いつもありがとうございますー
今後もよろしくお願いします
★7月限定★_カット+フルカラー+ハホニコトリートメント_9000円→7000円
遅い時間にもかかわらず快く対応していただき、ありがとうございました。おかげでとても助かりました。仕上がりも満足です。
【当日限定】レディースデザインカット+シャンプートリートメント\3000
毎月お世話になってます!
お話しも面白く、カット中は大満足で、カットもお上手ですので、帰りの祭も大満足です!
迷ってる方いましたら、是非!
★男性限定★_Ameriカット+クレンジングシャンプー_3500円 [南森町/南森町駅]
いつも希望通りにしてくれます!!
オーガニックカラー_5000円[南森町/南森町駅/扇町]
めっちゃ良かった
★【学割U24】★学生限定カット+シャンプー_2700円 [南森町]]
お店の雰囲気がよく担当のスタッフさんも対応がよく、心地よい時間でした。
次回も宜しくお願いします。
今回も素敵なカラー、ツヤツヤふわふわの髪に仕上げてくださりありがとうございました!
毎回お話しも楽しくてリラックスできます
カット+ケアカラー_8000円[南森町/南森町駅/扇町]
場所を間違えて時間に遅れたのに嫌な顔せず対応してくれました。
リクエストもしっかりと聞いてくれて思い通りの髪を切ってくれました。
また次回も予約して行きたいです。
髪型の相談にもよく聞いてくださり、とても満足のいく結果でした。
【Perm】メンズカット+パーマ 14000→10000
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
穏やかな口ぶりのお話に癒されます。
カット+カラー(リタッチ)_6000円 [南森町/南森町駅/扇町]
落ち着いた雰囲気の店内で、担当のスタイリストさんも親身に話を聞いてくれて、髪質やクセを考慮したカットを提案してくれました。カットは希望通り、扱いやすい髪型に仕上げてもらえて満足です。カラーも自然なトーンで、職場でも好評でした。またリピートしたいです!
メンズカット+カラー_7000円
Ameri cocoro. 南森町店からの返信コメント
この度はご来店いただき、素敵な口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます!落ち着いた雰囲気の中で、スタイリストが親身にお話を伺いながらカットを行えたことを大変嬉しく思います。
希望通りの髪型に仕上がり、カラーも職場で好評とのことで、私たちもとても嬉しいです。お客様の満足が私たちの励みになります。
次回のご来店を心よりお待ちしておりますので、何かご要望や気になる点がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。ありがとうございました!
要望通り綺麗に染めていただいてとても満足です!
★期間限定★カット+ダブルカラー(ハイライトやインナー可)_16000円→12000円
カット、カラー、その他
Ameri cocoro. 南森町店からの返信コメント
この度はご来店いただき、嬉しい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます!要望通りに綺麗に染め上げることができ、お客様にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。
スタッフ一同、お客様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう日々努力しております。次回のご来店も心よりお待ちしておりますので、何かご要望がございましたらお気軽にお知らせください。
この度は本当にありがとうございました!
案内していただいた席の机の上に、髪の毛が散らばっていました。
それに気づかず荷物を置いてしまったので、他人の髪の毛がついて不快でした。
せめて台の上は清掃しておいてほしかったです。
料金は良心的で、髪色は気に入ったので改善されたらと思います。
【カウンセリング重視でなりたいを叶える】カット+カラー+ハホニコTR7000円
Ameri cocoro. 南森町店からの返信コメント
この度はご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。席の清掃が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様が快適に過ごせる環境を提供することは、私たちの大切な使命ですので、清掃の徹底をスタッフ全員に再確認し、改善に努めてまいります。
料金や髪色についてご満足いただけた点は嬉しく思います。次回のご来店時には、より良いサービスを提供できるよう努力いたしますので、ぜひまたお越しください。お待ちしております。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
顔周りのカットをしてもらい、結んでも下ろしてもいい感じになるようになって嬉しいです!
セットの仕方も丁寧に教えていただき、ありがとうございました!
カット+カラー(リタッチ)_5500円 [南森町/南森町駅/扇町]
Ameri cocoro. 南森町店からの返信コメント
この度はご来店いただき、嬉しい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます!顔周りのカットが気に入っていただけて、とても嬉しく思います。
セットの仕方についてもお役に立てたようで何よりです。お客様がご自宅でも素敵にスタイリングできるお手伝いができたことを光栄に思います。
またのご来店を心よりお待ちしておりますので、何かご要望や気になる点がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。ありがとうございました!
担当 獅子島
初めて伺いましたが、残念ながら接客とカウンセリングの面で不安を感じました。
席に着くなり、高圧的な態度でを詳しく要望を聞かれることもなく、ほとんど会話もないまま施術が始まりました。こちらとしては、長さや仕上がりについてしっかり相談したかったのですが、その機会が与えられず、とても一方的に感じました。
カット後も確認や微調整の提案はなく、「はい終わりです」と言われて鏡の前で困惑。結果的に、希望していたイメージとは違い、修正をお願いすることもできませんでした。
カット技術においても低レベルでしたし、どうこう以前に、「お客様がどうなりたいか」という意識が感じられず、とても残念です。技術以前に、まずは基本的な対話と信頼構築を大切にしていただきたいと感じました。
Ameri cocoro. 南森町店からの返信コメント
この度はご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
接客やカウンセリングにおいて不安を感じさせてしまったこと、大変申し訳なく思っております。お客様の要望をしっかりとお聞きし、信頼関係を築くことが最も重要であると考えておりますが、その点が不足していたことを反省しております。
今後はスタッフ全員に対して、より丁寧なカウンセリングとお客様との対話を重視するよう指導し、改善に努めてまいります。また、技術面についても見直しを行い、お客様にご満足いただける施術を提供できるよう努力いたします。
お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に活かしてまいります。再度のご来店がございましたら、必ず改善された姿をお見せできるよう努めますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。
この度は誠にありがとうございました。
担当して頂いてるスタッフさんの人柄が好きで遠くから通ってます。
お店の雰囲気もよく落ち着く空間です。
また次回も宜しくお願いします。
Ameri cocoro. 南森町店からの返信コメント
この度は温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます!担当スタッフに対するご信頼と、当店の雰囲気を気に入っていただけて大変嬉しく思います。
落ち着く空間でリラックスしていただけるよう、これからも努めてまいります。次回のご来店を心よりお待ちしておりますので、どうぞお気軽にお越しください。
担当 獅子島
イメージ通りのスタイリングに仕上げていただきました。
次回以降も、お願いしたいと思います。
Ameri cocoro. 南森町店からの返信コメント
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!イメージ通りのスタイリングに仕上げることができて、とても嬉しいです。お客様の期待に応えることができたことに感謝いたします。
次回以降もぜひお任せください。お客様のご来店を心よりお待ちしておりますので、何か気になることがございましたらいつでもお知らせくださいね♪
担当 獅子島
今回はカラーとカットをお願いしました。なりたい理想を丁寧に聞いていただき、それを超える仕上がりに大満足です。技術力の高さとお客さまを充分に満足させる力はすごいです。今後ともよろしくお願いします。
★5月限定★_カット+フルカラー+ハホニコトリートメント_9000円→7000円
Ameri cocoro. 南森町店からの返信コメント
この度はカラーとカットのご利用、誠にありがとうございました!理想を丁寧にお聞きし、その期待を超える仕上がりにご満足いただけたとのことで、非常に嬉しく思います。
技術力やサービスについてのお褒めの言葉をいただき、心から感謝申し上げます。お客様の期待に応えることができるよう、これからも精進してまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております!
担当 獅子島
今回も綺麗してくださり、ありがとうございます。
Ameri cocoro. 南森町店からの返信コメント
今回もご来店いただき、誠にありがとうございます!綺麗に仕上げることができて、とても嬉しいです。お客様からの温かいお言葉が私たちの励みになります。
次回のご来店も心よりお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。何か気になることがございましたら、いつでもお気軽にお知らせくださいね♪
担当 獅子島
全部良かったです。
またお願いしたいです。ありがとうございます。
Ameri cocoro. 南森町店からの返信コメント
この度は、当サロンをご利用いただき、そして温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。すべてにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。今後とも、より良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
担当 獅子島
綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました!
Ameri cocoro. 南森町店からの返信コメント
この度は、当サロンをご利用いただき、そして嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます!綺麗に仕上がったとのことで、大変嬉しく思います。
お客様の期待に応えられたことを心より嬉しく思っております。またのご来店を心よりお待ちしておりますので、どうぞお気軽にお越しください。
担当 獅子島
もう通って3年程になります。
いつも大満足の仕上がりにしてくれます。
お話しも面白いです。
カットも上手です。
今回は初めてツーブロにしてもらい、
要望通りの髪型にしてくれました。
気になった方は是非行ってみてください!
Ameri cocoro. 南森町店からの返信コメント
この度は、3年間のご愛顧、そして素晴らしいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。いつもご満足いただけているとのことで、大変嬉しく思います。
初めてのツーブロに挑戦されたとのこと、要望通りの髪型に仕上げられたことを嬉しく思います。お話しも楽しんでいただけたようで、私たちも楽しい時間を過ごさせていただいております。
これからもお客様の期待に応えられるよう、努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております!
担当 獅子島
いつも楽しい話しをしながらヘアカットしてくださりありがとうございます。
お店の雰囲気も良く居心地がいいです。
次回もまた宜しくお願いします。
Ameri cocoro. 南森町店からの返信コメント
この度は、温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます!楽しいお話をしながらのヘアカットを楽しんでいただけたこと、大変嬉しく思います。
お店の雰囲気を気に入っていただけているとのこと、私たちもお客様に快適に過ごしていただけるよう心掛けております。次回のご来店を心よりお待ちしておりますので、どうぞお気軽にお越しください。
担当 獅子島
縮毛矯正をしていただきましたが、つるつるサラサラになりストレスフリーになりました。これで梅雨を乗り切れそうです!
近いうちにカラーもお願いしたいと思います。
カット+ハホニコトリートメント_5000円[南森町/南森町駅/扇町]
カット、パーマ、トリートメント
Ameri cocoro. 南森町店からの返信コメント
この度は、縮毛矯正の施術に関する嬉しいご感想をいただき、誠にありがとうございます!つるつるサラサラになり、ストレスフリーで梅雨を乗り切れそうとのことで、大変嬉しく思います。
また、次回のカラーのご希望もありがとうございます。お客様のご要望にお応えできるよう、しっかりと準備をしてお待ちしておりますので、どうぞお気軽にご相談ください。
高評価をいただき、心より感謝申し上げます。今後ともよろしくお願いいたします!
担当獅子島
自分が5分ほど遅刻してしまいましたが、カット、トリートメントで15分ほど余っていました。しかしアイロンセットはありませんでした。自分が間違ってると思ってその場では言えませんでしたがクーポンとは違う内容だったと今確認したら思います。また、カットの際に髪を強めに引っ張られたりドライヤーを頭に当てられたり頭の位置を無言で固定されたりと、細かいストレスが多かったです。
店内の床にはカットされた髪が散らばっていたので私はとても気になりました。
【カウンセリング重視でなりたいを叶える】カット+ハホニコTR+アイロンセット
Ameri cocoro. 南森町店からの返信コメント
この度は、当サロンをご利用いただき、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。お客様のご指摘について、心から感謝申し上げます。
遅刻されたとのことですが、時間内にできる限りのサービスを提供するよう努めております。しかし、アイロンセットが含まれていなかったことや、施術中の不快な体験については、大変申し訳ありませんでした。お客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
また、店内の清掃についても、今後はより一層注意を払ってまいります。お客様に快適に過ごしていただける環境を整えることは、私たちの重要な責任です。
ご意見を真摯に受け止め、今後の改善に活かしてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。再度のご来店を心よりお待ちしております。
次回も夏スタイル、宜しくお願いします。
Ameri cocoro. 南森町店からの返信コメント
この度は、心温まる口コミをいただき、誠にありがとうございます!いつもご利用いただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
次回の夏スタイルについても、楽しみにしております。お客様のご要望にお応えできるよう、しっかりと準備をしてお待ちしておりますので、ぜひお気軽にご相談ください。
担当獅子島
カットも接客も丁寧で、とても良かったです。
Ameri cocoro. 南森町店からの返信コメント
この度は、温かい口コミをいただき、誠にありがとうございます!カットや接客にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
高評価をいただき、スタッフ一同励みになります。今後もお客様にご満足いただけるよう、丁寧な施術とサービスを心掛けてまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。
担当獅子島
レイヤーカットをしてもらったおかげで、ストレートアイロンだけでセットがうまくできるようになりました!ありがとうございます!
カット+フルカラー_7000円 [南森町/南森町駅/扇町]
Ameri cocoro. 南森町店からの返信コメント
この度は、素晴らしい口コミをいただき、誠にありがとうございます!レイヤーカットがうまく活かせているとのことで、大変嬉しく思います。ストレートアイロンだけでセットができるようになったというお話を聞けて、私たちも喜びを感じています。
高評価をいただき、心より感謝申し上げます。今後もお客様にご満足いただけるよう、技術とサービスを向上させてまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。
担当獅子島
毎回思い通りの仕上がりにして頂きありがたいです!
基本は髪型もお任せで依頼してますが、丁寧にその都度要望を聞きながらカットして頂けてます。
Ameri cocoro. 南森町店からの返信コメント
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!毎回ご満足いただけているとのことで、大変嬉しく思います。髪型をお任せいただけることは、私たちにとって大きな信頼の証です。
お客様の要望をしっかりとお聞きしながら、丁寧にカットさせていただくことを心掛けておりますので、これからも安心してお任せください。高評価をいただき、心より感謝申し上げます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
担当獅子島
いい感じでカットしてくれました!ありがとうございます
Ameri cocoro. 南森町店からの返信コメント
この度は、素晴らしい口コミをいただき、誠にありがとうございます!「いい感じ」とのお言葉をいただけて、大変嬉しく思います。
担当獅子島
アメリ ココロ 南森町店(Ameri cocoro.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー