今回も綺麗してくださり、ありがとうございます。
全部良かったです。
またお願いしたいです。ありがとうございます。
★5月限定★_カット+フルカラー+ハホニコトリートメント_9000円→7000円
Ameri cocoro. 南森町店からの返信コメント
この度は、当サロンをご利用いただき、そして温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。すべてにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。今後とも、より良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
担当 獅子島
綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました!
Ameri cocoro. 南森町店からの返信コメント
この度は、当サロンをご利用いただき、そして嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます!綺麗に仕上がったとのことで、大変嬉しく思います。
お客様の期待に応えられたことを心より嬉しく思っております。またのご来店を心よりお待ちしておりますので、どうぞお気軽にお越しください。
担当 獅子島
もう通って3年程になります。
いつも大満足の仕上がりにしてくれます。
お話しも面白いです。
カットも上手です。
今回は初めてツーブロにしてもらい、
要望通りの髪型にしてくれました。
気になった方は是非行ってみてください!
★男性限定★_Ameriカット+クレンジングシャンプー_3500円 [南森町/南森町駅]
Ameri cocoro. 南森町店からの返信コメント
この度は、3年間のご愛顧、そして素晴らしいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。いつもご満足いただけているとのことで、大変嬉しく思います。
初めてのツーブロに挑戦されたとのこと、要望通りの髪型に仕上げられたことを嬉しく思います。お話しも楽しんでいただけたようで、私たちも楽しい時間を過ごさせていただいております。
これからもお客様の期待に応えられるよう、努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております!
担当 獅子島
いつも楽しい話しをしながらヘアカットしてくださりありがとうございます。
お店の雰囲気も良く居心地がいいです。
次回もまた宜しくお願いします。
Ameri cocoro. 南森町店からの返信コメント
この度は、温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます!楽しいお話をしながらのヘアカットを楽しんでいただけたこと、大変嬉しく思います。
お店の雰囲気を気に入っていただけているとのこと、私たちもお客様に快適に過ごしていただけるよう心掛けております。次回のご来店を心よりお待ちしておりますので、どうぞお気軽にお越しください。
担当 獅子島
縮毛矯正をしていただきましたが、つるつるサラサラになりストレスフリーになりました。これで梅雨を乗り切れそうです!
近いうちにカラーもお願いしたいと思います。
カット+ハホニコトリートメント_5000円[南森町/南森町駅/扇町]
カット、パーマ、トリートメント
Ameri cocoro. 南森町店からの返信コメント
この度は、縮毛矯正の施術に関する嬉しいご感想をいただき、誠にありがとうございます!つるつるサラサラになり、ストレスフリーで梅雨を乗り切れそうとのことで、大変嬉しく思います。
また、次回のカラーのご希望もありがとうございます。お客様のご要望にお応えできるよう、しっかりと準備をしてお待ちしておりますので、どうぞお気軽にご相談ください。
高評価をいただき、心より感謝申し上げます。今後ともよろしくお願いいたします!
担当獅子島
自分が5分ほど遅刻してしまいましたが、カット、トリートメントで15分ほど余っていました。しかしアイロンセットはありませんでした。自分が間違ってると思ってその場では言えませんでしたがクーポンとは違う内容だったと今確認したら思います。また、カットの際に髪を強めに引っ張られたりドライヤーを頭に当てられたり頭の位置を無言で固定されたりと、細かいストレスが多かったです。
店内の床にはカットされた髪が散らばっていたので私はとても気になりました。
【カウンセリング重視でなりたいを叶える】カット+ハホニコTR+アイロンセット
Ameri cocoro. 南森町店からの返信コメント
この度は、当サロンをご利用いただき、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。お客様のご指摘について、心から感謝申し上げます。
遅刻されたとのことですが、時間内にできる限りのサービスを提供するよう努めております。しかし、アイロンセットが含まれていなかったことや、施術中の不快な体験については、大変申し訳ありませんでした。お客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
また、店内の清掃についても、今後はより一層注意を払ってまいります。お客様に快適に過ごしていただける環境を整えることは、私たちの重要な責任です。
ご意見を真摯に受け止め、今後の改善に活かしてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。再度のご来店を心よりお待ちしております。
次回も夏スタイル、宜しくお願いします。
Ameri cocoro. 南森町店からの返信コメント
この度は、心温まる口コミをいただき、誠にありがとうございます!いつもご利用いただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
次回の夏スタイルについても、楽しみにしております。お客様のご要望にお応えできるよう、しっかりと準備をしてお待ちしておりますので、ぜひお気軽にご相談ください。
担当獅子島
カットも接客も丁寧で、とても良かったです。
Ameri cocoro. 南森町店からの返信コメント
この度は、温かい口コミをいただき、誠にありがとうございます!カットや接客にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
高評価をいただき、スタッフ一同励みになります。今後もお客様にご満足いただけるよう、丁寧な施術とサービスを心掛けてまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。
担当獅子島
レイヤーカットをしてもらったおかげで、ストレートアイロンだけでセットがうまくできるようになりました!ありがとうございます!
カット+フルカラー_7000円 [南森町/南森町駅/扇町]
毎回思い通りの仕上がりにして頂きありがたいです!
基本は髪型もお任せで依頼してますが、丁寧にその都度要望を聞きながらカットして頂けてます。
Ameri cocoro. 南森町店からの返信コメント
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!毎回ご満足いただけているとのことで、大変嬉しく思います。髪型をお任せいただけることは、私たちにとって大きな信頼の証です。
お客様の要望をしっかりとお聞きしながら、丁寧にカットさせていただくことを心掛けておりますので、これからも安心してお任せください。高評価をいただき、心より感謝申し上げます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
担当獅子島
いい感じでカットしてくれました!ありがとうございます
店内、床、棚…すべてが毛だらけで汚いイメージでした。
不定休とのことですが、オープンするつもりのない日でしたら、予約を受けなければよいと思います。
スタッフがいないのも、客のせいではないと思います。
入店からの接客態度が悪いと感じました。
髪型のイメージと雰囲気、写真を見せただけだった私も悪いのかもしれませんが、カウンセリングは納得いかない感じでした。
シャンプーは今まで経験したことないくらい雑に感じました。カット中もとても居心地わるく、仕上がりも気になったところがあったのですが、こちらの反応はおかまいなしで終わられてしまい、入店からカット中の不機嫌な態度にもう諦めました。
帰宅後~翌日、やはり気になったところが気に入らず、行かなかったらよかったと後悔しています。
めんどくさそうな態度、馬鹿にしたような喋り方、言い方、気分よく思ったようにカットもしてもらえず、
このようなお店は初めてだったので口コミも迷いましたが、
日がたつにつれ、毎日髪をみて悲しくなりましたので書かせていただきました。
Ameri cocoro. 南森町店からの返信コメント
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。また、私たちのサービスがご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。以下の点について、心よりお詫び申し上げます。
お客様に対して不快な思いをさせてしまったこと、深く反省しております。スタッフにはお客様への配慮を徹底するよう指導いたします。
清掃が行き届いていなかったとのご指摘、誠に申し訳ありません。店舗の清掃体制を見直し、常に快適な環境を提供できるよう努めます。
シャンプーが雑だったとのこと、大変失礼いたしました。技術の向上を図るため、スタッフへのトレーニングを強化します。
お客様に不快な印象を与えてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。スタッフ全員に対し、笑顔と丁寧な接客を徹底するよう指導いたします。
お客様に再度ご来店いただける機会がありましたら、必ずご満足いただけるよう努めます。何かご不明点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
心よりお待ちしております。
綺麗な色とサラサラで毎回満足してます!
次回もお願いします(^^♪
ダブルカラー(全頭ブリーチ+カラー)_11000円[南森町/南森町駅/扇町]
Ameri cocoro. 南森町店からの返信コメント
こちらこそ、いつもご利用いただきありがとうございます!綺麗な色とサラサラの仕上がりにご満足いただけているとのことで、大変嬉しく思います。
次回もお客様に喜んでいただけるよう、心を込めて施術させていただきますので、楽しみにお待ちしております(^^♪
担当獅子島
今回もツヤツヤさらさらにしていただきありがとうございました!
仕上がりもすごく満足です!またお願いします^ ^
カット+ケアカラー_8000円[南森町/南森町駅/扇町]
Ameri cocoro. 南森町店からの返信コメント
今回もご来店いただき、ツヤツヤさらさらに仕上げることができて、大変嬉しく思います!仕上がりにご満足いただけたとのことで、スタッフ一同励みになります。
次回もお客様に喜んでいただけるよう、心を込めて施術させていただきますので、ぜひまたお越しくださいね(^_^)
担当獅子島
今回もサラサラに仕上がりました♪
来るたびに髪が綺麗になります。
Ameri cocoro. 南森町店からの返信コメント
こちらこそ、いつもご利用いただきありがとうございます!今回もサラサラに仕上がったとのことで、大変嬉しく思います♪お客様の髪が綺麗になるお手伝いができることは、私たちの喜びです。
次回もお客様にご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきますので、ぜひまたお越しくださいね(^_^)
担当獅子島
長年切っていただいております。
クセのある髪ですが、まとまりのある形にしてくださってありがとうございます。
Ameri cocoro. 南森町店からの返信コメント
長年のご愛顧、誠にありがとうございます!クセのある髪をまとまりのある形に仕上げることができて、大変嬉しく思います。お客様の髪質に合わせたスタイルを提供できることは、私たちにとっても喜びです。
今後もお客様にご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきますので、ぜひまたお越しくださいね(^_^)
担当獅子島
初めて行った美容室だったけど、最初から最後まで同じスタイリストさんが担当してくれて、すごく良かった!カットもカラーも、特にハイレイヤーカットがすごく気に入った。それに、とっても簡単な巻き髪のコツも教えてもらえて、次回も絶対ここに来ます。
★3月限定★_カット+フルカラー+ハホニコトリートメント_9000円→7000円
Ameri cocoro. 南森町店からの返信コメント
この度は、初めてのご来店にも関わらず、素晴らしい口コミをいただき、誠にありがとうございます!同じスタイリストが担当させていただけたことを嬉しく思います。
ハイレイヤーカットを気に入っていただけたとのことで、大変光栄です。また、巻き髪のコツをお伝えできたことも嬉しいです。次回もお客様にご満足いただけるよう、引き続き丁寧な施術を心掛けてまいります。
ぜひまたのご来店をお待ちしております。ありがとうございました!
担当獅子島
カットとカラーを対応いただきました。
長さやカラー時のわたしの頭皮の乾燥具合を気にして、なるべく影響出ないように処理してもらえました。
また、夜遅くで予約出来るのも助かります。
★期間限定★カット+ダブルカラー(ハイライトやインナー可)_16000円→12000円
カット、カラー、その他
Ameri cocoro. 南森町店からの返信コメント
この度は、カットとカラーのご利用、そして温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。お客様の頭皮の乾燥具合を気にしながら施術を行えたこと、大変嬉しく思います。
また、夜遅くの予約がご利用いただけたことも、お客様にとって便利であったとのこと、私たちにとっても嬉しいお知らせです。お客様のご要望にお応えできるよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。
次回のご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
担当 獅子島
今回もすごく素敵に仕上げてもらって最高です。鏡を見てニコニコしています!
家族にも大絶賛で、こんなに私に似合う髪色にしてもらえるってほんとすごいです!!!
Ameri cocoro. 南森町店からの返信コメント
この度も当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます!素敵に仕上がったとのお言葉をいただき、私たちもとても嬉しく思います。
鏡を見てニコニコしているお客様の姿を想像すると、私たちも幸せな気持ちになります。また、ご家族にも大絶賛とのことで、心から感謝申し上げます。お客様に似合う髪色を見つけられたことは、私たちの喜びでもあります!
これからもお客様の期待に応えられるよう、技術を磨いてまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。いつでもお気軽にご相談くださいね♪
担当 獅子島
希望通りにカットしていただき、とても満足しています。ありがとうございました!またお願いしたいです。
カット+カラー(リタッチ)_5500円 [南森町/南森町駅/扇町]
Ameri cocoro. 南森町店からの返信コメント
この度は、当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、カットにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います!
お客様のご希望に沿った仕上がりができたことは、私たちにとって何よりの励みです。次回もぜひ、お客様の理想のスタイルを一緒に作り上げていければと思います。
またのご来店を心よりお待ちしております。何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。
担当 獅子島
いつも無理な要求ばっかりですいません。
次回もお願いします。
担当 獅子島
めっちゃかっこよくなりました!
★【学割U24】★学生限定カット+シャンプー_2700円 [南森町]]
担当 獅子島
とても気に入りました!
担当 獅子島
突然の予約なのに快く受け入れていただきました!
初来店で不安でしたが、要望もしっかりと聞いてくださり丁寧な対応でとても嬉しかったです。仕上がりも大満足です。
お話も楽しかったのでまたお願いしたいと思いました。ありがとうございました!
担当 獅子島
落ち着いた接客がとても丁寧でトリートメントもカラーもとても満足でした!リスク説明など必要なところは伝えてくださるのでわかりやすく、とても有り難かったです!
担当 獅子島
いつも利用させて頂いてます。
よくトリートメントをお願いするのですが、毎回仕上がりがとても良いです。
新しく出たTOKIOトリートメントの仕上がりは特に良かったのでまたお願いしようと思います。
これからも宜しくお願いします。
担当 獅子島
今回も大満足です!
ポイント縮毛矯正+クイックトリートメント_4000円~[南森町/南森町駅/扇町]
縮毛矯正、トリートメント
担当 獅子島
いつもお世話になっています。
丁寧なカウンセリングと、何かする際声をかけて下さる事や伝えていたスタイルや雰囲気など
毎回それ以上の仕上がりに満足しています。
気持ち良くお店を出て、今回もお願いして良かったと思える美容師さんです。
カット+カラー(リタッチ)_5000円 [南森町/南森町駅/扇町]
担当 獅子島
初めてだったのにめちゃくちゃご丁寧にお話聞いて下さってほんとにほんとにありがとうございました!!!鏡見るのが憂鬱じゃなくなりました!笑がんばって伸ばします!
担当 獅子島
アメリ ココロ 南森町店(Ameri cocoro.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー