えるように切り込みました◎

イメージ画像のヘアスタイルですと、アイロンが必要でしたので、お伝えした通りスタイリングチャレンジしてみてくださいね!

なお様との家具のお話楽しかったです!また聞かせてください^^
    次回の来店も楽しみにお待ちしています!
    大礒英二

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/7/31

脱縮毛矯正を考えていてくせ毛の部分が伸びてきて扱いにくくなり相談したところ、矯正部分にくせ毛に合わせたパーマを提案していただいたのでお願いしました。
    くせ毛と馴染んで扱いやすくなりました。
    スタイリングのアドバイスもいただけたので、家でも再現しやすいです。
    カラーも希望通りにしていただけてよかったです。
    最初のカウンセリングからシャンプー、施術、仕上げまですべて同じスタイリストさんが担当してくれて、安心感がありました。

カット+カラー+2stepトリートメント ¥11000

あい 様
    今回はストパー部分をできる限りカットし、ハンサムショートにパーマをかけさせて頂きました。

ここからは、パーマ部分をカットしていき100%ナチュラルのカールでデザインを作っていくことになると思います。

初めてのことだらけだと思いますので、わからないことあれば何でも聞いて下さい!

またのご来店、心よりお待ちしております!

シイバ コウシン

ノーヴァン デフォーム(NOVAN DEFORM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー